акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:27
Кстати а можно подробнее про ГЛОНАСС?Этот проц типа ГЛОНАСС : круто, для оборонки нужно! Лично я - за ГЛОНАСС и Эльбрус, вот тольо ни то ни это не работает, одни слова и выкачивание бабла.
С одной стороны слышу много критики типа что это УГ, с другой стороны многие мои смежники покупают и пользуются ими и вроде без нареканий. В чем там соль? Если вы специалист, то пожалуйста дайте побольше инфы, а то все время приходится иметь дело с воплями троллей а-ля Мазепа
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:28
Вот уж не дает тебе покоя этот телефон и в этой темке вспомнил...взял бы да и купил его уже что ли?Самсунг галакси С3.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:28
Ну да.Хулиганство , караемое АК РФ.Тю, вы уже мозг вынесли. Нет богохульства, зато есть хулиганство, и этого достаточно
Этих дур нужно отщлепать и направить чистить сортиры.
Немного содрать с них денех , в виде штрафов.
В качестве сатисфакции для православной церкви-заставить мыть сортиры в серьезно посещаемых монастырях РФ.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:29
Если честно не знаю))) сомневаюсь)Интересно,это получилось?
Оффлайн
Вот уж не дает тебе покоя этот телефон и в этой темке вспомнил...взял бы да и купил его уже что ли?
Да может и куплю. Я вот подожду, если в сентябре будет анонс нового айфона, то сразу возьму айфон. А если нет, то сначала самсунг, поиграюсь, а потом как выйдет айфон, заменю самсунг на него.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:30
Хорошо!!!Стоп,стоп!А вы тогда кто?Просто чудаки?Чудаки-недемократы?Пу говорит,что у нас демократия,вы его сторонники,но при этом не демократы,как я понял из контекста?ИМХО,но получается,что кто-то из вас
лукавитнагло лжет!Кто-то совсем заврался!
Я у него спрашивал: кто это "ВЫ или МЫ", ответа не было, а тут такое хорошее логическое построение!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:31
Вот если бы это скажем несколько месяцев чистки сортиров было, я бы пожалуй согласился)Ну да.Хулиганство , караемое АК РФ.
В качестве сатисфакции для православной церкви-заставить мыть сортиры в серьезно посещаемых монастырях РФ.
Так то они через 2 года выйдут героическими борцунами с режимом.
А так через 2 месяца героическими чистильщиками сортиров)
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:32
Вот именно, что вряд ли. Чтобы что-то производить, а тем более организовать производство, нужно такие усилия приложить, что мама не горюй. Гораздо проще импортировать. В магазине яблоки лежат: китайские, новозеландские, бельгийские.Ну тут есть ведь один момент: чтобы разрабатывать, нужна потребность, у нас ее нет. Вот еслиб чтобы добыть нефть нужны былиб микросхемы , может тогда чтонить и придмали и то врятли, скорее денег бы взяли на разработку и купилиб готовых не нашиХ
Где тамбовские или воронежские?
Бред сивой кобылы.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:33
Я не в теме про ГЛОНАСС, просто изходя из общедоступной информации, оно пока не работает так как должно - нехватка спутников, ну а чипсет слава богу квалком сделал - хоть маленький приемник получился. Но опять таки все равно все работает через gps у нас.Кстати а можно подробнее про ГЛОНАСС?
С одной стороны слышу много критики типа что это УГ, с другой стороны многие мои смежники покупают и пользуются ими и вроде без нареканий. В чем там соль? Если вы специалист, то пожалуйста дайте побольше инфы, а то все время приходится иметь дело с воплями троллей а-ля Мазепа
Зы> Мазепу тролем не считаю. Это мое оценочное мнение, разгаваривать на эту тему не буду

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:33
Ну здесь да я согласен, живем мы пока за сырье, просвета особого тоже пока нет, но все таки кое-какие мощности и технологии тоже есть. Только вот проблема в том, что ставку на них делать не хотятА пока - мы живем за счет нефти и частично металла. Вот и все. Не будет производства - не будет и страны в перспективе. Потому как купи- продай он кончится. А пока мечты молодежи - купить кию сид в кредит и ни очем не думать, кооме как вконтакте, киа сид клаб.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:34
Этот проц типа ГЛОНАСС : круто, для оборонки нужно! Лично я - за ГЛОНАСС и Эльбрус, вот тольо ни то ни это не работает, одни слова и выкачивание бабла.
Ты себе лично в домашнее хозяйство купил бы российскую разработку российского производства?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:35
Врёте батенька. Топайте в ветку услуги, там софорумчане ставят глонасс.Этот проц типа ГЛОНАСС : круто, для оборонки нужно! Лично я - за ГЛОНАСС и Эльбрус, вот тольо ни то ни это не работает, одни слова и выкачивание бабла.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:35
Бог подаст!Ты не только лжец, ты еще и хамло.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:37
К сожалению их 50 % Апельсин.Сложный вопрос. У меня ощущение по данному форуму, что многие здесь просто фрондируют из-за какого-то духа противоречия.
Не верю я, что их устраивает эта деградация как технологическая, так и моральная. Разве может кого-нибудь устраивать такая сумасшедшая коррупция? Как можно относиться к тому, что километр дороги стоит как десять километров в Германии.
Хотя есть, конечно, православные, которые ради своей веры готовы отправить страну в средневековье. Но таких далеко не большинство.
Их не большинство, но 50 % населения точно есть.
И- их устраивает эта деградация.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:37
Да я не прошу у него для себя, только для тебя пусть даст тебе немного приличий, совести и мозга.Бог подаст!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:38
Я вот недавно хотел купить для шашлыка вертеля, так акромя китайских в магазинах ничего и нетТы себе лично в домашнее хозяйство купил бы российскую разработку российского производства?

Оффлайн
С какого перепугу административным кодексом? Вот объясни свои соображения, почему, пляски с выкриками "срань господня" на амвоне центрального храма страны, с последующим распространением видео, по тяжести преступления легче, либо равнозначны, публичной матерной брани пропойцы на улице или в парке?Ну да.Хулиганство , караемое АК РФ.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Это дело десятое, главное, чтобы власти не душили. Если каждый день будет по десять комиссий, если аренда будет меняться после каждого постановления об улучшения работы малого бизнеса, если на праздник города нужно будет давать каждый месяц по №рублей, то никакие заградительные пошлины не помогут. Насколько я знаю, у китайцев нет ограничительных пошлин.Чтобы развить любое производство нужна помощь государства: заградительные пошлины, поблажки в налогооблажении, отсутствие как экспортных так и импортных пошлин и тд
Оффлайн
Я не очень знаком с данной сферой же, но насколько понимаю, там проблемы чисто логистические.Да что далеко ходить: возьмите фермерство: почему фермер сам не может сдать на элеватор по нормальной цене? А только через перекупщиков? А с молоком... Вообщем, государство само бандитов плодит и следит чтобы им жилось хорошо...
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:39
Тут тоже толку не будет,по ходу.Хорошо!!!
Я у него спрашивал: кто это "ВЫ или МЫ", ответа не было, а тут такое хорошее логическое построение!

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:39
И что там? Вы там были? Можете дать развернутый ответ? Мне не каеф забивть себе голову чтение неинтересных тем.Врёте батенька. Топайте в ветку услуги, там софорумчане ставят глонасс.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2012 - 21:40
Замечтельно.Так кто их борцунами с режимом сделал- то?Вот если бы это скажем несколько месяцев чистки сортиров было, я бы пожалуй согласился)
Так то они через 2 года выйдут героическими борцунами с режимом.
А так через 2 месяца героическими чистильщиками сортиров)
Кто тупость проявил?
Не проще было бы их на общественные работы осудить ,и всей страной понунунукать?