Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev

100zaitsev.ru 100 Зайцев Михаил Зайцев не отдает долг

• Закрыто Тема закрыта
1143 ответов в теме

#326 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:25

мне кажется, что есть какая то важная причина того, что оппонент буна не отписывается... Может быть причина в том, что обычно люди по таким вопросами не трындят на всю ивановскую, а как то, до какого то итога договариваются на переговорах.

-->

я то думал человек порядочный, уже и грил ему что мол в суд подам и на форуме отпишу - еще весной - а он - да мол мне пофиг все

Я тебе все время говорю - приходи завтра, а ты всегда приходишь сегодня!.. ©

Изменено: MegaGodzilla, 18.08.2014 - 23:26

• 2

Зима близко

#327 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 041 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 18.08.2014 - 23:26

мне кажется, что есть какая то важная причина того, что оппонент буна не отписывается... Может быть причина в том, что обычно люди по таким вопросами не трындят на всю ивановскую, а как то, до какого то итога договариваются на переговорах. 

Тоже подумал, может он с женой разводится, раздел иммущества там...и не до Буна сейчас :(

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#328 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:26

может тебе к нему съездить ЛИЧНО и поговорить глаза в глаза а не телеф. звонками и письмами в личке???? Не пробовал???

ты тему читаешь - ездил - 2 раза даже поймал - грит денег нет

последний раз звонил ему, дозвонился с другого номера - грю ну где деньги - а то мол лименты нечем платить -нету грит - ну мол если очень надо подъезжай завтра вечером - чо нить дам

но и на чо нить я не попал - заболел как назло)))

или что ты понимаешь под ЛИЧНО ? с братками?)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#329 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 234 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:27

А почему бы не подъехать к этому паршивцу с пацанами у которых руки как у этого должника ноги ? Ну или просто битой дюралевой не сломать коленную чашечку? Читаю и думаю, как не русские и как не из ростова в самом деле.

Леха, так у Буна нету 200 евро, на оплату услуг по перелому коленной чашечки

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#330 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:27

А почему бы не подъехать к этому паршивцу с пацанами у которых руки как у этого должника ноги ? Ну или просто битой дюралевой не сломать коленную чашечку? Читаю и думаю, как не русские и как не из ростова в самом деле.

Сколько сие стоит во Франции(в еврах) и можно заказать такую бригаду? в уголке мозга надеюсь что потянем.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#331 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:28

Тоже подумал, может он с женой разводится, раздел иммущества там...и не до Буна сейчас :(

а может его в стране нет, вот и не пишет. прилетит через неделю и ахнет))) (я с ним не знаком и не знаю, где он. это просто как вариант))))

• 0

#332 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:29

блин, это уже детский сад. Не ты, а твой должник должен излагать тебе свое виденье и объяснять причины, по  которым он не возвращает долг. 

И просить об отсрочке  и досудебном урегулировании. 

почему то я тоже так думал, но видимо у иных людей иные взгляды на это

хотя как я уже писал в начале темы - если б я ездил на мерине и имел подвязки ну или наглость - то наверное так и было б

вообще звонок Мише проходит применое так - берет трубку - грит я занят - перезвоню из раз 20 - перезвонил всего 1 раз, ну а скока раз трубку не брал - это я уж со счета сбился

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#333 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 234 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:30

а может его в стране нет, вот и не пишет. прилетит через неделю и ахнет))) (я с ним не знаком и не знаю, где он. это просто как вариант))))

писали где то в середине, что в теме появлялся

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#334 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:32

варианты барахло, полгода со слов ТС ему не платят долг, при чем здесь развод и заграница?..
  • 1

Зима близко

#335 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:35

варианты барахло, полгода со слов ТС ему не платят долг, при чем здесь развод и заграница?..

я исключительно про молчание в данной теме

писали где то в середине, что в теме появлялся

да мало ли... жена комп открыла, а там форум под его акк. почитала, всплакнула и закрыла

• 0

#336 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:42

последний раз звонил ему, дозвонился с другого номера - грю ну где деньги - а то мол лименты нечем платить -нету грит - ну мол если очень надо подъезжай завтра вечером - чо нить дам
но и на чо нить я не попал - заболел как назло)))

или что ты понимаешь под ЛИЧНО ? с братками?)))

от ты мне скажи мил человек, а ты е него поинтересовался , а где машина то?! Что с ней ?! Ась ?!
  • 0
Spoiler

#337 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:50

Тогда труси с Базилио! У него есть, я знаю!!

:lol:

• 0

#338 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:51

вообще звонок Мише проходит применое так - берет трубку - грит я занят - перезвоню из раз 20 - перезвонил всего 1 раз, ну а скока раз трубку не брал - это я уж со счета сбился

Да закажи ты его номера на автопрозвон личный и сервиса, вроде кто то в ростове таким промышляет, парализует его автосервис на неделю другию, посчитает убытки и решит может дешевле рассчитаться.

Был на сервисе единожды, где то на  форуме отписывался, я не графских кровей, но не покидало ощущение быдлосервиса, откровенно не хамил конечно, но всем видом давал понять так и быть возьмет он мои деньги и сменят мне жидкости в авто и проверят уровни, но авто все равно говно и наплачусь я с ним... Да клал я на ваше мнение, не особо и нежный, но сервис это все таки сфера оказания услуг и какой то такт иметь нужно, я вам плачу сколько вы сказали, так оказывайте мне услугу, а не одолжение.

• 8
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#339 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:51

Скоро для новичков будут новые условия для общения на форуме: кинуть Буна на бабки - тогда доступ на форум открыт. не смог кинуть - пожизненный бан)

Бун, ты своими действиями реально скоро к этому приведешь.
не отдает человек полгода, что ты хочешь от форума? чтобы его друзья поржали с тебя вместе с ним?
  • 5

#340 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:52

Утонула что ли?

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#341 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 23:52

Вообще история ппц!

" Миш, где деньги за авто??! "

" Нету! Кризис! "

" А где само авто??! "

" А х.з "

" Ну все, ты напросился! Моя мстя будет страшной!! Я пошел создавать о тебе тему на АФ!!!!!! "

• 4

#342 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 01:17

Миша, я тобой вдохновлённый!
Буня, продай мне что нибудь ценное в рассрочку! :D

Изменено: Andy2k, 19.08.2014 - 01:17

• 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#343 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 01:22

Бун, иди в суд, потом с судебным решением к приставам, так может в скором времени и начнешь барыжить вещичками должника (кроме тех которые необходимы для существования).

по заявлению самого буна должнику платить нечем на данном этапе, у человека непредвиденные трудности возникли, так давайте теперь его по судам таскать? В своём уме? Сами то в таких ситуациях были? договориться об отсрочке платежей тем более с Мишей я уверен труда не составит.

Изменено: d.n.k., 20.08.2014 - 12:09

• -25
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#344 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 01:34

я бы после такого вообще перестал платить, по заявлению самого буна должнику платить нечем на данном этапе, у человека непредвиденные трудности возникли, так давайте теперь его по судам таскать? В своём уме? Сами то в таких ситуациях были? Наверно нет. договориться об отсрочке платежей тем более с Мишей я уверен труда не составит.

супер логика.

-ты мне должен денег, вернешь?

-нет. иди в опу.

-тогда я буду жаловаться и пытаться правовыми методами решить проблему.

-тогда тебе вообще ничего платить не буду. бе бе бе..

• 4

#345 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 02:47

супер логика.
-ты мне должен денег, вернешь?
-нет. иди в опу.
-тогда я буду жаловаться и пытаться правовыми методами решить проблему.
-тогда тебе вообще ничего платить не буду. бе бе бе..

всё с ног на голову пере вернули, ещё раз повторюсь, наверно последний ибо сутану и на всех меня не хватит, для начала ставим себя на место должника, так понятней будет даже для самых искушённых любителей таскать свой зад и ещё кучи людей по судам которым якобы больше нечем заняться и типа это что то изменит ( в моём конкретно случае не поменяло бы ничего, только усугубило обстановку) ребята взрослые и не глупые, по крайней мере один из них, и сомнений у меня нет в том что могут сами договориться и решить все проблемы без посторонней помощи. Обнародование подобных возмущений на форуме с таким названием темы говорит только о несерьёзности автора в своих начинаниях, знал на что идёт и какие могут быть последствия, а теперь помогите, мне не платют, надеясь что на Михаила тут все надавят и он начнёт платить. Думаю он с радостью отдаст весь долг когда разберётся с проблемами, так как на дурачка любителя судов и гопников в тёмных подворотнях он явно не похож. И я бы на его месте в теме не отписывался, решения проблемы тут итак не будет.

Изменено: d.n.k., 19.08.2014 - 02:56

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#346 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 04:23

ИМХО: Блэк когда корыто у бунки брал, изначально понимал, что бунька лох,и при случае чего его и кинуть можно. Малеха денех покидал, и решил, посмотреть на реакцию Лёхи если бабло не отдавать... Реакция как у лоха, а без лоха как известно и жизнь... Короче если буня рычажки найдет, слезы, суд,троллинг, братки ну или АФ например, то блэк может ему и вернет.
А вообще зря бун затеял всю эту лотерею с рассрочкой, знали бы, некоторые ребятишки, что бун есть, он бы даже первого платежа не получил бы,еще и должен остался бы.
Блэк помоему уде всплывал в какой то мутной истории с дисками на мерен нагреть когото хотел, еще и тема н АФ была,но могу и ошибаться,так как поиск на форуме для меня чужд.

Короче они нашли друз друха))
  • 0

#347 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 05:58

это Ростов, бро....

• 0

#348 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 06:53

Два бедолаги перекупа на форуме маятся со своими проблемами Бун И Вовка.

Один безвозмездные рассрочки устроил, второй постоянно в убыток себе торгует

Мужики, скинтесь и на поклон к Захару, попросите, чтобы для вас он провел курсы молодого перекупа.

Будете слушать его советы и бизнес ваш наладится.

• 4
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#349 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 117 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 07:00

Подъехал бы на отцовской копейке к сервису, перегородил бы ворота и ждал..Щас лето, ночью еще тепло.

Я наверно был первый кто у Буна в "рассрочку" процентную машину взял, выплатил раньше срока, потом судя по форуму еще удачный случай был, вот эйфория и стукнула в голову.

Не все такие честные как я  B)

• 0

#350 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 446 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 07:09

ИМХО: Блэк когда корыто у бунки брал, изначально понимал, что бунька лох,и при случае чего его и кинуть можно. Малеха денех покидал, и решил, посмотреть на реакцию Лёхи если бабло не отдавать... Реакция как у лоха, а без лоха как известно и жизнь... Короче если буня рычажки найдет, слезы, суд,троллинг, братки ну или АФ например, то блэк может ему и вернет.
А вообще зря бун затеял всю эту лотерею с рассрочкой, знали бы, некоторые ребятишки, что бун есть, он бы даже первого платежа не получил бы,еще и должен остался бы.
Блэк помоему уде всплывал в какой то мутной истории с дисками на мерен нагреть когото хотел, еще и тема н АФ была,но могу и ошибаться,так как поиск на форуме для меня чужд.

Короче они нашли друз друха))

интересно как должен был себя повести не лох в данном случае? Идти сразу морду бить, палить сервис или что-то еще? Каков твой вариант?

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика