Вырезанные противотуманки,датчики и т.п. в большинстве случаев чистой воды постановка. Хозяин в курсе. Жгут проводов на мазде идёт весь в сборе, до мозгов. А может и с мозгами вместе. Стоит 150т.р. сейчас. Раньше стоил в два раза дороже.

Mazda и скотч вместо противотуманных фар
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 06:34
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 07:03
Не жесткие у нас законы.
Вообще не понятно, с какого .... сначала промили убрали, потом промили добавили. Игораются ёпта.
Вообще за такие "мелкие" деяния как воровство gna с порчей чужого имущества нужно не сажать, а "метить" воров - отрубать пальцы и пожизненно лишать инвалидности (чтобы потом дотации не могли получать), или на лбу татушки делать "ВОР". Тогда бы малолетняя шпана уже не хотела бы заниматься мелкими кражами, а то всё с рук сходит.
ага. снял колесо - пару пальцев чикнули, бампер на 200К изуродовал - руку по локоть, на красный проехал - глаз долой.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 07:38
Кому нужен его хлам, я удивляюсь что его жигули на стоянке ночевала, видимо багажник был забит кожей крокодила.И че за 30р от машины будут отгонять хулюганов? Или там забор по периметру, так тогда это совсем какая-то халявная стоянка.
Кстати видел пару мазд со снятыми туманками, хозяева решили сами аккуратно снять))

Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 07:58
Кому нужен его хлам, я удивляюсь что его жигули на стоянке ночевала, видимо багажник был забит кожей крокодила.
знаешь, зачем запирают запорожец?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 09:57
ага. снял колесо - пару пальцев чикнули, бампер на 200К изуродовал - руку по локоть, на красный проехал - глаз долой.
а что из твоего списка не воровство?
Или снять с соседней машины колесо ночью это не зазорно? Может ты сам так делаешь?
Так чего уж полемику тут разводить? Может мы уже нашли, кто это делает?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 11:30
Первым делом бы это сделал, если б ездил на МаздеКстати видел пару мазд со снятыми туманками, хозяева решили сами аккуратно снять))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 12:00
А смысл?Вырезанные противотуманки,датчики и т.п. в большинстве случаев чистой воды постановка. Хозяин в курсе
Ага, а потом бакс упал )). Жгут проводов на мазде идёт весь в сборе, до мозгов. А может и с мозгами вместе. Стоит 150т.р. сейчас. Раньше стоил в два раза дороже.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 12:14
а я бы мазду не брал бы просто, тот же форд только дороже, а правило трех ф никто не отменял, и вот еще а никто не пробовал наклеить на туманки пленки имитирующую трещину на стекле, а то у жены на субаре туманки сами собой лопнули но 3 года герметичность сохраняют а раз так то и не паримся и не полезут их снимать, так вот может кто забабахает такую пленку и воры ночью глянут трещина на стекле и кому такое нужно? толкаю в массу бизнес идею мне 5% )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 12:38
а что из твоего списка не воровство?
Или снять с соседней машины колесо ночью это не зазорно? Может ты сам так делаешь?
Так чего уж полемику тут разводить? Может мы уже нашли, кто это делает?
Нашли, однозначно. Без участия владельцев "ну может можно эту штуку с разборки купить дешевле" вся эта ерунда была бы фантастикой.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 14:18
во всём виноваты владельцы авто, которые не хотят кормить дилеров?Нашли, однозначно. Без участия владельцев "ну может можно эту штуку с разборки купить дешевле" вся эта ерунда была бы фантастикой.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 15:26
И че за 30р от машины будут отгонять хулюганов?
Просто было это с 2006-2009 годы. Цены уже не те))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 16:30
Кому нужен его хлам, я удивляюсь что его жигули на стоянке ночевала, видимо багажник был забит кожей крокодила.
Причем тут жЫгули? Это рабочий поджопник и никогда он не стоял на стоянке.
В 2007м это был хлам?
Можно узнать на чем вы ездили в то время?
Изменено: don606, 8.05.2015 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 18:04
во всём виноваты владельцы авто, которые не хотят кормить дилеров?
Ага. Владельцы, кто же ещё. Когда покупают, на статистику угонов - чихали, на статистику такого вот меркантильного вандализма - глаза закрыли. Попав под раздачу - пошли, купили. Есть шанс, что свои же противотуманки
Но это всё лирика.
Тут же вопли такие - казнить, кастрировать, 3 года расстрела дать, руку по локоть и в мясорубку. И это тоже лирика. УК и ГК полны мерами воздействия, пополнять не особенно то надо. Надо просто применять, что, что есть.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 22:21
Причем тут жЫгули? Это рабочий поджопник и никогда он не стоял на стоянке.
В 2007м это был хлам?
попаболь детектед
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 22:23
смешал две разные проблемы в кучу.Ага. Владельцы, кто же ещё. Когда покупают, на статистику угонов - чихали, на статистику такого вот меркантильного вандализма - глаза закрыли. Попав под раздачу - пошли, купили. Есть шанс, что свои же противотуманки
Но это всё лирика.
Тут же вопли такие - казнить, кастрировать, 3 года расстрела дать, руку по локоть и в мясорубку. И это тоже лирика. УК и ГК полны мерами воздействия, пополнять не особенно то надо. Надо просто применять, что, что есть.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 22:39
попаболь детектед
Я понять не могу...
В модераторы на АФ теперь берут за постоянные разжигание срачей в темах??))
Ну потерли же уже срач....Не, у форумного нытика с кучей комплексов опять "зачесалось" в одном месте.
Сходи уже что ле в "черный список", отмодерируй там че нить по полной
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 22:52
фотки Ешки в рамке на стене есть? ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2015 - 22:56
фотки Ешки в рамке на стене есть? ))))
Да не))
Это как то давно очень, на одном форуме делали клубный календарь...Вот и сохранилось.
Изменено: don606, 8.05.2015 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 00:06
Да, конечно, это был Ниссан Ноте, новый и стоял он в гараже, Вы на нем руль перешивали кожей, которая через пол года и 2000 км. потерлась,в Вашей теме есть мои посты.Причем тут жЫгули? Это рабочий поджопник и никогда он не стоял на стоянке.
В 2007м это был хлам?
Изменено: Mixa, 9.05.2015 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 01:16
Точно, было дело.
Помню что договаривались о том, что я подъеду посмотреть на него и в случае если косяк имеет место быть, перетянуть его заново.
Даже выкройку помню сделал)
Ваш автомобиль продан?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 07:49
Продан.Точно, было дело.
Помню что договаривались о том, что я подъеду посмотреть на него и в случае если косяк имеет место быть, перетянуть его заново.
Даже выкройку помню сделал)
Ваш автомобиль продан?
Сейчас новый кроссовок от Ниссан, стоит в гараже, у меня и пробеги по 10000 км. в год.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 08:11
а я бы мазду не брал бы просто, тот же форд только дороже, а правило трех ф никто не отменял, и вот еще а никто не пробовал наклеить на туманки пленки имитирующую трещину на стекле, а то у жены на субаре туманки сами собой лопнули но 3 года герметичность сохраняют а раз так то и не паримся и не полезут их снимать, так вот может кто забабахает такую пленку и воры ночью глянут трещина на стекле и кому такое нужно? толкаю в массу бизнес идею мне 5% )))
не работает твой бизнес.
у друга, которого срезали, одна туманка была разбита. тоже обсуждали с ним этот момент, решили не менять, во избежании. не спасло - порезали. самое дорогое походу омыватели
еще есть версия про соучастие в отмывании денег за каско, возможно это и имеет место быть в частных случаях. но в моем круге общения 3 порезанных мазды, хозяин нигде в курсе не был, да и каско было только на 1 машине из 3.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 09:32
а я бы мазду не брал бы просто, тот же форд только дороже, а правило трех ф никто не отменял
Да ладно,у меня мазда 6 ,у друга аутбэк,пробеги примерно одинаковые,он уже запарился чинит своего субарика (я за это время поменял два подшипника по гарантии) и будет продавать его и скорее всего купит CX-5,это факты.
Так что на Мазду не надо гнать,за свои деньги достойный афто
Изменено: mishgan, 9.05.2015 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 10:19
Да ладно,у меня мазда 6 ,у друга аутбэк,пробеги примерно одинаковые,он уже запарился чинит своего субарика (я за это время поменял два подшипника по гарантии) и будет продавать его и скорее всего купит CX-5,это факты.
Так что на Мазду не надо гнать,за свои деньги достойный афто
не обращай внимания )))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 10:27
а я бы мазду не брал бы просто,
Лучше город поменять...
В ебурге был неделю ставил во дворе машину, не вырезали... яхз
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых