таки Т-50-2 уберут, вместо него что то непонятное всунут - стоит его вкачивать или забить?)
Вчера в мой т34 прилетел бб от м40/43 через всю карту, ничего не критануло, но сняло 1321 хп о_О был бы фугас - был бы ваншот навен, зачем вообще бб на арте? Я думал прямой наводкой может шмались в упор - но ситуация такая настает так внезапно что перезарядить не всегда получается

AMX-13 F3 AM дамаг больше 1100, с бронепробиваемостью 68-113, скорость 60 км/ч и разворот на уровне топовых ПТ 24 градуса. Ты ещё м40/43 будешь с любовью вспоминать. Лол. А ведь это 5 лвл.
Или это AMX 105 AM дамаг 334-556, бп 45-75, скорость 60 км/ч, скорост разворота 25 градусов, скорость поворота башни 18 градусов. Скорострельность 5.45 в минуту. Оно ещё и башенное, ага. 4 лвл. Боже упаси если это ещё и с барабаном.
У барабанных арт 4 снаряда в барабане. Не уйдёт никто из попавших в прицел.

В общем я усиленно скирдую сейчас свободный опыт, чтобы открыть арту хотя бы 4 лвл сразу.
Топовые ПТ у них скорострельные, быстрые, поворотистые, малодамажные, но очень пробивные. Пробиваемость 159-265 в топе уже на шестом уровне.
В общем, судя по теме рандом уже заранее заготавливает вазелин. Свет рыдает что арта с такими ТТХ не от света будет бегать, а за светом. Тяжи в шоке от пробиваемости и скорострельности ПТ. Уже на 7 лвл 174-290 по большей части ТТ10 можно стрелять в лоб не целясь.