Перейти к содержимому

Фото

киа спортэдж vs шкода октавия

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
394 ответов в теме

#326 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:44

ты читаешь через сообщение? по цене тебе уже ответили.

После 5и лет механику периодически ремонтируют, а уж про акпп молчу - там лотерея начинается - то бублик подмахнуть, то фрикционы заменить.

• 0

#327 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 10:50

ты читаешь через сообщение? по цене тебе уже ответили.

После 5и лет механику периодически ремонтируют, а уж про акпп молчу - там лотерея начинается - то бублик подмахнуть, то фрикционы заменить.

не нуди, видел ответ. а ты очень клиенто-ориентированный продавец... 

• 0

#328 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:44

не нуди, видел ответ. а ты очень клиенто-ориентированный продавец... 

я настолько ориентирован, что не убалтываю клиентов на ненужные им запчасти, а советую как правильно решить их проблемы.

• 0

#329 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 11:54

а уж про акпп молчу - там лотерея начинается - то бублик подмахнуть, то фрикционы заменить.

или просто ездить, если это кореец или ипонец. :lol:

я настолько ориентирован, что не убалтываю клиентов на ненужные им запчасти, а советую как правильно решить их проблемы.

Ирония была бы засчитана, если бы не одно "но" :)

Вместе с тем правым оригинальным ваговским подкрылком, что я купил у вас, этой детали не было. Почему?

Если подкрылок не поставили, приезжайте с ним, если поставили, приезжайте на этой машине, разберемся. Это пластмаски иногда теряются, мы не замечаем их отсутствие при большом потоке подобных запчастей.

прям в тему! :D

• 1

#330 Оффлайн   Dosia

Dosia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 11:28

Что купила автор темы?

• 0

#331 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2015 - 17:24

тоже интересно.

• 0

#332 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 09:23

По теме:купил октавию,спортидж даже не рассматривал. Доволен как слон!
  • 1

#333 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 13:02

даа! отличную машину взял! и ценник классный! видать есть знакомые в автосалоне ;)))
  • 0

#334 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 21:24

Теперь нужно обязательно посетить встречу маниаков шкодоводооктавиеводов.

Насмотришься и наслушаешься много всякого. Сразу захочется взять кнопки и рули от РС, заменить подушки радиаторов, опустить машину и тут же через неделю обратно захотеть поднять ее повыше чтобы не шаркаться о полицейские)))))))))))

• 0

#335 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 16:37

Что купила автор темы?

гараж для начала купили рядом с домом капитальный)))) :idie:

так вот снова маюсь((( и снова трудно понять чего брать....

вот реально была б октавия атмосферник 2,0 автомат полноценный - выбора вообще не стояло бы....((((

ладно, вопросы ......((((

берем октаху стайл 1,4 турбина - там робот....

1. ... турбина, а ещё и робот...... если вдруг продавать потом - очень плохое сочетание?

меня механика не пугает - но стоит ли её брать для данной комплектации ? в основном поставки все с роботами.... стоит ли бояться этого робота?

2....  я так понимаю нужно брать с обогревом лобового ? - т.к. проблема зимой всё таки есть с этой турбиной... салон не прогревается. ну хотя б с лобовым что б не мучиться... или какие ещё варианты что б не мучиться с прогревом?

я ещё боюсь что потом в будущем вдруг появится октавия 2,0 атмосферник автомат и эту хрен потом кому продашь что б купить нормальную..... :(

какую взял?

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#336 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 18:05

2.0 атмо не будет точно. 

нормально они греются с 1.4, не переживай, но лобовое с обогревом это классная штука :)

• 0

#337 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:50

Октавиа нужно брать!   С 1,4 турбо и ДСГ!!   Очень отточенная машина!  Управляется.....мммм...  Рулежка огонь!

ДСГ молниеносная!

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#338 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 621 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:52

Ты слишком предсказуем. Вместо своей писанины можешь написать "я тут был" и мы все поймём:)
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#339 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 21:02

га

1.4 турбокомпрессор грелся зимой отлично, без скидок и нареканий

• 0

#340 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 21:47

Ты слишком предсказуем. Вместо своей писанины можешь написать "я тут был" и мы все поймём :)

У тебя 1.8 ?   Прокатили меня вчера на октавия 1.8 автомат, рево 1.   Едет хорошо. Динамика, конечно повеселей чем у Сайбера.  Почти до 80к/ч буксует.   Но жесткая блин, хотя подвеска сток.

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#341 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:28

гараж для начала купили рядом с домом капитальный)))) :idie:

так вот снова маюсь((( и снова трудно понять чего брать....

вот реально была б октавия атмосферник 2,0 автомат полноценный - выбора вообще не стояло бы....((((

ладно, вопросы ......((((

берем октаху стайл 1,4 турбина - там робот....

1. ... турбина, а ещё и робот...... если вдруг продавать потом - очень плохое сочетание?

меня механика не пугает - но стоит ли её брать для данной комплектации ? в основном поставки все с роботами.... стоит ли бояться этого робота?

2....  я так понимаю нужно брать с обогревом лобового ? - т.к. проблема зимой всё таки есть с этой турбиной... салон не прогревается. ну хотя б с лобовым что б не мучиться... или какие ещё варианты что б не мучиться с прогревом?

я ещё боюсь что потом в будущем вдруг появится октавия 2,0 атмосферник автомат и эту хрен потом кому продашь что б купить нормальную..... :(

какую взял?

Что то я читаю что вы написали и мне очень кажется, что вы подходите к выбору авто как настоящая домохозяйка)))

Про какой 2,0 идет разговор? При чем тут сочетание 1,4 и коробки робота? Как связано стекло с обогревом и турбированным мотором????

У Вас, пардон каша в голове полнейшая.

У меня есть к вам предложение.

Хотите пообщаться с живыми людьми, которые ездят на этих машинах??? Приезжайте к нам допустим в субботу к 10-и утра в магазин. Наверняка будут люди на Октавиях А7 с моторами 1,4 и 1,8 и 1,6 и 1,2. Порасспрашиваете их, может кто прокатит, пощупаете так сказать всё изнутри.

По поводу стекла с обогревом - это очень большая редкость, чтобы у кого то оно стояло. Непонятно зачем оно вам нужно?

• 0

#342 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 20:10

Что то я читаю что вы написали и мне очень кажется, что вы подходите к выбору авто как настоящая домохозяйка)))

Про какой 2,0 идет разговор? При чем тут сочетание 1,4 и коробки робота? Как связано стекло с обогревом и турбированным мотором????

У Вас, пардон каша в голове полнейшая.

У меня есть к вам предложение.

Хотите пообщаться с живыми людьми, которые ездят на этих машинах??? Приезжайте к нам допустим в субботу к 10-и утра в магазин. Наверняка будут люди на Октавиях А7 с моторами 1,4 и 1,8 и 1,6 и 1,2. Порасспрашиваете их, может кто прокатит, пощупаете так сказать всё изнутри.

По поводу стекла с обогревом - это очень большая редкость, чтобы у кого то оно стояло. Непонятно зачем оно вам нужно?

а не проще поехать к дилеру на тест-драйв, чем караулить покупателей в магазине? ))

• 4

#343 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 21:36

а не проще поехать к дилеру на тест-драйв, чем караулить покупателей в магазине? ))

У дилеров на тестдрайве обычно богатый выбор моторов/коробок/комплектаций? ;)
  • 0

#344 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 21:54

Что то я читаю что вы написали и мне очень кажется, что вы подходите к выбору авто как настоящая домохозяйка)))..... Непонятно зачем оно вам нужно?

к покупкам просто подход как правило основательный всегда, стараешься учитывать и просчитывать  все нюансы, чтоб потом не жалеть о выборе... 

а вот ваши вопросы насторожили))).... спишу на то что читали через строчку

Про какой 2,0 идет разговор? разговор идет о том, что в предпочтении всё же был атмосферник. а по наличию имеем, что октавия предлагает только 1,6 ,  что для такой махины херь полная... поэтому их как я понимаю очень много в наличии по салонам тк не особо спрос на них....

При чем тут сочетание 1,4 и коробки робота? это просчет на будущее - насколько при дальнейшей продаже будет отдаваться предпочтение именно роботу и на турбине или всё ж лучше брать механику, т.к. роботов не очень народ жалует в большинстве своем.... т.е. сейчас я езжу на акценте и я знаю, что на акцент при продаже спрос есть, очень многие постоянно интересуются, когда наш акцент пойдет в продажу... вот по октавии не хочется лоханутся с этим и роботом и турбиной...

Как связано стекло с обогревом и турбированным мотором???? связано с тем что в холодное время года (в морозы) у владельцев есть трудности с оттаиванием стекла и нагревом салона... и не нужно говорить что это не так))) 

про живых людей... есть такие... да и на октавии 1,4 механика путешествовали (на моря-сочи адлер. поляна. подьемы по местным маршрутам) в качестве пассажиров - машина супер... в плане комфорта, продуманности деталей.. тут да. очень приятные чувства)))

• 0

#345 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 00:36

У дилеров на тестдрайве обычно богатый выбор моторов/коробок/комплектаций? ;)

а у магазина поджидать нужную комплектацию и попрошайничать покататься вариант, да? ))))

требуемая комплектация в тесте как раз и будет как самая распространенная.

• 0

#346 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 09:08

а у магазина поджидать нужную комплектацию и попрошайничать покататься вариант, да? ))))

Я этого не говорил :)
  • 0

#347 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 09:36

у реальных владельцев проще получить инфу о эксплуатации, чем у лопоухого менеджера ОД.

зачастую встречал что на теcте топовые комплектации, плюс еще ОД шумку доп.сделал, чтобы навялить клиенту что машина тихая.

• 0

#348 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 10:14

Взял Октаху 1,4Т в комплектухе Ambition,плюс пара пакетов. По машине- доволен,шумку,конечно,надо делать-плоховастенькая. Однозначно шумить надо если на авто ездить много приходится. Шины мне достались Michelin ,на какие-то комплектации ставят Nexen,вот она шумная капец. Из того,что ставить лучше в салоне сразу-парктроники,и передние и задние,фары AFL,жалкю,что без них взял авто,но обычный свет очень достойно светит,это их большой плюс,дружба с телефоном по голубому зубу. Стоит копейки в комплектации,после покупки можно словить геморрой на доустановке и покупке всяких гейтов. По поводу подогрева лобовика-функция полезная,но не обязательная. Обойтись можно. Автономный обогреватель салона,в простонародии фен гораздо полезнее,но ценник гораздо более серьезный. 1,4Т на холостых прогревается долго,но стоит поехать,прогревается моментально. По DSG лично у меня пока вопросов нет. Расход по трассе при скорости 100км/ч легко держать в районе 5 литров на 16-х колесах,если будет стоять круиз,то еще немного меньше. Кстати,если круиза в авто Калужской сборки нет,то пока нет возможности его прикрутить после покупки авто. По подвеске,меня она сразу смущала,многих устраивает,но лично у меня на пакете плохих дорог ощущения,что еду на джипе,со всеми вытекающими. Потому подвеску поменял на спортивную,чтобы вернуть легковое поведение авто. И,кстати,на пробеге 8700км проверка масла показала,что авто масло не ест совсем. Хотя если бы она его подъедала,не вижу в этом проблемы,для турбовых двигателей это норма. Странно больше то,что она его не ест.

Изменено: Dimaxisjam, 26.11.2015 - 10:17

• 3

#349 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:30

Взял Октаху 1,4Т в комплектухе Ambition,плюс пара пакетов. По машине- доволен,

Спасибо за отзыв!!!

а фен по ценам чего стОит? его устанавливают у официалов в сервисе?

• 0

#350 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 11:35

да ладно. 12 мешков цемента в седан засунешь? или пару сотен кирпича
или душкабину

вы багажник октавии видели в живую??? Ни один паркетник рядом не стоИт...
  • 1

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика