Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3476 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:07

Пока не заметил ниодного аргумента, подтверждающего нарушение ПДД . а мост не наглядно, об этом написано выше. А я отношусь к людям которые не тупо зазубрили книжку с правилами, а еще и использовал в этот момент мозг. И поэтому, нарушая, знаю, что нарушил и готов за это ответить и спокоойно общаюсь с дэпсами в любом случае

а че депсы че-то предъявляют иногда за междурдье?

Тоесть по твоему ПДД писано тупыми для тупых? И лишь один ты весь в белом? Тот на видео тоже видимо "использовал мозг", только не по назначению.

чет ты какой-то злой и неадекватный

гдем там такое написано  :nevsosal:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3477 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:09

мне уже давно надоело...

Мне тоже, но на работе скучно, а они такие фантазеры-максималисты прикольные))))

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3478 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:10

чет ты какой-то злой и неадекватный

гдем там такое написано  :nevsosal:

Я вообще спокоен и адекватен. Старый Хомяк сам сказал что он не хочет "тупо" выполнять ПДД. 

Rotate!

#3479 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:12

Откуда у вас убеждённость в том, что есть ненавидящие двухколесных?
Имхо, на дороге нет ненавидящих или обожающих кого то принципиально, на дороге есть реакции на поведение других участников и не более. Нормально себя ведут, никто и не запомнит, хамство, нарушение Пдд запомнят и обсудят
У меня на маршруте периодически встречается дядька на красивом, большом и черном моте, его манере езды только учиться надо всем гончикам на старых кавасаках, культурно ездит. Но у таких как он почему‐то не учатся, интереснее смотреть на мот, поставленный на заднее колесо где‐нибудь в пробке на комарова или на придурка, пересекающего по диагонали, и на их примере еще объяснять, что все остальные корытоводы, кого то там не пропускают и подрезают
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3480 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:12

Я вообще спокоен и адекватен. Старый Хомяк сам сказал что он не хочет "тупо" выполнять ПДД. 

тупо выполнять пдд - этого слишком мало

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3481 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:19

тупо выполнять пдд - этого слишком мало

их не надо выполнять "тупо", их надо просто выполнять, как и любые правила. Тот на видео если б не летел сломя голову, лавируя, не по"работал бы мозгом" об автомобиль.

Rotate!

#3482 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:32

их не надо выполнять "тупо", их надо просто выполнять, как и любые правила. Тот на видео если б не летел сломя голову, лавируя, не по"работал бы мозгом" об автомобиль.

посидел подумал.... и вот, что понял. если бы я во всех ситуациях действовал только согласно правилам, то как минимум пару раз в месяц попадал бы в дтп...

#3483 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:41

Эх скучно, нет экшена. Дали бы админы развернуться душе в теме, да с матерком... а так всё одно тоска! )))

PS проехал за этот сезон с апреля 20т.км по городу, не до трассы было. Уж сколько нарушил ПДД, вспомнить сложно. "Убить" на дороге могли не раз, пока получается прогнозировать аварийную ситуацию вовремя и от идеотов держаться подальше. Дорогу читать и видеть надо в первую очередь, а все эти ваши ПДД - это конечно хорошо, но катострофически мало для безаварийной езды.

Изменено: SKYNET, 2.09.2014 - 11:46

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3484 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 14:42

Не забывай что это АВТОфорум ! и если бы разрешили с матерком то матерка в сторону мотоциклистов было бы стока что на 2х колёсах и не вывезти ;clapp:

#3485 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:12

Не забывай что это АВТОфорум ! и если бы разрешили с матерком то матерка в сторону мотоциклистов было бы стока что на 2х колёсах и не вывезти ;clapp:

сразу видно новичка  :stol:   погоди, попозже сам поймешь свою ошибку :lol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3486 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 17:24

А причем тут отношение, если за рулем баран, то он баран за рулем любого транспортного средства

и не важно за рулем чего он находитсяПрикрепленный файл  WP_20140825_018.jpg   229,65 Кб   40 раз скачано

всем добра, и не надо лезть друг другу под колеса и соблюдайте ПДД

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#3487 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 19:43

Херасе! От так невзначай и Сузучий литр? Сильно, чё...  :)

#3488 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 08:00

Если ездить по правилам в городе. То быть раздавленным шансов намного больше. Ездить 40 км.ч. писец как небезопасно в Ростове, постоянно визг тормозов сзади слышу, 60 км.ч.  все равно сигналят  сзади.  

Если ездить по правилам в городе. То быть раздавленным шансов намного больше. Ездить 40 км.ч. писец как небезопасно в Ростове, постоянно визг тормозов сзади слышу, 60 км.ч.  все равно сигналят  сзади.  

#3489 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 08:19

......attachicon.gifWP_20140825_018.jpg

всем добра, и не надо лезть друг другу под колеса и соблюдайте ПДД

чё? ЭсВеху взял? :huh:

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3490 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 08:31

Ну вот вам сегодняшний пример.

Еду по Нансена (т.е. по главной). Езжу там обычно так, чтобы меня было видно выезжающим из переулков, т.е. держусь чуть ближе к осевой. Из переулка выезжает Акцент. Причем он меня видит! Сужу по тому, что высунув морду, он еще и попытался меня напугать, т.е. двинулся еще вперед! Выехать ему видите-ли надо!

На встречку выехать не мог, т.к. там шел поток. Оттормозился, а сзади также ехали машины. Мог бы оказаться под колесами сзади идущего транспорта.

За рулем какое-то молодое тело, затем обогнал меня, а когда поровнялись сидел, делал вид, что меня не видит.

Так что идиотов хватает среди всех. Я об этом уже писал. Не от кол-ва колес зависит, а от человека.

С уважением, Владислав.

#3491 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:06

Ну вот вам сегодняшний пример.

Еду по Нансена (т.е. по главной). Езжу там обычно так, чтобы меня было видно выезжающим из переулков, т.е. держусь чуть ближе к осевой. Из переулка выезжает Акцент. Причем он меня видит! Сужу по тому, что высунув морду, он еще и попытался меня напугать, т.е. двинулся еще вперед! Выехать ему видите-ли надо!

На встречку выехать не мог, т.к. там шел поток. Оттормозился, а сзади также ехали машины. Мог бы оказаться под колесами сзади идущего транспорта.

За рулем какое-то молодое тело, затем обогнал меня, а когда поровнялись сидел, делал вид, что меня не видит.

Так что идиотов хватает среди всех. Я об этом уже писал. Не от кол-ва колес зависит, а от человека.

а вопрос не всегда к уважению что два колеса или три или четыре или пять. Вопрос к тому, что человек вытворяет на своем ТС - кто то в рычащими глушителями ездит (благо эти идиоты поснимали сейчас пердаки, т.к. на посаженных авто они будут всё время отрываться), кто то с визжащими глушаками гоняет как угорелый - это вопрос к двухколесникам.

#3492 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:27

кто то с визжащими глушаками гоняет как угорелый - это вопрос к двухколесникам.

вот скажи, едешь ты в потоке на своей машине. разумеется, не ждешь появления в междурядье мотоцикла. едешь себе спокойно и тут в полуметре от тебя (попутно) проезжает (ну хочешь, назови проносится, пролетает и т.д.) мот. для тебя это неожиданность, тем более если ты планировал перестраиваться. согласен?

а теперь та же ситуация, но ты где-то вдалеке слышишь рев мотора. и рев приближается. разве ты не станешь смотреть вокруг в поисках источника звука? думаю, станешь. и это окажется тоже мот и он тоже проедет в полуметре от тебя, но для тебя это уже не будет неожиданностью.

это я про то, почему на моты ставят прямотоки (вот те рычащие выхлопухи)). да скомкано, где-то утрированно, но по сути примерно так и есть

#3493 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:40

Ты знаешь, я тебя понимаю, но выглядело твое объяснение как смешная отмазка. Реально отмазка.

#3494 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:44

Ты знаешь, я тебя понимаю, но выглядело твое объяснение как смешная отмазка. Реально отмазка.

я тебе все это говорю с позиции водителя авто. у меня нет (пока) мотоцикла. да, я хочу его купить, но как раз-таки прямотоки на нем не хочу. так что отмазываться мне не от чего

#3495 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:49

я тебе все это говорю с позиции водителя авто. у меня нет (пока) мотоцикла. да, я хочу его купить, но как раз-таки прямотоки на нем не хочу. так что отмазываться мне не от чего

тогда странная позиция...

#3496 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:55

тогда странная позиция...

странно привлечь к себе внимание тех, кто тебя не видит? я, разумеется, про дорогу. или странно воспринимать двухколесное транспортное средство полноправным участником движения?

#3497 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 21:58

странно привлечь к себе внимание тех, кто тебя не видит? я, разумеется, про дорогу. или странно воспринимать двухколесное транспортное средство полноправным участником движения?

странно привлекать к себе внимание в час ночи тысяч спящих людей. Оставим непонятный спор.

#3498 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 22:03

странно привлекать к себе внимание в час ночи тысяч спящих людей. Оставим непонятный спор.

ну про ночных привлекал тут отзывались и опытные мотоциклисты. таких не любит никто. и наверное больше всех те самые опытные, т.к. общая неприязнь отражается и на них

#3499 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 22:47

вот скажи, едешь ты в потоке на своей машине. разумеется, не ждешь появления в междурядье мотоцикла. едешь себе спокойно и тут в полуметре от тебя (попутно) проезжает (ну хочешь, назови проносится, пролетает и т.д.) мот. для тебя это неожиданность, тем более если ты планировал перестраиваться. согласен?

а теперь та же ситуация, но ты где-то вдалеке слышишь рев мотора. и рев приближается. разве ты не станешь смотреть вокруг в поисках источника звука? думаю, станешь. и это окажется тоже мот и он тоже проедет в полуметре от тебя, но для тебя это уже не будет неожиданностью.

это я про то, почему на моты ставят прямотоки (вот те рычащие выхлопухи)). да скомкано, где-то утрированно, но по сути примерно так и есть

блин а вот в междурядье не нестись можно? и ехать со скоростью потока можно? конечно есть шанс что мудак сзади стукнет, но все же безопасней ехать по полосе а не между ними и при наличии музыки в машине глушак просто теряется. там пожарку не услышишь если шумка хорошая. самый косяк с двухколесными друзьями что несутся и их тупо не ожидаешь при перестроении в зеркало глянул что дорога свободна и стал делать маневр а там он летит со скоростью 200 км в час или 56 метров в секунду

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#3500 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2014 - 22:50

блин а вот в междурядье не нестись можно? и ехать со скоростью потока можно? конечно есть шанс что мудак сзади стукнет, но все же безопасней ехать по полосе а не между ними и при наличии музыки в машине глушак просто теряется. там пожарку не услышишь если шумка хорошая. самый косяк с двухколесными друзьями что несутся и их тупо не ожидаешь при перестроении в зеркало глянул что дорога свободна и стал делать маневр а там он летит со скоростью 200 км в час или 56 метров в секунду

смотри выше. все ответы там

Яндекс.Метрика