Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Ревизорро - 2 сезон - Ростов-на-Дону

слава на всю страну проверка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
377 ответов в теме

#326 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:17

А мне кажется, то такие передачи нужны, хотя бы для того что бы все понимали как у нас работает СЭС и Роспотребнадзор.

эта передача не справляется и с этой миссией. Их задача - нанести пыль на сияющие костюмы и потроллить хозяев заведений. Все остальное им неинтересно. Ну и чтоб драка была - вот тогда рейтинги взлетают.
  • 5

#327 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:24

Ты всерьёз так считаешь? Тебе нравится как эта гхммм барышня ищет пыль на полках в гостиницах и тараканов на кухне?
Меня переворачивает от одного ее вида - переключаю как только вижу ее

Да. Считаю.

эта передача не справляется и с этой миссией. Их задача - нанести пыль на сияющие костюмы и потроллить хозяев заведений. Все остальное им неинтересно. Ну и чтоб драка была - вот тогда рейтинги взлетают.

Да, Летучая троллит их смело. Но ведь за дело же, согласись.

А рейтинги... Рейтинги такие рейтинги. Посмотри новости. Кровищи побольше подавай им, смертей, драмы! Выпиливаем новости с ТВ?

• 1

#328 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 120 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:28

Давно не смотрю этот шлак. Сначала смотрела несколько передач, а потом меня Летучая стала жутко бесить. Эдакая  стерва, нагло сующая везде свой нос, зная о своей безнаказанности. Уж лучше посмотреть программу "контрольная закупка", как то не напрягает просмотр.

• 8

Выше нас только звезды

#329 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 21.12.2016 - 18:30

Ревизорро надо закрыть. Им плевать на общепит, это тупо самопиар. Вот если бы они после каждой передачи обращались в органы власти, добивались закрытия точек общепита с нарушениями, следили бы за этими точками... А так приехала фифа маскофская, вся такая на понтах понаходила нарушений, нахамила в эфире, сделала рейтинг себе и каналу. И уехала дальше.

Когда "У Бориса" ревизорила, поменяли и вывеску( Борис Биф) и меню, меню не знаю, не хожу, а вывеску опять вернули :lol:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#330 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:32

Когда "У Бориса" ревизорила, поменяли и вывеску( Борис Биф) и меню, меню не знаю, не хожу, а вывеску опять вернули :lol:

У Бориса было На ножах.

• 4

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#331 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:33

ты что то все передачи в одну спутал))))

• 1

#332 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:34

У Бориса было На ножах.

Аааа Семён Семёныч...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  faceoff.gif   898 байт   0 раз скачано

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#333 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:35

так вывеску " У Бориса" опять вернули?

• 0

#334 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:37

так вывеску " У Бориса" опять вернули?

Неделю назад у Бориса было...

• 0

#335 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:42

Неделю назад у Бориса было...

Значит по телеку тока ложь и обман показывают нам)

• 0

#336 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 18:54

Вчера видел обратно бенину маму приделывали вывеску.

В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны

https://rg.ru/2016/1...pravomerny.html

Чтобы в МВД всё объяснили, всего лишь нужно было запустить свои щупальца в столицу:)

Так МВД может трактовать законы?

Пс. Передача не нравится. Не смотрю.
  • 0

#337 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 19:01

Да, Летучая троллит их смело. Но ведь за дело же, согласись.

А рейтинги... Рейтинги такие рейтинги. Посмотри новости. Кровищи побольше подавай им, смертей, драмы! Выпиливаем новости с ТВ?

если в контексте самопиара, рейтингов - то да, она безусловно смелая, красивая, дотошная до чужой грязи, с отличным мейкапом барышня.

но если в контексте "болею за общепит" - то выделенные в кавычки слова просто выделенные слова, не имеющие к этой передаче никакого отношения. 

я пытался честно несколько раз посмотреть эту передачу - низачот. мне, как ее зрителю, и передаче, как носителю светлой идеи "болею за общепит".

• 1

#338 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 19:02

Пару раз случайно пришлось всё же посмотреть эту передачу, давненько. Сейчас вспомнил своё мнение о передаче. Я бы эту курицу пинками выгонял. Подумал, если я возьму видеокамеру и пойду проверять как работают в полиции, администрации и прочих структурах, как быстро мне и моему оператору ввалят ? Свобода прессы , млин... Гнать её в три шеи из заведений.

Изменено: vit-kin, 21.12.2016 - 19:04

• 2

#339 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 19:04

Она же с охраной ходит.преимущественно с чебуреками.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#340 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 724 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 21:36

Меня переворачивает от одного ее вида - переключаю как только вижу ее

с другой стороны, чего бояться ресторатору, который вовремя занёс кому надо? :nevsosal:

можно расслабиться и кормить клиентов просрочкой до усрачки...

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#341 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 21:58

В Роспотребнадзоре прокомментировали информацию о незаконности "Ревизорро". По словам представителей пресс-службы ведомства, сюжеты программы "дают основания для внеплановых проверок Роспотребнадзора".

— Сюжеты в средствах массовой информации о нарушениях обязательных санитарно-эпидемиологических требований в соответствии с требованиями федерального законодательства являются основанием для проведения внеплановых проверок Роспотребнадзора, — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе ведомства добавили, что сообщения в СМИ о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований всегда являются предметом пристального внимания специалистов надзора.

• 1

#342 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 22:13

А , пятница это не хохляцкий канал?

Так думают, видимо из-за того, что украинские передачи транслируются по Пятнице.

большая часть ведущих выходцы с украинского интера, орел и решка тоже там начинались, я ее еще в украинском крыму смотрел, на украинском :D Но интер как раз больше российский канал, их же не даром хохлы громили.
  • 0

#343 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 22:13

Короче чмырить можно только остальную Россию, но не Москву

Несколько лет она по России каталась и никто не усматривал неправомерных действий

• 0

#344 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2016 - 22:21

Бориса еще в одном шоу сняли, гугли на ножах ростов на дону

Короче чмырить можно только остальную Россию, но не Москву

Несколько лет она по России каталась и никто не усматривал неправомерных действий

Это в лишний раз говорит, что столицу надо перенести куда нибудь в Сибирь, а всех чиновников заставить там снег убирать.

Изменено: Михаил_rnd, 21.12.2016 - 22:16

• 0

#345 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 03:02

А мне нравится ее программа. И весьма показательно освещается соблюдение норм в заведениях. После этого на много внимательней стал относится к выбору, куда пойти и где посидеть. 

И я не понимаю, почему многие против. Заведения нарушают правила? Да - нормы хранения, просрочка, чистота и т.д. Не могут нормально работать - получайте освещение в сми во всех красках. 

• 1

#346 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 07:39

Сюжет на телевидение и есть обращение в Роспотребнадзор. Как еще можно бороться с антисанитарией на кухнях и приготовлением еды из просрочки? Предлагаешь закрыть передачу и оставить реставраторов в покое?

З.ы. За пыль в гостиницах мне пофиг, а вот кормить просроченными продуктами и готовить в условиях жуткой антисанитарии нельзя.

Все передачи не смотрю, но про Ростов посмотрел оба сюжета "Ревизорро"  и оба "Магаззино"

В Роспотребнадзоре прокомментировали информацию о незаконности "Ревизорро". По словам представителей пресс-службы ведомства, сюжеты программы "дают основания для внеплановых проверок Роспотребнадзора".

— Сюжеты в средствах массовой информации о нарушениях обязательных санитарно-эпидемиологических требований в соответствии с требованиями федерального законодательства являются основанием для проведения внеплановых проверок Роспотребнадзора, — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе ведомства добавили, что сообщения в СМИ о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований всегда являются предметом пристального внимания специалистов надзора.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#347 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 120 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:12

Сюжет на телевидение и есть обращение в Роспотребнадзор. Как еще можно бороться с антисанитарией на кухнях и приготовлением еды из просрочки? Предлагаешь закрыть передачу и оставить реставраторов в покое?

З.ы. За пыль в гостиницах мне пофиг, а вот кормить просроченными продуктами и готовить в условиях жуткой антисанитарии нельзя.

Все передачи не смотрю, но про Ростов посмотрел оба сюжета "Ревизорро"  и оба "Магаззино"

Не смеши меня! Думаешь передача решит проблемы на кухнях кафешек и наведет порядок в гостиницах??? Летучая уехала, а через некоторое время все в этих заведениях стало по прежнему! Пусть лучше с камерами в кабинеты роспотребнадзора и обэпа прогуляется и их потроллит, почему они не работают!

• 2

Выше нас только звезды

#348 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 665 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:17

ну что, теперь наконец это мерзкую программку прикроют?

• 0

#349 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:19

Не смеши меня! Думаешь передача решит проблемы на кухнях кафешек и наведет порядок в гостиницах??? Летучая уехала, а через некоторое время все в этих заведениях стало по прежнему! Пусть лучше с камерами в кабинеты роспотребнадзора и обэпа прогуляется и их потроллит, почему они не работают!

Проблемы она не решит, но ПОДНИМЕТ эти проблемы. А это уже немаловажно.

Как думаешь, почему люди пишут жалобы на сайт телепередачи, а не обращаются с этими же жалобами в СЭС и Роспотребнадзор? Может от того, что здесь хоть как то поднимают проблему, а там. что пиши что нет. Нет веры у людей к чиновникам.

ну что, теперь наконец это мерзкую программку прикроют?

Кому от этого станет лучше?

Изменено: Niderman, 22.12.2016 - 08:20

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#350 Оффлайн   Misha61rus

Misha61rus

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 127 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2016 - 08:22

Ресторан Водка на пушкинской был, после посещения ревизорро закрылся
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика