Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#3476 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 14:17

таки Т-50-2 уберут, вместо него что то непонятное всунут - стоит его вкачивать или забить?)
Вчера в мой т34 прилетел бб от м40/43 через всю карту, ничего не критануло, но сняло 1321 хп о_О был бы фугас - был бы ваншот навен, зачем вообще бб на арте? Я думал прямой наводкой может шмались в упор - но ситуация такая настает так внезапно что перезарядить не всегда получается

:stol: Ты погоди, вот введут вот это

AMX-13 F3 AM дамаг больше 1100, с бронепробиваемостью 68-113, скорость 60 км/ч и разворот на уровне топовых ПТ 24 градуса. Ты ещё м40/43 будешь с любовью вспоминать. Лол. А ведь это 5 лвл.

Или это AMX 105 AM дамаг 334-556, бп 45-75, скорость 60 км/ч, скорост разворота 25 градусов, скорость поворота башни 18 градусов. Скорострельность 5.45 в минуту. Оно ещё и башенное, ага. 4 лвл. Боже упаси если это ещё и с барабаном.

У барабанных арт 4 снаряда в барабане. Не уйдёт никто из попавших в прицел. :lol:

В общем я усиленно скирдую сейчас свободный опыт, чтобы открыть арту хотя бы 4 лвл сразу.

Топовые ПТ у них скорострельные, быстрые, поворотистые, малодамажные, но очень пробивные. Пробиваемость 159-265 в топе уже на шестом уровне.

В общем, судя по теме рандом уже заранее заготавливает вазелин. Свет рыдает что арта с такими ТТХ не от света будет бегать, а за светом. Тяжи в шоке от пробиваемости и скорострельности ПТ. Уже на 7 лвл 174-290 по большей части ТТ10 можно стрелять в лоб не целясь. :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3477 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 201 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 14:24

:stol: Ты погоди, вот введут вот это

AMX-13 F3 AM дамаг больше 1100, с бронепробиваемостью 68-113, скорость 60 км/ч и разворот на уровне топовых ПТ 24 градуса. Ты ещё м40/43 будешь с любовью вспоминать. Лол. А ведь это 5 лвл.

Или это AMX 105 AM дамаг 334-556, бп 45-75, скорость 60 км/ч, скорост разворота 25 градусов, скорость поворота башни 18 градусов. Скорострельность 5.45 в минуту. Оно ещё и башенное, ага. 4 лвл. Боже упаси если это ещё и с барабаном.

У барабанных арт 4 снаряда в барабане. Не уйдёт никто из попавших в прицел. :lol:

В общем я усиленно скирдую сейчас свободный опыт, чтобы открыть арту хотя бы 4 лвл сразу.

Топовые ПТ у них скорострельные, быстрые, поворотистые, малодамажные, но очень пробивные. Пробиваемость 159-265 в топе уже на шестом уровне.

мда - играть все сложней - раньше практически не было танков, которые не оставляли шансов если случайно выскочишь на них, подчинил гусли и заполз в укрытие - даж Т30 редко когда ваншитил 8-9 левел. Сейчас же если на Т34/ИС-8 столкнулся с бетчатом или тт франц 9-10 - то считай труп - с одного выстрела его не убить, а между перезарядками - они всаживают полный барабан легко и непринужденно. Теперь же засвет будет означать ещё более вероятную смерть. Может катюшу ещё введут - как дал залп по респу вражескому и половина команды криты - а потом пустым погнал светить недобитков)))

И кстати - откуда дровишки? уже есть инфа что будет со след патчем и какие будут характеристики? ;)

Изменено: Magistr, 25.05.2012 - 14:26

• 0

#3478 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 14:28

И кстати - откуда дровишки? уже есть инфа что будет со след патчем и какие будут характеристики? ;)

http://forum.worldof...-по-французски/

Французские арт- и пт-сау с топовыми ТТХ.
  • 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3479 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 14:53

В общем, судя по калькулятору до САУ 4лвл нужно будет примерно 20 тыс опыта на сток. До САУ 5 лвл уже будет 60 тыс опыта.

Ещё, возможно будут переходы. Скорее всего на 5 лвл будет переход с АМХ 13. Может получится дешевле по опыту. Не нужно будет проходить все предыдущие арты.

Изменено: zar, 25.05.2012 - 14:55

• 1

#3480 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 15:02

таки Т-50-2 уберут, вместо него что то непонятное всунут - стоит его вкачивать или забить?)
Вчера в мой т34 прилетел бб от м40/43 через всю карту, ничего не критануло, но сняло 1321 хп о_О был бы фугас - был бы ваншот навен, зачем вообще бб на арте? Я думал прямой наводкой может шмались в упор - но ситуация такая настает так внезапно что перезарядить не всегда получается

Зато когда получается - враг воет от злобы. Я как-то на Ласвилле остался один на Буратосе против ополовиненной команды врагов. Итог - двумя ББ ваншотнуты два (!) мируканских Т34 (оба 100%) и фугасом серьезно поврежден Лева, который меня и добил в итоге на перезарядке. Кто его знает - был бы третий ББ, может и третий ваншот был бы...
  • 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#3481 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 20:41

Подскажите, продалТ-34-85. Экипаж оставил,вказармепереобучил ихна купленныйбез экипажаТ-44.
Немогу иъх посадить в танк.Пыталсярекрутировать новоготак жхзе не могупосадить еговтанк.Не найду где кнопка,чтобыотправитьихвтанк?
  • 0

#3482 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 20:54

Сформулирую вопрос подругому.
Как отправленного из экипажа танкиста вернуть из казармы назад в экипаж,немогу найти как это делается.
  • 0

#3483 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 20:58

Тоже по-своему эпический бой:
остался один против 3 арт, 3 танков и 1 ПТ.
шесть убил и выиграл ))

Прикрепленные файлы:

Изменено: Hark, 25.05.2012 - 20:59

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3484 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2012 - 21:01

Спасибо всем,разобрался.))
  • 0

#3485 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 07:43

Спасибо всем,разобрался.))

Порой правильная формулировка вопроса , подталкивает нас к ответу ;)
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3486 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 07:57

хм - у меня %70 дамага идет сплешем - ибо косой, да и свету гусли сбить надо если летит засвечивать - надо попробовать бб) или м12 сильно косая для этого?

мда, М12 больше сплешевый вариант... Я на 212 тоже мажу много. Учусь вот..

Подскажите, продалТ-34-85. Экипаж оставил,вказармепереобучил ихна купленныйбез экипажаТ-44.
Немогу иъх посадить в танк.Пыталсярекрутировать новоготак жхзе не могупосадить еговтанк.Не найду где кнопка,чтобыотправитьихвтанк?

пиво? :drink:
или просто пробел западает? ))

Изменено: Вender, 28.05.2012 - 07:58

• 0

#3487 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 15:28

по моим личным ощущениям больше всего опыта приносит именно максимально возможное нанесение дамага противникам, нежели добивание противников с 50ХП.
Да и собственно какой смысл тратить огневую мощь ТТ или САУ на доедание огрызков, когда можно сосредоточиться на атаке более целых противников (или более приоритетных целей)?. Понятно что это не относится к тем случаям, когда недобитый танк просто некому добивать - и приходится арте подключаться. Но зачастую это тупо фрагодро*ерство. :mazafaca:

я просто теорию по теме не читал, теперь уже понял, что важнее массив тт обстреливать, насобирал на СУ-8 , думал ща пойду гуглить по всем тяжам, а нет, какая то медленорейверская это арта, в лучшем случае 1 фраг за бой, сводится ужасно, и то даже сведясь может вскользь пройти по цели. Это я к ней еще не привык или она и вправду такая ?
и еще у мня вопрос, как валить китаеза ? куда ему долбить для урона?
  • 0

#3488 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 201 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 16:34

сдается мне что опыта все таки отсыпают больше за высокоуровневые цели, вчера взял мастера на амх 13-90, при этом не совершив много результативных выстрелов, но удачно поохотился за жопой ИС-7, смело решившего рашануть в прохоровке, ну и всадил почти весь барабан, проезжая сзади, вот с ИС-4 такая тема не проходит - там жопа крепкая - на автоприцеле фиг пробьешь
  • 0

#3489 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 20:34

я просто теорию по теме не читал, теперь уже понял, что важнее массив тт обстреливать, насобирал на СУ-8 , думал ща пойду гуглить по всем тяжам, а нет, какая то медленорейверская это арта, в лучшем случае 1 фраг за бой, сводится ужасно, и то даже сведясь может вскользь пройти по цели. Это я к ней еще не привык или она и вправду такая ?

Советские почти все такие. После су-5 вплоть до Объекта 261 идут сплошные кактусы. Ну С-51 после СУ-8 немного радует.Но вот СУ-14 и Объект 212 это пиндец. А СУ-8 это исключительное говнецо в рамках игры. Не потому, что арта плохая, просто она 5 лвл. И попадает почти в те же бои, в которые попадают С-51, Холод и 212. Только в отличие от этой тройки у неё пушка гораздо слабее. Но ты пока наслаждайся. Потом тебя ждут С-51 и СУ-14 с 12 и 16 снарядами. И Объект 212, у которого 40 снарядов, но зато даже выпулив все 40 ты попадешь максимум раза 3-4. Остальное - "накрыл".
  • 0

#3490 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 22:46

Советские почти все такие. После су-5 вплоть до Объекта 261 идут сплошные кактусы. Ну С-51 после СУ-8 немного радует.Но вот СУ-14 и Объект 212 это пиндец. А СУ-8 это исключительное говнецо в рамках игры. Не потому, что арта плохая, просто она 5 лвл. И попадает почти в те же бои, в которые попадают С-51, Холод и 212. Только в отличие от этой тройки у неё пушка гораздо слабее. Но ты пока наслаждайся. Потом тебя ждут С-51 и СУ-14 с 12 и 16 снарядами. И Объект 212, у которого 40 снарядов, но зато даже выпулив все 40 ты попадешь максимум раза 3-4. Остальное - "накрыл".

не знаю как сейчас, а раньше и бур и 212 были отличнейшими артами=)
  • 0

#3491 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2012 - 23:14

Ночной фарм:

Победа!
Бой: Руинберг 28 мая 2012 г. 23:25:33
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 1 054
Получено кредитов: 57 552

Победа!
Бой: Редшир 28 мая 2012 г. 23:50:51
Получено опыта: 1 212
Получено кредитов: 60 294

Победа!
Бой: Ласвилль 28 мая 2012 г. 23:57:46
Получено опыта: 1 032
Получено кредитов: 44 850
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3492 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 11:34

СУ8 такая, медленная и неповортливая. Зато дамажная. Нужно СУшку оборудовать модулями + прокачанный экипаж + приноровиться на ней стрелять.
Китаеза? С арты - ясно куда. Если речь идет о том, как его валить другими СТ или ТТ - то есть шкурки с пробитиями, поставь себе, могут пригодиться :drink: Например, можно использовать ЭТИ
Spoiler

Объект 212, у которого 40 снарядов, но зато даже выпулив все 40 ты попадешь максимум раза 3-4. Остальное - "накрыл".

Кстати 40 снарядов - это 2- минут непрерывной пальбы )) Бой же длится 15 минут, да и время на прицеливание нужно. Вот и спрашивается - зачем 212 предусмотрен такой боекомплект? :nevsosal:

не знаю как сейчас, а раньше и бур и 212 были отличнейшими артами=)

мне 212 нравится. Качаю 261.

Ночной фарм:

Победа!
Бой: Руинберг 28 мая 2012 г. 23:25:33
Получено опыта: 1 054
Получено кредитов: 57 552

Победа!
Бой: Редшир 28 мая 2012 г. 23:50:51
Получено опыта: 1 212
Получено кредитов: 60 294

Победа!
Бой: Ласвилль 28 мая 2012 г. 23:57:46
Получено опыта: 1 032
Получено кредитов: 44 850

наслаждайся )) последние фармовые деньки на 34-85...

Изменено: Вender, 29.05.2012 - 11:35

• 0

#3493 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 11:57

СУ8 такая, медленная и неповортливая. Зато дамажная. Нужно СУшку оборудовать модулями + прокачанный экипаж + приноровиться на ней стрелять.
Китаеза? С арты - ясно куда. Если речь идет о том, как его валить другими СТ или ТТ - то есть шкурки с пробитиями, поставь себе

а как такое поставить?
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#3494 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 344 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:28

а как такое поставить?

На офф. форуме есть темы как поставить моды.
  • 0

#3495 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:38

читаем
как то оно так
  • 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#3496 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:55

Вся арта кроме Су-26 вызывает у меня приступы неконтролируемого гнева, полчаса сводился на какой-нть КВ-5, он отъехал на полшишечки, ты за ним прицел повел - натездрасьте - опять разлет на 2 экрана :) А 26-я прикольная, фановая :)
По моему опыту китаец отлично шьётся в маску орудия, несколько раз отлично пробивал так...
  • 0

#3497 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 13:11

Вся арта кроме Су-26 вызывает у меня приступы неконтролируемого гнева, полчаса сводился на какой-нть КВ-5, он отъехал на полшишечки, ты за ним прицел повел - натездрасьте - опять разлет на 2 экрана :) А 26-я прикольная, фановая :)

но уж если попал - так попал! )))
  • 0

#3498 Оффлайн   trotom

trotom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 13:15

Я как-то задротствовал в эту игру. Сейчас надеюсь отпускает :)
  • 0

#3499 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 13:19

но уж если попал - так попал! )))

так мало того, ещё и всякие Т-50 недобитые пытаются прорваться с фланга и тебя подбить! :) Другое дело ИС-4... Ну прорвался к тебе во фланг Т-50.... ну и чего?:)
  • 0

#3500 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 201 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 14:09

По моему опыту китаец отлично шьётся в маску орудия, несколько раз отлично пробивал так...

несколько раз в чемпионских ротах встречал су 26 в довесок к крупным артам - недобитков хорошо очень стригла - и перезарядиться успевает гораздо быстрей.

Вывожу щас чаффи в топ - интересный аппарат, но без топпухи пока не распробовал - как то в ротах чаффи у врага был - настриг 5 фрагов, причем из них только пара 13-90 - остальные ис-3 и т32 - зверь какой то - может голдой бил?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика