да, ВВ !! )) (правильно?)все равно вы не правы., Фредди
не соблаговолите ли разъяснить в чем конкретно?
а! в том не прав что не о сиськах флудю! ...эээ... флужу...
Опубликовано 17.02.2012 - 15:34
да, ВВ !! )) (правильно?)все равно вы не правы., Фредди
Опубликовано 17.02.2012 - 15:42
ну скажем так не честолюбивый умный человек понимает что "блатной" номер это всего лишь понты. и если человек порядочный то он пойдет в мрео и, отстояв очередь, на общих основаниях получит номер типа ж357пл 161 рус и будет ездить как все.
Опубликовано 17.02.2012 - 15:45
да, ВВ !! )) (правильно?)
не соблаговолите ли разъяснить в чем конкретно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.02.2012 - 15:49
значит просто не стоит кричать о доброте и порядочности, если есть возможность не стоять (пусть быдло стоит!) и нет никакого криминала то зачем говорить о хамстве на дороге? по этой логике если имеешь ценный автомобиль то можешь ездить как тебе заблагорассудится. и нечего обсуждать своих знакомых на инфинити.не соглашусь. будь ты хоть какой добрый и порядочный, если есть возможность не стоять в этих диких очередях убивая весь день, то ей воспользуешься. Тут никакого криминала я не вижу. И никак это человека не раскрывает. Принципы это конечно хорошо, но обычно возмущаются этими фактами те, у кого подобных вариантов нет.
Опубликовано 17.02.2012 - 16:05
значит просто не стоит кричать о доброте и порядочности, если есть возможность не стоять (пусть быдло стоит!) и нет никакого криминала то зачем говорить о хамстве на дороге? по этой логике если имеешь ценный автомобиль то можешь ездить как тебе заблагорассудится. и нечего обсуждать своих знакомых на инфинити.
Опубликовано 17.02.2012 - 16:15
не очень существенно - есть и на 9ках хамят и есть кто уважает и ездит "аккуратно но сильно". есть и кто "тошнит" на 9ках, представляешь?у меня нет знакомых на финиках))все больше 9ки да чепырки))))
верю((( сам продавал с 2005 года 2 машины и покупал. потом дошло. как надо делать. как занимать сразу 3 очереди и бегать с пачками бумажек. стал успевать с 7 утра до где то 12тия ставил машину на учет один. с 8ми утра до 6ти вечера. Задолбался как жЫвотное.
тоже верю. но все услуги - платные, если еле на машину наскреб то на оформление уже ремень затягивать надо потуже(((Была бы возможность не стоять - не стоял бы. Как и 99процентов людей.
как непонятно? как раз понятно. потому что хочется кичиться а нечем. и для того чтобы было чем кичиться - вот такие принципиальные и декларируют свою принципиальность. ну а как на самом деле - поди разберись! правда они такие и ли маскируются.Кроме самых самых 'принципиальных', непонятно зачем кичащихся праведностью.
ну за такую уверенность - респект и уважуха. ни гвоздя ни жезла!И быдлом считать людей, у которых меньше вариантов - удел именно быдла. .Езжу нормально. Да и буду ездить нормально всегда. Хоть с какими номерами буду.
Опубликовано 17.02.2012 - 16:22
К сожалению (или к счастью), по моим наблюдениям соотношение примерно 1 к 20. Т.е. 20 машин поворачивают, как положено, а 21-я "опаздывает" и шныряет с чужого ряда. И в МРЭО, примерно тот же процент блатных. Нормальный человек ведёт себя прилично потому, что ему важно, как о нём подумают окружающие. Меня вчера в столовке девчонки из бухгалтерии хотели пропустить без очереди, к моему товарищу, что впереди стоял. Я сказал, что никуда не спешу. Привычка....Была бы возможность не стоять - не стоял бы. Как и 99процентов людей. Кроме самых самых 'принципиальных', непонятно зачем кичащихся праведностью...
Изменено: FollowMe, 17.02.2012 - 16:28
Опубликовано 17.02.2012 - 16:32
Молодец. Поэтому тебе "особый" номер и не нужен.И быдлом считать людей, у которых меньше вариантов - удел именно быдла. .Езжу нормально. Да и буду ездить нормально всегда. Хоть с какими номерами буду.
Опубликовано 17.02.2012 - 17:26
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.02.2012 - 17:55
Мне тут товарищ один сказал, что я лох. У меня плохо запоминающийся номер. мой - 867, его - 440. Спрашиваю:
Я - часто ты меня видишь на дорогах?
Он - нет.
Я - а я тебя часто (показывая ФАК)
Хорошо иметь такого мужа
Опубликовано 17.02.2012 - 17:57
Хорошо, что его везде видно с его "супер-бупер-мега" номером)))Хорошо иметь мужа с номером 440? или что б машина у него была с таким номером? или просто иметь хорошо мужа? или такого мужа как товарищ?
да, тут я согласен... богатым плохо быть-убьют ограбят, джип тоже плохо-негативно в жигулях думают о тебе, номер тоже блатной-фигня!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 17.02.2012 - 18:28
Нормальный человек ведёт себя прилично потому, что ему важно, как о нём подумают окружающие.
Опубликовано 17.02.2012 - 19:37
Ну да. Прилично, я понимаю - при лицах. Т.е. при других людях. Или я неправ?хмм.забавно.
Опубликовано 17.02.2012 - 19:59
а не нормальный?)Нормальный человек ведёт себя прилично потому, что ему важно, как о нём подумают окружающие
Опубликовано 17.02.2012 - 20:07
Перечитал весь бред... Вот это убило в новом сраче... Жить для других? Думать о ком-то что за бред мы живем для себя, и мне да и нормальным людям, насрать как подумают о них другие!
Опубликовано 17.02.2012 - 22:05
Опубликовано 17.02.2012 - 22:42
мне твои страхи и желания неинтересны. избавь.да неее, не плевать! вот мне было б плевать, поехал, да и х сним! но нет же, надо примчать и быстро отписАть! а у тебя не было страха, когда ты это тут писал, что это какой нибудь пользователь форума, сейчас вычислит тебя и по жбану потом даст? или матом обругает!
Опубликовано 18.02.2012 - 06:43
Я на таких уж внимания не обращаю - они почти на каждом светофоре/перекрестке есть.Все так торопятся, так торопятся...
Пофиг, что красный и пещеходы ходят.
Опубликовано 18.02.2012 - 10:25
8 из 10 водителей дешовых джипов - закомплексованные, злобные люди.
без личностей но почему например мерс ML-320 едет нормально и не хамит и стоит на переезд в очереди а тот же спортидж рвется аж усирается по буеракам ?
Опубликовано 18.02.2012 - 10:34
узнаЁшь много нового?)))
Изменено: Михалыч43, 18.02.2012 - 10:39
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 18.02.2012 - 10:59
Вот оно чо.. А я то думаю, почему я один (ну и еще парочка) во дворе аккуратно паркуюсь, а остальные раком- боком как угодно занимая 2-3 места и загораживая проезд, а оказывается всем насрать... Печально это.Думать о ком-то что за бред мы живем для себя, и мне да и нормальным людям, насрать как подумают о них другие!
Опубликовано 18.02.2012 - 14:34
Опубликовано 19.02.2012 - 09:44
ага, а если они машину не обфоткали, я потом вернусь и скажу что у меня пара царапин появилось, во веселуха будет.. Может тогда бы у вас в головах появились какие-нибудь мысли.
Опубликовано 19.02.2012 - 10:25
ага, а если они машину не обфоткали, я потом вернусь и скажу что у меня пара царапин появилось, во веселуха будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых