Все, что ты пишишь, мы проходили на уроках истории и политэкономики и в отличии от тебя у меня вопросы к учителям истории на которые они не могли ответить возникали еще в школе. при том, что иностранных радиостанций я не слушал.
И ты на них не можешь ответить, потому как ты как попугай читаешь по написанному не вдумываясь в то, что произносишь в слух.
Сам ты как попугай, ибо на мои ответы у тебя ничего нет, кроме минусов. Тык, мык, а ответить нечего и ты от злобы минусишь ))
Причем тут войны, ты же сам выставлял перспективные разработки советских инженеров, а вот бюрократическая машина родимой компартии и плановость экономики полностью все это резали на корню.
Да, бюрократов позднего СССР надо было репрессировать. И не родимой партии, а чинушества. И плановая экономика имеет целый ряд преимуществ перед рыночной, о которых не знаешь.
Причем тут войны, ты же сам выставлял перспективные разработки советских инженеров, а вот бюрократическая машина родимой компартии и плановость экономики полностью все это резали на корню.
Установка на выполнение плана, пусть даже в ущерб качеству, запрет на любые улучшения если это помешает выполнить годовой план, даже сам принцып по которому выбирали партнера для строительства автозавода в Тольяти все показывает, выдирали ни качество машины а родственную по партийной принадлежности правительство страны у которой будут покупать авто завод.
Ты про реформу Либермана слышал что-нибудь? А как Хрущёв зарубил компьютеризацию экономики страны? Или в этом коммунизм виноват?
... Что, опять слился, минусоид?
Изменено: sergbsvn, 17.08.2017 - 22:44