расскажи еще про ужасы мордора
А я от тебя надеялся это услышать.
Опубликовано 11.08.2018 - 22:43
расскажи еще про ужасы мордора
Опубликовано 11.08.2018 - 22:51
Ну и как твой тренерский стаж фиксируется в трудовой книжке, если ты (предположительно!!!) нигде тренером не оформлен и у тебя нет (предположительно!!!) ИП? Если оформлен или ты - ИП, то слава богу, как говорится. Я же за тебя беспокоюсь. ))))))
Опубликовано 11.08.2018 - 22:52
молодец
Опубликовано 11.08.2018 - 23:13
Так откуда этот поток гнусной клеветы?
Оттуда же, откуда идут потоки клеветы на нашу лучшую в мире логистику и на прекрасные, ориентированные на нужды покупателей отечественные торговые сети - с потолка. Надо же тебя и др. клеветников на место поставить.
Опубликовано 11.08.2018 - 23:18
Оттуда же, откуда идут потоки клеветы на нашу лучшую в мире логистику и на прекрасные, ориентированные на нужды покупателей отечественные торговые сети - с потолка. Надо же тебя и др. клеветников на место поставить.
Опубликовано 12.08.2018 - 02:02
Поезжай в любую европейскую столицу и посмотри, сколько там уличных фруктово-овощных ларьков. И никому не приходит в голову обвинять сетевые магазины в неэффективности. Что-то тебя занесло не в ту степь, скорректируй курс.Фруктовые палатки, которые отъедают твой хлеб, за счёт более крутой логистики это факт, выйди на улицу и пощупай.
Опубликовано 12.08.2018 - 02:39
Ты мою трудовую книжку видел? У тебя есть полномочия назначать социалку? Так откуда этот поток гнусной клеветы?
Опубликовано 12.08.2018 - 08:14
Поезжай в любую европейскую столицу и посмотри, сколько там уличных фруктово-овощных ларьков. И никому не приходит в голову обвинять сетевые магазины в неэффективности.
Опубликовано 12.08.2018 - 08:30
В Германии в спальных районах во дворах точно также стоят фрукто-овощные развалы?
...а по утрам, в 5 утра, истошный женский голос под окнами: "Маа-ла-кооо!"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2018 - 09:59
Если оформлен или ты - ИП
https://zachestnyibi...сей анатольевич
Информация по Вашему запросу в базе данных Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей РФ не найдена
Опубликовано 12.08.2018 - 11:25
https://zachestnyibi...сей анатольевич
Информация по Вашему запросу в базе данных Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей РФ не найдена
Да как так то? Господин не платит налоги "кровавому" режиму?
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 12.08.2018 - 12:15
Опубликовано 12.08.2018 - 12:20
аффилированая конторка - нулевка
https://zachestnyibi..._OOO-KNPK-LOKUS
Опубликовано 12.08.2018 - 12:23
аффилированая конторка - нулевка
https://zachestnyibi..._OOO-KNPK-LOKUS
Опубликовано 12.08.2018 - 12:24
Так вот почему он против пятерочных овощей и фруктов!!!
думаешь плохо консервируются?
Опубликовано 12.08.2018 - 12:26
По спальным районам я не хожу (не ходил), там делать нечего, а в "исторических центрах" - полно. Только не "развалы", а аккуратные "палатки" с тентами. Ну и в мелких "стационарных" (не сетевых) магазинчиках полно фруктов и пр. Напр., в Париже вообще в моде периодически устраивать фруктово-овощные базары (обычно раз в неделю по выходным на "пешеходных" улицах выстраивается "батарея" палаток длиной в квартал и идет активная торговля).В Германии в спальных районах во дворах точно также стоят фрукто-овощные развалы?
Опубликовано 12.08.2018 - 12:40
Зашёл сейчас в Пятёрочку, хотел купить картохи. В двух картонных коробках лежит нечто непотребное и плесневелое, не купил. Думаю куплю где-нибудь в ларьке под домом - нифига, ларьков с Ашотами и овощами нет ни одного в радиусе полкилометра от автобусной остановки. Придётся за картохой ехать на Центральный Рынок, минут десять на автобусе.
Вы спросите - как такое возможно?
Отвечу, я сейчас в самом центре Черноземья, в Липецке. Как-то так...
P.S. Маршруток здесь тоже нет, от слова совсем.
Опубликовано 12.08.2018 - 12:55
предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
что это за дичь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2018 - 13:11
По спальным районам я не хожу (не ходил), там делать нечего, а в "исторических центрах" - полно. Только не "развалы", а аккуратные "палатки" с тентами. Ну и в мелких "стационарных" (не сетевых) магазинчиках полно фруктов и пр. Напр., в Париже вообще в моде периодически устраивать фруктово-овощные базары (обычно раз в неделю по выходным на "пешеходных" улицах выстраивается "батарея" палаток длиной в квартал и идет активная торговля).
Опубликовано 12.08.2018 - 13:14
Периодические базары это совсем другое, они могут взять свое новизной и шириной ассортимента. А у нас вот она пятерка стоит, а рядом с ней три овощные палатки каждый день отгружают продукцию и ещё очереди стоят. Значит овощи/фрукты из пятерки совсем не айс и их покупают только те, кому лень до палатки Ашота лишних 50 шагов сделать.
С этим соглашусь! В 5-ках только по акциям беру овощи-фрукты и то не всегда.
Опубликовано 12.08.2018 - 13:15
Периодические базары это совсем другое, они могут взять свое новизной и шириной ассортимента. А у нас вот она пятерка стоит, а рядом с ней три овощные палатки каждый день отгружают продукцию и ещё очереди стоят. Значит овощи/фрукты из пятерки совсем не айс и их покупают только те, кому лень до палатки Ашота лишних 50 шагов сделать.
Опубликовано 12.08.2018 - 13:16
Возможно, что и так. И что плохого, если Ашот будет "брать свое новизной и шириной"? У Пятерки и Магнита своя ниша - они для тех, кто "шел мимо" и зашел отовариться по-мелочи. Кому надо "ширше и глыбже", поедут в Ленту, Ашан или на азербайдж. рынок. Так что перестань волноваться и спи спокойно.Периодические базары это совсем другое, они могут взять свое новизной и шириной ассортимента. А у нас вот она пятерка стоит, а рядом с ней три овощные палатки каждый день отгружают продукцию и ещё очереди стоят. Значит овощи/фрукты из пятерки совсем не айс и их покупают только те, кому лень до палатки Ашота лишних 50 шагов сделать.
Опубликовано 12.08.2018 - 13:21
Так я знаю такого!Каждый гражданин не только имеет право, но и ОБЯЗАН сообщать
А что тебе, как логисту, мешает завозить в пятерку плодовоовощной продукцию не хуже чем у Ашота?Возможно, что и так. И что плохого, если Ашот будет "брать свое новизной и шириной"? У Пятерки и Магнита своя ниша - они для тех, кто "шел мимо" и зашел отовариться по-мелочи. Кому надо "ширше и глыбже", поедут в Ленту, Ашан или на азербайдж. рынок. Так что перестань волноваться и спи спокойно.
Самозабанься несчастный, и иди покури перед этим правила форума и правила поведения в приличном месте.
ВОР! налоги заплати!!
Изменено: Greendai, 12.08.2018 - 13:23
Опубликовано 12.08.2018 - 13:25
Видимо, мне мешает полное отсутствие рычагов воздействия на менеджеров 5-ки по закупкам. Они у меня не спрашивают, что им завозить, а что нет. Моя забота - чтобы продукция на оптовом складе соотв-ла Госту, а остальное - не моя забота.А что тебе, как логисту, мешает завозить в пятерку плодовоовощной продукцию не хуже чем у Ашота?
.
Опубликовано 12.08.2018 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых