А где лучше ловить, чтобы поближе к ЗЖМ?
Не скажу. Я ее не ловлю. Вчера видел что на диванчике ловят.
Опубликовано 30.04.2022 - 01:51
А где лучше ловить, чтобы поближе к ЗЖМ?
Не скажу. Я ее не ловлю. Вчера видел что на диванчике ловят.
Опубликовано 2.05.2022 - 17:48
Сегодня с утреца и до обеда удалось найти свободное местечко в районе Семак и надёргать полста голов селёдочки...
Крупняка не было...Уровень воды в Дону оч сильно упал...
...хотел фоточку тиснуть,а почему то не прошло - пишет большой файл...,ну и ладненько...
Опубликовано 25.05.2022 - 17:44
Опубликовано 25.05.2022 - 23:30
кого? Или что?День добрый. На зелёном острове кто нибудь ловил в недавнем времени?
Опубликовано 26.05.2022 - 10:53
гибрид , лещ, и прочее ...День добрый. На зелёном острове кто нибудь ловил в недавнем времени?
Опубликовано 26.05.2022 - 10:56
До открытия водно-моторного сезона осталось совсем не много.
Опубликовано 26.05.2022 - 11:42
Лишь бы не триппер...)))гибрид , лещ, и прочее ...
Опубликовано 26.05.2022 - 17:54
это уже не на рыбалкеЛишь бы не триппер...)))
Опубликовано 1.06.2022 - 15:31
Сегодня по утру на Весёлке открыл сезон 22...
Нехилый ветер и дождик заставили окончить рыбалку в 9.30
Пришлось около часа шлёпать в водоизмещайке до машины,при попытке выскочить на глисс против ветра,начиналась бешенная скачка,от которой потроха просились наружу..
Но всё же водкомоторный сезон открыл,ведро полосатых подловил...
Блин,на все фотки пишет - файл слишком большой....
Изменено: Crok1953, 1.06.2022 - 15:32
Опубликовано 1.06.2022 - 15:54
Надо сжать файл JPEG например https://www.iloveimg...ge/compress-jpg
Опубликовано 1.06.2022 - 16:34
Надо сжать файл JPEG например https://www.iloveimg...ge/compress-jpg
Спасибо,сжимал по вашей ссылке - фотки сжал,а при попытке публикации пишет опять файл большой...
Да не так уж важны эти фотки с окунями,чтобы заморачиваться...Просто не могу понять,почему до этого все фотки проходили без сжатия,а теперь нет? Может это от того что поменял смартфон?
Так на рыбацких форумах эти же фотки проходят без всякой возни с ними..
Опубликовано 1.06.2022 - 23:07
Про червяков. Есть тееграммканал про рыбалку в Ростове.
Несколько тенденциозный и нетолерантный к отрицательным отзывам о некоторых участниках. В частности к магазину с товарами для рыбалки на проспекте 40 лет победы 90.
Сегодня купили червей там и прикормки ну рублей на 500. Казалось бы мелочь. Хотя скидку дали, как участнику чата.. Но, червяки заплесневели и полудохлые. Про опарыша вопросов нет, отменный, сам бы ел.
Пост в нашем Ростовском чате про это удалили, а автора( меня). заблокировали. О.бходите стороной магазин на 40 пет победы 90.
И дело даже не в том, что черви с пиницилином, в конце концов они в наличии и иожно с как азать что живые в целом. А дело в том еще, что СМИ( публичный общедоступный чат занимает сторону одного участника чата. Болкирует негативные отзывы об участнике, тем самым осуществляет и продвигает косвенную рекламу заинтересованного лица. И возникает вопрос о спонсорской помощи...
Как то это не к лицу, не соответствует пу.бличному чату. А если есть спонсорская помощь то так пусть и пишут, что канал спонсируется такм то и таким то.
Хз, вообщем все как всегда в нашем ростове.
Наболело. Рыбалка псу под хвост.
Изменено: BoonVoyage, 1.06.2022 - 23:22
Опубликовано 2.06.2022 - 08:14
Название канала в студию, надо знать сволочей в лицо.
Опубликовано 2.06.2022 - 10:47
А смотреть что покупаешь? Я открываю и смотрю.
Думаешь Игорь каждому червю пульс перед продажей замеряет и давление?
Опубликовано 2.06.2022 - 10:58
А смотреть что покупаешь? Я открываю и смотрю.
Думаешь Игорь каждому червю пульс перед продажей замеряет и давление?
![]()
![]()
Может червей еще пересчитать надо было при приемке? Исходя из сказанного продавец не только ничего не замеряет, он вообще не следит чем торгует. Покупателя за лоха держит, впаривает тухлятину.
Изменено: Eqilibrium, 2.06.2022 - 11:02
Опубликовано 2.06.2022 - 11:04
Может червей еще пересчитать надо было при приемке? Исходя из сказанного продавец не только ничего не замеряет, он вообще не следит чем торгует. Впаривает тухлятину.
Любой нормальный рыбак, прежде чем оплатить товар, его проверяет. Я смотрю каждую банку червя, опарыша и прочих живых насадок. И да бывают дохлые, прелые, с плесенью. Это специфика товара, которого в день продают сотни банок и естественно продавец, получив партию, не вскрывает каждую банку для проверки.
Нефик ныть. Платите за собственную беспечность.
Опубликовано 2.06.2022 - 11:25
Любой нормальный рыбак, прежде чем оплатить товар, его проверяет. Я смотрю каждую банку червя, опарыша и прочих живых насадок. И да бывают дохлые, прелые, с плесенью. Это специфика товара, которого в день продают сотни банок и естественно продавец, получив партию, не вскрывает каждую банку для проверки.
Да ты можешь хоть жрать этих червей прям в магазине. Твоя фобия, что торгаш обязательно обманет, никого не интересует. Это позиция слабого бесправного покупателя, а срок обнаружения недостатков товара значения не имеет (сразу или потом). Обеспечить передачу качественного товара это обязанность ПРОДАВЦА. Не умеет торговать, не может обеспечить контроль - пошел вон.
Изменено: Eqilibrium, 2.06.2022 - 11:31
Опубликовано 2.06.2022 - 11:55
Кто-то проверяет, кто-то нет. Не в этом проблема, кмк. Проблема в том, что после того, как человек претензию высказал, не только не извинились, а вообще из группы удалили. Это печально. Понятно, что товар специфический, но если бы эта проблема всплыла в магазине, товар тут же поменяли, а раз это выяснилось на рыбалке, то пошёл в попу. Странно как-тоЛюбой нормальный рыбак, прежде чем оплатить товар, его проверяет. Я смотрю каждую банку червя, опарыша и прочих живых насадок. И да бывают дохлые, прелые, с плесенью. Это специфика товара, которого в день продают сотни банок и естественно продавец, получив партию, не вскрывает каждую банку для проверки.
Опубликовано 2.06.2022 - 13:18
Да ты можешь хоть жрать этих червей прям в магазине. Твоя фобия, что торгаш обязательно обманет, никого не интересует. Это позиция слабого бесправного покупателя, а срок обнаружения недостатков товара значения не имеет (сразу или потом). Обеспечить передачу качественного товара это обязанность ПРОДАВЦА. Не умеет торговать, не может обеспечить контроль - пошел вон.
Не нравится? Бери лопату и иди копай червей
Кто-то проверяет, кто-то нет. Не в этом проблема, кмк. Проблема в том, что после того, как человек претензию высказал, не только не извинились, а вообще из группы удалили. Это печально. Понятно, что товар специфический, но если бы эта проблема всплыла в магазине, товар тут же поменяли, а раз это выяснилось на рыбалке, то пошёл в попу. Странно как-то
Давай начнем с того, что мы слышали только одну сторону и ее версию проблемы. А что там и как было на самом деле? Вот и я не знаю. Надо было заехать в магазин, привезти банку эитх червей и вопрос решился бы, сам собой. Зная Игоря в этом не сомневаюсь. Но Человек предпочел поиграть на публику, в личном паблике владельца магазин. Я бы его тоже забанил. Мой дом, мои правила.
Опубликовано 2.06.2022 - 13:47
в защиту магаза скажу, брал у них дендру на прошлых выхах, так всё четко, я смотрю во первых брали навозного на которого не особо клюёт, а во вторых не проверили, магаз сам этого червя не выращивает и думаю при обращении вопрос бы решили, а тут сразу в интернете срач
Опубликовано 2.06.2022 - 13:50
Спасибо,сжимал по вашей ссылке - фотки сжал,а при попытке публикации пишет опять файл большой...
Да не так уж важны эти фотки с окунями,чтобы заморачиваться...Просто не могу понять,почему до этого все фотки проходили без сжатия,а теперь нет? Может это от того что поменял смартфон?
Надо сжать файл несколько раз до нужного размера, бесплатные проги сжимают где то 30% за раз, платные можно назначить % например ACDSee Photo Studio Standard 2019, при потере качества.
Конечно влияет разрешение камеры смарта моего фотка весит 2.81 мб, а зеркалки SONY формата ROW 25,00 mb
Изменено: serj5, 2.06.2022 - 14:06
Опубликовано 2.06.2022 - 15:05
проше в фотохостинг загрузить и ссылку сюда кинуть
Опубликовано 2.06.2022 - 22:29
сделай скрин экрана...Спасибо,сжимал по вашей ссылке - фотки сжал,а при попытке публикации пишет опять файл большой...
Опубликовано 2.06.2022 - 23:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых