Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Туроператор обанкротился. Как вернуть деньги? ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
992 ответов в теме

#326 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:12

Ну это же на 4-х! и отель- Mitsis Laguna UAL. Когда есть деньги, хочется отдыхать в сказке.Этот отель соответствует соей стоимости!

вы же в курсе ,что в этом отеле аниматор нанес 20 ножевых ранений 11- летнему туристу из России? Классный отель, да, стоит этих денег.  

Изменено: Алюша, 3.08.2014 - 14:13

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#327 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:16

сочувствую конечно но вот уже 7 лет вообще не пользуюсь турагенствами и операторами. можно потратить некоторое время и самостоятельно все спланировать. не скажу что так дешевле но во первых надежнее во вторых как правило гораздо интереснее, ибо туроператоры возят по заезженным маршрутам туристов как стадо парнокопытных а путешествуя самостоятельно можно гораздо лучше узнать страну. причем ладно еще далекие страны тайланд там или острова какие, но европа?? зачем покупать туры в европу? она вся на букинге , билетов по инету валом , вариантов - море! 

если звезды зажигаются, значит кому-то это нужно.

Тема не об этом, люди помощи просят тут и совета

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#328 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:16

вы же в курсе ,что в этом отеле аниматор нанес 20 ножевых ранений 11- летнему туристу из России? Классный отель, да, стоит этих денег.  

Вряд ли в курсе, человек форумы не читает, и инфа такая по новостям ТВ проходит бегло и через полгода уже никто не помнит, что там было в этом отеле. Думаю, такое может случиться во многих отелях, там же не спецслужбы в отборе кадров работают.

• 0

#329 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:18

Только Договор с ТО, причем скаченный в личном кабинете у ТО на сайте. Печать и подпись есть. Есть также скрин экрана, с подтверждением брони и оплаты

в договоре указаны фингарантии и в случае банкротства куда обращаться? должны быть точно!посмотрите!

там есть тел страховой, вот туда и звоним.Они вам продиктуют список документов на подачу на компенсацию

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#330 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:25

Вряд ли в курсе, человек форумы не читает, и инфа такая по новостям ТВ проходит бегло и через полгода уже никто не помнит, что там было в этом отеле. Думаю, такое может случиться во многих отелях, там же не спецслужбы в отборе кадров работают.

Марика, я 10 минут назад вообще не знала о существовании такого отеля.  Может - наверное, но не в отеле который позиционирует себя как премиум -класс. Впрочем это оффтоп. 

• 0

#331 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 3.08.2014 - 14:45

У меня в этом отеле свадебное путешествие было...

Изменено: Denis_chal, 3.08.2014 - 14:45

• 0

#332 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:50

Крит разный бывает. Я в мая путевку на 10 дней за 31 тр урвал:)

пс глянул и офигел - сейчас такая 95 стоит...  :blink:

• 0

#333 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 14:54

Что за чарджбек еще и с чем его едят?

Типа рефунд через банк, но вот что указывать в причинах?
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#334 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 15:11

Что за чарджбек еще и с чем его едят?

Типа рефунд через банк, но вот что указывать в причинах?

заявление об оспаривании транзакции, вы можете даже по горячей линии такое заявление подать.

Вы картой билет оплачивали?

Вот почитайте статейку, в подробностях и познавательно - http://puerrtto.live...com/226019.html

• 0

#335 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 15:29

вот что дали в москве, все тоже самое что на сайте + подписи и печати

LZhANkUekIw.jpg

http://labirint.travel/index.php свежая инф + обновления по рейсам которые полетят. 

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#336 Оффлайн   ~Лилу~

~Лилу~

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 15:37

Здравствуйте. Я и моя семья клиенты Лабиринта. Друзья, соотечественники, помогите решить, как дальше действовать. Должны были улететь 12-го августа на Корфу. Наш отель в числе "гарантированных". В Договоре с тур агентством название туроператора вообще нигде не фигурирует. По факту отношения у меня только с тур агентством, с которым договор и квитанция от приходника. Может есть смысл с ними и выяснять отношения?

• 0

#337 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 15:49

Мне вот нравится как они вот за один день банкротятся и везде тишина, ни предупреждений о плохом фин положении и долгах, типа берете на свой страх и риск. МММ ей богу, и ведь сойдет с рук же:(

Тебя это удивляет? Меня - нет. Ибо в России живем, мать ее. Я уверен на 100500%, что все заинтересованные лица знали о предстоящем банкротстве заранее, но за хорощший откат молчали и давали возможность руководству Лабиринта собрать бабла побольше, прежде, чем рвать когти.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#338 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 15:53

Тебя это удивляет? Меня - нет. Ибо в России живем, мать ее. Я уверен на 100500%, что все заинтересованные лица знали о предстоящем банкротстве заранее, но за хорощший откат молчали и давали возможность руководству Лабиринта собрать бабла побольше, прежде, чем рвать когти.

Это предполагалось, также как и сейчас предполагается Библио -Глобус, просто вы же форумы не читаете профильные, откуда вам знать?

Здравствуйте. Я и моя семья клиенты Лабиринта. Друзья, соотечественники, помогите решить, как дальше действовать. Должны были улететь 12-го августа на Корфу. Наш отель в числе "гарантированных". В Договоре с тур агентством название туроператора вообще нигде не фигурирует. По факту отношения у меня только с тур агентством, с которым договор и квитанция от приходника. Может есть смысл с ними и выяснять отношения?

А давайте не будем уже по 10 кругу все объяснять. Читайте тему, здесь уже неоднократно алгоритм действий расписали.

• 0

#339 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 15:57

Если у них на руках есть реальные брони, то зачем они пишут здесь? Пусть тогда летят отдыхать....
Но ведь у них ни брони, а всего лишь никому ненужные  бумажки. Люди заплатили, им продали пустышки.
А вот турфирмы пусть подают в суд на туроператора. Причем честные именно так и поступят, дабы не сесть на 4-6 лет. А проходимцы буду пользоваться ситуацией и "ничейные деньги" уйдут в "никуда".
Разве вы не понимаете, что всё это сделано специально и спланировано? То что вам будут говорить девушки в ТА ничего общего не имеет с реальными делами, так как они сами не знают как все есть на самом деле, и как правильно поступать.

Был сегодня в ТА, при мне удалось дозвониться в отель на Родосе, сказали, мы вас знать не знаем и на ваше имя никаких броней нет, равно как и бабосов от Лабиринта.
  • 0

#340 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:14

Это предполагалось, также как и сейчас предполагается Библио -Глобус, просто вы же форумы не читаете профильные, откуда вам знать?

Когда,мне их читать, мосх запрелестн совершенно другими проблемами.

Путин скажет нефиг врагов спонсировать, нужно было ехать в Крым-сами виноваты :)

Пусть сначала мост построят.
  • 0

#341 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:15

а вот тут наверное должен отрабатывать турагент, они ведь мониторят ситуацию и могут предупредить клиента о рисках. 
Но не предупреждают :(
  • 1

#342 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:17

Ина, кто следующий на Турдоме все сказано между агентами. Следующих, как я поняла, читая тему на Отзыве, целый список.

Озвучьте, плз.
  • 0

#343 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:17

Выселили Людей в Шарме из номера , а представители Лабиринта в Шарме отключили все телефоны и не берут трубки.Турпомощь не берет телефон также :blink:  :blink:  :blink:

вроде бы сегодня приземлят на карснодар..

Изменено: ina, 3.08.2014 - 16:31

• 0

#344 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:21

Когда,мне их читать, мосх засран совершенно другими проблемами.

Так я и не пишу, что вы должны читать. Ессно, что никто не читает, таких любителей как я единицы. Просто это не за один день известно было, понятно, что по ТВ в новостях об этом не скажут, поэтому и вам не надо ждать, что вас заранее оповестят. 

Помню, то ли два, то ли 3 года назад обанкротилась итальянская авиакомпания, уже не помню, кажется винджет, классный кстати лоукост был, цены у них были хорошие. Так вот - пакетников всех перевезли, а вот  самостоятельным туристам как раз туго тогда пришлось. Они покупали новые билеты. Никогда не знаешь, где тебя подвох ждет.

а вот тут наверное должен отрабатывать турагент, они ведь мониторят ситуацию и могут предупредить клиента о рисках. 
Но не предупреждают :(

Алла, та как тебе сказать, ну может директор ТА и мог знать, а рядовые работники кто туры продает, могли запросто и не знать. Денис кажется здесь писал, что ни сном, ни духом.

Озвучьте, плз.

как же я озвучу, я же не агент. Там между агентами переписка идет.

• 0

#345 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:24

Так турагенства людям денег дадут на авиабилеты обратно или только моральная помощь будет?
  • 0

#346 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:26

Алла, та как тебе сказать, ну может директор ТА и мог знать, а рядовые работники кто туры продает, могли запросто и не знать. Денис кажется здесь писал, что ни сном, ни духом.

в теме несколько раз прозвучало ,мол, про Лабаринт уже были предположения, не за один день все случилось и т.п.

Так турагенства людям денег дадут на авиабилеты обратно или только моральная помощь будет?

вывезут тех, кто там застрял.
"Это совершенно беспрецедентная история для туристического рынка. Часть из них — "билетчики", то есть это люди, которые просто купили билеты, и их "Турпомощь" вывозить не будет, потому что "Турпомощь" — это объединение туроператоров, и она помогает только тем, кто купил туристические пакеты, то есть путевки. Поэтому те, кто купил билеты, должны будут сейчас сами искать обратный вылет, платить за него второй раз, и никто эти деньги им уже не вернет», - рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина НТВ.
  • 0

#347 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:28

Разве самамому можно без путевки на чартер билеты купить?
  • 0

#348 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:28

С каких они ее дадут?  ТА сразу отправляют деньги ТО. В данном случае ТО конкретно подставили ТА, а те теперь перед туристами отдуваются, денег у них ессно нет.

• 0

#349 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:29

А наценку себе же оставляют?
  • 0

#350 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2014 - 16:29

Разве самамому можно без путевки на чартер билеты купить?

Да. Ой, чую пора мне из темы выходить, а то от таких вопросов у меня уже мозг начинает закипать. Всем пока.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика