Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#326 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 00:00

Давай угадаю, тебе не нра Пу и Едро? ))  Так тогда у тебя третий вариант)

Да мне тоже они мало симпатичны. Особенно их решение наполнять бюджет рублём, обваливая его. Только не время прыщики лечить, когда по морде бьют.

Самое забыл главное, пока там  поднимают лет 20  и больше будут поднимать, население растет и умирает, годки бегут бегут бегут ))  в гробы закатывают потихоньку.
Да и человечеству не так долго остался срок, так что  такие пироги )) Сотрется как другие цивилизации бывшие )) И всякие высказывания предки и деды воевали за нас типа, пустой звон патриотов )

Иди в непознанное с этой пургой. Для тебя целый раздел сделали, чтоб ты по всему форуму конец света не предрекал.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#327 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 18:05

А вот еще маленький приятный сюрприз для поклонников Путина и ЕдРО - в думу внесен закон о снижении кратности штрафов по коррупционным преступлениям (25-100 это слишком много) и предлагается ввести альтернативные наказания в виде исправительных работ. Да здравствует главный борец с коррупцией!

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#328 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 23:03

Прочитала сегодня у Вишневского:" Великая - та страна, в которой дети получают блестящее образование, и где стремятся работать выпускники лучших университетов мира. Где делают выдающиеся научные открытия и могут вылечить от считающейся безнадежной болезни. Где создают шедевры архитектуры и пишут книги, которыми зачитывается весь мир. Где государство служит гражданину, а не наоборот."

По какому из этих направлений мы сделали хоть малюсенький шаг вперед, или хотя бы остались на месте за последние 14 лет?

• 3

#329 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 23:22

Омани, если вам так плохо тут, то зачем мучаетесь? Если хорошо, то зачем в каждом посте столько желчи?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#330 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2014 - 23:43

Прочитала сегодня у Вишневского:" Великая - та страна, в которой дети получают блестящее образование, и где стремятся работать выпускники лучших университетов мира. Где делают выдающиеся научные открытия и могут вылечить от считающейся безнадежной болезни. Где создают шедевры архитектуры и пишут книги, которыми зачитывается весь мир. Где государство служит гражданину, а не наоборот."

По какому из этих направлений мы сделали хоть малюсенький шаг вперед, или хотя бы остались на месте за последние 14 лет?

ну подумайте сами, гавно ведь цитата, блестящее образование стоит денег везде, около 100к долларов в год стоит гарвард, выпускники лучших университетов будут работать везде где им платят конкретное бабло : китай, катар и нигерия... Шедевры архитектуры делают там же = китай аравийский полуостров. Весь мир зачитывается книгами типа 50 оттенков серого, это про анальный секс с наручниками. Ну и государств которым бы не служили граждане тоже пока не придумали. Любят у нас идиализировать запад.

• 0

#331 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:15

Алюша, я люблю именно эту страну и хочу (в отличии от тех, чью политику поддерживает 87 из 102 проголосовавших на этом форуме), чтобы моя внучка училась (и получила достойное образование) и работала (и получала достойную зарплату, а потом и пенсию) здесь, а не где-то в Штатах или Германии. А желчи много потому что более 87% моих сограждан поддерживают политику, которая ведет к деградации нации.

• 0

#332 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:17

Баксы покупать, чи не?))

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#333 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:22

Ну и что же это за государство?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#334 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:24

Алюша, я люблю именно эту страну и хочу (в отличии от тех, чью политику поддерживает 87 из 102 проголосовавших на этом форуме), чтобы моя внучка училась (и получила достойное образование) и работала (и получала достойную зарплату, а потом и пенсию) здесь, а не где-то в Штатах или Германии. А желчи много потому что более 87% моих сограждан поддерживают политику, которая ведет к деградации нации.

Накопите денег и оплатите ей хорошее образование. Все просто.
А даром, как известно, за амбаром.

И не надо этого либерального холивара.
  • 0

#335 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:29

Плюмбум, ответ в Вашем же сообщении. У нас в стране уже практически невозможно получить хорошее образование. Образованный человек начинает задавать вопросы, а это не нужно ни Путину, ни ЕдРу, чтобы они не рассказывали. В науке у нас финансирование получает не тот, кто что-то делает, а кто может о финансировании договориться. А распределяет эти деньги тот, кто в науке вообще ничего не понимает. Несколько лет назад, когда Чубайса перекинули на нанотехнологии, от него в РГУ  в НИИФ появились некие шустрые ребятишки, которые искали, куда пристроить денюшку, только вот слово нанотехнологии они с трудом выговаривали, а лазер у них звучал, как лазарь.

• 0

#336 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:29

Ващет мы доверяем этому политику в вопросе защиты интересов страны в мире. Пока это главный вектор, где мы едины. И только. Украина, по сути, спасла Путина от судьбы Януковича. Очень много людей недовольны его внутренней политикой. Однако, мы готовы потерпеть, пока он разбирается с нашими заклятыми друзьями.

• 1

просто суки...

#337 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:30

А что теперь считается хорошим образованием? Ведь Омани не профессию физика ядерщика для своей внучки прочит или там агронома. Хорошее образование это что? Как вы его понимаете Омани?

• 1

#338 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:32

Плюмбум, ответ в Вашем же сообщении. У нас в стране уже практически невозможно получить хорошее образование. Образованный человек начинает задавать вопросы, а это не нужно ни Путину, ни ЕдРу, чтобы они не рассказывали. В науке у нас финансирование получает не тот, кто что-то делает, а кто может о финансировании договориться. А распределяет эти деньги тот, кто в науке вообще ничего не понимает. Несколько лет назад, когда Чубайса перекинули на нанотехнологии, от него в РГУ  в НИИФ появились некие шустрые ребятишки, которые искали, куда пристроить денюшку, только вот слово нанотехнологии они с трудом выговаривали, а лазер у них звучал, как лазарь.

Ой, перестаньте! Везде наука работает на бизнес. Это только британские учёные могут исследовать влияние силы чиха на скорость роста личинки майского жука. 

• 1

просто суки...

#339 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:36

"А даром, как известно, за амбаром". Вот кстати и образчик той культурной среды, которая поддерживает Путина и иже и ними. А че стыдиться, и у Путина слог тот же. До сих пор противно, как он название Пусси райт рекомендовал перевести. И никто ведь ему не напомнил, что он был членом КПСС.

• 0

#340 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:42

"А даром, как известно, за амбаром". Вот кстати и образчик той культурной среды, которая поддерживает Путина и иже и ними. А че стыдиться, и у Путина слог тот же. До сих пор противно, как он название Пусси райт рекомендовал перевести. И никто ведь ему не напомнил, что он был членом КПСС.

Пффффффф.... Ещё раз, где хорошее образование бесплатно? Где та страна на карте с эльфами и бабочками?
Те же курсы, репетиторы, занятия и пр. Стоят денег.
  • 0

#341 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:44

Чтобы наука смогла работать на бизнес, сначала бизнес (и государство) должны поработать на науку. Перельманов взращивать надо, тогда и в прикладных науках сдвиг будет. У нас же ученым платят. Аж четверть ставки. И никому дела нет, чем они занимаются. А поинтересовались бы, может быть и международных конфликтов никаких не было бы.

Дон, с чего Вы взяли, что я о бесплатном образовании радею? Цитату пожалуйста.

• 0

#342 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:44

Действите

Ну да, лучше не переводить. А то можно внезапно узнать, как на самом деле называются борцы за свободу и получить когнитивный диссонанс. 

• 0

просто суки...

#343 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:46

Мне трудно с вами согласиться, ибо я слышу сплошной негатив. Что бы не делалось всё плохо. Чубайс плох. Путин плох. Завтра придёт к власти в России  бил клинтон и поверте мне, вы тоже будете его ненавидеть. Есть у российской интеллигенции привычка ненавидеть власть. Это хорошо для креативизма и развития всяческого андерграунда, но плохо для психики. 

• 0

#344 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:46

Дон, с чего Вы взяли, что я о бесплатном образовании радею? Цитату пожалуйста.

Тогда МГИМО для вашей внучки - самое то. Или не сильно блестящее образование там дают?

• 0

просто суки...

#345 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:48

Плюмбум, хорошее образование - это когда человека учат задавать правильные вопросы.

• 1

#346 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:48

Ой, перестаньте! Везде наука работает на бизнес. 

А бизнес работает во благо всего мира, а не на себя. Так? ))

Ps: Не доходит, что окончив Гарвард, этот бывший студент будет "строить" Омерику?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#347 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:51

Ой, перестаньте! Везде наука работает на бизнес. Это только британские учёные могут исследовать влияние силы чиха на скорость роста личинки майского жука. 

Не совсем так, в странах золотого миллиарда, государство отправляет миллиарды из бюджета на фундаментальную науку. А фундаменталка она никакой коммерческой ценности не имеет в коротком периоде времени. Вот возмём в пример этот бот что на комете недавно высадится и бурит там грунт и фоткает, в проекте бизнеса ноль целых ноль десятых, даже наклейки кока колы не будет на комете, а стоило это дело милиарды евро.

• 0

#348 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:51

Тогда МГИМО для вашей внучки - самое то. Или не сильно блестящее образование там дают?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#349 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 962 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:52

мне нравятся высказывания - "не нравится - чемодан и вали")))

а куда валить?!) в хороших странах мы не нужны)) ибо мы чужие)

ps себя ввиду не имею - я везде красаучик)))))))))))))))))))))

Изменено: _Мэт_, 30.11.2014 - 00:52

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#350 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 00:52

Плюмбум, хорошее образование - это когда человека учат задавать правильные вопросы.

И для этого вовсе не надо ехать в гарвард, ростовские вузы рулят.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика