эта передача не справляется и с этой миссией. Их задача - нанести пыль на сияющие костюмы и потроллить хозяев заведений. Все остальное им неинтересно. Ну и чтоб драка была - вот тогда рейтинги взлетают.А мне кажется, то такие передачи нужны, хотя бы для того что бы все понимали как у нас работает СЭС и Роспотребнадзор.

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:24
Ты всерьёз так считаешь? Тебе нравится как эта гхммм барышня ищет пыль на полках в гостиницах и тараканов на кухне?
Меня переворачивает от одного ее вида - переключаю как только вижу ее
Да. Считаю.
эта передача не справляется и с этой миссией. Их задача - нанести пыль на сияющие костюмы и потроллить хозяев заведений. Все остальное им неинтересно. Ну и чтоб драка была - вот тогда рейтинги взлетают.
Да, Летучая троллит их смело. Но ведь за дело же, согласись.
А рейтинги... Рейтинги такие рейтинги. Посмотри новости. Кровищи побольше подавай им, смертей, драмы! Выпиливаем новости с ТВ?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:28
Давно не смотрю этот шлак. Сначала смотрела несколько передач, а потом меня Летучая стала жутко бесить. Эдакая стерва, нагло сующая везде свой нос, зная о своей безнаказанности. Уж лучше посмотреть программу "контрольная закупка", как то не напрягает просмотр.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:30
Ревизорро надо закрыть. Им плевать на общепит, это тупо самопиар. Вот если бы они после каждой передачи обращались в органы власти, добивались закрытия точек общепита с нарушениями, следили бы за этими точками... А так приехала фифа маскофская, вся такая на понтах понаходила нарушений, нахамила в эфире, сделала рейтинг себе и каналу. И уехала дальше.
Когда "У Бориса" ревизорила, поменяли и вывеску( Борис Биф) и меню, меню не знаю, не хожу, а вывеску опять вернули
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:32
Когда "У Бориса" ревизорила, поменяли и вывеску( Борис Биф) и меню, меню не знаю, не хожу, а вывеску опять вернули
У Бориса было На ножах.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:33
ты что то все передачи в одну спутал))))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:34
У Бориса было На ножах.
Аааа Семён Семёныч...
Прикрепленные файлы:
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:35
так вывеску " У Бориса" опять вернули?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:37
так вывеску " У Бориса" опять вернули?
Неделю назад у Бориса было...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:42
Неделю назад у Бориса было...
Значит по телеку тока ложь и обман показывают нам)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 18:54
Вчера видел обратно бенину маму приделывали вывеску.Когда "У Бориса" ревизорила, поменяли и вывеску( Борис Биф) и меню, меню не знаю, не хожу, а вывеску опять вернули
Так МВД может трактовать законы?В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны
https://rg.ru/2016/1...pravomerny.html
Чтобы в МВД всё объяснили, всего лишь нужно было запустить свои щупальца в столицу
Пс. Передача не нравится. Не смотрю.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 19:01
Да, Летучая троллит их смело. Но ведь за дело же, согласись.
А рейтинги... Рейтинги такие рейтинги. Посмотри новости. Кровищи побольше подавай им, смертей, драмы! Выпиливаем новости с ТВ?
если в контексте самопиара, рейтингов - то да, она безусловно смелая, красивая, дотошная до чужой грязи, с отличным мейкапом барышня.
но если в контексте "болею за общепит" - то выделенные в кавычки слова просто выделенные слова, не имеющие к этой передаче никакого отношения.
я пытался честно несколько раз посмотреть эту передачу - низачот. мне, как ее зрителю, и передаче, как носителю светлой идеи "болею за общепит".
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 19:02
Пару раз случайно пришлось всё же посмотреть эту передачу, давненько. Сейчас вспомнил своё мнение о передаче. Я бы эту курицу пинками выгонял. Подумал, если я возьму видеокамеру и пойду проверять как работают в полиции, администрации и прочих структурах, как быстро мне и моему оператору ввалят ? Свобода прессы , млин... Гнать её в три шеи из заведений.
Изменено: vit-kin, 21.12.2016 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 19:04
Она же с охраной ходит.преимущественно с чебуреками.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 21:36
Меня переворачивает от одного ее вида - переключаю как только вижу ее
с другой стороны, чего бояться ресторатору, который вовремя занёс кому надо?
можно расслабиться и кормить клиентов просрочкой до усрачки...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 21:58
В Роспотребнадзоре прокомментировали информацию о незаконности "Ревизорро". По словам представителей пресс-службы ведомства, сюжеты программы "дают основания для внеплановых проверок Роспотребнадзора".
— Сюжеты в средствах массовой информации о нарушениях обязательных санитарно-эпидемиологических требований в соответствии с требованиями федерального законодательства являются основанием для проведения внеплановых проверок Роспотребнадзора, — говорится в сообщении.
Также в пресс-службе ведомства добавили, что сообщения в СМИ о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований всегда являются предметом пристального внимания специалистов надзора.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:13
А , пятница это не хохляцкий канал?
большая часть ведущих выходцы с украинского интера, орел и решка тоже там начинались, я ее еще в украинском крыму смотрел, на украинскомТак думают, видимо из-за того, что украинские передачи транслируются по Пятнице.

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:13
Короче чмырить можно только остальную Россию, но не Москву
Несколько лет она по России каталась и никто не усматривал неправомерных действий
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:21
Бориса еще в одном шоу сняли, гугли на ножах ростов на донуКогда "У Бориса" ревизорила, поменяли и вывеску( Борис Биф) и меню, меню не знаю, не хожу, а вывеску опять вернули
Это в лишний раз говорит, что столицу надо перенести куда нибудь в Сибирь, а всех чиновников заставить там снег убирать.Короче чмырить можно только остальную Россию, но не Москву
Несколько лет она по России каталась и никто не усматривал неправомерных действий
Изменено: Михаил_rnd, 21.12.2016 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 03:02
А мне нравится ее программа. И весьма показательно освещается соблюдение норм в заведениях. После этого на много внимательней стал относится к выбору, куда пойти и где посидеть.
И я не понимаю, почему многие против. Заведения нарушают правила? Да - нормы хранения, просрочка, чистота и т.д. Не могут нормально работать - получайте освещение в сми во всех красках.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 07:39
эта передача не справляется и с этой миссией. Их задача - нанести пыль на сияющие костюмы и потроллить хозяев заведений. Все остальное им неинтересно. Ну и чтоб драка была - вот тогда рейтинги взлетают.
Сюжет на телевидение и есть обращение в Роспотребнадзор. Как еще можно бороться с антисанитарией на кухнях и приготовлением еды из просрочки? Предлагаешь закрыть передачу и оставить реставраторов в покое?
З.ы. За пыль в гостиницах мне пофиг, а вот кормить просроченными продуктами и готовить в условиях жуткой антисанитарии нельзя.
Все передачи не смотрю, но про Ростов посмотрел оба сюжета "Ревизорро" и оба "Магаззино"
В Роспотребнадзоре прокомментировали информацию о незаконности "Ревизорро". По словам представителей пресс-службы ведомства, сюжеты программы "дают основания для внеплановых проверок Роспотребнадзора".
— Сюжеты в средствах массовой информации о нарушениях обязательных санитарно-эпидемиологических требований в соответствии с требованиями федерального законодательства являются основанием для проведения внеплановых проверок Роспотребнадзора, — говорится в сообщении.
Также в пресс-службе ведомства добавили, что сообщения в СМИ о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований всегда являются предметом пристального внимания специалистов надзора.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 08:12
Сюжет на телевидение и есть обращение в Роспотребнадзор. Как еще можно бороться с антисанитарией на кухнях и приготовлением еды из просрочки? Предлагаешь закрыть передачу и оставить реставраторов в покое?
З.ы. За пыль в гостиницах мне пофиг, а вот кормить просроченными продуктами и готовить в условиях жуткой антисанитарии нельзя.
Все передачи не смотрю, но про Ростов посмотрел оба сюжета "Ревизорро" и оба "Магаззино"
Не смеши меня! Думаешь передача решит проблемы на кухнях кафешек и наведет порядок в гостиницах??? Летучая уехала, а через некоторое время все в этих заведениях стало по прежнему! Пусть лучше с камерами в кабинеты роспотребнадзора и обэпа прогуляется и их потроллит, почему они не работают!
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 08:17
ну что, теперь наконец это мерзкую программку прикроют?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 08:19
Не смеши меня! Думаешь передача решит проблемы на кухнях кафешек и наведет порядок в гостиницах??? Летучая уехала, а через некоторое время все в этих заведениях стало по прежнему! Пусть лучше с камерами в кабинеты роспотребнадзора и обэпа прогуляется и их потроллит, почему они не работают!
Проблемы она не решит, но ПОДНИМЕТ эти проблемы. А это уже немаловажно.
Как думаешь, почему люди пишут жалобы на сайт телепередачи, а не обращаются с этими же жалобами в СЭС и Роспотребнадзор? Может от того, что здесь хоть как то поднимают проблему, а там. что пиши что нет. Нет веры у людей к чиновникам.
ну что, теперь наконец это мерзкую программку прикроют?
Кому от этого станет лучше?
Изменено: Niderman, 22.12.2016 - 08:20
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 08:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых