Прошла неделя.
Л
Назвали так: Айсик.
Начали обучать котенка языку жестов.
![]()
У меня первый кун, ярко рыжий- был глухой абсолютно.. Мы привыкли звать жестами... Сейчас коты все слышат, а мы по прежднему все команды руками подаем
Опубликовано 14.09.2017 - 16:18
Прошла неделя.
Л
Назвали так: Айсик.
Начали обучать котенка языку жестов.
![]()
У меня первый кун, ярко рыжий- был глухой абсолютно.. Мы привыкли звать жестами... Сейчас коты все слышат, а мы по прежднему все команды руками подаем
Опубликовано 14.09.2017 - 16:56
Причем это не мои морды, а соседские. В кадр попали не все)) Меня они просто страшно бояцца и постоянно отнимают мою еду))))
Опубликовано 14.09.2017 - 18:28
судя по ютубу, коты не боятся крокодилов, медведей, а львов - так вообще гоняют.
что им, двуногое несуразное существо ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 14.09.2017 - 20:30
Опубликовано 15.09.2017 - 02:41
В Гарвардском университете (США) состоялось объявление лауреатов Шнобелевской премии — международной награды за исследования сомнительной научной ценности. 27-я церемония награждения вновь прошла в зале на 1100 мест, украшенном бумажными самолетиками.
Как и ранее, каждый номинант получил в награду 10 трлн зимбабвийских долларов.
Премии по физике удостоился Марк-Антуан Фардин, доказавший, что кошки — это жидкость.
«В жидком состоянии вещество занимает определенный объем и принимает форму емкости, в которой находится»,
— поясняет ученый в своем исследовании «О реологии кошек», сопровождая свои слова наглядными иллюстрациями. Также он отмечает, что более взрослые кошки растекаются быстрее, чем котята.
Опубликовано 15.09.2017 - 14:51
Я без премий много лет говорю , что коты это ждкость Пижона мы вообще зовем :кот-вода
Опубликовано 16.09.2017 - 11:49
Сегодня узнала удивительную вещь : для снижения цены вполне приличные вроде бы клники ,кастрируют котов без наркоза. Транквилизатор + новокаин.
Если вам дороги ваши питомцы, внимательно следите, что им колят.
Обездвиженное животное не пожалуется и не поорет, оно просто мучается от адской боли.
Наркоз - золетил - должны колоть при вас.
И только вы можете это реально проконтролировать.
Экономия не должна быть зверством.
Опубликовано 16.09.2017 - 19:56
подскажите, притащили белого котенка, вроде он глухой, в википедии пишут, что такое бывает. вот теперь думаю слух у него не появится? как его подзывать, и гулять совсем не пускать, чтобы он не повредился.
Опубликовано 16.09.2017 - 20:05
подскажите, притащили белого котенка, вроде он глухой, в википедии пишут, что такое бывает. вот теперь думаю слух у него не появится? как его подзывать, и гулять совсем не пускать, чтобы он не повредился.
Была у нас как то глухая кошка, мы по полу стучали и она прибегала.
Опубликовано 16.09.2017 - 22:58
Белый ген - сцепленная наследственность с глухотой.
Ничего не сделаешь.выше как раз осуждали. Коты прекрасно учат жесты.
Опубликовано 17.09.2017 - 00:15
Покажи котика. Может, брательник нашего? (предыдущая страница). Мы ж почти соседи.
Опубликовано 17.09.2017 - 02:43
ну раз соседи мож попадется на районе. Пропал рыжий кот подросток, р-н Новое поселение
Опубликовано 17.09.2017 - 18:59
https://www.facebook...23964951232053/
https://www.facebook...27212310907317/
(кот "забирает" деньги у прохожих )))
ЗЫ
как с fb видео вставлять ?
Изменено: Hark, 17.09.2017 - 19:03
Опубликовано 17.09.2017 - 19:05
Покажи котика. Может, брательник нашего? (предыдущая страница). Мы ж почти соседи.
смесь какая то турецко британская вроде
Опубликовано 23.09.2017 - 19:04
Опубликовано 23.09.2017 - 20:07
смесь какая то турецко британская вроде
Слух у котёнка проверили ?
Опубликовано 23.09.2017 - 20:09
Опубликовано 23.09.2017 - 20:12
После того как пропал наш Хрюнц (его фотки в теме есть), решили - котов и кошек никогда не будем брать
но... как говорил классик, "жизнь диктует нам свои законы"
в итоге у нас поселилась наглая морда, зовут Шарлиз, завтра сфоткаю и выложу (если не забуду)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.09.2017 - 20:55
Ребятки. Кто мечтал о мэйн куне.
Пристраивается здоровая, красивая, племенная кошка, без вредных привычек, фантастически ласковая, добрая и огромная ( бабушка рыжей морды на моем фото, в полтора раза крупнее моего Пижона ).
Её 4,5 года.
Никаких засад.
Кошка выведена из разведения.
Более молодые кошки питмника ее бьют.
Кошку и хозяйку знаю лично. Порядочность обеих гарантирую
Изменено: АСТОРИЯ, 23.09.2017 - 20:59
Опубликовано 23.09.2017 - 23:40
Парашютистка, пережившая в юношестве полет с 4 этажа.
У Марины собрали, киборгизировали, и вот, выросла )
Изменено: Alex1998, 24.09.2017 - 00:13
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.09.2017 - 00:00
Как же мы раньше жили, без кошачьих шампуней, диет питания для котят и котят с улиц подбирали и вырастали они здоровыми кошками.
![]()
Когда у нас был кот в 70-х годах, и он (без кошачьих шампуней, диет питания для котят и прочей медицины) дожил до 12 лет - его считали глубоким стариком.
Сейчас, я так понимаю, коты, за счет медицины и диет, уверенно подбираются к тридцатнику?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.09.2017 - 10:35
Сейчас, я так понимаю, коты, за счет медицины и диет, уверенно подбираются к тридцатнику?
имхо, +\- 20.
Опубликовано 24.09.2017 - 13:51
купила сейчас укроп на засолку, такие огромные букеты с зонтиками, принесла домой, режу сейчас - кот сошел с ума, выпрашивает так, что у меня голова уже болит от истошного мяуканья. Дала ем пару веточек, съел на лету.
У вас коты едят укроп? Это же, надеюсь, не вредно?
(главное, чтобы его потом не стошнило, потому что делать это он предпочитает исключительно на диване, зараза такая)
Парашютистка, пережившая в юношестве полет с 4 этажа.
красавица какая!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых