Ну я четко знаю, когда у соседей какша пригорелаО госсподи, и ты туда же? Мало того что в нормальных домах вентиляция вытяжная, а не межквартирная, так ещё и вирус этот летает хреново...

Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:05
да уже завтра они будут по полтосу и никому не будут нужны... там даже не офсетная печать .. такое впечатление, что на лазернике печатали..
судя по выданному количеству....У нас, мне кажется , в обычное время меньше людей по городу ездит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:06
Я на 16:00 записался.в прямом за 5 мин получил

Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:06
Это всё смешно, конечно, но смех обычно на летальных случаях заканчивается. Как учили нас на Военке: "чем глупее звучит строка в Уставе, тем больше крови пролито, прежде чем эта строка там появилась"
мабудь, мабудь.. мабудь, мабудь.. вот только и я не смеюсь.. нарваться на идиотский патруль прогуливая детей, зачем оно мне надо? или просто выехать подальше от людей почему я не могу? почто на рыбаков наезжают? дачников, которые на своих авто ездят на дачу? Зачем людей 65+ посадили на цепок по хаткам? Если всё это к херам нивелируется очередями в метро или толпой на раздаче пропусков.. неужели ни у кого логика не работает?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:07
Ну я четко знаю, когда у соседей какша пригорела
Время прочистить канал, дорогой. Время прочистить канал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:08
Т. е. по этой логиге Белоруссии к примеру хана? Вымрут все? Ну поглядим. Пока в этой интересной теории есть нестыковочки.Где кстати репортажи про кучу гробов и переполненые морги под Минском?
В Балоруси нет запретов, все работают, но в выходные индекс самоизоляции там был выше, чем где-либо в России...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:08
так из него дует иногда, иногда тянет в него.Время прочистить канал, дорогой. Время прочистить канал.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:09
Не зря же анекдот есть о том, как заставить русского прыгнуть с моста.. ))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:13
так из него дует иногда, иногда тянет в него.
Когда окна двери закрыты, может тянуть в квартиру. И тянет, особенно, если у соседей вытяжка на кухне работает, запахи все слышно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:14
так из него дует иногда, иногда тянет в него.
*FACEPALM*
Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. Если у тебя дует из вытяжной или засасывает в приточную, значит, что-то где-то определённо не так! Это примерно как если у тебя вдруг из канализационного стока начала переть... Ээээ... Ну, предположим, вода.
Когда окна двери закрыты, может тянуть в квартиру. И тянет, особенно, если у соседей вытяжка на кухне работает, запахи все слышно.
Ну чо ж у меня-то на верхнем этаже ничего никуда не тянет никогда? С улицы — усегда, но что б из вентиляции...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:15
*FACEPALM*
Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. Если у тебя дует из вытяжной или засасывает в приточную, значит, что-то где-то определённо не так! Это примерно как если у тебя вдруг из канализационного стока начала переть... Ээээ... Ну, предположим, вода.
Ну чо ж у меня-то на верхнем этаже ничего никуда не тянет никогда? С улицы — усегда, но что б из вентиляции...
Для гуманитария в этих вопросах всё так и выглядит.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:15
Вопросов много у людей, а ответов на них быть не может. Самый простой ответ - ХЗ .
В любом случае, организация того, что назвали режимом самоизоляции - глупа и бестолкова. И всё это вызывает у людей объяснимое раздражение.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:21
Извините, но это ОЧЕНЬ смешно.
"Как может выглядеть вариант пропускного режима в Петербурге"
Смотрим на фото. =)
https://www.fontanka...04/20/69103147/
не все в Питере знают, как выглядит карта Ростовской области )))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:23
мабудь, мабудь.. мабудь, мабудь.. вот только и я не смеюсь.. нарваться на идиотский патруль прогуливая детей, зачем оно мне надо? или просто выехать подальше от людей почему я не могу? почто на рыбаков наезжают? дачников, которые на своих авто ездят на дачу? Зачем людей 65+ посадили на цепок по хаткам? Если всё это к херам нивелируется очередями в метро или толпой на раздаче пропусков.. неужели ни у кого логика не работает?
Я за чужую логику не отвичаю и всё, что вижу, тоже вызыает, как минимум, вопросы. Другое дело, что разрешив на 5 копеек получим нарушений на рубль. Здесь же и будут советовать: соври так-то, прокатит. А с Вашей логикой “кому суждено - умрут" можно и от чумы мер не принимать.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:25
Ждем когда царь узнает и придет в ужас от действий бояр
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:27
Ну может без очереди не за бесплатно....впрочем об этом не упоминали, значит и точно смысла нет.
Документы соберут, напротив настоящие пропуска получат, будут ими торговать ))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:47
А если ещё и комбинаторику изучить.. в общем, с вирусом всё это не работает.. переболеют все.. кому пора представиться, тот представиться, кому не пора, тому не пора.. Сейчас, судя по действиям, все реально решили ускорить прохождение пика, т.к. вроде и койки подготовили уже, а класть на них пока некого.. )))
ЗЫ А вообще, вот интересно, как все те, кто #скоропопка, будут смотреть окружающим в глаза через полгодика-годик? как всегда, утрётесь и повернёте нос в новом направлении? Или с гордостью, типа " вот видите, я ж говорил, что надо просто пересидеть, вот и пересидели!"? )))))
В ЦГБ боксы уже почти полные. Одна палата свободная осталась. Вчера только 20 человек завезли. Сегодня уже начнут класть в травматологическкий корпус, в обычные палаты...
судя по выданному количеству....У нас, мне кажется , в обычное время меньше людей по городу ездит.
Ну, так, пропуска надо ж всем получить, даже на тех кому вообще не надо...
У меня на работе все пенсионеры сидят дома, но пропуска на них выдали )))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:05
увы увы, всю жизнь задавался этим вопросом. в детстве думал что здравомыслящих людей большинство, процентов 90, набирая жизненный опыт, понял что их всего процентов 5. остальные от шимпанзе отличается только наличием речевого функционала. Если наступит реальный тотал и мор, то выживут как раз те, чья усадьба находится в дали от цивилизации, у которого автономная жизнь, не зависящая от государства. Америка тому пример, там одни небоскребы у них на весь нью-йорк, частного сектора нет, поэтому количество зараженных зашкаливает, хоть какие меры принимай. не дальновидные америкосы.
Изменено: SLayTeR, 21.04.2020 - 16:14
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:37
ЗЫ А вообще, вот интересно, как все те, кто #скорожопа, будут смотреть окружающим в глаза через полгодика-годик? как всегда, утрётесь и повернёте нос в новом направлении? Или с гордостью, типа " вот видите, я ж говорил, что надо просто пересидеть, вот и пересидели!"? )))))
это ты там типа один щас на баррикадах воюешь? а мы тут все трУсы... как там, с верху баррикад - виднее? когда правительство уже прогоните?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:44
В жилых домах пассивная вентиляция, как правило. Т.е направление тока зависит от атмосферного давления и часто от направления ветра*FACEPALM*
Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. Если у тебя дует из вытяжной или засасывает в приточную, значит, что-то где-то определённо не так!
С улицы — усегда, но что б из вентиляции...
А еще кухонная вытяжка подключенная к общей вентиляции позволит соседям нюхать что у вас готовится

ващет Америка и НЙ это как Масква и Россия - две большие разницыАмерика тому пример, там одни небоскребы у них на весь нью-йорк, частного сектора нет, поэтому количество зараженных зашкаливает, хоть какие меры принимай. не дальновидные америкосы.

И небоскребы в НЙ только на Манхеттене
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:45
а споры будут между любителями частных домов, и квартир? но уже не в контексте ходьбы в трусах....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:50
а споры будут между любителями частных домов, и квартир? но уже не в контексте ходьбы в трусах....
Отрицать преимущество частного двора над квартирой в МКД ака общежитии могут только завистливые люди, которые не смогли себе этого позволить по каким-либо причинам.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:52
В жилых домах пассивная вентиляция, как правило. Т.е направление тока зависит от атмосферного давления и часто от направления ветра
Моё гуманитарное образование подсказывает мне, что на уровне 9 этажа атмосферное давление таки чуть-чуть ниже, чем на уровне первого. И от колебаний давления эта разница зависит слабо. Насчёт ветра, впрочем, соглашусь.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:54
Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной.
В высотках вентиляция клоачная. В смысле когда всё совмещается в одной дырке. Ну, можно назвать ещё кишечно полостной. Как выше правильно написали - многое зависит от активных вытяжек, времени года, ветра )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:56
В высотках вентиляция клоачная. В смысле когда всё совмещается в одной дырке. Ну, можно назвать ещё кишечно полостной. Как выше правильно написали - многое зависит от активных вытяжек, времени года, ветра )
Ну что ж мне так не везёт-то всегда, что я живу в каких-то странных домах, где вентиляция спроектирована как надо: приток через фасады, отток через короб где-то в центре дома?!?!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых