Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Жизнь в период карантина -что и где ?

жизнь продоложается!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6900 ответов в теме

#3501 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 950 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:05

О госсподи, и ты туда же? Мало того что в нормальных домах вентиляция вытяжная, а не межквартирная, так ещё и вирус этот летает хреново...

Ну я четко знаю, когда у соседей какша пригорела
  • 0

#3502 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:05

да уже завтра они будут по полтосу и никому не будут нужны... там даже не офсетная печать .. такое впечатление, что на лазернике печатали..

судя по выданному количеству....У нас, мне кажется , в обычное время меньше людей по городу ездит. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3503 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 950 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:06

в прямом за 5 мин получил

Я на 16:00 записался. :(
  • 0

#3504 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.04.2020 - 15:06

Это всё смешно, конечно, но смех обычно на летальных случаях заканчивается. Как учили нас на Военке: "чем глупее звучит строка в Уставе, тем больше крови пролито, прежде чем эта строка там появилась"

мабудь, мабудь.. мабудь, мабудь.. вот только и я не смеюсь.. нарваться на идиотский патруль прогуливая детей, зачем оно мне надо?  или просто выехать подальше от людей почему я не могу? почто на рыбаков наезжают? дачников, которые на своих авто ездят на дачу? Зачем людей 65+ посадили на цепок по хаткам?  Если всё это к херам нивелируется очередями в метро или толпой на раздаче пропусков.. неужели ни у кого логика не работает?

• 8
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3505 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:07

Ну я четко знаю, когда у соседей какша пригорела

Время прочистить канал, дорогой. Время прочистить канал.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3506 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:08

Т. е. по этой логиге Белоруссии к примеру хана? Вымрут все? Ну поглядим. Пока в этой интересной теории есть нестыковочки.Где кстати репортажи про кучу гробов и переполненые морги под Минском?

В  Балоруси нет запретов, все работают, но в выходные индекс самоизоляции там был выше, чем где-либо в России... 

• 0

#3507 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 950 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:08

Время прочистить канал, дорогой. Время прочистить канал.

так из него дует иногда, иногда тянет в него.
  • 0

#3508 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:09

Не зря же анекдот есть о том, как заставить русского прыгнуть с моста.. ))

• 0

#3509 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:13

Когда окна двери закрыты, может тянуть в квартиру. И тянет, особенно, если у соседей вытяжка на кухне работает, запахи все слышно.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3510 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:14

*FACEPALM*

Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. Если у тебя дует из вытяжной или засасывает в приточную, значит, что-то где-то определённо не так! Это примерно как если у тебя вдруг из канализационного стока начала переть... Ээээ... Ну, предположим, вода.

Когда окна двери закрыты, может тянуть в квартиру. И тянет, особенно, если у соседей вытяжка на кухне работает, запахи все слышно.

Ну чо ж у меня-то на верхнем этаже ничего никуда не тянет никогда? С улицы — усегда, но что б из вентиляции...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3511 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:15

*FACEPALM*

Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. Если у тебя дует из вытяжной или засасывает в приточную, значит, что-то где-то определённо не так! Это примерно как если у тебя вдруг из канализационного стока начала переть... Ээээ... Ну, предположим, вода.

Ну чо ж у меня-то на верхнем этаже ничего никуда не тянет никогда? С улицы — усегда, но что б из вентиляции...

Для гуманитария в этих вопросах всё так и выглядит.

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#3512 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:15

Вопросов много у людей, а ответов на них быть не может. Самый простой ответ - ХЗ  :) .

В любом случае, организация того, что назвали режимом самоизоляции - глупа и бестолкова. И всё это вызывает у людей объяснимое раздражение. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3513 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:21

Извините, но это ОЧЕНЬ смешно.

"Как может выглядеть вариант пропускного режима в Петербурге"

Смотрим на фото. =)

https://www.fontanka...04/20/69103147/

не все в Питере знают, как выглядит карта Ростовской области )))

• 1

#3514 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:23

мабудь, мабудь.. мабудь, мабудь.. вот только и я не смеюсь.. нарваться на идиотский патруль прогуливая детей, зачем оно мне надо?  или просто выехать подальше от людей почему я не могу? почто на рыбаков наезжают? дачников, которые на своих авто ездят на дачу? Зачем людей 65+ посадили на цепок по хаткам?  Если всё это к херам нивелируется очередями в метро или толпой на раздаче пропусков.. неужели ни у кого логика не работает?

Я за чужую логику не отвичаю и всё, что вижу, тоже вызыает, как минимум, вопросы. Другое дело, что разрешив на 5 копеек получим нарушений на рубль. Здесь же и будут советовать: соври так-то, прокатит. А с Вашей логикой “кому суждено - умрут" можно и от чумы мер не принимать.
  • 0

#3515 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:25

Ждем когда царь узнает и придет в ужас от действий бояр

• 1

#3516 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:27

Ну может без очереди не за бесплатно....впрочем об этом не упоминали, значит и точно смысла нет.

Документы соберут, напротив настоящие пропуска получат, будут ими торговать :ph34r: )) 

• 0

#3517 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 15:47

А если ещё и комбинаторику изучить.. в общем, с вирусом всё это не работает.. переболеют все.. кому пора представиться, тот представиться, кому не пора, тому не пора..  Сейчас, судя по действиям, все реально решили ускорить прохождение пика, т.к. вроде и койки подготовили уже, а класть на них пока некого.. )))

ЗЫ А вообще, вот интересно, как все те, кто #скоропопка, будут смотреть окружающим в глаза через полгодика-годик? как всегда, утрётесь и повернёте нос в новом направлении? Или с гордостью, типа " вот видите, я ж говорил, что надо просто пересидеть, вот и пересидели!"? )))))

В ЦГБ боксы уже почти полные. Одна палата свободная осталась. Вчера только 20 человек завезли. Сегодня уже начнут класть в травматологическкий корпус, в обычные палаты...

судя по выданному количеству....У нас, мне кажется , в обычное время меньше людей по городу ездит. 

Ну, так, пропуска надо ж всем получить, даже на тех кому вообще не надо...

У меня на работе все пенсионеры сидят дома, но пропуска на них выдали )))

• 0

#3518 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:05

увы увы, всю жизнь задавался этим вопросом. в детстве думал что здравомыслящих людей большинство, процентов 90, набирая жизненный опыт, понял что их всего процентов 5. остальные от шимпанзе отличается только наличием речевого функционала. Если наступит реальный тотал и мор, то выживут как раз те, чья усадьба находится в дали от цивилизации, у которого автономная жизнь, не зависящая от государства. Америка тому пример, там одни небоскребы у них на весь нью-йорк, частного сектора нет, поэтому количество зараженных зашкаливает, хоть какие меры принимай. не дальновидные америкосы.

Изменено: SLayTeR, 21.04.2020 - 16:14

• 2

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#3519 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:37

ЗЫ А вообще, вот интересно, как все те, кто #скорожопа, будут смотреть окружающим в глаза через полгодика-годик? как всегда, утрётесь и повернёте нос в новом направлении? Или с гордостью, типа " вот видите, я ж говорил, что надо просто пересидеть, вот и пересидели!"? )))))

это ты там типа один щас на баррикадах воюешь? а мы тут все трУсы... как там, с верху баррикад - виднее? когда правительство уже прогоните?

• 2
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3520 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:44

*FACEPALM*

Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. Если у тебя дует из вытяжной или засасывает в приточную, значит, что-то где-то определённо не так!
С улицы — усегда, но что б из вентиляции...

В жилых домах пассивная вентиляция, как правило. Т.е направление тока зависит от атмосферного давления и часто от направления ветра
А еще кухонная вытяжка подключенная к общей вентиляции позволит соседям нюхать что у вас готовится :)

Америка тому пример, там одни небоскребы у них на весь нью-йорк, частного сектора нет, поэтому количество зараженных зашкаливает, хоть какие меры принимай. не дальновидные америкосы.

ващет Америка и НЙ это как Масква и Россия - две большие разницы :)
И небоскребы в НЙ только на Манхеттене
  • 1

#3521 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:45

а споры будут между любителями частных домов, и квартир? но уже не в контексте ходьбы в трусах....

• 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#3522 Оффлайн   МихВас

МихВас

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:50

а споры будут между любителями частных домов, и квартир? но уже не в контексте ходьбы в трусах....

Отрицать преимущество частного двора над квартирой в МКД ака общежитии могут только завистливые люди, которые не смогли себе этого позволить по каким-либо причинам.

• 2

#3523 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:52

В жилых домах пассивная вентиляция, как правило. Т.е направление тока зависит от атмосферного давления и часто от направления ветра

Моё гуманитарное образование подсказывает мне, что на уровне 9 этажа атмосферное давление таки чуть-чуть ниже, чем на уровне первого. И от колебаний давления эта разница зависит слабо. Насчёт ветра, впрочем, соглашусь.

• 0

#3524 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:54

Я не знаю, что у тебя за дом, но по моему опыту, вентиляция бывает либо вытяжной, либо приточной. 

В высотках вентиляция клоачная. В смысле когда всё совмещается в одной дырке. Ну, можно назвать ещё кишечно полостной. Как выше правильно написали - многое зависит от активных вытяжек, времени года, ветра )

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3525 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 16:56

В высотках вентиляция клоачная. В смысле когда всё совмещается в одной дырке. Ну, можно назвать ещё кишечно полостной. Как выше правильно написали - многое зависит от активных вытяжек, времени года, ветра )

Ну что ж мне так не везёт-то всегда, что я живу в каких-то странных домах, где вентиляция спроектирована как надо: приток через фасады, отток через короб где-то в центре дома?!?!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика