ты читаешь через сообщение? по цене тебе уже ответили.
После 5и лет механику периодически ремонтируют, а уж про акпп молчу - там лотерея начинается - то бублик подмахнуть, то фрикционы заменить.
Опубликовано 8.05.2015 - 10:44
После 5и лет механику периодически ремонтируют, а уж про акпп молчу - там лотерея начинается - то бублик подмахнуть, то фрикционы заменить.
Опубликовано 8.05.2015 - 10:50
не нуди, видел ответ. а ты очень клиенто-ориентированный продавец...
Опубликовано 8.05.2015 - 11:44
не нуди, видел ответ. а ты очень клиенто-ориентированный продавец...
я настолько ориентирован, что не убалтываю клиентов на ненужные им запчасти, а советую как правильно решить их проблемы.
Опубликовано 8.05.2015 - 11:54
а уж про акпп молчу - там лотерея начинается - то бублик подмахнуть, то фрикционы заменить.
или просто ездить, если это кореец или ипонец.
я настолько ориентирован, что не убалтываю клиентов на ненужные им запчасти, а советую как правильно решить их проблемы.
Ирония была бы засчитана, если бы не одно "но"
Вместе с тем правым оригинальным ваговским подкрылком, что я купил у вас, этой детали не было. Почему?
Если подкрылок не поставили, приезжайте с ним, если поставили, приезжайте на этой машине, разберемся. Это пластмаски иногда теряются, мы не замечаем их отсутствие при большом потоке подобных запчастей.
прям в тему!
Опубликовано 12.06.2015 - 11:28
Что купила автор темы?
Опубликовано 13.06.2015 - 17:24
тоже интересно.
Опубликовано 24.06.2015 - 09:23
Опубликовано 24.06.2015 - 13:02
По теме:купил октавию,спортидж даже не рассматривал. Доволен как слон!
Опубликовано 24.06.2015 - 21:24
Теперь нужно обязательно посетить встречу маниаков шкодоводооктавиеводов.
Насмотришься и наслушаешься много всякого. Сразу захочется взять кнопки и рули от РС, заменить подушки радиаторов, опустить машину и тут же через неделю обратно захотеть поднять ее повыше чтобы не шаркаться о полицейские)))))))))))
Опубликовано 24.11.2015 - 16:37
Что купила автор темы?
гараж для начала купили рядом с домом капитальный))))
так вот снова маюсь((( и снова трудно понять чего брать....
вот реально была б октавия атмосферник 2,0 автомат полноценный - выбора вообще не стояло бы....((((
ладно, вопросы ......((((
берем октаху стайл 1,4 турбина - там робот....
1. ... турбина, а ещё и робот...... если вдруг продавать потом - очень плохое сочетание?
меня механика не пугает - но стоит ли её брать для данной комплектации ? в основном поставки все с роботами.... стоит ли бояться этого робота?
2.... я так понимаю нужно брать с обогревом лобового ? - т.к. проблема зимой всё таки есть с этой турбиной... салон не прогревается. ну хотя б с лобовым что б не мучиться... или какие ещё варианты что б не мучиться с прогревом?
я ещё боюсь что потом в будущем вдруг появится октавия 2,0 атмосферник автомат и эту хрен потом кому продашь что б купить нормальную.....
какую взял?
Опубликовано 24.11.2015 - 18:05
2.0 атмо не будет точно.
нормально они греются с 1.4, не переживай, но лобовое с обогревом это классная штука
Опубликовано 24.11.2015 - 20:50
Октавиа нужно брать! С 1,4 турбо и ДСГ!! Очень отточенная машина! Управляется.....мммм... Рулежка огонь!
ДСГ молниеносная!
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 24.11.2015 - 20:52
Опубликовано 24.11.2015 - 21:02
га
1.4 турбокомпрессор грелся зимой отлично, без скидок и нареканий
Опубликовано 24.11.2015 - 21:47
Ты слишком предсказуем. Вместо своей писанины можешь написать "я тут был" и мы все поймём
У тебя 1.8 ? Прокатили меня вчера на октавия 1.8 автомат, рево 1. Едет хорошо. Динамика, конечно повеселей чем у Сайбера. Почти до 80к/ч буксует. Но жесткая блин, хотя подвеска сток.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 25.11.2015 - 19:28
гараж для начала купили рядом с домом капитальный))))
так вот снова маюсь((( и снова трудно понять чего брать....
вот реально была б октавия атмосферник 2,0 автомат полноценный - выбора вообще не стояло бы....((((
ладно, вопросы ......((((
берем октаху стайл 1,4 турбина - там робот....
1. ... турбина, а ещё и робот...... если вдруг продавать потом - очень плохое сочетание?
меня механика не пугает - но стоит ли её брать для данной комплектации ? в основном поставки все с роботами.... стоит ли бояться этого робота?
2.... я так понимаю нужно брать с обогревом лобового ? - т.к. проблема зимой всё таки есть с этой турбиной... салон не прогревается. ну хотя б с лобовым что б не мучиться... или какие ещё варианты что б не мучиться с прогревом?
я ещё боюсь что потом в будущем вдруг появится октавия 2,0 атмосферник автомат и эту хрен потом кому продашь что б купить нормальную.....
какую взял?
Что то я читаю что вы написали и мне очень кажется, что вы подходите к выбору авто как настоящая домохозяйка)))
Про какой 2,0 идет разговор? При чем тут сочетание 1,4 и коробки робота? Как связано стекло с обогревом и турбированным мотором????
У Вас, пардон каша в голове полнейшая.
У меня есть к вам предложение.
Хотите пообщаться с живыми людьми, которые ездят на этих машинах??? Приезжайте к нам допустим в субботу к 10-и утра в магазин. Наверняка будут люди на Октавиях А7 с моторами 1,4 и 1,8 и 1,6 и 1,2. Порасспрашиваете их, может кто прокатит, пощупаете так сказать всё изнутри.
По поводу стекла с обогревом - это очень большая редкость, чтобы у кого то оно стояло. Непонятно зачем оно вам нужно?
Опубликовано 25.11.2015 - 20:10
Что то я читаю что вы написали и мне очень кажется, что вы подходите к выбору авто как настоящая домохозяйка)))
Про какой 2,0 идет разговор? При чем тут сочетание 1,4 и коробки робота? Как связано стекло с обогревом и турбированным мотором????
У Вас, пардон каша в голове полнейшая.
У меня есть к вам предложение.
Хотите пообщаться с живыми людьми, которые ездят на этих машинах??? Приезжайте к нам допустим в субботу к 10-и утра в магазин. Наверняка будут люди на Октавиях А7 с моторами 1,4 и 1,8 и 1,6 и 1,2. Порасспрашиваете их, может кто прокатит, пощупаете так сказать всё изнутри.
По поводу стекла с обогревом - это очень большая редкость, чтобы у кого то оно стояло. Непонятно зачем оно вам нужно?
а не проще поехать к дилеру на тест-драйв, чем караулить покупателей в магазине? ))
Опубликовано 25.11.2015 - 21:36
У дилеров на тестдрайве обычно богатый выбор моторов/коробок/комплектаций?а не проще поехать к дилеру на тест-драйв, чем караулить покупателей в магазине? ))
Опубликовано 25.11.2015 - 21:54
Что то я читаю что вы написали и мне очень кажется, что вы подходите к выбору авто как настоящая домохозяйка)))..... Непонятно зачем оно вам нужно?
к покупкам просто подход как правило основательный всегда, стараешься учитывать и просчитывать все нюансы, чтоб потом не жалеть о выборе...
а вот ваши вопросы насторожили))).... спишу на то что читали через строчку
Про какой 2,0 идет разговор? разговор идет о том, что в предпочтении всё же был атмосферник. а по наличию имеем, что октавия предлагает только 1,6 , что для такой махины херь полная... поэтому их как я понимаю очень много в наличии по салонам тк не особо спрос на них....
При чем тут сочетание 1,4 и коробки робота? это просчет на будущее - насколько при дальнейшей продаже будет отдаваться предпочтение именно роботу и на турбине или всё ж лучше брать механику, т.к. роботов не очень народ жалует в большинстве своем.... т.е. сейчас я езжу на акценте и я знаю, что на акцент при продаже спрос есть, очень многие постоянно интересуются, когда наш акцент пойдет в продажу... вот по октавии не хочется лоханутся с этим и роботом и турбиной...
Как связано стекло с обогревом и турбированным мотором???? связано с тем что в холодное время года (в морозы) у владельцев есть трудности с оттаиванием стекла и нагревом салона... и не нужно говорить что это не так)))
про живых людей... есть такие... да и на октавии 1,4 механика путешествовали (на моря-сочи адлер. поляна. подьемы по местным маршрутам) в качестве пассажиров - машина супер... в плане комфорта, продуманности деталей.. тут да. очень приятные чувства)))
Опубликовано 26.11.2015 - 00:36
У дилеров на тестдрайве обычно богатый выбор моторов/коробок/комплектаций?
а у магазина поджидать нужную комплектацию и попрошайничать покататься вариант, да? ))))
требуемая комплектация в тесте как раз и будет как самая распространенная.
Опубликовано 26.11.2015 - 09:08
Я этого не говорила у магазина поджидать нужную комплектацию и попрошайничать покататься вариант, да? ))))
Опубликовано 26.11.2015 - 09:36
у реальных владельцев проще получить инфу о эксплуатации, чем у лопоухого менеджера ОД.
зачастую встречал что на теcте топовые комплектации, плюс еще ОД шумку доп.сделал, чтобы навялить клиенту что машина тихая.
Опубликовано 26.11.2015 - 10:14
Изменено: Dimaxisjam, 26.11.2015 - 10:17
Опубликовано 26.11.2015 - 11:30
Взял Октаху 1,4Т в комплектухе Ambition,плюс пара пакетов. По машине- доволен,
Спасибо за отзыв!!!
а фен по ценам чего стОит? его устанавливают у официалов в сервисе?
Опубликовано 26.11.2015 - 11:35
вы багажник октавии видели в живую??? Ни один паркетник рядом не стоИт...да ладно. 12 мешков цемента в седан засунешь? или пару сотен кирпича
или душкабину
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых