Эт тебя в вермахте учили об мошонку взводить? В нашей армии одной руки достаточно.http://youtu.be/MHx90TaRskM
Там возвратной пружины нет.
Опубликовано 24.03.2018 - 17:33
Эт тебя в вермахте учили об мошонку взводить? В нашей армии одной руки достаточно.http://youtu.be/MHx90TaRskM
Опубликовано 25.03.2018 - 00:43
Опубликовано 25.03.2018 - 01:31
Ты картинкой ошибся.
Изменено: he-man, 25.03.2018 - 01:39
Опубликовано 25.03.2018 - 01:43
А так китайцы без обычных своих церемоний отлавливают собак с улиц
Никакого яду, так сказать.
Опубликовано 25.03.2018 - 05:03
Изменено: Амораон, 25.03.2018 - 05:17
Опубликовано 25.03.2018 - 12:52
Не знаю , как травмат - я из него стрелял всего пару раз и совсем не помню жесткость затвора, а вот насчет боевого ПМ, с которым в свое время довелось поработать гораздо чаще и ближе, у меня сильные сомнения в действенности метода. Затвор довольно тугой там. Либо надо очень хорошо потренироваться и приноровиться . В любом случае в лихие 90 с этим делом не шутили и , скорее допускали грубейшее нарушение инструкции, предварительно досылая патрон в патронник заранее, если был запах жареного, чем рисковали в заварухе и ближнем бою вместо боевого пистолета вдруг заиметь в руке молоток.
Ну вы чего, народ? Элементарные навыки считаете сверхспособностями? Жду откровений про то, что умение рубить дрова или сделать яичницу тут объявят доступным только Супермену...Ну Архимед же у нас настолько крут, что взведет ПМ об собственную мошонку.
Я отвечал на конкретный вопрос - можно ли убивать животных и при каких обстоятельствах. При определенных обстоятельствах закон позволяет убивать даже людей. Как закон применяют - это тема для отдельного разговора.Сразу видно, что ты никогда не сталкивался с этим в реальности.
Я несколько лет назад в рамках необходимой самообороны, сделал ненадолго чувака одного неработоспособным, так я задолбался с полицаями разбираться и доказывать что я сделал это в целях самозащиты. А ты тут вешаешь лапшу людям на уши. Попробуй челюсть сломать наркоману, который будет у тебя с ножом забирать твой коньяк и кошелек, ты потом устанешь бегать и писать, а ты вообще про убийство рассказываешь.
Изменено: Архимед, 25.03.2018 - 12:47
Опубликовано 25.03.2018 - 15:50
Так вот где тебе зубы выбили. А китайцы они такие известные живодеры, что и мытарей проворовавшихся не жалуют.
Опубликовано 25.03.2018 - 16:00
Есть ещё племена канибалов, убивающие и пожирающие своих врагов. Только вот мы живём в России, поэтому и канибалы и китайцы по боку. Выложенные тобой фото здесь неуместны и мерзки.А так китайцы без обычных своих церемоний отлавливают собак с улиц
Никакого яду, так сказать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.03.2018 - 16:42
Есть ещё племена канибалов, убивающие и пожирающие своих врагов. Только вот мы живём в России, поэтому и канибалы и китайцы по боку. Выложенные тобой фото здесь неуместны и мерзки.
Изменено: he-man, 25.03.2018 - 16:43
Опубликовано 25.03.2018 - 16:53
Знаешь, лично мне все равно, что ты там думаешь. Фото по теме. А ты можешь любить собак хоть духовно, хоть физически. Мне и это пофиг))
Выложи фотки, где живодёры издеваются над животными. Потешь своё эго.
Только вот к полемике это не будет иметь не малейшего отношения.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.03.2018 - 16:57
Знаешь, лично мне все равно, что ты там думаешь. Фото по теме. А ты можешь любить собак хоть духовно, хоть физически. Мне и это пофиг))
Опубликовано 25.03.2018 - 17:09
А о чем тема то?Выложи фотки, где живодёры издеваются над животными. Потешь своё эго.
Опубликовано 25.03.2018 - 17:19
Кириллыч, да как так-то?! То к гомосятине все сводил, теперь вот и скотоложество в тему притащил... Откуда столько извращений-то опять?
Так с тобой мало кто сравнится в части извращений Может мне тебя именовать 301 спартанцем ?
По-ходу вы там не только собак любите, но и друг друга
Выложи фотки, где живодёры издеваются над животными. Потешь своё эго.
Ну это ты ж ты, упоротый, собак любишь больше чем людей, ты и теши, чеши, в общем, делай что хош.
Изменено: he-man, 25.03.2018 - 17:17
Опубликовано 25.03.2018 - 17:26
А о чем тема то?
То есть палемика
Вообще то мы про Россию говорим.
И фотки где китайцы палками забивают собак, корейцы их едят, а канибалы убивают едят людей не совсем по теме. а точнее совсем не по теме.
Про опыт других стран можно сказать просто на словах, без выкладывания мерзких фото.
Ну это ты ж ты, упоротый, собак любишь больше чем людей, ты и теши, чеши, в общем, делай что хош.
К сожалению, ты ничего не понял.
Есть разные люди и есть разные собаки. Дальше попробуй включить мозг.
Опубликовано 25.03.2018 - 17:27
Вообще то мы про Россию говорим.
И фотки где китайцы палками забивают собак, корейцы их едят, а канибалы убивают едят людей не совсем по теме. а точнее совсем не по теме.
Про опыт других стран можно сказать просто на словах, без выкладывания мерзких фото.
Еще раз. Не нравится - не смотри. Здесь и так один всю тему засрал баснями о себе, любимом. Как мясо жрать и обувь кожаную носить, так все горазды, а как собачек, так ми-ми-ми, злые люди.
Изменено: he-man, 25.03.2018 - 17:30
Опубликовано 25.03.2018 - 17:32
Не соглашусь, очень много в теме было про загранку. Не так много, как про Архимеда, но всё же..Вообще то мы про Россию говорим.
Опубликовано 25.03.2018 - 21:41
Так понимаю, что себя ты ещё ни разу не прострелил, если подобные способы рекламируешь? Не надо так делать, беда будет...
Держите лайфхак. Всё просто. Достаете из кобуры, параллельно снимая с предохранителя большим пальцем. Упираетесь целиком на затворе в запасную обойму на кобуре. Дёргаете вниз. Затвор передернут. Патрон в патроннике. Вуаля! Простой трюк, но не все знают.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2018 - 06:24
А фото, так тут на веру не принимают, всем пруфы подавай
А всем фото, здесь конечно же безоговорочно верят. Вспоминаем фото дятла.
Кстати, в отличие от фото дятла, данное фото никто не просил здесь выкладывать для подтверждений слов Хи-мена.
Опубликовано 26.03.2018 - 07:26
Так понимаю, что себя ты ещё ни разу не прострелил, если подобные способы рекламируешь? Не надо так делать, беда будет...
Опубликовано 26.03.2018 - 07:28
Скоро появится посуда с кипящим свинцом...
торкнуло вас не слабо на этой почве )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 26.03.2018 - 09:49
А всем фото, здесь конечно же безоговорочно верят. Вспоминаем фото дятла.
Кстати, в отличие от фото дятла, данное фото никто не просил здесь выкладывать для подтверждений слов Хи-мена.
Я не пойму, что тебе не нравится?
Что жестоко и мерзко? так тема такая.
Что в теме про Россию, а пост про Китай? Вообще не возражение, США, Европа фигурировала, чем Китай хуже?
Что фото без твой просьбы выложил? ох, ну простите пожалуйста))))
Точнее, понятно, что именно не нравится, ну и что с этого? Не нравится и не нравится, не про доллар тема
Опубликовано 26.03.2018 - 09:54
Я не пойму, что тебе не нравится?
Что жестоко и мерзко? так тема такая.
Что в теме про Россию, а пост про Китай? Вообще не возражение, США, Европа фигурировала, чем Китай хуже?
Что фото без твой просьбы выложил? ох, ну простите пожалуйста))))
Точнее, понятно, что именно не нравится, ну и что с этого? Не нравится и не нравится, не про доллар тема
Не нравится фото, где три мужика палками забивают собаку.
Это же пропаганда жестокости. Для чего такое выкладывать?
Это фото кроме омерзения, ничего не несёт. Если у Хи-мена были какие нибудь мысли он мог бы их выразить просто словами.
Опубликовано 26.03.2018 - 09:59
Да он не рекламирует)))
Началось вообще с того, что он любую собаку навскидку пристрелить пообещал. А про одной рукой взвести, было так..
Ему сказали, что надо ещё успеть с предохранителя снять. Он сказал, могу одной рукой!
У него спросили патрон в патроннике чтоли? Он сказал тоже могу одной рукой!
И понеслась)))
Веселая иногда тема
Не нравится фото, где три мужика палками забивают собаку.
Это же пропаганда жестокости. Для чего такое выкладывать?
Это фото кроме омерзения, ничего не несёт. Если у Хи-мена были какие нибудь мысли он мог бы их выразить просто словами.
Это для идиотов пропаганда. Ты идиот?
Я вшоке, если честно... Не нравится, как собаку палками забивают, а то, что ниже людей расстреливают, значит нормально, да? Насчет идиота лучше не отвечай
Опубликовано 26.03.2018 - 10:00
Это для идиотов пропаганда. Ты идиот?
Причём здесь идиоты?
Опубликовано 26.03.2018 - 10:02
Причём здесь идиоты?
- Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Знаешь, я сам с собой поспорил, что ты это притянешь))) смайлик бсвна
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых