Ну как успехи? Встреча состоялась?
Нет, конечно, никто не приехал. :-) Жду звонка от полицейских, они должны сегодня отследить почтовое отправление - доставлено ли письмо-извещение о дате встрече. Если доставлено, то будут оформлять ДТП без виновников, как и обещали раньше. По крайней мере я на это надеюсь.
А из Батайска мое заявление отправили на тот же аксайский пост спустя... ровно 10 дней. То есть 14-го я заявление подала, никто мне даже не пытался позвонить или что-то уточнить, 10 дней заявление провалялось в Батайске, а 24-го оно было отправлено в Аксай. Никак не могу доехать до батайской прокуратуры, очень хочется и там тоже оставить заявление на бездействие полицейских.
Вообще ничего не стоит такого низкого поведения. Виноват, значит виноват - признай это. Ну тут уже кого как воспитывали, да на какую сумму воспитали)
А зачем признавать свою вину? Получится у меня оформить ДТП - страховая оплатит, не получится - вообще никаких проблем. Смысл дергаться, если можно сидеть на попе ровно, пока невиноватый бегает по инстанциям? ;-) Возвращаемся к философскому вопросу - воспитания и отсутствия неотвратимости наказания. :-)
Кстати, REZZO, то, что я не уведомила страховую о ДТП не страшно? Надо же в пятидневный срок подать документы, а у меня их до сих пор на руках нет... :-(