в среднем на Цивике 3 года ходит.
на сивике примерно на 1-1,5 года у меня хватало. Умирал акб обычно зимой, т.к.когда стоишь в пробке, жмешь тормоз (горят 3 стоп сигнала. а у меня были еще дополнительные, т.е. 5 стопов всего), горят фары передние, работает музыка, работают дворники, т.к. снег или дождь идет и еще иногда заднее стекло на обогрев включаешь, т.к. заднее стекло или запотело или в каплях дождя. Так вот из за того что потребителей много, а на хх акб не заряжается, и еще и АКБ слабое (45 a\h) происходит жесткий разряд аккумулятора и после нескольких таких разрядов в пробках приходит ему кирдык.
В целом машина (8-ое поколение) выглядит до сих пор современно, хотя по ништякам седаны очень сильно обделены производителем. Даже нет USB разъема для музыки, несчитая всяких датчиков дождя, света и прочего (на хетчах это есть, но там машина специфичная очень). Я не видел ни одной машины в Ростове, чтобы на ней стоял родной навигационный комплекс.
А ты так и не ответил, какой хозяин был у твоего Пассата)
Интересно, а табаса кто нибудь видел живьем? Интересно посмотреть на этого человека, оценить так сказать внешне))))
Изменено: ДиМRost, 15.05.2015 - 12:08