Серега откуда ты тянешь эту ересь?))) Либерта!!! Либерта!!!

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 11:37
Серега откуда ты тянешь эту ересь?)))
Это не ересь, а твои корни плебейские)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 11:39
И этот человек жалуется на переходы на личности...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 11:43
И этот человек жалуется на переходы на личности...
Твой этот трёп, конешнА же по теме и без перехода ...))))
Себя перечитай, на предыдущей странице ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 11:50
А жмакни на жалобу. Тебе же не привыкать))Твой этот трёп, конешнА же по теме и без перехода ...))))
Себя перечитай, на предыдущей странице ))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 12:17
А жмакни на жалобу. Тебе же не привыкать))
Ага, за вами успеешь - http://www.auto-rost...76173&p=3997178- меня тут вообще по 20 дней не бывает))
Короче, ни о чём. По теме есть что?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 12:31
За нами? Ну ка покажи мне хоть одну мою жалобу.. Не можешь? Нет их! А твои на меня есть. Спорить будешь?Ага, за вами успеешь - http://www.auto-rost...76173&p=3997178- меня тут вообще по 20 дней не бывает))
Короче, ни о чём. По теме есть что?
По теме с тобой? Чтобы увидеть очередную как бы цитату? Увольте)) ты же своего мнения не имеешь, все за "великими" прячешься
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 12:47
За нами? Ну ка покажи мне хоть одну мою жалобу.. Не можешь? Нет их! А твои на меня есть. Спорить будешь?
По теме с тобой? Чтобы увидеть очередную как бы цитату? Увольте)) ты же своего мнения не имеешь, все за "великими" прячешься
Спорить не буду, нет желания. И превращать раздел и тему в "чисто трёп" - не комильфо. А за тобой есть такой грешок, согласись.
За своё мнение тут банят, иногда ("кое, где у нас порой"))). А твоё мнение, по сравнению с цитатами "великих" (опытом поколений) ...? Хе-хе!
Хочешь поговорить об этом - http://www.auto-rost...showtopic=95666
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 12:59
Грешок? У меня? Ну ка покажи!
Пфф! А где у тебя тут сегодня. из десятка сообщений, что-либо по теме?
Покажи своё мнение по теме!!! ))))
... и в чём ты не согласен с цитатой - http://www.auto-rost...99660&p=4025158
Разбей её полностью, аргументированно, своим мнением )))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 13:00
Тут я неправильно понял, извините. Я думал, что ты про жалобы.Пфф! А где у тебя тут сегодня. из десятка сообщений, что-либо по теме?
Покажи своё мнение по теме!!! ))))
Ну а по теме или нет - не тебе судить, ибо сам не по теме))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 13:04
Скучно с тобою в этой теме. Уж лучше картинки и цитатки.))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 13:06
Скучно с тобою в этой теме. Уж лучше картинки и цитатки.))
И тебе всего доброго))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 13:13
Авторы предложения говорят, что день 8 мая, в бывшей ГДР носивший статус государственного праздника, имеет для страны огромное историческое значение. В единой Германии эта дата считается памятным, но не выходным днем.
Немецкое подразделение британской компании YouGov провело опрос рядовых жителей Германии. За появление нового государственного праздника 8 мая с выходным, который планируется назвать Днем Освобождения, высказалось 60% немцев. При этом 54% респондентов заявили, что готовы поддержать инициативу только в том случае, если из календаря по этой причине не пропадет какой-либо другой значимый для нации праздник с выходным днем по всей стране
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 14:07
Давайте уже хором позавидуем Мегагодзилле, чтоб он успокоился. Чел уехал на кисельные берега, а мы тут их очерняем, ломая ему кайф.
Блин опять промахнулся с тела
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 15:35
под демократией я ничего особо рознящегося с описанием например в википедии не понимаю.
Я не в курсе что за конкретный фестиваль ты имеешь в виду, если это относительно фото и наготы - у меня такая версия что во первых, повторюсь, они более терпимо относятся к проявлениям других членов общества и во вторых само отношение к наготе у них может быть несколько иным, нежели у нас, например общие бани в Германии или нахождение топлес на пляже, как соотнести это с демократией? Предоставлю эти размышления тебе.
зы Минус не забудь залепить, я же тебе ответил то в конце концов.
.
Минус не забуду, когда подвезут.
вот мне интересно, как ты не в курсе про какой фестиваль, если его тут и коментируешь?
демократия власть народа? а если часть народа не хочет этого видеть? извини, но баня, даже пляж это не центр города.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 17:25

не в курсе деталей, не я это сюда притащил, но таки судя по тому что это имело место быть особо протестующих не было, или у тебя иная мнформация?
Про фестиваль и центр города тоже не в курсе, видимо у тебя больше информации.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:01
Блин опять промахнулся с тела
А плюс ты за что хотел поставить?

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:21

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:30
предлагаю через пару страниц прямо писать - Годзилла развратил Европу.
именно он идейный вдохновитель всей вакханалии...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:31
Может будем тогда оперировать не логикой а фактами, оратор в Ростове, с тремя детьми и наклейкой на девятке - "спасибо бабушке за оладушки" - априори прав, бездетный новозеландец - по умолчанию ахинею несет.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:32
Вот же гат))предлагаю через пару страниц прямо писать - Годзилла развратил Европу.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:34
не удивлюсь, если и Годзилла участвует в этих нудистско-развратных европейских акциях!!!!!
недаром он проводит много времени в Европе)))))
блин, какая ржачная тема...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:40
предлагаю через пару страниц прямо писать - Годзилла развратил Европу.

не удивлюсь, если и Годзилла участвует в этих нудистско-развратных европейских акциях!!!!!
недаром он проводит много времени в Европе)))))
блин, какая ржачная тема...

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 19:40
а твои корни что от Льва толстого идут? а нука расскажи нам
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых