Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А всё ли так хорошо в Армении?

• Закрыто Тема закрыта
592 ответов в теме

#326 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 13:40

Читай более внимательно второе предложение того моего поста)

• 0

#327 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 13:41

Аргументы закончились?  :)

А у нас был какой-то спор? Или вы просто сказали наивную школьную глупость про то, что типа вы не с той стороны и не с этой.
  • 0

#328 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 13:41

Где-то я уже слышал про не ту и не эту сторону... бандеровцы, не?

Клинические случаи не лечу )

• 0

#329 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 785 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 13:44

Тоже очень на это надеюсь

Если сделать большое допущение и поверить СМИ, то теоретически правительство Армении готово пойти на некоторые уступки для малоимущих. Вопрос примут ли такой вариант. Если да, то хорошо, вышедшие против повышения цен разойдутся, остальные активисты. особенно антироссийские пусть идут лесом, прибежали псы на готовое, примазались к ситуации и раздули реально не понятно что. 

Вижу в теме начинается мракобесие. Хватит одной точки агрессии( Может попросить закрыть вообще и новую не открывать? 

Как без этого, либералы. агенты запада, нео-патриоты, адепты  церкви свидетелей Путина, сейчас ни одна тема без этого  не обойдется.

ЗЫ Я в начале темы писал, кому интересно езжайте побыстрее, скоро трусить начнет 

Изменено: Dr.Kevorkian, 25.06.2015 - 13:53

• 0

#330 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 13:45

А у нас был какой-то спор? Или вы просто сказали наивную школьную глупость про то, что типа вы не с той стороны и не с этой.

Слушайте, если у некоторых не хватает ума понять, что существуют не только две точки зрения, ура-патриотическая и противоположная, то мне вас искренне жаль )

• 3

#331 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 13:53

Слушайте, если у некоторых не хватает ума понять, что существуют не только две точки зрения, ура-патриотическая и противоположная, то мне вас искренне жаль )

Существует множество точек зрения, но они все сводятся к обслуживанию тех или иных интересов. Ключевой вопрос в том, чьи интересы обслуживает ваша точка зрения. При ответе на этот вопрос (для самого себя, мне оно не сильно интересно) постарайтесь не успокаивать себя ответом "мои личные интересы", а хотя бы попробовать понять с чьими интересами, каких реально существующих и реально значимых сил, реально смыкаются ваши личные.
Вот с этих позиций и можно анализировать реальный смысл и назначение различных точек зрения. А если оставаться на уровне общелиберального бла-бла, то да, точек зрения много, а эти ужасные ура-патриоты такие косные и ничего не понимают.
  • 2

#332 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 14:05

1435226797-043671553cb430773f250e6ea89c4

• 0

#333 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 785 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 14:15

Ну а в Армению по-любому поедем в конце августа )

Ох, и время вы выбрали) 

• 0

#334 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 14:25

Слегка R -  https://pbs.twimg.co...dHAWIAETML7.jpg

Изменено: duboff, 25.06.2015 - 14:26

• 0

#335 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 835 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 14:50

Вижу в теме начинается мракобесие. Хватит одной точки агрессии( Может попросить закрыть вообще и новую не открывать? 

Тему создал Лой (он что-то подозревал?!), ему и закрывать. Или модераторам, по их внутренним убеждениям.

Закрытие ни к чему не приведет, будут обсуждать в других темах.

• 2

#336 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 14:59

Существует множество точек зрения, но они все сводятся к обслуживанию тех или иных интересов. Ключевой вопрос в том, чьи интересы обслуживает ваша точка зрения. При ответе на этот вопрос (для самого себя, мне оно не сильно интересно) постарайтесь не успокаивать себя ответом "мои личные интересы", а хотя бы попробовать понять с чьими интересами, каких реально существующих и реально значимых сил, реально смыкаются ваши личные.
Вот с этих позиций и можно анализировать реальный смысл и назначение различных точек зрения. А если оставаться на уровне общелиберального бла-бла, то да, точек зрения много, а эти ужасные ура-патриоты такие косные и ничего не понимают.

Я уже говорил выше, что с клиническими случаями диалог бесполезен)

Ох, и время вы выбрали) 

Отличное время) В прошлом году в начале сентября по Грузии-Армении катались, ребята-эндуристы не успели в Омало прорваться. т.к. в ночь перед заездом в Алазанской долине ливиняка пошел, а в горах выпала куча снега, ну и свои ощущения от Крестового вспоминаю при нуле градосов, дожде и туманище, только по габаритам впереди едущей фуры и ориентировался) Понятно, что для гор не показатель. но в этом году решили ехать немного раньше.

• 0

#337 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 15:17

Я уже говорил выше, что с клиническими случаями диалог бесполезен)

Ну и сразу типичное либероидное хамство.
  • 0

#338 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 16:18

Если сделать большое допущение и поверить СМИ, то теоретически правительство Армении готово пойти на некоторые уступки для малоимущих. Вопрос примут ли такой вариант. Если да, то хорошо, вышедшие против повышения цен разойдутся, остальные активисты. особенно антироссийские пусть идут лесом, прибежали псы на готовое, примазались к ситуации и раздули реально не понятно что. 

Как без этого, либералы. агенты запада, нео-патриоты, адепты  церкви свидетелей Путина, сейчас ни одна тема без этого  не обойдется.

ЗЫ Я в начале темы писал, кому интересно езжайте побыстрее, скоро трусить начнет 

Какие у Вас прогнозы по исходу площадной заварухи в Ереване?

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#339 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 16:24

1a7On1iaz.png

Майдан по Армянски. с шашлычком и коньячком.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#340 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 16:31

Ну уж не вам и вам подобным об этом говорить. До ваших поцреотических хамских выходок нам далеко. 

Майдан по Армянски. с шашлычком и коньячком.

Уж очень похоже на фотощоп.

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#341 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 18:20

Ну уж не вам и вам подобным об этом говорить. До ваших поцреотических хамских выходок нам далеко.

А с чего вы, Резо, решили, что вам стоит либерастически подпрягаться?

Изменено: Яков, 25.06.2015 - 18:21

• 0

#342 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 19:33

А с чего вы, Резо, решили, что вам стоит либерастически подпрягаться?

Из того, что либерализм и желание демократических преобразований в нашей стране, совсем не обозначает предательство Родины, как здесь вещаете вы и ваши единомышленники. Я люблю свою Родину, но ваших взглядов не разделяю, поэтому я предпочитаю быть на стороне либералов, хотя неоднократно уже писал, что мои убеждения скорее центристские. Думаю, что вы сами замечали, что я могу поспорить и с либеральной частью форума и стараюсь быть объективным.

Меня не устраивает то, что творится в теме про Украину и , видимо теперь, к большому моему сожалению, Армению. Причём с обеих сторон есть перегибы, но оскорбления, которые сыпятся в адрес не согласных с вашей (обобщённо) позицией в последнее время переходят всякие границы. Даже в своём вопросе вы допустили грубость, а именно так я расцениваю выделенное слово. Так чему удивляться, когда вам отвечают подобным? :nevsosal:

Изменено: REZZO, 25.06.2015 - 19:35

• 0

8-988-555-7-911

#343 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 19:39

Из того, что либерализм и желание демократических преобразований в нашей стране, совсем не обозначает предательство Родины

"Демократические преобразования" в нашей стране мы уже видели. Хватит, накушались. Кто попробует повторить - зашибём.

Даже в своём вопросе вы допустили грубость, а именно так я расцениваю выделенное слово. Так чему удивляться, когда вам отвечают подобным? :nevsosal:

Ну да, ну да :) Значит как самому первому сказать "поцреотических", так все нормально, рукопожатной публике можно. А вот если кто-то скажет "либерастически" - это все, скандал.
Да, мистер двойной стандарт?

Изменено: Яков, 25.06.2015 - 19:43

• 4

#344 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 19:55

10 рублей = 87 драмм курс. Совсем с математикой нелады?

Даже не пытался считать. Сейчас у них 36-38 драмм, а будет с 1 августа 42.

Из того, что либерализм и желание демократических преобразований в нашей стране, совсем не обозначает предательство Родины, как здесь вещаете вы и ваши единомышленники. Я люблю свою Родину, но ваших взглядов не разделяю, поэтому я предпочитаю быть на стороне либералов, хотя неоднократно уже писал, что мои убеждения скорее центристские. Думаю, что вы сами замечали, что я могу поспорить и с либеральной частью форума и стараюсь быть объективным.
Меня не устраивает то, что творится в теме про Украину и , видимо теперь, к большому моему сожалению, Армению. Причём с обеих сторон есть перегибы, но оскорбления, которые сыпятся в адрес не согласных с вашей (обобщённо) позицией в последнее время переходят всякие границы. Даже в своём вопросе вы допустили грубость, а именно так я расцениваю выделенное слово. Так чему удивляться, когда вам отвечают подобным? :nevsosal:

История, если её внимательно изучать, может подсказать, что ни одно резкое преобразование существующего строя не приводит к процветанию, а откидывает на годы назад. Лучше менять действительно демократически, очень постепенно и оглядываясь.
  • 2
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#345 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 20:10

"Демократические преобразования" в нашей стране мы уже видели. Хватит, накушались. Кто попробует повторить - зашибём.

Ну да, ну да :) Значит как самому первому сказать "поцреотических", так все нормально, рукопожатной публике можно. А вот если кто-то скажет "либерастически" - это все, скандал.
Да, мистер двойной стандарт?

Задаю встречный вопрос: это кто писал? Вы? Так зачем передёргиваете? В зеркало смотритесь временами.

• 0

8-988-555-7-911

#346 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 20:11

Ну да, одним товарищем было продемонстрировано либероидное хамство. На что я ему (а вовсе не тебе) и указал.
А вот с какого перепугу в это дело полез ты и почему начал хамить, вот вопрос.

Изменено: Яков, 25.06.2015 - 20:13

• 0

#347 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 20:13

Ну да, либероидное хамство

Так а почему вы удивляетесь ответной грубости? Вы и ваши единомышленники довели АФ до того, что хамство стало нормой общения. Пожинайте плоды.

• 0

8-988-555-7-911

#348 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 20:14

Так а почему вы удивляетесь ответной грубости?

Какой ответной? Ты в чужой разговор за каким делом полез? Тебя кто-то приглашал?

Изменено: Яков, 25.06.2015 - 20:15

• 0

#349 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 20:16

История, если её внимательно изучать, может подсказать, что ни одно резкое преобразование существующего строя не приводит к процветанию, а откидывает на годы назад. Лучше менять действительно демократически, очень постепенно и оглядываясь.

Покажите хоть одно моё сообщение, где я звал на баррикады. Выйти на митинг протеста против повышения стоимости услуг ЖКХ не означает начать революцию.

Какой ответной? Ты в чужой разговор за каким делом полез? Тебя кто-то приглашал?

А у вас была приватная беседа? Или это форум для обмена мнениями?

Изменено: REZZO, 25.06.2015 - 20:16

• 0

8-988-555-7-911

#350 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 20:18

Вы и ваши единомышленники довели АФ

Ну ты смотри какая белая и пушистая публика нашлась. Сама лезет в чужие разговоры со своим площадным хамством, но виноваты не они, а злые ватники и колорады.
Демократия такая демократия
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика