Но я бы купил Тойоту.... Или БМВ)))))))))
Кстати, о тойоте. ХЗ че покупать. Очень переоцененная марка в последние годы, кмк
Опубликовано 24.03.2026 - 13:33
Кстати, о тойоте. ХЗ че покупать. Очень переоцененная марка в последние годы, кмк
Опубликовано 24.03.2026 - 14:00
смотря сколько денег есть))
с нынешними ценами их надо много. ну и смотря какие цели)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.03.2026 - 14:03
короче, тот самый момент, когда в говне нашёл картошечку и радуешься
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.03.2026 - 14:26
Если написать - "ну а что поделаешь", ну тогда тут уж реально не знаю что сказать, это типа как про ютуб, инсту, телегу и вотсапп - "ну раз не работает, то и ладно", да как так то?
*С интонациями Яковлева-Грозного*
Хто не работает?
запудренные дисплеями и красивыми сидушками отзывы продажных блоггеров?
Давненько я не видел в России продажных блоггеров...
Последние бэхи — это боль.
Хотя при наличии прямых рук, желания и времени (у тебя) и отсутствии официального сервиса (который твои патчи, снимающие чисто софтовые ограничения, откатит), будет в целом норм.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.03.2026 - 14:54
смотря сколько денег есть))
с нынешними ценами их надо много. ну и смотря какие цели)
Та при чем тут - сколько денег. Сейчас на любое более-менее приличное денег надо много. Другое дело, что за ту же более-менее приличную тойоту денег хотят слишком много. Ну это исключительно мое имхо, разумеется. Раз хотят, значит, кто-то платит
Опубликовано 24.03.2026 - 15:10
Опубликовано 24.03.2026 - 15:28
пробег и возраст конечно же не важен..Без понятия, но раз стойки попали на ремонт - явно что-то не так....
Ну пока не соскочил. А если интересоваться их законами, то будешь в курсе, что и вряд ли соскочит.Прекратил существование в связи с покупкой его Касперским. Дядя Женя за пожизненную лицензию "щедро" предложил год подписки на своё поделие. Вот и всё.
Уверен, китайский производитель соскочит ещё более ловко.
Опубликовано 24.03.2026 - 15:37
Ну реально как по мне - уж лучше Лисян честно, чем монжаро...)))))))
Как по мне тоже лучше Лисян, только без уж
Но ездить буду на Туге, ибо на Ли не заработал(
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.03.2026 - 15:38
Но это в Китае. Что это дает нам?
Ну как минимум то, что эти некоторые китайские бренды все же делают хорошие машины, дураками их назвать нельзя.
Вот именно, что дураками назвать нельзя. И наверняка их качество на пожизненную гарантию для первого владельца основывается на статистике срока владения новой машиной. И чот при среднем возрасте их автопарка в 5 лет я сильно сомневаюсь, что первый владелец ездит больше 2-3.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.03.2026 - 15:51
Насколько я понимаю, это на последних моделях? Так я об этом и говорю, что закидонов там хватает. А в целом - за бэхи просят, конечно, но там хотя бы понятно - за что (по крайней мере серия G)Ну за бэхи тоже просят. Читал как тип включал у себя автозапуск из приложения родного. Там трэш. Надо свалить куда то за бугор на ней, купить учетку ещё, там купить приложение для автозапуска штатного. Это цирк какой то
Опубликовано 24.03.2026 - 15:56
Опубликовано 24.03.2026 - 16:22
вот!Та действительно, зачем дифференцировать? Свалим все в одну кучу - омоду за два мульта и лисяна за 10
Однако изучив модели с пожизненной гарантией для Китая - убедились, что качество действительно на высоте и это не маркетинговый ход.Вот именно, что дураками назвать нельзя. И наверняка их качество на пожизненную гарантию для первого владельца основывается на статистике срока владения новой машиной. И чот при среднем возрасте их автопарка в 5 лет я сильно сомневаюсь, что первый владелец ездит больше 2-3.
Опубликовано 24.03.2026 - 16:29
Однако изучив модели с пожизненной гарантией для Китая - убедились, что качество действительно на высоте и это не маркетинговый ход.
Кто убедились?
Недавно тут узнал, оказывается в Китае достаточно автоблогеров, которые хаяли свой автопром, ну типа наших тут некоторых экспертов, а сейчас за них взялись плотно!
Блогеров — давить.
Опубликовано 24.03.2026 - 17:17
Опубликовано 24.03.2026 - 17:24
Ну за АвтоВАЗ Марата тоже как засудит
А кто это?
Опубликовано 24.03.2026 - 17:47
Ой всёКто убедились?
Щас расскажет тот, кто изучает Российский автопром.А кто это?
Опубликовано 24.03.2026 - 17:52
Опубликовано 24.03.2026 - 18:05
Нееее, Марата все знают))))) И на Автоваз не приглашают)))))
Опубликовано 24.03.2026 - 18:23
Нееее, Марата все знают))))) И на Автоваз не приглашают)))))
Я только улицу Марата знаю, в Питере.
Опубликовано 24.03.2026 - 18:27
Где то ещё была. Точно помню.Я только улицу Марата знаю, в Питере.
Опубликовано 24.03.2026 - 19:06
Asata-channel в Ютубе смотрите)))))
Опубликовано 24.03.2026 - 19:08
Зачем?Asata-channel в Ютубе смотрите)))))
Опубликовано 24.03.2026 - 19:10
Не будь бараном, проходи мимо, тебе не напомнят про твои умственные способности.Всмвсле изучает)Марат борода любит проехаться по нему.
Ну в целом заметь, про твой ум опять никто не говорил, но ты уже утомляешь этим. С твоим поганым языком я удивляюсь, как с тобой люди вообще общаются.
Опубликовано 24.03.2026 - 20:30
Зачем?
Я не заставляю)))))
Опубликовано 24.03.2026 - 20:38
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых