Не припомню чтоб АКМ клинило, а вот после 3 магазина "плевался" знатно и от трассеров ствол засерался не хило ...
Мне говорили, что АКСУ начинает плеваться уже после второго магазина.
Опубликовано 9.12.2019 - 11:32
Не припомню чтоб АКМ клинило, а вот после 3 магазина "плевался" знатно и от трассеров ствол засерался не хило ...
Опубликовано 9.12.2019 - 11:41
Перегрев у "кастрата" наступает раньше
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.12.2019 - 11:45
разборка на скорость это тренировочный норматив.
или диоптрии уже подводят?
Опубликовано 9.12.2019 - 11:56
Опубликовано 9.12.2019 - 13:10
Но это ты привязал тренировочный норматив к заклиниванию во время боя, да ещё сослался в этом на Уставы...
А диоптрии да, имеются. Тебя это "заводит"? Или, типа, обидеть так хотел?
где я ссылался на уставы ? ты научись читать внимательнее.
тренировки для того и существуют, чтобы во время боя не помереть от собственной неготовности.
я конечно понимаю, что многие в армии только и делали, что бордюры красили, а кто-то там и не был от слова совсем. но зачем откровенную ересь нести то, а?да еще и "волосы на груди рвать", доказывая свою правоту. когда-нибудь здесь начнут просто писать :"извините, был не прав, ибо не шарю нифига" , но я наверное уже на пенсию выйду к тому времени.
Изменено: botan, 9.12.2019 - 13:13
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.12.2019 - 13:22
это был больше реторический вопрос.
я то в них был и знаю зачем занимаются этой дрочкой в учебке, а ты ?
устав и нормативы писаны кровью далеко не одного такого умного и "такого никогда не случится, зачем это все делать"
Опубликовано 9.12.2019 - 13:31
Ниже твои слова? Или астральный двойник писал? Ты вдруг к разговору о скоростной разборке/сборке автомата сослался на свой опыт и Устав. Я и говорю: давай статью Устава о разборке заклинившего автомата во время боя. Или это ты для придания весомости своим словам сказал?
Конечно, риторически это я. Можете не отвечать.
спасибо за разрешение.
нормативы придуманы, чтобы задрочить бедных срочников и учеников на нвп(обж), абсолютно бесполезные вещи. надо бы написать министру обороны, что пора отменить этот шлак.
так и оставим пожалуй.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.12.2019 - 15:11
Опубликовано 9.12.2019 - 15:32
Таки нету в Уставе статьи о разборке заклинившего автомата во время боя? Ок.
Опубликовано 9.12.2019 - 15:33
Опубликовано 9.12.2019 - 17:25
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.12.2019 - 17:27
,Я думаю там это:Каким тупым надо быть, чтобы не понять что написал ботан. В уставе наверняка нет о сборке разборке автомата, но есть что то определяющее действие в бою.
Опубликовано 9.12.2019 - 17:32
Каким тупым надо быть, чтобы не понять что написал ботан. В уставе наверняка нет о сборке разборке автомата, но есть что то определяющее действие в бою.
Опубликовано 9.12.2019 - 17:50
Всех АФ-цев с количеством сообщений больше 500 вместо нг-каникул на недельку на военные сборы Ну так на практике разрешить споры
Опубликовано 9.12.2019 - 17:53
Опубликовано 9.12.2019 - 17:58
Хватит уже, воины. Пусть каждый останется при своём.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.12.2019 - 18:03
В уставе наверняка нет о сборке разборке автомата... в бою.
Опубликовано 9.12.2019 - 18:15
Всех АФ-цев с количеством сообщений больше 500 вместо нг-каникул на недельку на военные сборы
Ну так на практике разрешить споры
Во, это дело )
Опубликовано 9.12.2019 - 18:20
а вот не врублюсь, для чего стрелять из автомата непрерывной струёй?... стрельба ведется короткими очередями по два три выстрела... ствол успевает остывать...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.12.2019 - 18:26
парк Тайган в Крыму все таки отожмут. 18 000 000 штрафов присудили. и дальше судят .
Опубликовано 9.12.2019 - 19:22
Скажу больше, существует Боевой устав"Каким же тупым надо быть, чтобы не понять": упоминание Устава было неуместным в связи с разговором о сборке/разборке автомата, и тем более использование Устава как аргумента, если в Уставе ничего подобного нет.)))
Опубликовано 9.12.2019 - 19:33
а вот не врублюсь, для чего стрелять из автомата непрерывной струёй?... стрельба ведется короткими очередями по два три выстрела... ствол успевает остывать...
Со страху. Это ж как в гололёд на машине не тормозом, а малым газком из юза выходить надо, а у новичка откуда сей опыт.
По три тоже в момент магазин вылетает. Идеально одиночными, но опять же опыт...
Опубликовано 9.12.2019 - 19:39
Опубликовано 9.12.2019 - 19:42
ну например ссать в общественном месте тоже нельзя, КоАП запрещает
но именно такой формулировки "ссать на стену театра" например в КоАПе конечно нет
следуя логике Флейма можно продолжить что КоАП ссать в общественных местах НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, потому что в нём именно про это не написано
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.12.2019 - 19:44
Изменено: Flame, 9.12.2019 - 19:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых