Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#3476 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:31

При этом я только как физическое лицо заплатил в России более $400 млн налогов (с учетом налоговой декларации за 2016 год)», — отметил Усманов.

Алишер Усманов лишился статуса налогового резидента России 17 окт. 2016

и совсем случайно вскорости путин подписал закон друзей путина :)
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3477 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:32

рентв принадлежит газпрому. как и эхо москвы.

Но при этом называть эхо москвы, про кремлевской радиостанцией, как то язык не поворачивается. :nevsosal:

• 0

#3478 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:33

Но при этом называть эхо москвы, про кремлевской радиостанцией, как то язык не поворачивается. :nevsosal:

я уже объяснял: это кунст-камера. туда сгоняют неугодных и дискредитируют. элемент системы оболванивающих сми.

Изменено: olegus, 12.04.2017 - 11:33

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3479 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

А снять на телефон как газель сбрасывает мусор, не поленится и поехать в райотдел подать заявление, или ты очень занятой человек и пусть этим занимается навальный?

Ты в отдел полиции обращался когда-нибудь? Ой, да это не наш участок. Ой, а у нас сегодня учения и мы не работаем. Ой, а этим мы не занимаемся, это вам в администрацию или к мировому судье надо. Ой, а мы материалы фотосъемок на не сертифицированное устройство принимать в качестве доказательств не можем. Ой, мы проверили данные факты и водитель Газели сказал, что в этот день он в Ростове отсутствовал, а по вашему видео установить точную дату не представляется возможность, а срок привлечения к административной ответственности 2 месяца.

И что ты предлагаешь мне в роще установить за свой счет камеры видеонаблюдения и мониторить весь проезжающий транспорт? И ладно транспорт. А как за руку поймать отдыхающих? Они мне что свои паспорта покажут? Или я могу законодательно установить требование, что площадка после посещения должна остаться чистой? Или я смогу за руку привести хулигана, приговоренного к исправительным работам, чтобы он убирал мусор в роще?

• 2

#3480 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

При этом я только как физическое лицо заплатил в России более $400 млн налогов (с учетом налоговой декларации за 2016 год)», — отметил Усманов.

Алишер Усманов лишился статуса налогового резидента России 17 окт. 2016

и совсем случайно вскорости путин подписал закон друзей путина :)

А ты когда последний раз был, налоговым резидентом России?

• 0

#3481 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:34

Да помимо стройнадзора полно всяких надзоров - труд, пожарники и прочие бездельники, а подходы-то одни и те же.

Такое вот, восприятие, обычно, но не верно. Получается, пожарник, который тушит пожары - герой. Пожарник, который предотвращает пожары - бездельник. 

• 0

Работайте, братья!

#3482 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

А людей в "гражданский контроль" с Марса командировать?)

Есть Навальный, есть его ФБК, в котором кто-то работает. Если бы на федеральном уровне их не отжимали, то таких людей было бы больше. Может лучше марсиан в чиновники?

• 1

#3483 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Зачем с Марса? Достаточно воспитать одно-два поколения в соответствующем духе. Тут и простая ротация кадров среди контролирующих и контролируемых значительно улучшит ситуацию.

Ротация существует давно уже. А одно-два поколения - слишком малый срок, для того чтобы поменялось мышление. Проверяющих и контролирующих органов хватает, чем данный контроль будет отличаться от прокуратуры например? Там люди будут без юридического образования и честные? Как их честность будут проверять? Или с холодным взором и маузерами?

• 0

#3484 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:35

Яндекс про такое произведение классика не в курсе, можно ФИО классика?)

Вот и вся ваша образованность. Таких вещей не знаете, а это запомнил еще со школы.

Гоголь в одном из своих писем писал: «Если к жулику приставить сторожабудутдва жуликаЕсли за тем сторожем приставить еще одного сторожабудут трижулика».

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3485 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Ты в отдел полиции обращался когда-нибудь? Ой, да это не наш участок. Ой, а у нас сегодня учения и мы не работаем. Ой, а этим мы не занимаемся, это вам в администрацию или к мировому судье надо. Ой, а мы материалы фотосъемок на не сертифицированное устройство принимать в качестве доказательств не можем.

Когда ты пытался подать данное заявление, число месяц, год? , а тебя начали мариновать так, как ты это красочно описал?

• 0

#3486 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Если вы были чиновником, то знаете, что решается этот вопрос просто. Направляется предписание пожнадзора в вышестоящую организацию, вместе со сметой на ремонт. Когда у главбуха закончится валерьянка, а у руководителя коньяк, они напишут вам индульгенцию перед проверяющими органами и по факту теперь они будут ответственны за нарушения. Если именно в вашем случае (по проемам) инспектор попался принципиальный, вы оспариваете его предписание в суде, если судья вменяемая то с учетом изменения конструкции здания решение будет в вашу пользу. Я тоже в теме, знакомая организация вложила в смету расширение проемов в места общего пользования, чтобы прошли инвалиды, другая поменяла пластик в коридоре на негорючий и даже обложила кирпичем складское помещение (был гипсокартон) исполняя предписание. Пожнадзор тоже можно понять - не дай бог пожар с жертвами - сразу в тюрьму или как минимум халатность.

Блажен кто верует. Ну и слишком много если. Проверяющим глубоко плевать на наличие или отсутствие финансирования. А в примере с лестничными маршами, кстати, реальном, нужно снести все здание и построить новое. Но к тому времени нормативы опять поменяются. Особенно бесит, когда эти гниды важно говорят "Эти инструкции  написаны кровью" Да ни хрена, они написаны нашими рублями.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3487 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:36

слив защитан - давай досвиданья

Ты видишь 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3488 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:38

Такое вот, восприятие, обычно, но не верно. Получается, пожарник, который тушит пожары - герой. Пожарник, который предотвращает пожары - бездельник. 

Человек просто не в курсе, процесса капремонта или нового строительства, он не знает, что трудовая инспекция без случая производственной травмы на объекте не появится, пож инспекция появляется на стадии ввода в эксплуатацию, и.т.д.

• 0

#3489 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:40

Не совсем так. Просто установлены избыточные нормативы и избыточные санкции за их нарушение. Как например остановка целого завода по производству ковров только из-за того, что изменения были сделаны без проекта. Никто не разбирался вредно, не вредно, опасно, не опасно. Тупо бумажку не оформили.

Когда ты пытался подать данное заявление, число месяц, год? , а тебя начали мариновать так, как ты это красочно описал?

Я пытался подать заявление на шумящих по ночам соседей. Я пытался жаловаться на маршрутчиков, которые организовали стихийную остановку на перекрестке и создавали затор на перекрестке. Вот ответы были приблизительно такими, какие я тебе написал.

• 0

#3490 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:41

Человек просто не в курсе, процесса капремонта или нового строительства, он не знает, что трудовая инспекция без случая производственной травмы на объекте не появится, пож инспекция появляется на стадии ввода в эксплуатацию, и.т.д.

Ты не в курсе про плановые проверки?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3491 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:41

Есть Навальный, есть его ФБК, в котором кто-то работает. Если бы на федеральном уровне их не отжимали, то таких людей было бы больше. Может лучше марсиан в чиновники?

Вера в доброго царя навального? Наверное это все наша русская сущность - все вопросы решать через черный ход или через окно. У меня есть знакомый инвалид - так ему администрация построила парковку перед домой, всякие пандусы и т.п. Потому что он требовал то что ему положено по закону законно. Да, писал жалобы, добивался и побеждал. А вы считаете что некая мифическая организация ФБК решит все вопросы в России? Нет конечно, они решают свои вопросы, а не ваши.

• 1

#3492 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:42

рентв принадлежит газпрому. как и эхо москвы.

начнем с того, что эхо принадлежит не Газпрому, а газпром-медиа.
  • 0

#3493 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:42

Ротация существует давно уже. А одно-два поколения - слишком малый срок, для того чтобы поменялось мышление. 

Ротации нет. Одни и те же. 

Даже одного поколения будет достаточно, если грамотно использовать люстрацию.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3494 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 308 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:43

Ты не в курсе про плановые проверки?

Речь же шла об объектах капремонта, какие плановые проверки?

• 0

#3495 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:44

начнем с того, что эхо принадлежит не Газпрому, а газпром-медиа.

это весьма существенное уточнение :)

Алексей Миллер
(председатель совета директоров);
Spoiler

Изменено: olegus, 12.04.2017 - 11:46

• 0

#3496 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:44

Даже одного поколения будет достаточно, если грамотно использовать люстрацию.

Езжай в неньку, люстратор)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#3497 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:45

Вот и вся ваша образованность. Таких вещей не знаете, а это запомнил еще со школы.

Гоголь в одном из своих писем писал: «Если к жулику приставить сторожабудутдва жуликаЕсли за тем сторожем приставить еще одного сторожабудут трижулика».

У Ленина лучше. Про две стороны одной медали.

Езжай в неньку, люстратор)

Сцышь? :lol: Правильно делаешь))

Изменено: sergbsvn, 12.04.2017 - 11:45

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3498 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:46

Ротация существует давно уже. А одно-два поколения - слишком малый срок, для того чтобы поменялось мышление. Проверяющих и контролирующих органов хватает, чем данный контроль будет отличаться от прокуратуры например? Там люди будут без юридического образования и честные? Как их честность будут проверять? Или с холодным взором и маузерами?

Проверять и расследовать должна прокуратура, СКР, МВД, ФСБ. А гражданский контроль призван только вскрывать факты. За клевету есть уголовное преследование. Что-то я не слышал, чтобы Навального по делу о клевете уже прессовали во всю.

• 2

#3499 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:47

Речь же шла об объектах капремонта, какие плановые проверки?

Это в новости. А я вообще.

• 0

#3500 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 11:51

Сцышь? :lol: Правильно делаешь))

Приходи люстрировать, адрес дать?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика