Хорошо. Где можно сделать диагностику и замену неисправных элементов ввб? Или же владельцы электричек такими пустяками не заморачиваются и меняют ввб целиком?Так диагностика ввб проводится сканером просто…
Stich5 это даже с телефона может сделать, я уверен.

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 06:59
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 09:08
Хорошо. Где можно сделать диагностику и замену неисправных элементов ввб? Или же владельцы электричек такими пустяками не заморачиваются и меняют ввб целиком?
ну они ж заправки с улыбкой проезжают
как говорил Кнуров в Жестоком романсе "Вы баржу дёшево покупаете, так с барышей то можно"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 09:57
Зачем распинаешься тогда...,ехай и радуйся..что дураки бензин/стлярку покупают)))
Ну во первых это тема как бы моя, а во вторых вы такую чушь несете, надо же вас кому то вразумить
Хорошо. Где можно сделать диагностику и замену неисправных элементов ввб? Или же владельцы электричек такими пустяками не заморачиваются и меняют ввб целиком?
Все спокойно меняется. Уже и ребята в ростове этим занимаются. И полностью перепаковывают на другие элементы, и можно чисто банки поменять.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 10:05
Ну во первых это тема как бы моя, а во вторых вы такую чушь несете, надо же вас кому то вразумить
Все спокойно меняется. Уже и ребята в ростове этим занимаются. И полностью перепаковывают на другие элементы, и можно чисто банки поменять.
Бро, посоветуй нормальный форум по электричкам если он есть. Много вопросов - надо почитать))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 10:29
Бро, посоветуй нормальный форум по электричкам если он есть. Много вопросов - надо почитать))
Сейчас все в телеграмме в основном. По моделям тематические форумы. По лифам есть вот такой http://mynissanleaf.ru/, в принципе я с него начинал, а потом в телегу ушел.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 10:44
Да у тебя кукуха потекла , от 8а зарядки , если была бы нужда китайцы бы и от 1а сделали бы для каких ни будь солнечных батарей . Спрос порождает предложение. Не зря с тобой все бабы разводятся , писец какой нудный
Иди физику учи, единицы измерения системы СИ, потом пытайся что то из себя изрыгнуть.
Всё верно, но с точностью до наоборот, кВт- это мощность, а кВт*час -энергия. 1 кВт= 1.3596 ЛС, а 1 кВт*час = 3.6 МДж
Так что, КМОП, ответ будет?
Или уровень выше 3,5В ты не выдаешь?
http://www.auto-rost...19807&p=5756441
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 11:04
Иди физику учи, единицы измерения системы СИ, потом пытайся что то из себя изрыгнуть.
Так что, КМОП, ответ будет?
Или уровень выше 3,5В ты не выдаешь?
Ответ на что? Элементарный арифметический расчет ты так и не опроверг, занимаясь демагогией. Уровень подтвержденной компетенции у меня - до 220 кВ, выше не лезу, мне хватает. Ты развел на ровном месте детсадовский спор, сравнивая теплое с кислым, тыкая всем в нос параметры зарядных устройств для супербыстрой зарядки, не желая признать элементарную арифметику за 3 класс, которая действительно подтверждает правоту Вудика, что для небольшого электромобиля с пробегом до 50 км в сутки, действительно достаточно мощности 1 кВт в течение 12 часов, чтобы восполнить потребленное за день электричество. Не согласен с расчетом - докажи аргументированно, не опускаясь до оскорблений, вроде не первый год на АФ?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 11:09
Не ори на весь город!!! А почитай мануалы, и увидишь, что есть куча зарядок для разных электромобилей с регулировкой зарядного тока от 10 до 32 ампер ступенями через 2 ампера, именно для бытовой сети (речь шла именно о домашней бытовой зарядке). И если у нет во дворе своей КТП мощностью 200 кВА, то по хрен на твои разъемы по 600 ампер. Опровергни арифметику, а не кричи тут шрифтами!
Электромобиль жрет на зарядке как 2 хороших компа , я не думаю , что это великая нагрузка
Где?
И где привязка к лифу?
Вот зарядка сетевая на 11кВт например - Wall Connector gen 3
Обоснования не вижу. Математику в школе прогуливал? Что такое автозарядки и их разъемы, я знаю прекрасно, пришлось подключать и налаживать когда-то, какая связь с требуемым на 40 км пробега зарядом для лифа?
Электромобиль на зарядке будет потреблять столько, сколько даст зарядная станция (и это не 0,5 кВт и не1 кВт), ограничение будет только по самому авто что бы АКБ не перегреть. Какую то связь с розеткой выразил Сгрей, а потом пошли гнилые отмазки вудика про 0,5 кВт.
Более того в сообщении вудика я не вижу привязку к лифу!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 11:23
Где?
И где привязка к лифу?
Вот зарядка сетевая на 11кВт например - Wall Connector gen 3Электромобиль на зарядке будет потреблять столько, сколько даст зарядная станция (и это не 0,5 кВт и не1 кВт), ограничение будет только по самому авто что бы АКБ не перегреть. Какую то связь с розеткой выразил Сгрей, а потом пошли гнилые отмазки вудика про 0,5 кВт.
Более того в сообщении вудика я не вижу привязку к лифу!
Опять орешь... балабол. Какая разница, лиф или не лиф, даже теслу можно зарядить от 1 кВт станции, только дольше. Но - она и сожрет за те же 40 кМ больше лифа раза в два. Короче - в общении ты все больше становишься похож на Мастера, не к ночи будь помянут... минимум аргументов, максимум упертости.Дальше не вижу смысла продолжать, мы где-то на слишком разных уровнях находимся...
Изменено: TTL, 23.10.2023 - 11:23
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 12:10
50 км в день? Большая часть ростовчан проезжает 20-30 км в день.
и то не едут в основном, а в пробках стоят
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 12:33
Опять орешь... балабол. Какая разница, лиф или не лиф, даже теслу можно зарядить от 1 кВт станции, только дольше. Но - она и сожрет за те же 40 кМ больше лифа раза в два. Короче - в общении ты все больше становишься похож на Мастера, не к ночи будь помянут... минимум аргументов, максимум упертости.Дальше не вижу смысла продолжать, мы где-то на слишком разных уровнях находимся...
Да, ты абсолютно прав! Но на вопрос ответишь?
Интересно, а потребление бензиновых двигателей можно в км измерять? Ну например не 10л/100 км, а в просто в км? Типа залил 100 мЛ и машина проехала 1 км пути? Кстати новый тренд. Подъезжаешь к заправке и не на полную открываешь заправочный пистолет, а на пол шишички, и говоришь такой гордо - "Моя машина потребляет, как газонокосилка потому, что я могу в нее пипеткой бензин капать!"
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 13:42
и то не едут в основном, а в пробках стоят
Мазохисты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 13:46
50 км в день? Большая часть ростовчан проезжает 20-30 км в день.
С декабря 2021г на новой машине проехал 54т. Не такси. Заправки проезжаю без улыбки. Что не так?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:17
С декабря 2021г на новой машине проехал 54т. Не такси. Заправки проезжаю без улыбки. Что не так?
а че улыбаться то, приходится заправляться по 60 руб Все так. Таких большинство. все нормально, главное не выделятся
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:28
а че улыбаться то, приходится заправляться по 60 руб
Все так. Таких большинство. все нормально, главное не выделятся
Всегда есть выход . Можно заправляться за чужой счёт
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:32
Всегда есть выход . Можно заправляться за чужой счёт
Как ты плохо говоришь о своей жене! Нельзя так. Она все таки тебя кормит/содержит (нужное подчеркнуть)!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:38
Как ты плохо говоришь о своей жене! Нельзя так. Она все таки тебя кормит/содержит (нужное подчеркнуть)!
а он че, женат?
господи, как жалко то эту добрую женщину.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:41
Ведь если бенз не нужен, проезжать то логично равнодушно..
Злорадство?)))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:43
а он че, женат?
Женатый, с детьми.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 14:46
а он че, женат?
У меня ещё скоро третий ребёнок будет и я уже ну никак на мобилизацию не попаду
буду ваши мобилизации обходить с улыбкой
Изменено: Lexx-1, 23.10.2023 - 14:47
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 15:04
Таких, как ты, в армию всё равно не берут. Там своих таких, как ты, хватает.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 15:09
а он че, женат?
Женатый, с детьми.
Правильнее сказать "за мужем!" ))))
Что-то я задумался о том, а что именно заставляет улыбаться, проезжая заправки?)))
Ведь если бенз не нужен, проезжать то логично равнодушно..
Злорадство?)))
Я тебе скажу больше. Без апанья этой темы я и не знал о приключениях микроволновок на трассах. Даже не знал что есть заправки электрические, что если один успел, то второе едет до следующей или на эякуляторе, что оказывается можно зайти в гараж и через неделю будет то же количество топлива что и до этого!
Короче сплошные плюсы! Улыбаемся и машем!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2023 - 15:22
Это понятно, у тебя же категория Д!
Ты кстати с полового органа шимпанзе уже слез или тебя еще там крутят?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых