Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9657 ответов в теме

#3476 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 10:05

Мошенникам снимать деньги в банкомате в офисе банка - это тоже верх глупости.

не факт. при наличии накладной бороды, усов, груди, парика и очков - никаких проблем.
Снять с дебетовой карты больше чем там есть - легко, так бывает при расчете в валюте, заграницей и т.д. Это технический овердрафт и встречается повсеместно. Но снять наличные в банкомате при наличии нормального процессинга - почти нереально.
Это сбой в работе - и зона ответственности банка однозначно.
Если доказательств в виде записей камер наблюдения нет ( а что говорят полицейские по этому поводу?) то юристы альфы порвут свою задницу но заставят выплатить либо все либо собственные средства держателя карты (IMHO)

Кто знает карта с чипом ? с нее теоретически невозможно сделать копию, а банкомат обязан проверять именно чип. если он сработал по магнитной полосе - это косяк банка.

в тексте вообще нет информации - а где были карты? чаще всего в подобных случаях замешаны не скимеры, а родственники/знакомые. Нужно получить доступ к записям.
  • 0

За связь без брака!

#3477 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:42

На телефон пришло смс с уведомлением о снятии наличных  с помощью моей дебетовой карты в размере 160 000 рублей в одном из банкоматов Альфа-Банка (как выяснилось позже, банкомат в одном из центральных офисов банка по адресу Красноармейская, 170). Тут же проверил на месте ли карта, она оказалась на месте. Сразу же позвонил на горячую линию, чтобы заблокировать карту и разобраться в ситуации. Уже тогда меня посетила мысль, что я стал жертвой скиммеров. Пока оператор блокировал карту, мне одна за другой продолжали приходить смс (7000 рублей, 35000 рублей, 15000 рублей,  10000 рублей). 

а у альфы нет суточного ограничения на снятие налички?

или это и был лимит, с учетом того, что дело происходило в 23.56?

• 0

#3478 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 494 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:50

Читай дальше:))
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3479 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:15

Читай дальше :))

почитал

С момента получения смс мне потребовалось 4 минуты, чтобы заблокировать карту, 4 минуты потребовалось мошенникам, чтобы снять с моих счетов порядка 227000 рублей + проценты и комиссии за снятие, которые начислил банк. 

подчеркнуто мной.

т.е. лимита нет....

и еще не совсем понял про доступ ко всем счетам, но не буду тут ;)

• 0

#3480 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:18

снимала много больше чем 400, но за раз ограничен количеством купюр объем снятия ден средств. Я ранее писала.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3481 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2015 - 21:16

В Екатеринбурге произошло очередной ЧП с участием сотрудников ГИБДД. Как рассказал E1.RU Николай, около 12 часов ночи (с 21 на 22 августа) он ехал с супругой домой. На улице Громова он обратил внимание на FordFocus, который совершал странные манёвры, виляя через несколько полос, проезжал перекрёстки на красный свет.
– Я подумал, что если этот автомобиль не остановить, то может случиться серьёзная авария. Именно поэтому я её догнал и стал аккуратно прижимать к обочине. К счастью, она не стала меня таранить и остановилась, – рассказал E1.RUНиколай.
После этого из-за руля вылезла пьяная женщина и стала ему угрожать.

– Она прямо заявила, что Надежда Евстюхина и что она является капитаном полиции. При этом она была не просто пьяная, а абсолютно не стояла на ногах. У нее были бешенные перепады настроения в течение короткого времени. Она кричала, что это кино и какая-то подстава. Человек абсолютно неадекватно себя вёл. Я позвонил в ГИБДД и вызвал наряд ДПС, – описывает ситуацию Николай.

Услышав это, женщина решила уехать, но у нее выпали ключи из кармана, а в силу своего состояния она этого просто не заметила.Экипаж ДПС достаточно быстро приехал на место. Ей предложили пройти освидетельствование, однако в силу своего состояния она никак не отреагировал. В итоге спустя четыре часа пьяную сотрудницу полиции доставили в отделение, а её автомобиль на штрафстоянку. 
В ГУ МВД факт задержания пьяной сотрудники ГИБДД подтвердили.
– Сотрудница, о которой идёт речь, действительно является представителем ГИБДД Екатеринбурга. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Принято решение об увольнении её из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, её непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом, – рассказал Е1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

http://www.yaplakal....pic1185509.html

• 0

#3482 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:05

не знаю насколько "интересная новость" или "новость ужасающая", но вот как-то так..

с главной сайта роддома №5 

Spoiler

сегодня пишут парня поймали

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#3483 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 851 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:22

И только где-то в комментариях проскочило, что семья роженицы - цыганская. Это действительно так, кто знает?

Не разжигаю, однако у меня сразу была такая мысль.

Изменено: Георгич, 24.08.2015 - 15:22

• 0

#3484 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:24

И только где-то в комментариях проскочило, что семья роженицы - цыганская. Это действительно так, кто знает?

Не разжигаю, однако у меня сразу была такая мысль.

да, несколько раз мелькало, что цыгане.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#3485 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:55

Видел как-то цыган в бсмп2. Женщина в возрасте сопровождала девушку, которую скрутило (боли в животе). Ниже травы, тише воды, на докторов смотрели умоляюще - как и все люди в такой ситуации.
Я б предложил вооружённую охрану держать в больницах
  • 0

#3486 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:58

да, несколько раз мелькало, что цыгане.

Наташа, тебе сейчас подобные новости НАФИГ не нужны. 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#3487 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 16:51

Наташа, тебе сейчас подобные новости НАФИГ не нужны. 

ой, я совершенно спокойна. это первый раз мозг набекрень был. сейчас - "у меня все хорошо, я в домике" :D 

• 0

#3488 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 19:09

Сколько получат олимпийские чемпионы

В России:
Олимпийские чемпионы Сочи получат от правительства по 4 миллиона рублей и автомобилю. Это не считая региональных выплат, уточнил президент олимпийского комитета России Александр Жуков. Они станут известны позднее. Москва и Свердловская область, например, обычно дублируют премии, выплачиваемые государством, а в некоторых регионах бонусы порой перекрывают федеральные.
Виктор Ан, который завоевал в Сочи три золотых медали и одну бронзовую, получит квартиру. Ее для него купит Фонд поддержки олимпийцев России, сообщил министр спорта Виталий Мутко.

За «серебро» в Сочи бонус установлен в размере 2,5 млн рублей, за «бронзу» – 1,7 миллиона. Размер премиальных, которые получат российские медалисты, не изменился с Олимпиады в Лондоне 2012 года. А вот в Ванкувере нашим олимпийцам платили за «золото» чуть больше: чемпионы получили около 4,5 млн рублей

В США:
Например, в США за «золото» чемпион получит от государства только 25 тысяч долларов. А Норвегия и Швеция накануне Олимпиады в Сочи объявили, что премиальные за медали выплачиваться не будут, чиновники предпочитают тратить деньги на поддержание молодых спортсменов

Сочи-2014: сколько получат олимпийские чемпионы разных стран
За добытые на зимней Олимпиаде в Сочи золотые медали Канада заплатит своим спортсменам примерно по 17,5 тысячи долларов.

Спортсмены из США, ставшие триумфаторами Олимпиады в Лондоне, получают за каждую золотую медаль по 25 тысяч долларов.

• 0

12 апреля 2015 года

#3489 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 08:06

Переходим на хозяйственное мыло, соду и зубной порошок.

Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов Persil, Vernel и FairyК

Во вторник, 25 августа, СМИ узнали, что Роспотребнадзор «взялся» за импортную бытовую химию и моющие средства.
По данным журналистов, российские ритейлеры по распоряжению надзорной службы уже начали изымать из продажи продукцию таких известных марок, как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Дело в том, что, по данным ведомства, часть их продукции не соответствует нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности.
Таким образом, в ближайшее время с полок российских магазинов исчезнут, в частности, Persil, Vernel и Fairy, пишет газета

• 0

Выше нас только звезды

#3490 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 853 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 10:57

Переходим на хозяйственное мыло, соду и зубной порошок.

Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов Persil, Vernel и FairyК

Во вторник, 25 августа, СМИ узнали, что Роспотребнадзор «взялся» за импортную бытовую химию и моющие средства.
По данным журналистов, российские ритейлеры по распоряжению надзорной службы уже начали изымать из продажи продукцию таких известных марок, как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Дело в том, что, по данным ведомства, часть их продукции не соответствует нормативным требованиям по санитарно-химическим и токсикологическим показателям безопасности.
Таким образом, в ближайшее время с полок российских магазинов исчезнут, в частности, Persil, Vernel и Fairy, пишет газета

Готов спорить на что угодно, то это, либо полуправда, либо откровенная брехня.

• 0

Работайте, братья!

#3491 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 11:00

Там же не всё запрещают. Отдельные позиции. Как это у нас часто бывает, после профилактической беседы, всё вернётся на место. Может какой-то отдельный ингредиент для отвода глаз изымут из состава.

Да и аналогов-то не мало.

• 0

#3492 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 14:37

Васильеву освободили по УДО. Вот они где, разжигатели

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#3493 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 17:38

Васильеву освободили по УДО. Вот они где, разжигатели

а откуда уверенность что она реально совершила то за что её судили? может стрелочница.
  • 0

#3494 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 17:50

За подготовку терактов в Крыму украинец получил в России 20 лет строгого режима. 

Теракты - это нехорошо, не надо готовить теракты; убивать мирных людей плохо.

default-14n7.jpg

http://www.vedomosti...44-oleg-sentsov

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3495 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2015 - 11:06

Готов спорить на что угодно, то это, либо полуправда, либо откровенная брехня.

Судя по яндексу первоисточник http://www.pravda.co.../08/25/7078880/
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#3496 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2015 - 11:30

Вчера в Ленте стояло всё, что в новостях. И Фейри, и Персил, и Вернел. Сотрудники Хенкеля выставляли свой товар на видные места.

• 0

#3497 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2015 - 11:40

Вчера в Ленте стояло всё, что в новостях. И Фейри, и Персил, и Вернел. Сотрудники Хенкеля выставляли свой товар на видные места.

Не может быть! Здесь же, на АФ, сказали, что Персил убирают! Кому верить - аналитикам с АФ или собственным глазам? :D  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3498 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2015 - 12:02

За последние две недели Китай продал облигации США на $106 млрд в результате изменения валютного режима. И еще неизвестно, насколько больше может оказаться эта сумма в реальности.

Цифры могут шокировать, если вспомнить недавнее сообщение о том, что Китай продал с начала 2015 г. казначейских облигаций еще на $107 млрд. Все вместе - это, получается, просто эпическая распродажа, но самое удивительное – это темпы. Всего за 2 недели Пекин продал столько американских бумаг, сколько продал с начала 2015 г.

На конец июня 2015 г. объем бумаг Казначейства США на балансе Народного банка Китая оценивается в $1,271 трлн

Изменено: Nimnool, 26.08.2015 - 12:02

• 1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#3499 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 494 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2015 - 12:03

Зашел вчера вечером в Пятерочку. Вернел со скидкой стоит по 105 руб(старая цена 145 вроде). На полке было 3 красных и много остальных. Забрал все 3. Вместо гречки и соли :lol:
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3500 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2015 - 12:10

Прям пиар-компания вышла.

Жаль, что все старательно умалчивали, о Невской Косметике, попавшей в тот же список. Так бы и её продажи на этой волне увеличились. Всё же наш производитель.

И, кстати, до сих пор детский порошок Ушастый Нянь на прилавках, хотя на него бочку ещё в начале августа катили.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика