2. Вина ДПС в езде по с нарушением ПДД без спец. сигнала, если не доказано иное.
было же в разных интерпретациях, заново?
Опубликовано 2.08.2014 - 16:54
2. Вина ДПС в езде по с нарушением ПДД без спец. сигнала, если не доказано иное.
Зима близко
Опубликовано 2.08.2014 - 19:11
извини, но теперь ты тупишь.
открывай ПДД и читай про СС. открывай приказы полиции и читай порядок использования и применения СС.
если они спешат на вызов, ПРОБЛЕСКОВЫЕ МАЯКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть включены. звуковой сигнал (это СИРЕНА ДВУХТОНАЛЬНАЯ!) должен подаваться все время.
если они как ППС патрулируют район какой-то, они могут просто включать маяки для обозначения своего присутствия.
Его этот ответ не устроит ибо троллинг придётся прекратить. А так не интересно. Ибо не понять то что ты разжевал очень сложно...
Изменено: Kleem, 2.08.2014 - 19:11
Опубликовано 2.08.2014 - 19:17
Зима близко
Опубликовано 2.08.2014 - 19:28
ну скажем так.. я больше вел к наказанию всех))) но в вине пешехода я был не прав. то ли я не о том подумал, то ли мысли все же ушли больше к обоюдному наказанию, спутав с виной в ДТП, но я признал, перечитав, что писал ранеесмысла в разжевывании особо не было.
Если ДПС виноваты никто не оспаривает что за это они должны понести наказание, именно за свои нарушения а пешеход за свои.
Благодаря моему "троллингу" тот же Луиджи, и не он один поменяли свое мнение по вопросу виновности в ДТП, изначально наставивая на вине ДПС или обоюдке.
Разжевывать приходиться уже 14-ть страниц.
Изменено: Luigy, 2.08.2014 - 19:28
Опубликовано 2.08.2014 - 19:34
Зима близко
Опубликовано 2.08.2014 - 19:36
можно закрывать тему с коллективным написанием в Прокуратуру по факту нарушения ДПС правил использования СС) нихай получать дисциплинарные взыскания гаеры и руководство)принято, по спец сигналам я тоже если сходу плаваю, явно слышно на видео лишь крякалку.
Заново:
Я согласен что каждый из участников должен быть наказан за совершенные правонарушения.
Вина в ДТП на пешеходе.
Есть у нас по этим двум пунктам разногласия?
Опубликовано 2.08.2014 - 20:01
можно закрывать тему с коллективным написанием в Прокуратуру по факту нарушения ДПС правил использования СС) нихай получать дисциплинарные взыскания гаеры и руководство)
Зима близко
Опубликовано 2.08.2014 - 22:36
о, наконец то, спасибо. Помоему изначально все ясно как белый день, думаю что и взыскания не избежать в любом случае, никто никогда в руководстве не приветствовал участие сотрудников ДПС в ДТП, невзирая на присутствие их вины, это вроде тоже не секрет.
Дисциплинарное взыскание и уголовка, на которой здесь так яро наставивали это несколько разные вещи, не так ли? Жаль что это пришлось так долго объяснять..
если ты окажешься прав, то я готов забрать все что было сказано мной выше и признать свою неправоту и сделаю это с удовольствием
но боюсь что российские реалии не позволят мне этого сделать
Опубликовано 3.08.2014 - 09:51
это точно афтофорум? )))) уже несколько человек согласились друг с другом, эту тему надо прикрепить как памятник!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.07.2016 - 21:38
Прошло 2 года....не поверите, спецом зарегался именно по этому вопросу.
Уважаемые а кто-нибудь знает достоверно чем всё-таки закончилось это ДТП ??
Что там с сотрудниками в погонах и с девушкой ?? Судилась или нет ? Как сильно пострадали гаеры ??
ps перечитал 14 стр. но не увидел что и как закончилось
Изменено: Да-Нет-Незнаю, 13.07.2016 - 21:39
Опубликовано 13.07.2016 - 21:56
Да всем пох
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.07.2016 - 22:18
ДаБожешМой (С)
Опубликовано 13.07.2016 - 22:20
ДаБожешМой (С)
Похоже на попытку воскресить срач)
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.07.2016 - 07:44
Уважаемые у вас это ещё райские цветочки по сравнению с некоторым
Вот где срач так срач
http://ok.ru/video/11446125847
Уже два года всё никак не угомонятся
Абсолютно не интересуют ни разбор полётов ни юридические оценки. Оставим. Это пустое
Пожалста просто скажите кто в курсе о последствиях ?
Опубликовано 14.07.2016 - 09:32
Уважаемые у вас это ещё райские цветочки
по сравнению с некоторым
Вот где срач так срач
Абсолютно не интересуют ни разбор полётов ни юридические оценки. Оставим. Это пустое
по этому видео сама виновата. ломится где попало, ещё и по сторонам не смотрит.
Опубликовано 14.07.2016 - 13:10
да, ходит до сих пор этот ролик по инету. недавно у себя в ленте его узрела в клашках.
Опубликовано 14.07.2016 - 14:32
Уважаемые у вас это ещё райские цветочки
по сравнению с некоторым
Вот где срач так срач
О каком беспределе речь то ? ТП переходя улицу в неположенном месте на оживленом участке дороги лавируя меж машин, сбита автомобилем (и не важно ДПС или обычный авто) ТУДА ЕЙ И ДОРОГА!!! Естественный отбор в действии.
зы
На месте государства подал бы на неё в суд на ремонт авто.
Опубликовано 14.07.2016 - 14:37
Пешеход нарушил ПДД. ДПС - не виновны. Всем спасибо - все свободны.
Опубликовано 14.07.2016 - 14:38
Что вы опять срач устроили?? Вопрос был о последствиях! Кого признали виновным и что было дальше! А вы опять спорите кто виноват...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 14.07.2016 - 16:58
Что вы опять срач устроили?? Вопрос был о последствиях! Кого признали виновным и что было дальше! А вы опять спорите кто виноват...
А что, там были варианты, кого признавать виновным?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.07.2016 - 08:52
Золотые слова Вот спасибо хоть один ответил по существу !!!!
Блин я же просил ТОЛЬКО о последствиях ну ПОЖАЛСТА не надо о виновностях и своих доводах !!!! Не надо !!!!
Пожалста напишите кто в теме: наказали девушку за нарушение ПДД или наказали ли ментов или ещё какие варианты ?
Чем кончилось ? Кто в курсе ???
Просто о последствиях можно ???
У нас в РФ суды могут не по закону судить а как вздумается или по блату, вот мне и интересно .......
Жуть как интересно. Просто проф. интерес
С уважением
Опубликовано 15.07.2016 - 08:55
Золотые слова Вот спасибо хоть один ответил по существу !!!!
Блин я же просил ТОЛЬКО о последствиях ну ПОЖАЛСТА не надо о виновностях и своих доводах !!!! Не надо !!!!
Пожалста напишите кто в теме: наказали девушку за нарушение ПДД или наказали ли ментов или ещё какие варианты ?
Чем кончилось ? Кто в курсе ???
Просто о последствиях можно ???
У нас в РФ суды могут не по закону судить а как вздумается или по блату, вот мне и интересно .......
Жуть как интересно. Просто проф. интерес
С уважением
Видимо ты права купил. Там всё до безобразия однозначно.
Опубликовано 15.07.2016 - 09:26
Видимо ты права купил. Там всё до безобразия однозначно.
Можно поподробнее про однозначное безобразие плиз ?!
Видимо плохо вам видно. Или тоже инвалид. Прав не покупал потому что не езжу. Инвалид я с детства простите за откровенность. Потому и написал авто - это хорошо.
Изменено: Да-Нет-Незнаю, 15.07.2016 - 09:26
Опубликовано 15.07.2016 - 09:33
Видимо плохо вам видно. Или тоже инвалид. Прав не покупал потому что не езжу. Инвалид я с детства простите за откровенность. Потому и написал авто - это хорошо.
если у вас есть доказательства невиновности - предъявите.
если нет - то вы просто разжигаете срач.
зачем при этом прикидываться "просто интересующимся" - непонятно.
Опубликовано 15.07.2016 - 18:59
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть (трамвайные пути).
по п.4.7. : на видео явно слышно крякалку, а если её записал регистратор внутри машины, то на улице её не услышать просто невозможно. т.е. эта ТП как обычная корова пёрлась куда ей надо, абсолютно наложив на всё и на всех.
при этом она именно выскочила, приложив все усилия, чтобы нельзя было избежать столкновения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых