А я предупреждал . Вернее, высказал недоумение - ехать в олинклюзив, занимая сбросом веса . Ну да ладно - не смертельно
ты как неженатый!))) куда любимая захотела, туда и рванули)))
Опубликовано 15.09.2018 - 18:41
А я предупреждал . Вернее, высказал недоумение - ехать в олинклюзив, занимая сбросом веса . Ну да ладно - не смертельно
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 15.09.2018 - 18:41
глупости какие . Нет на тебя Якова .
Изменено: Raptor, 15.09.2018 - 18:42
Опубликовано 15.09.2018 - 18:42
глупости какие
чойто?
Довлатов.
Опубликовано 15.09.2018 - 18:50
Путёвку купили раньше, чем начал худеть.А я предупреждал . Вернее, высказал недоумение - ехать в олинклюзив, занимая сбросом веса . Ну да ладно - не смертельно
Да. Эфес и Памуккале.ты как неженатый!))) куда любимая захотела, туда и рванули)))
Опубликовано 15.09.2018 - 18:56
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 15.09.2018 - 18:59
А я в этом году в Турции умудрился сбросить килограмм
Та на ваш вес, любезный , этой погрешностью можно пренебречь
Но с другой стороны не набрал - это гут !
Опубликовано 15.09.2018 - 19:00
Красавчик!А я в этом году в Турции умудрился сбросить килограмм
Опубликовано 15.09.2018 - 19:03
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 15.09.2018 - 19:04
Жрал мясо и овощи в основном, благо вариантов было много
Диета Дюканя !
Опубликовано 15.09.2018 - 19:06
Сегодня на пляже видел мужика. Это ппц. На взгляд, кг 180. Живот не просто большой, он огромный. Показал на него жене, она меня спрашивает: "Зачем ты это сделал?". Я говорю, когда захочу пирожных, напомни про поляка в зелёной майке.
у меня друг такой есть, Андрюха) классно готовит и , как следствие, любит пожрать, но 3 года назад ему поставили диабет и он оч испугался, сейчас дрыщ 192 см и 85 (+/-) кг. Но смотрится реально худым. Про кожу говорить не буду, но она его не парит)
Довлатов.
Опубликовано 15.09.2018 - 19:30
у меня друг такой есть, Андрюха) классно готовит и , как следствие, любит пожрать, но 3 года назад ему поставили диабет и он оч испугался, сейчас дрыщ 192 см и 85 (+/-) кг. Но смотрится реально худым. Про кожу говорить не буду, но она его не парит)
Друг ? Андрюха ? надеюсь , это просто совпадение
Опубликовано 15.09.2018 - 19:31
Друг ? Андрюха ? надеюсь , это просто совпадение
а прикинь, если у нас общий Андрюха?)))
Довлатов.
Опубликовано 15.09.2018 - 19:32
а прикинь, если у нас общий Андрюха?)))
Товарищ подполковник ?
Опубликовано 15.09.2018 - 19:33
Товарищ подполковник ?
в личку написала
Довлатов.
Опубликовано 15.09.2018 - 19:38
в личку написала
Ага. Я впечатлился .
Опубликовано 15.09.2018 - 21:45
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 15.09.2018 - 22:04
Счастье пришло в мой дом - я таки вешу 70 кг!
Очень помогло то, что сладкое я с детства не люблю , а тут ещё и свинину любить перестала. Месяц в Казани пробыла, а там со свининой проблемы, зато говядины и баранины много вкусной. Хотя, о чем это я... Сказать что вкусно - просто промолчать. Это божественно. Главное, лепешками из тандыра не зажирать .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.09.2018 - 22:23
Опубликовано 15.09.2018 - 22:36
Ох.
лапусик, специально для тебя прыгнул ща на весы - ровно 72, и это после того как я в 1 лицо откушал целый арбуз 5 кг, и прошу пардону еще не сбрасывал баласт))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.09.2018 - 23:10
Мой любимый вес)
Ох.
свой или ... эээ ... партнера ?
Опубликовано 15.09.2018 - 23:16
Вот такой вопрос:
Мед это " хорошие" углеводы или " плохие " для похудения . Можно ли его употреблять в пищу ? В умеренных кол-вах , понятно дело . Или лучше воздержацо вовсе .
Похудение происходит за счет дефицита. Я бы не стал усложнять себе жизнь в этот период такими вещами как мед и следовательно больше упахиваться в спорзале, чтобы его выгнать. Не сожрать проще, чем выгнать.
Вообще правильность и не правильность считаю маркетинговым бредом, поскольку адресаты у этого правильного всегда разные. По углеводам руководствуюсь количеством и скоростью (ги).
Я в данный момент второй час упахиваюсь в спорт зале. Вместо того, чтобы тусить. Сижу и думаю, нафиг я сегодня днем в ресторане посидел. Мотивирует не тянуть лишнего в рот в следующий раз.
Изменено: Eqilibrium, 15.09.2018 - 23:25
Опубликовано 16.09.2018 - 00:32
Вот зачетный видос для упражнений на пресс (среди большой кучи мусора):
Опубликовано 16.09.2018 - 01:09
А рост какой?Счастье пришло в мой дом - я таки вешу 70 кг!
Очень помогло то, что сладкое я с детства не люблю , а тут ещё и свинину любить перестала. Месяц в Казани пробыла, а там со свининой проблемы, зато говядины и баранины много вкусной. Хотя, о чем это я... Сказать что вкусно - просто промолчать. Это божественно. Главное, лепешками из тандыра не зажирать .
Опубликовано 16.09.2018 - 09:31
А можно поподробнее ?
Собственно, как уже писал, лучше употреблять классический холодец (из говяжьего путового сустава, например), но это весьма трудоёмко, отнимает много времени, потому есть рецепт попроще. Упаковка желатина из Гамнита (30 рублей) + Сироп шиповника из любой аптеки (около 80 рублей) + минералка (любая, газированная). Канонически нужно подогревать воду и размешивать желатин в ней, но это, опять же, - долго и терпения не у всех хватает, потому - минералка. За счёт газов она не даёт желатину опуститься вниз и превратиться в жёсткую подошву. Берётся глубокая пиала, засыпается желатин, заливается минералка и выливается треть аптечного флакона сиропа шиповника (крайне важный ингредиент; без витамина С желатин плохо усваивается, а шиповник содержит его в огромных количествах; ну и сам сироп сладенький; итоговое блюдо получается похожим по вкусу на зефир), всё перемешивается тщательно в течение нескольких минут. Минут через 5 ещё раз тщательно перемешивается. Ставится в холодильник. После застывания получившееся "пирожное" разрезается на 4 части и употребляется по кусочку в день. Через 4 дня процедура повторяется. При сильных травмах или болях можно съедать всю дозу целиком.
Изменено: Архимед, 16.09.2018 - 09:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых