Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#35201 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:09

Мужик! Это не подарок. Это мышеловка. И я сие осознаю. В отличии от не "совков" А ты, судя по твоим постам, местный "поп Гапон". Судя по твоему возрасту, ещё должен помнить кто он.

В ящик сыплются счета. Здравствуй, здравствуй нищета.

Какая мышеловка? Ну ка поясни.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#35202 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:14

Какая мышеловка? Ну ка поясни.

Ну, я же про коммуналку сказал. Ещё налоги. Чё непонятного? Рупь дают, полтора забирают. Система ниппель называется.

• 0

#35203 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:24

Ну, я же про коммуналку сказал. Ещё налоги. Чё непонятного? Рупь дают, полтора забирают. Система ниппель называется.

Бугога! Ну живи под мостом, там коммуналку платить не надо))) Знаю одного такого оленя. Ему предки квартиру подарили на свадьбу, а тесть машину. Так он стонет теперь, что за квартиру надо платить и машина деньги тянет)))

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#35204 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:29

Бугога! Ну живи под мостом, там коммуналку платить не надо))) Знаю одного такого оленя. Ему предки квартиру подарили на свадьбу, а тесть машину. Так он стонет теперь, что за квартиру надо платить и машина деньги тянет)))

Передёргиваешь. Думал ты умней. Жить я вообще не собираюсь, в компании таких как ты. Тошнит. 

• 0

#35205 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:32

Передёргиваешь. Думал ты умней. Жить я вообще не собираюсь, в компании таких как ты. Тошнит. 

Где я передёргиваю? Ты сказал следующее: государство даёт деньги, ты покупаешь квартиру и потом вынужден за неё платить. Всё так?

Что касается твоей кампании, так я тоже не горю желанием жить рядом с тобой. Я вообще не знаю, кто ты такой. Но твоя реакция на подарок в пол миллиона рублей прямо говорит, что ты не вполне адекватно оцениваешь окружающую действительность.

• 0

просто суки...

#35206 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:46

Где я передёргиваю? Ты сказал следующее: государство даёт деньги, ты покупаешь квартиру и потом вынужден за неё платить. Всё так?

Что касается твоей кампании, так я тоже не горю желанием жить рядом с тобой. Я вообще не знаю, кто ты такой. Но твоя реакция на подарок в пол миллиона рублей прямо говорит, что ты не вполне адекватно оцениваешь окружающую действительность.

Государство не даёт деньги. Государство даёт некий сертификат, добавив к которому, я, свои кровные(в Ростовских ценах лям) могу купить(нахрен мне не нужную) недвигу, которую должен оформить в 5 долях, заплатить за формление, итд И!!!! сразу платить бешеную коммуналку, которую повышают не на 4%в год, а на 15-20%. Вот в этом и мышеловка. И я не думаю, что ты глуп и не сечёшь всего этого. 

• -1

#35207 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:52

доллар упал на рупь... каму надо, закупайтесь...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#35208 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 17:52

Государство не даёт деньги. Государство даёт некий сертификат, добавив к которому, я, свои кровные(в Ростовских ценах лям) могу купить(нахрен мне не нужную) недвигу, которую должен оформить в 5 долях, заплатить за формление, итд И!!!! сразу платить бешеную коммуналку, которую повышают не на 4%в год, а на 15-20%. Вот в этом и мышеловка. И я не думаю, что ты глуп и не сечёшь всего этого. 

Омг! Ну купи участок дачный, построй там домик и езди отдыхать. Там на коммуналке не разоришься. Бешенная коммуналка, это сколько в рублях, для понимания масштаба проблемы? Я плачу за однушку, в которой никто не живёт, и за дом 250 примерно квадратов.

• 0

просто суки...

#35209 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:04

писец, некоторые всерьёз считают, что им во взрослой жизни не надо ни за что отвечать и ни за что платить ? А плохое государство (даже не государство) присылает счета. которые нужно оплачивать....Ппц взрослая жизнь- это не только возможность плодить себе подобных, но и за свою жизнь держать ответ..а не искать виноватых..
я знаю, что для многодетных куча льгот по коммуналке, налогам и проч. Или как-то родил троих и все, ни за что не платить ?
  • 0

#35210 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:06

Омг! Ну купи участок дачный, построй там домик и езди отдыхать. Там на коммуналке не разоришься. Бешенная коммуналка, это сколько в рублях, для понимания масштаба проблемы? Я плачу за однушку, в которой никто не живёт, и за дом 250 примерно квадратов.

Сам купи. Продам дом в Колузаево. И квартиру тебе продам на Будённовском. Бабла наробыв?

писец, некоторые всерьёз считают, что им во взрослой жизни не надо ни за что отвечать и ни за что платить ? А плохое государство (даже не государство) присылает счета. которые нужно оплачивать....Ппц взрослая жизнь- это не только возможность плодить себе подобных, но и за свою жизнь держать ответ..а не искать виноватых..
я знаю, что для многодетных куча льгот по коммуналке, налогам и проч. Или как-то родил троих и все, ни за что не платить ?По 

По кадастровой купишь? Умник...

Изменено: Кисинтин, 14.12.2019 - 18:07

• 0

#35211 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:13

За 3-го ребёнка, только региональный -100тыр., федералы не платят ничего. (если чё у меня трое) 3 года уже не индексируют. Итого, за троих 550тыр. Это на сортир в Ростове хватит. И если купили недвигу, то сразу платим коммуналку от 2тыр в месяц. Это жулики(ц)

Региональный более 100 тыр. Ты в курсе какая точно сумма, напиши ее. Так же за третьего положен участок, вместо которого сейчас можно брать сертификат на сумму равный федеральному сертификату. Получается, что за третьего ребенка серфитикатов выдается на сумму более миллиона (поправка, если не получал за второго). Ну или если быть совсем точным, то за рождение 2го и 3го ребенка получаете квартиру в Ростове или 2-3 квартиры, например, в Гуково. 

• 0

#35212 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:19

Региональный более 100 тыр. Ты в курсе какая точно сумма, напиши ее. Так же за третьего положен участок, вместо которого сейчас можно брать сертификат на сумму равный федеральному сертификату. Получается, что за третьего ребенка серфитикатов выдается на сумму более миллиона (поправка, если не получал за второго). Ну или если быть совсем точным, то за рождение 2го и 3го ребенка получаете квартиру в Ростове или 2-3 квартиры, например, в Гуково. 

Зачем в Гуково? Дома в центре Таганрога стоят заброшенные. Убыль населения в Тагане 1500чел/год. Ахинею несёшь.

• 0

#35213 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:21

О! Знакомая тема!  :lol:  :lol:  :lol:

Сначала пишем, что за третьего государство даёт миллион. Потом пишет человек, что не даёт миллион, а 100 т.р. и тут появляется предводитель, который обвиняет, сказавшего правду, что хватит ныть, государство никому ничего не должно! Браво-браво!

Осталось добавить, что Государство не просило рожать этих детей!!!

Шедеврально!! ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:

Дим, таганрожец не дописал, что дается еще сертификат вместо участка, итого более миллиона рублей получается (федеральный 450 + региональный более 100 + вместо участка 450). Проблема в том, что кто-то будет постоянно ныть, что ему мало или вообще будет считать данные льготы подставой, а кто-то будет пользоваться этими льготами с умом. 

п.с. готов избавить Кисинтина от подставы государства с сертификатами. 

Зачем в Гуково? Дома в центре Таганрога стоят заброшенные. Убыль населения в Тагане 1500чел/год. Ахинею несёшь.

Я написал: НАПРИМЕР! В чем конкретно ахинея?

• 1

#35214 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:25

Дим, таганрожец не дописал, что дается еще сертификат вместо участка, итого более миллиона рублей получается (федеральный 450 + региональный более 100 + вместо участка 450). Проблема в том, что кто-то будет постоянно ныть, что ему мало или вообще будет считать данные льготы подставой, а кто-то будет пользоваться этими льготами с умом. 

Саша, я не про то, что не дописал таганрожец. Это уже второй случай, когда человека обвиняют в том, что он считает, что государство обязано кого то содержать. А в реальности таких слов не было близко.

• 2

#35215 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:30

(нахрен мне не нужную)

А вас кто то силой заставляет покупать??? Если не нужно, то и не покупайте)))
Купит тот, у кого нет квартиры на Буденовском и дома в Колузаево.
Или вы просто считаете, что вам ОБЯЗАНЫ за рождение ВАШЕГО ребенка живые деньги выдавать, а не сертификаты? ))

Изменено: maximT, 14.12.2019 - 18:31

• 0

#35216 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:36

Я написал: НАПРИМЕР! В чем конкретно ахинея?

Каким образом избавишь? Сертификат вместо участка, это бабка на двое сказала. Никакой конкретики пока нет.

Или вы просто считаете, что вам ОБЯЗАНЫ за рождение ВАШЕГО ребенка живые деньги выдавать, а не сертификаты? ))

Проблема в том, что продать УЖЕ ничего не возможно. И недвижимость становится обузой. Ура товарищи!

Молод ты...

• 1

#35217 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:36

Сам купи. Продам дом в Колузаево. И квартиру тебе продам на Будённовском. Бабла наробыв?

У меня всё уже есть. Квартиру не сдаёшь, что ли?

• 0

просто суки...

#35218 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:37

Проблема в том, что продать УЖЕ ничего не возможно. И недвижимость становится обузой. Ура товарищи!

Это звиздец!!! Чтобы я так жил! 

• 0

#35219 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:38

О! Знакомая тема!  :lol:  :lol:  :lol:

Сначала пишем, что за третьего государство даёт миллион. Потом пишет человек, что не даёт миллион, а 100 т.р. и тут появляется предводитель, который обвиняет, сказавшего правду, что хватит ныть, государство никому ничего не должно! Браво-браво!

Осталось добавить, что Государство не просило рожать этих детей!!!

Шедеврально!! ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:

117 тыр даёт местный бюджет. Это плюсом к тому, что даёт федеральный бюджет - 450 тыр мат кап. Плюсом к этому сертификат на недвигу 450 тыр. Разберись с этим, прежде чем скакать.

• 1

просто суки...

#35220 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:39

Каким образом избавишь? Сертификат вместо участка, это бабка на двое сказала. Никакой конкретики пока нет.

Пока, как ты говоришь, нет никакой конкретики, мой знакомы начинает готовить документы. 

• 0

#35221 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:39

кто нить внятно про льготы для многодетных расскажет ? Мне интересен масштаб скидок, выплат и проч.
  • 0

#35222 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:42

Посмотрел цену на дома в Колузаево. Судя по прайсу нельзя сказать, что на них нет спроса.

• 0

просто суки...

#35223 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:49

Пока, как ты говоришь, нет никакой конкретики, мой знакомы начинает готовить документы. 

Иии? Зачем нужно жильё если его избыток, а продать некому?

• 0

#35224 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:51

Такой избыток жилья, что в Ростове два новых района построили.

• 0

просто суки...

#35225 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:55

Посмотрел цену на дома в Колузаево. Судя по прайсу нельзя сказать, что на них нет спроса.

Тебе номер телефона дать? Растяжка висит на последнем этаже Буденновский/Серафимовича. Колузаево у них же. Созванивайся.

Такой избыток жилья, что в Ростове два новых района построили.

И продать не могут ничего. Уже 5 лет.

Изменено: Кисинтин, 14.12.2019 - 18:58

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика