В 99 случаях из ста. Но в одном - укусит. И вот когда укусит, в следующие разы пропадает желание рассчитывать за закон больших чисел и уповать на маленькую вероятность. В другой раз ты уже будешь наготове. Ты, конечно, топнешь предварительно , но уже изготовишься для продолжения, если топанье не поможет.
осспаде да что там тот комок шерсти укусит! будьте мужикаме блеа... вот если укусит то и пинайте слегонца.
да... страшнее болонки зверя нет , прямо ногу отгрызет одним махом 
меня как то пекинес карликовый какой то кусал так я чуть не помер, только от смеха 
а еще на руке у меня шрам когда я по пьяни у ротвейлера изо рта пытался вытащить бумажку со словами, отдай, ты подавишся ))) тоже помню хотя и мутно, ибо сильно пьяный был, что вся компания ржала аж под столами каталась и я вместе с ними. но хозяин ротвейлера потом его отлупил, за дело потому что. зашивали потом в цгб.
С одной стороны, я согласен, что собака заслуженно получила пинок. Но с другой стороны, жалко, что ребёнок увидел, что обидели его питомца.
Крайний во всей этой ситуации - мать, которая не обеспечила собаку поводком и не объяснила этот момент ребёнку.
а давайте ее обоссым пнем?
Изменено: gr, 21.01.2015 - 18:13