А знаки, которые говорят, что это не трасса, а населенный пункт видел? Белые такие, с названием города
Есть там знаки, по пути в Ростов сразу после тачанки, а обратно - до заправки ТНК.
Опубликовано 15.07.2016 - 09:15
А знаки, которые говорят, что это не трасса, а населенный пункт видел? Белые такие, с названием города
Есть там знаки, по пути в Ростов сразу после тачанки, а обратно - до заправки ТНК.
Опубликовано 15.07.2016 - 09:43
Новая трасса Ростов-Азов, в сторону Азова за километровым столбиком с цифрой "3", с правой стороны, на обочине, там где кончается отбойник, иногда ставят переносную треногу.
Причём ноги у неё растопырены так, чтобы она не торчала над отбойником и была не видна издалека.
Опубликовано 15.07.2016 - 11:06
Новая трасса Ростов-Азов
Причём ноги у неё растопырены так, чтобы она не торчала над отбойником и была не видна издалека.
Дополню: часто ее размещают, так, чтобы сфотографировать заднюю часть авто, т.е. когда ты ее уже проезжаешь.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 26.07.2016 - 14:08
Хрень какую-то повесили на западном выезде. На столбе перед заправкой Шелл. РД верещит, но как-то странно.
Опубликовано 26.07.2016 - 14:11
Западный выезд, заправка Шелл, повесели трёхглазый ящик и знак. работает или нет - не знаю. Я не превышаю более, чем на 20 км\ч.
Хрень какую-то повесили на западном выезде. На столбе перед заправкой Шелл. РД верещит, но как-то странно.
В прошедшую субботу отвлекли меня разговорами и этот ящик я проехал со скоростью ~115. Штрафа пока нет.
Изменено: deedee, 26.07.2016 - 14:13
Опубликовано 26.07.2016 - 14:44
В прошедшую субботу отвлекли меня разговорами и этот ящик я проехал со скоростью ~115. Штрафа пока нет.
Самое интересное, вчера проезжал - РД молчал. Я даже ящик этот не видел.
Опубликовано 26.07.2016 - 15:45
Опубликовано 26.07.2016 - 18:31
Ще не вмерла????
Опубликовано 27.07.2016 - 22:27
знакомому пришло "письмо счастья"- походу с тачанки
адрес Кордона-Южный подьезд к г.Ростов на Дону 4км 800м
Так что будьте внимательны
Изменено: Игорекс, 27.07.2016 - 22:32
Опубликовано 27.07.2016 - 22:38
эта тренога вместе с белым Солярисом там почти каждый день то наполосах в Азов, то из Азова, радар детектор реагирует на неё еще за километр, так что сбросить скорость не составляет особого трудаНовая трасса Ростов-Азов, в сторону Азова за километровым столбиком с цифрой "3", с правой стороны, на обочине, там где кончается отбойник, иногда ставят переносную треногу.
ящика не видел но РД голосил резво про диапазон "К", дело было сегодня около 11_30Самое интересное, вчера проезжал - РД молчал. Я даже ящик этот не видел.
Изменено: Global61, 27.07.2016 - 22:39
Опубликовано 27.07.2016 - 22:45
знакомому пришло "письмо счастья"- походу с тачанки
адрес Кордона-Южный подьезд к г.Ростов на Дону 4км 800м
Так что будьте внимательны
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.07.2016 - 09:17
Работает камера на пр. Стачки 173 (это перед пл. Тружеников, если ехать из Центра). Показали мне пару "писем счастья", обе фотки сделаны сзади.
Я то внимателен, просто когда еду там левым рядом с разрешённой скоростью, всегда находится чудак, который начинает моргать и подпирать...принимаю вправо, помогаю пополнять бюджет.
А ты коварный
Опубликовано 28.07.2016 - 11:05
Я то внимателен, просто когда еду там левым рядом с разрешённой скоростью, всегда находится чудак, который начинает моргать и подпирать...принимаю вправо, помогаю пополнять бюджет.
Зачем в левом то ехать и мешать? у чудаков камеры номера не видят, или вообще левые стоят...
да, и если я хочу нарушить и ехать 79кмч, а на пути доброжелатели с разрешенной 60 едут
Изменено: kulon, 28.07.2016 - 11:14
Опубликовано 28.07.2016 - 11:57
смешно смотреть как такие оттормаживаются увидев камеру ) буквально недавно еду по м4, скорость где-то 108, двое обгоняют со скоростью ну 150 где-то один за другим. и тут тренога на обочине. первый по тормозам, второй в него чуть не въехал ) но обошлось
Опубликовано 28.07.2016 - 22:15
неЗачем в левом то ехать и мешать? у чудаков камеры номера не видят, или вообще левые стоят...
да, и если я хочу нарушить и ехать 79кмч, а на пути доброжелатели с разрешенной 60 едут
Изменено: BadiK, 28.07.2016 - 22:18
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.07.2016 - 14:05
Новая трасса Ростов-Азов, в сторону Азова за километровым столбиком с цифрой "3", с правой стороны, на обочине, там где кончается отбойник, иногда ставят переносную треногу.
Прибор каждый раз устанавливается с нарушениями.
Если кто проскочил на скорости - остановитесь, отфоткайте как установлен прибор и отменяйте постановления.
Хотя по хорошему, чтоб 100%, замеры рулеткой еще сделать.
Изменено: Пашик, 29.07.2016 - 14:07
Опубликовано 29.07.2016 - 21:53
Прибор каждый раз устанавливается с нарушениями.
Если кто проскочил на скорости - остановитесь, отфоткайте как установлен прибор и отменяйте постановления.Хотя по хорошему, чтоб 100%, замеры рулеткой еще сделать.
А что в установке не правильного ? Можешь рассказать поподробнее ?
Опубликовано 2.08.2016 - 12:02
Подскажите камера которая стоит на 5 км восточного шоссе, выезд с ворошиловского моста в батайск, там еще заправки ТНК, там на трассе ограничение скорости 90 или 60? Сколько себя помню 90 было, знаков вроде не видел ограничивающих до 60.
Просто сегодня зашел на гос услуги и у меня 5 штрафов и все с этой камеры за последние 2 недели, превышение более 20км, немогу понять, больше 90 никогда не проезжал под этой камерой, может у кого также?)
Опубликовано 3.08.2016 - 09:39
Как выяснил “Ъ”, в ряде регионов ГИБДД запретила инспекторам использовать для выявления нарушителей правил дорожного движения (ПДД) ручные радары. Решение принималось в связи с письмом главы МВД Владимира Колокольцева о необходимости борьбы с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции. Эксперты идею поддержали, производители приборов же считают, что ручные радары рано списывать со счетов.
.............
Изменено: thealien, 3.08.2016 - 09:41
Опубликовано 3.08.2016 - 09:47
ГИБДД укоротили руки Эксперты идею поддержали, производители приборов же считают, что ручные радары рано списывать со счетов.
Опубликовано 3.08.2016 - 10:29
В ряде регионов сотрудникам ГИБДД запретили для выявления нарушителей правил дорожного движения использовать ручные радары. Об этом в среду, 3 августа, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в управлениях ГИБДД нескольких субъектов Федерации.
Запрет действует с 10 июля и касается устройств моделей «Сокол-Виза», «Беркут-Виза», «Визир», «Визир-2М», «Бинар». Ограничение касается, в частности, Самарской и Ростовской областей, а в Краснодарском крае под запрет попали все приборы, с которых можно стереть вручную данные о нарушении.
PS.
Заснял нарушении, получил наличку , стер запись в радаре.
Если запись стереть низя то такой рада можно использовать - автоматический радар можно.
Изменено: Nimnool, 3.08.2016 - 10:33
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.08.2016 - 11:04
Изменено: thealien, 3.08.2016 - 11:05
Опубликовано 3.08.2016 - 12:32
Объясните мне как человеку с небольшими стажем и не получавшем штрафы за превышение - под наличкой вы подразумеваете взятку? Я просто думал, что наличка давно исключена (не рынок же) и оплата производится позже, а тебе просто выписывают квитанцию. Ну или пластиком сразу, не?
Именно. В далекие времена, когда не было скидок 50% за быструю оплату штрафов и камер было мало, а гайцев много, то очень даже выручала многих наличка))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 3.08.2016 - 12:34
Объясните мне как человеку с небольшими стажем и не получавшем штрафы за превышение - под наличкой вы подразумеваете взятку?
Некоторые предлагают решить на месте за часть денег наличкой.
Изменено: Nimnool, 3.08.2016 - 12:36
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых