Например, что за магазины такие? И нахрен ими пользоваться, когда есть нормальные?
Или это в телеге магазины?))
90% сайтов фитнес залов, продавцов недвиги, всяких разных услуг дают инфу по ценам только в обмен на телефон.
Опубликовано 3.09.2020 - 21:11
Например, что за магазины такие? И нахрен ими пользоваться, когда есть нормальные?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2020 - 21:33
90% сайтов фитнес залов, продавцов недвиги, всяких разных услуг дают инфу по ценам только в обмен на телефон.
И автоматически идут нафиг.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2020 - 22:00
И автоматически идут нафиг.
Опубликовано 4.09.2020 - 00:14
Искал мебельную фурнитуруНапример, что за магазины такие? И нахрен ими пользоваться, когда есть нормальные?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.09.2020 - 00:16
Опубликовано 4.09.2020 - 07:40
Изменено: Raptor, 4.09.2020 - 07:40
Опубликовано 4.09.2020 - 09:12
А зачем он нужен? По номеру перезванивают и предоставляют информацию или как проверяют валидность? Можно же в форме запроса любой написать. А если проверочная смс, так масса сервисов, предоставляющих временный номер.
Опубликовано 4.09.2020 - 10:12
стараюсь с такими не контактировать.
Опубликовано 4.09.2020 - 13:46
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 4.09.2020 - 14:03
У кого установлена птичка на геолокацию и постоянно включен инет, вас отслеживают и тут же присылают вопросы про то где вы были, а дальше идут звонки и по материалам вашего поиска в инете. За руб ежом посмотрел товар в соседнем маркете, тебе предлагают такой же, но дешевле, где смотрел ранее.
Опубликовано 4.09.2020 - 14:26
У кого установлена птичка на геолокацию и постоянно включен инет, вас отслеживают и тут же присылают вопросы про то где вы были, а дальше идут звонки и по материалам вашего поиска в инете. За руб ежом посмотрел товар в соседнем маркете, тебе предлагают такой же, но дешевле, где смотрел ранее.
То-то мне сегодня был звонок из Питера с приглашением на обследование позвоночника для граждан старше 45 лет! Геолокация и поиск в инете по ключевым словам "жрать хочу!" выдали, не иначе! =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.09.2020 - 18:08
Свершилось! Дошла и до меня очередь у "технической службы Сбербанка России".
В общем, мило болтали с пареньком, он мне там про попытку смену номера в личном кабинете, я слушаю, потом про попытку перевода с карты в размере 30 тысяч рублей, а тут я ему и говорю, откуда такие деньжищи, 30 тысяч, у меня там больше 3 тыщ не бывает.
Он: Почему?
Я: Потому.
Он: Вы сейчас врете!
Опубликовано 8.09.2020 - 18:21
Опубликовано 8.09.2020 - 18:50
Свершилось! Дошла и до меня очередь у "технической службы Сбербанка России".
В общем, мило болтали с пареньком, он мне там про попытку смену номера в личном кабинете, я слушаю, потом про попытку перевода с карты в размере 30 тысяч рублей, а тут я ему и говорю, откуда такие деньжищи, 30 тысяч, у меня там больше 3 тыщ не бывает.
Он: Почему?
Я: Потому.
Он: Вы сейчас врете!
и после этой фразы сберонлайн протилинькал, что поступили 30 тыщ на счет?))
Опубликовано 8.09.2020 - 23:41
Максимум смс с неизвестного номера с просьбой вернуть хотя бы половину)и после этой фразы сберонлайн протилинькал, что поступили 30 тыщ на счет?))
Опубликовано 9.09.2020 - 00:44
Я в таких случаях всегда полностью возвращаю, никаких половинМаксимум смс с неизвестного номера с просьбой вернуть хотя бы половину)
Опубликовано 9.09.2020 - 09:26
Я в таких случаях всегда полностью возвращаю, никаких половин
даже если ничего не пришло?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.09.2020 - 09:50
Что значит не пришло? Пришло смс, возвращаю смс...даже если ничего не пришло?
Опубликовано 15.09.2020 - 22:58
8 914 574 99 44
89145749944
Стрелков Максим Игоревич
г. Благовещенск Амурская область
обманщик с авито, отправил устройство для автомобиля с характеристиками отличными от озвученных по телефону, после стал косить по дурака, что так не может быть, хотя тех поддержка устройства по серийному номеру подтвердила мои слова. Я попросил денежной компенсации, но был проигнорирован.
Опубликовано 15.09.2020 - 23:45
За связь без брака!
Опубликовано 15.09.2020 - 23:50
тот самый стрелков???
тот был игорь
Опубликовано 16.09.2020 - 00:55
На номер телефона приходит смс о зачислении на банковскую карту. Как правило, сумма составляет 1 рубль. Бывают и другие суммы, 5 рублей, 10 рублей и т.п., но редко. В основном такую сумму пересылают для проверки карты, является ли она активной.
Опубликовано 16.09.2020 - 07:13
На номер телефона приходит смс о зачислении на банковскую карту. Как правило, сумма составляет 1 рубль. Бывают и другие суммы, 5 рублей, 10 рублей и т.п., но редко. В основном такую сумму пересылают для проверки карты, является ли она активной.
Опубликовано 16.09.2020 - 09:18
Знакомому банк заблокировал все карты по запросу службы судебных приставов, указан номер исполнительного производства и сумма задолженности 200 рублей (!). На сайте fssp.ru ни по номеру исполнительного производства, ни по фамилии человека задолженности не находятся. На горячей линии банка подтверждают факт наложения ареста.
Приставам дозвонится не получается - тупо не берут трубку.
Куда бежать в таком случае?
Опубликовано 16.09.2020 - 09:22
Куда бежать в таком случае?
к приставам на личный прием.
у меня на прежнюю машину наложили запрет.... несколько дней не мог дозвониться. пришлось ножками топать к приставам.
решили вопрос за 7 минут....но осадочек остался.
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых