Ваша любимая компьютерная игра.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 00:11
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 10:39
в енту хрень ни кто не играет: Warface?
можно собрать команду для прохождения специальных миссий, а то в рандоме не очень получается, точнее вообще не получается
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 10:50
После того, как прошли первые впечатления от Фаллаут 4 можно немного трезво порассуждать.
Я давний фанат серии фаллаут, первые две части проходил по несколько раз каждую.
Конечно же я прошел Фаллаут тактикс, третий, нью вегас.
И вот какая фигня - после нью вегаса у меня четкое ощущение, что Ф4 ужасно упростили, подогнали под большую часть тупой аудитории и сделали дико однообразным.
Судите сами:
1) Пока что все миссии выглядят одинаково: пойди в точку Х, замочи там всех. Изредка вариации на тему "... и принеси перо из жопы совы".
2) Выполнение этих миссий вообще не оставляет варианта для мирного или альтернативного решения вопроса. Т.е. все рейдеры, супермутанты и т.д. вообще не пытаются со мной разговаривать и сразу начинают стрелять.
3) Все диалоги в стиле:
- Привет, как ваши дела?
- Да дела плохо, потом что нас обижают ХХХ из точки YYY. Пойди, убей их всех и мы будем с тобой дружить.
4) Во всех диалогах с вариантами ответа все стало просто отвратительно, 4 варианта ответа, которые в 99% случаев все равно сводятся к двум: Да и Нет.
5) Оружие теперь не изнашивается.
6) Появились "легендарные" существа, которых ты мочишь, мочишь, почти замочил, а тут на тебе: "легенарный кротокрыс мутировал, восстановил здоровье и теперь наносит двойной урон". ВТФ?!
7) Гребаный кетчуп. Как же я его ненавижу. Это когда уровень всех противников автоматически подстраивается под персонажа. Т.е. если перс на первом уровне убивал рейдера с двух-трех попаданий с пистолета, то чуть позже такого же рейдера надо убивать уже высадив в него обойму из оружия с уроном, превосходящим урон от пистолета в несколько раз.
8) Интерфейс и перевод дико неудобные, местами фиг поймешь как и чего сделать. Посмотрите, в интернете один из самых популярны вопросов по теме: как снять силовую броню?
9) Ввели кучу абсолютно лишнего крафта для любителей симс и майнкрафт. Уже бы сразу SimCity или TowerDefence в мире фаллаут сделали.
10) Дико упростили систему прокачки персонажа.
11) Меня как олдфага дико удивляет то, что миниган и силовую броню дают сразу же в самом начале игры. Ну ни в какие ворота блин!
В общем играть буду, но Фаллаут 4 уже не торт, и гораздо ближе к Фаллаут 3, чем к Нью Вегас или каноничным Fallout 1 и 2.
Изменено: 0vZ, 16.11.2015 - 10:55
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 11:12
А я в такие игры типа фаллаута вообще не играл, решил вчера попробовать )) Из убежища 111 не смог вылезти ))) Бросил... Как мать ее дверь открыть?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 11:23
Какую дверь? Выход из убежища?
Так надо чуть правее пип-бой взять и использовать терминал рядом.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 12:28
С удовольствием бы перепрошёл тактикс, ежли бы наизусть не помнил...)))Конечно же я прошел Фаллаут тактикс
Жаль, непопулярное направление(((
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 13:11
Тоже не понравился 4 фалаут. Поиграл немного и бросил.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 13:42
Фаллуат так и не запустился, но судя по комментам 0vz не так уж и плохо это. Кстати new vegas был вполне себе нелинейным и почти олдфагным, разве нет?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 15:10
Вов, ты переиграл в гонки, это там думать надо, а тут просто нужно жмакать на все кнопки))))А я в такие игры типа фаллаута вообще не играл, решил вчера попробовать )) Из убежища 111 не смог вылезти ))) Бросил... Как мать ее дверь открыть?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 15:19
А я вот COD мучаю, или он меня мучает. Затянули слишком, базар, бой, базар, бой, и одну и ту же локацию по несколько раз. При чем иду на сложности выше средней.
И как я раньше по несколько раз еЁ проходил, спортилась серия.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 16:10
А я вот COD мучаю, или он меня мучает. Затянули слишком, базар, бой, базар, бой, и одну и ту же локацию по несколько раз. При чем иду на сложности выше средней.
И как я раньше по несколько раз еЁ проходил, спортилась серия.
в какую именно рубишь? после после "Блек Опс2" даже не интересно стала серия
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 16:59
в енту хрень ни кто не играет: Warface?
можно собрать команду для прохождения специальных миссий, а то в рандоме не очень получается, точнее вообще не получается
Я когда она только вышла играл в неё, а потом пару лет назад какае-то обнова вышла после которой игра при переходе в послебоевой фрибинг стала вешать драйвер видеокарты (у меня radeon hd 6670), тогда и в саппорт неоднократно писали, толку ноль. Обновите драйвера и т.д. Из логов игры было понятно что игра просто не знает чего делать с этой картой, хотя вроде модель довольно популярная. Потом еще несколько раз через полгода пробовал ставить - тоже самое было. Единственно что это все было на WinXP, которая у меня и до сих пор трудится. А для WinXP у AMD дровишки последний раз обновлялись в 2013 году вроде.
Вчера поставил себе Win 8.1 Pro x64, попробую в ней, дровишки все же посвежее то, да и DX11
Кстати винду лицуху получил бесплатно в dreamspark через проверку в ВК
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 17:05
Я когда она только вышла играл в неё, а потом пару лет назад какае-то обнова вышла после которой игра при переходе в послебоевой фрибинг стала вешать драйвер видеокарты (у меня radeon hd 6670), тогда и в саппорт неоднократно писали, толку ноль. Обновите драйвера и т.д. Из логов игры было понятно что игра просто не знает чего делать с этой картой, хотя вроде модель довольно популярная. Потом еще несколько раз через полгода пробовал ставить - тоже самое было. Единственно что это все было на WinXP, которая у меня и до сих пор трудится. А для WinXP у AMD дровишки последний раз обновлялись в 2013 году вроде.
Вчера поставил себе Win 8.1 Pro x64, попробую в ней, дровишки все же посвежее то, да и DX11
Кстати винду лицуху получил бесплатно в dreamspark через проверку в ВК
я на прошлых выходных загрузил ее, чуть больше 5 гигов, вроде проблем нет, так то семерка еще стоит, что на ноуте, что на компе
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2015 - 17:19
а0ахахаха0а Зип это прям про меня, никогда не играл,вчера попробовал с таким же итогом xDА я в такие игры типа фаллаута вообще не играл, решил вчера попробовать )) Из убежища 111 не смог вылезти ))) Бросил... Как мать ее дверь открыть?

причем пробовал когда в фал3, точно также 10мин побегал по локации,ничего не понял что требуется сделать,удалил, и пошел в теплый ламповый фрозен трон орками гнуть))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 00:11
я на прошлых выходных загрузил ее, чуть больше 5 гигов, вроде проблем нет, так то семерка еще стоит, что на ноуте, что на компе
А чего сразу 10-ку не захотел? Или ты тоже дримспарковскую 8.1?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 00:35
RКто-нибудь играет в онлайн игры Объект17 или Lifeline? для смартфонов
Ваши впечатления?
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 07:58
в какую именно рубишь? после после "Блек Опс2" даже не интересно стала серия
"Блек Опс3", уже прошел и удалил
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 08:10
Star Wars: Battlefront по обзорам неплохая, буду пробовать!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 12:15
А чего сразу 10-ку не захотел? Или ты тоже дримспарковскую 8.1?
на ноуте изначально семерка стояла, а комп сборный, мне мои айтишники семерку туда и вбухали, а че, все норм
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 12:16
Весь в ожиданиях 4 фаллаута, поставил Нью вегас с кучей дополнений, и же 4 день,ложусь ближе к двум часам ночи))
Сегодня отправлял Гулей в путешествие
Напомните как самому чинить оружие?
Ремонтные наборы есть) Продаются / попадаются
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 12:36
а вручную разве нельзя?
ну там верстак какой нить)
Вроде как можно чинить используя другое такое-же оружие. Еще у NPC некоторых.
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых