Лучше расшифровка аудиозаписей.
Где такое есть? Надо!
Опубликовано 12.06.2021 - 14:39
Лучше расшифровка аудиозаписей.
Где такое есть? Надо!
Опубликовано 12.06.2021 - 14:40
Где такое есть? Надо!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.06.2021 - 20:35
На фрилансерских досках объявлений регулярно такие задачи попадаются.
Какие из них проверенные, где не кидают? Чисто для примера парочку можно указать?
Опубликовано 14.06.2021 - 21:49
Какие из них проверенные, где не кидают? Чисто для примера парочку можно указать?
upwork.com
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.06.2021 - 22:05
Может кто сталкивался, раньше смотрел онлайн с айпада фильмы, все было нормально. А сейчас каждые несколько минут обрывается и пишет "страница была перезагружена из-за ошибки" и причем это и в сафари и в хроме и в мозиле и на разных сайтах. Смотрю с компа - все норм ничего не вылетает.. памяти свободных 1,5Гб из-за чего может быть?
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 14.06.2021 - 23:35
комп по шлангу в инет смотрит, а табло - по воздуху! эфир загажен?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.06.2021 - 23:38
комп по шлангу в инет смотрит, а табло - по воздуху! эфир загажен?
в квартире так эфир загадили что пришлось все по шлангу прокинуть кроме телефонов ((
Опубликовано 15.06.2021 - 09:15
в квартире так эфир загадили что пришлось все по шлангу прокинуть кроме телефонов ((
У знакомого была ситуация - на соседнем доме ОПСОС включил базовую станцию и в его квартире лёг Wi-Fi. Я переделал ему всё на провода.
Опубликовано 15.06.2021 - 09:23
У знакомого была ситуация - на соседнем доме ОПСОС включил базовую станцию и в его квартире лёг Wi-Fi. Я переделал ему всё на провода.
а яйца там вкрутую не сварились?
Опубликовано 16.06.2021 - 09:14
да ладно . и базовая станция вещала на 2.4 ?
Опубликовано 16.06.2021 - 09:30
Опубликовано 16.06.2021 - 10:37
На тел.Сяоми Ридми Ноте 4 начали (несколько раз за день) разные приложение показывать ошибку - зависают, появляется сообщение о приостановке работы и две кнопки - "прервать работу" или "отменить". Если жмешь "отменить", то приложение продолжает работать.
Что за фигня?!
Опубликовано 16.06.2021 - 12:29
я бы начал с перезагрузки телефона
Опубликовано 17.06.2021 - 10:16
Да кто ж её знает?
Wi-Fi точка доступа на 2,4 ГГц была, это точно.
Опубликовано 17.06.2021 - 20:20
Роскомнадзор ввел ограничения для VPN-сервисов VyprVPN и Opera. Юзал VPN оперы для торрент-трекеров. Вроде на ноуте в Опере ВПН так и работает, а в мобильной версии пропал, наверно обновился браузер. Кто какие VPN использует?
Прошло 5 мин. и на ноуте пропал(
Изменено: tipx, 17.06.2021 - 20:27
Опубликовано 17.06.2021 - 21:09
Кто какие VPN использует?
OpenVPN.
Опубликовано 18.06.2021 - 15:09
OpenVPN.
Скоро его будут по сигнатуре щемить . Нужно учиться инкапсулироваться в https
Опубликовано 18.06.2021 - 15:53
Скоро его будут по сигнатуре щемить .
Перетопчутся, его половиня крупняка использует для удалённого доступа к локалкам.
Опубликовано 19.06.2021 - 02:06
Не включайте прокси, когда заходите с браузера компа перевести денег:
Не сбербанк (мой банк работает четко, даже ночью)
Здравствуйте! Вы переводили деньги между своими счетами?
Нет, а что?
Вы знакомы с этим человеком?
Да!
Служба безопасности ОТП-Банк, несколько вопросов.
Ок.
Где родились, сколько полных лет, эл. почта?
Ответил.
И тут вопрос, после которого мне стало стыдно, серьезный (вне АФ) человек, а так наложал:
Где территориально вы находитесь?
В Аксае
Я смотрю, а у меня включен прокси, страна Нидерланды, я забыл выключить после посещения рутрекера.
Но девочка смышленая, и даже реально шарящая что такое прокси, зачем он нужен, и почему так получилось.
Ограничение сняла, платеж провела.
Молодцы, работают, не глупы, отреагировали\позвонили через 30 секунд ночью. Но там у меня и юр и физ и особые условия, будильник у них сработал молнией на ВИП.
Опубликовано 19.06.2021 - 06:25
Вопрос с оперой решается за пару минут и всё остаётся на своих местах ) хабр , а так touchvpn и fastproxy .
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Опубликовано 19.06.2021 - 14:51
Перетопчутся, его половиня крупняка использует для удалённого доступа к локалкам.
Да наше государство пчихало на какие-то там бизнесы . Отрубят ,если смогут, а потом решай свои проблемы как хочешь
Опубликовано 20.06.2021 - 01:06
Да наше государство пчихало на какие-то там бизнесы . Отрубят ,если смогут, а потом решай свои проблемы как хочешь
да, не может быть! сейчас тебя недолюди заплюют! (это не точно)
Опубликовано 20.06.2021 - 13:06
Вопрос с оперой решается за пару минут и всё остаётся на своих местах ) хабр
Только тормозить стал прям жутко. Впрочем, мож просто совпадение.
Опубликовано 20.06.2021 - 21:14
да, не может быть! сейчас тебя недолюди заплюют! (это не точно)
Опубликовано 1.07.2021 - 19:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых