[color=#000000][font=sans-serif]Наш земляк, между прочим ))) Красава ))l]
Твои земляки вешенские кугуты.
Опубликовано 9.02.2014 - 19:54
[color=#000000][font=sans-serif]Наш земляк, между прочим ))) Красава ))l]
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2014 - 19:54
Тема плавно перетекает в "Кто Чё Слушает".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2014 - 19:58
Честно говоря, посмотрел фильм Легенда №17 только вчера, по телевизору, перед открытием. И тут вспомнил историю, которую рассказывала мне мама. У них был первый телевизор в доме. Во время хоккейных матчей нашей сборной, собиралась полная квартира знакомых и полузнакомых людей. Они сидели, стояли, выглядывали из коридора. Когда наши забивали шайбу, весь дом сотрясался от криков "ГОЛ!". Мама до сих пор, к моему удивлению, помнит состав пятёрок той сборной. Эти хоккеисты действительно бились за свою страну, и люди отвечали искренней любовью. Последний раз я следил за хоккейным турниром на олимпиаде в Ноггано, в 1998. Тогда наши новые NHL-овские "звёзды" со скрипом дошли до полуфинала, где и проиграли чехам. Потом был чемпионат мира в Петербурге, когда эти же "звёзды" проиграли всем, включая Швейцарию. На этом месте все эти "фигуристы с клюшками" для меня перестали существовать. Как хочется, чтобы хотя бы отдалённо, повторилось то время. Ведь это было настоящей пропагандой спорта, наших достижений, нашей силы. И настояшим праздником для людей. Конечно, можно постараться любить и теперешних "спарцмэнов", но я им не верю. Не верю, что они вышли бороться за Россию, а не "представлять" её. Время покажет. Написал это, чтобы выразить своё очень неоднозначное отношение к этим "праздникам спорта". Может быть, найдутся люди, которые разделяют моё мнение
2010 год
Да,это молодежка
Но посмотри и испытай гордость
Финал c Канадцами
5:3, проигрывая по ходу 0:3 к третьему периоду
И выиграв его 5:0
Изменено: Raptor, 9.02.2014 - 20:03
Опубликовано 9.02.2014 - 19:58
"Олимпиада 80. Молодые, но всерьезностислушайте. теперь поясните для тех кто в танке, что такое ноггано?
Изменено: Luigy, 9.02.2014 - 19:59
Опубликовано 9.02.2014 - 20:01
del/
пс. конечно не в теме. я таких не слушаю. мне как-то хардрок ближе...
Одно другому не мешает )))
Твои земляки вешенские кугуты.
Ты не понимаешь смысла слова земляк )))) Прочти в словаре, чтобы впредь не ошибаться.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.02.2014 - 20:04
Одно другому не мешает )))
Ты не понимаешь смысла слова земляк )))) Прочти в словаре, чтобы впредь не ошибаться.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.02.2014 - 20:08
Ты че слушаешь?
Всё, кроме металла, рока и прочей похожей депрессухи.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2014 - 20:08
Сережа!
Какой ты мне земляк, кроме червя?
Опять синий? Какой я тебе Серёжа?
Конечно, ты мне не земляк. Я - ростовчанин, а ты хрен знает, откуда ))) Надо будет у Эдика узнать, с какой стороны ты пришёл в Ростов с холщовым мешком ))))
Опубликовано 9.02.2014 - 20:09
жентльмены - холоднокровней)))
Опубликовано 9.02.2014 - 20:10
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.02.2014 - 20:12
Юлия Липницкая - королева ледовых шпагатов и прыжков!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.02.2014 - 20:15
жентльмены - холоднокровней)))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю )))
Опубликовано 9.02.2014 - 20:15
Какой я тебе Серёжа?
Так тебя еще никто не оскорблял?
Опубликовано 9.02.2014 - 20:20
Ой, вот все хотел спросить. Это только я слушая на открытии арию из "князя Игоря" про "улетай на крыльях ветра" все время ловил себя на мысли, что сейчас суровый афро-американец начнет читать: "буон шит ап дон ...." )))
Изменено: sasha_pgs, 9.02.2014 - 20:21
Опубликовано 9.02.2014 - 20:24
Если бы трагически не погиб великий Харламов, вероятнее всего, Олимпийский огонь зажигал бы Он.
Опубликовано 9.02.2014 - 20:27
только ты) мне нравится оригинал)Это только я слушая на открытии арию из "князя Игоря" про "улетай на крыльях ветра" все время ловил себя на мысли, что сейчас суровый афро-американец начнет читать: "буон шит ап дон ...."
)))
Опубликовано 9.02.2014 - 20:28
Ой, вот все хотел спросить. Это только я слушая на открытии арию из "князя Игоря" про "улетай на крыльях ветра" все время ловил себя на мысли, что сейчас суровый афро-американец начнет читать: "буон шит ап дон ...."
)))
Сразу вспомнил этот трэк, но понимал, что такого не произойдёт.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2014 - 20:29
Италия, Ромео и Джульетта, очень хорошо
Опубликовано 9.02.2014 - 20:32
Какая Италия? Мы тут про олимпиаду уже и забыли.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2014 - 20:34
вспоминайте. Вон наши черные лебеди танцуют
Опубликовано 9.02.2014 - 20:36
Сразу вспомнил этот трэк, но понимал, что такого не произойдёт.
Да я в принципе тоже понимал . Хотя ... пост-модерн ешкин кот ... возможно все
.
Опубликовано 9.02.2014 - 20:38
шикарно!!!
Елена классная, все время улыбалась, местами смеялась))))))
Опубликовано 9.02.2014 - 20:38
вспоминайте. Вон наши черные лебеди танцуют
шо, опять лебединое озеро?
президент вроде на трибуне...
Опубликовано 9.02.2014 - 20:39
Думаю, довольных олимпиадой сочинцев тоже достаточно.
Опубликовано 9.02.2014 - 20:39