У неё же колени, куда ей бегать?Сбежит или не сбежит - вот в чем вопрос.)))

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 15:52
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 16:05
У неё же колени, куда ей бегать?
Что "колени"?!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 16:11
Что "колени"?!
Они у неё есть!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 16:16
еще никто не пожаловался, что ее выпустят через месяц?
Из под домашнего ареста?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 16:18
Они у неё есть!
"Лучше стоя, чем на коленях"! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 16:31
Из под домашнего ареста?
У нее такой бар, что я не отказался бы от того, что бы меня подсадили к ней под домашний арест на выходные.
Они у неё есть!
Такие ?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 21:46
Телевидение у нас ублюдочное. К примеру, федеральный развлекательный телеканал "Пятница". Дети мои смотрят на этом канале программу "Орёл и решка", про путешествия.
И вот вчера один из сыновей на вопрос брата "Ты что хочешь?" ответил: "Хочу сибаса". Я подошёл, переспрашиваю: "Что ты говоришь?.." Он отвечает: "Папа, это программа такая - "Хочу сибаса!" По телеканалу "Пятница"... Пошёл, проверил. Эти придурки назвали программу про разные способы эмиграции "Хочу сибаса".
Уроды эти телевизионщики. Остроумие своё колхозное демонстрируют. И так уже на улице сплошной мат-перемат, дети с ясельного возраста ругаются, как сапожники. Может, культура речи уже не имеет никакого значения?.. Я просто старый уже, наверное. Но меня до сих пор коробит, когда слышу от 10-летних девочек грязные слова.
Свобода...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 21:59
Телевидение у нас ублюдочное. К примеру, федеральный развлекательный телеканал "Пятница". Дети мои смотрят на этом канале программу "Орёл и решка", про путешествия.
И вот вчера один из сыновей на вопрос брата "Ты что хочешь?" ответил: "Хочу сибаса". Я подошёл, переспрашиваю: "Что ты говоришь?.." Он отвечает: "Папа, это программа такая - "Хочу сибаса!" По телеканалу "Пятница"... Пошёл, проверил. Эти придурки назвали программу про разные способы эмиграции "Хочу сибаса".
Уроды эти телевизионщики. Остроумие своё колхозное демонстрируют. И так уже на улице сплошной мат-перемат, дети с ясельного возраста ругаются, как сапожники. Может, культура речи уже не имеет никакого значения?.. Я просто старый уже, наверное. Но меня до сих пор коробит, когда слышу от 10-летних девочек грязные слова.
Свобода...
Да что на улице, сейчас что ни сериал, так они там матом разговаривают. - Дегенераты. Зато храмов натыкали для всеобщей духовности и скреп.
Это деградация общества.
Изменено: _Gans_, 3.12.2019 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2019 - 22:07
Под Белгородом рванул очередной дом из-за утечки газа.... интересно проверяльщиков (газовщиков-вымогателей) накажут?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Онлайн
Опубликовано 4.12.2019 - 06:33
Под Белгородом рванул очередной дом из-за утечки газа.... интересно проверяльщиков (газовщиков-вымогателей) накажут?
Ты с ними там встречался?
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2019 - 06:54
Хозяева могли тупо забыть выключить чайник, который погасил пламя. Плита без газконтроля и привет. У нас половина страны живет с древними плитами.
Искусственный интеллект, разработанный в Сколково, посоветовал россиянам бежать из страныТелевидение у нас ублюдочное. К примеру, федеральный развлекательный телеканал "Пятница". Дети мои смотрят на этом канале программу "Орёл и решка", про путешествия.
Свобода...
Неудачей завершился дебютный эксперимент компании-резидента Сколково «Поп-тех» по созданию искусственного интеллекта. Заказчиком проекта выступило министерство социальной политики, попросившее летом этого года разработать уникальную программу по типу живого собеседника для граждан. Новый бот Василий должен был отвечать на все вопросы людей, и занимать при этом патриотическую позицию. В его функции входила разработка лайфхаков (удачных решений) для быта и ценных указаний по экономии денег.
Работа над помощником длилась три месяца и, по заявлениям создателей, Василий полностью отвечал техзаданию, данному чиновниками из министерства. Более того, он проходил тестовые проверки в МФЦ, поликлинике, отделении пенсионного фонда и непосредственно в министерстве, чиновники которого смогли задать боту интересующие их вопросы и получить на них удовлетворяющие их ответы.
Неожиданный казус произошёл на презентации Василия во время дня открытых дверей в министерстве социальной политики. Чиновники позволили обратиться гражданам к искусственному интеллекту. Во время одного из вопросов на тему, как прожить в месяц на 12 тысяч рублей, механизм дал сбой и посоветовал спросившему срочно бежать из страны. Ведущий программист «Поп-теха» принял такой совет за сбой и перезагрузил Василия, но бот продолжил предлагать эмиграцию и другим гражданам. Его ответы стали носить более объёмный характер. Искусственный интеллект предлагал страны, а также контакты консульств, посольств и визовых центров. После этого заказчик и исполнитель пришли к выводу, что Василий ещё не готов и нуждается в доработке.
Официальный представитель «Поп-теха» Никон Илларионов предположил, что Василий подвергся хакерской атаке, но допустил, что бот может по-разному реагировать на запросы в зависимости от их адресата.
«По обнаруженному коду это похоже на иностранное вмешательство. Хотя вариант, что Василий получился слишком умным, тоже рассматривается. Поэтому он во время обкатки отвечал чиновникам то, что им нужно, а простым гражданам давал другие советы», — прокомментировал ситуацию Илларионов.
В настоящее время Василий отправлен на доработку. Для этих целей министерство выделит дополнительно 3 млрд рублей.
P/S/. Панорама. Сатиристическая статья.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2019 - 09:50
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2019 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 18:42
Всех пикетирующих объединяет муковисцидоз — генетическое заболевание, поражающее в основном органы дыхательного и желудочно–кишечного тракта. Ввоз лекарства от него недавно запретили на территории страны. Заменить его нечем.
https://kolibri.pres...ochu-zhit-foto/
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 19:06
https://www.wonderzi...cystic-fibrosis
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 19:13
За вброс говноновостей давно пора некоторых банить. с муковисцидозом в Европах живут в среднем до 30 лет, а не до пенсии.
https://www.wonderzi...cystic-fibrosis
Ключевое словосочетание в Европах живут? Вот девочка тож хочет как в Европах!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 19:47
Ключевое словосочетание в Европах живут? Вот девочка тож хочет как в Европах!
это тяжёлое генетическое заболевание, и, к сожалению, неизлечимое. и спекулировать на нем, как журнашлюшки- последнее дело.
Изменено: he-man, 5.12.2019 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 20:40
это тяжёлое генетическое заболевание, и, к сожалению, неизлечимое. и спекулировать на нем, как журнашлюшки- последнее дело.
так препараты есть?
или как в армии - от всех болезней нам поможет зеленка и активированный уголь
понятно что журналюшки добавили красок, но факт того что теперь многие с этим заболеванием не доживут даже до 30-ти, остается фактом
так пускай хоть эвтаназию легализуют, а то ни жить, ни здохнуть
и я вот только одного не пойму - как только Серж что-то постит, вы тут мечите бисер - пиз*еж, провокация, оппы, бла, бла, бла, валите в эвропу, бла, бла, бла...
но признать, то что совершаются элементарные ошибки на уровне законодательной власти, это нет, это ж хуже чем обосраться на людях
защитники власти, зачастую, выглядят смешнее критиков
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 21:23
и я вот только одного не пойму - как только Серж что-то постит, вы тут мечите бисер - пиз*еж, провокация, оппы, бла, бла, бла, валите в эвропу, бла, бла, бла...
дык, им надо хозяйские харчи отрабатывать, другой причины я не вижу
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 21:57
В статье явная манипуляция, не упоминаются препараты из-за которых подросток вышел на пикет. Зато от души эмоций. Химан прав, такие материалы - это последнее по подлости дело.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 22:34
так препараты есть?
или как в армии - от всех болезней нам поможет зеленка и активированный уголь
понятно что журналюшки добавили красок, но факт того что теперь многие с этим заболеванием не доживут даже до 30-ти, остается фактом
так пускай хоть эвтаназию легализуют, а то ни жить, ни здохнуть
но признать, то что совершаются элементарные ошибки на уровне законодательной власти, это нет, это ж хуже чем обосраться на людях
защитники власти, зачастую, выглядят смешнее критиков
Л Логика. Если раньше препараты импортные (до санкций) были, значит и жили больные дольше (как в Европах) ? Или все-таки кто-то звиздит ? Если чисто по-политическим причинам перестали продавать препараты, что, теперь, в позу покорности становиться ?
Решил заделался адвокатом дьявола, пардон, графа пармезанского ? Напрасно
Человеку ве время все плохо. Вообще, не понимаю, как с такой кислотностью в черепной коробке у него бытие происходит
В статье явная манипуляция, не упоминаются препараты из-за которых подросток вышел на пикет. Зато от души эмоций. Химан прав, такие материалы - это последнее по подлости дело.
Интересно, деяния Мартина Шкрели нашего кулепродувателя в свое время возмущала или все в мире хреновое только у него в России происходит ?
https://esquire.ru/a...shkreli/#part0
Изменено: he-man, 5.12.2019 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 22:41
Если чисто по-политическим причинам перестали продавать препараты
Агась
Т.е. ты все таки допускаешь такую вероятность и тебя это нисколько не смущает
Браво
Сритесь дальше
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 22:49
Агась
Т.е. ты все таки допускаешь такую вероятность и тебя это нисколько не смущает
Браво
Сритесь дальше
Конечно. Производитель может продавать или не продавать товар кому угодно по любой причине. Или ты считаешь, что такого не бывает ?
Изменено: he-man, 5.12.2019 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 22:58
Конечно. Производитель может продавать или не продавать товар кому угодно по любой причине. Или ты считаешь, что такого не бывает ?
![]()
Оппа, а чего это мы термины вдруг подменять начали
При чем тут производитель.
Тут как ты ранее заметил, гос-во, по политическим причинам, запретило продавать производителю.
Ты не чем не лучше так называемых "оппов".
Они используют некорректную, не проверенную информацию из сми.
Ты же используешь подмену.
Так что факт лицемерия с обеих сторон.
![]()
И кстати не может, все таки правила торговли есть.
Мы не в каменном веке - хочу, не хочу. Есть закон.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2019 - 23:12
И кстати не может, все таки правила торговли есть.
Мы не в каменном веке - хочу, не хочу. Есть закон.
Какие правила торговли ? Ты по ссылке не читал про деятеля, который после покупки фармфирмы повысил цену за лекарство в 50 раз ? Ему просто так захотелось. Вообще не понимаю, что у тебя за инфантильность такая ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых