Я хз, но в соседнем магазине у дома кола давно казахская.Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) останавливает производство и продажу напитков под брендами Coca-Cola Company на территории России, сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление.
Источник

Санкции. Новая реальность.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 21:41
Она другая. В Метро черноголовка дороже пепси. Коку что то не заметил.черноголовка не хуже
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 22:31
Что кола, что черноголовка - гадость несусветная.
Нататхари тоже скурвилось, сплошной сахар.
Казбеги пока ещё приемлемо, но стараюсь брать Баварию, особенно грейпфрут и гранат нравятся. В Ленте только нахожу, ну и в маркетплейсах
Изменено: Stanislav1, 17.06.2022 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 22:34
Пейте компот
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2022 - 23:19
черноголовка не хуже
Купил как-то раз "Байкал" от Черноголовки, думал будет хоть что-то немного похожее на советский Байкал с элеутерококком . Но нет, какая-то непонятная химоза с невнятным вкусом...
телефон и телевизор это последнее о чем бы я думал
Одноразовые шприцы и системы переливания - сплошь все импорт (Германия), у нас только пакуют в стерильную упаковку.
Пейте компот
Поспела вишня, уже сварил два раза по кастрюле компота, пью - балдею.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2022 - 08:05
У нас в России делают одноразовые шприцы и иглы, не говори ерунду. Как минимум 2 производства это точно известно.Купил как-то раз "Байкал" от Черноголовки, думал будет хоть что-то немного похожее на советский Байкал с элеутерококком . Но нет, какая-то непонятная химоза с невнятным вкусом...
Одноразовые шприцы и системы переливания - сплошь все импорт (Германия), у нас только пакуют в стерильную упаковку.
Поспела вишня, уже сварил два раза по кастрюле компота, пью - балдею.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2022 - 08:08
Купил как-то раз "Байкал" от Черноголовки, думал будет хоть что-то немного похожее на советский Байкал с элеутерококком . Но нет, какая-то непонятная химоза с невнятным вкусом...
зато вода для производства напитков там отличная
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2022 - 08:59
А чем прекрасна?вот уж реально прекрасная новость.
Кока-кола с прилавков не исчезнет.
Как пили, так и пить будут.
Возможно подорожает
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 10:52
Как пили, так и пить будут.
Возможно подорожает
Ты сейчас точно про колу? =)
З.Ы. А вот что расстраивает лично меня — пропала из продажи в "Метро" картошка-фри и дольки со специями под маркой Metro Chef. Удалось выяснить, что это дело возили из Бельгии (и она, блин, была при этом дешевле аналогичной отечественной), теперь, понятное дело, ква.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 11:04
З.Ы. А вот что расстраивает лично меня — пропала из продажи в "Метро" картошка-фри и дольки со специями под маркой Metro Chef. Удалось выяснить, что это дело возили из Бельгии (и она, блин, была при этом дешевле аналогичной отечественной), теперь, понятное дело, ква.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Онлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 11:04
А почистить картошку самому не как?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 11:43
А почистить картошку самому не как?
Почистить... Нарезать... Долго и напряжно! А тут во фритюрницу закинул — через пять минус сам себе МакДак =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 12:01
Почистить... Нарезать... Долго и напряжно! А тут во фритюрницу закинул — через пять минус сам себе МакДак =))))
Тогда не стоит тебе заворачиваться, что бы знакомится, общаться, добиваться близости, а тихо сам с собою.......
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 12:06
Тогда не стоит тебе заворачиваться, что бы знакомится, общаться, добиваться близости, а тихо сам с собою.......
Близость с картошкой?! No, thank you. Как в том анекдоте: "кюшать люблю, а так — нэ очэн..."
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 16:11
Есть приспособа, для быстрой нарезки картохи фри
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 16:40
фримойка->фрирезка->фритюрница->фрижорка
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 17:13
Знаю, называется "женщина", но я не могу себе такое позволить =(
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 22:47
а приходящую?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 22:53
та хоть гулящую
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 22:55
Я режу картошку на ломтики приспособой Найсер-Дайсер, которую в конце 1990-х рекламировали из каждого утюга.
Реально годная вещь, мыть легко. До сих пор иногда пользуюсь.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 00:42
Нож называетсяЕсть приспособа, для быстрой нарезки картохи фри
Онлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 05:23
Любовь заменяет денежные вопросы с женщинами.
https://yandex.ru/vi...455908012445708
Естественно взаимная.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 07:27
Что кола, что черноголовка - гадость несусветная.
Нататхари тоже скурвилось, сплошной сахар.
Казбеги пока ещё приемлемо, но стараюсь брать Баварию, особенно грейпфрут и гранат нравятся. В Ленте только нахожу, ну и в маркетплейсах
а у меня в деревне свой лимонадный завод, с хорошими качественными напитками. Классный сидр и медовуху делают, все на соках и натуральных компонентах. И эксклюзив, ближайшее место где можно купить - Москва, так как только туда все увозят
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2022 - 07:34
вот уж реально прекрасная новость.
Чем же вы теперь от ротавируса спасаться на отдыхах будете?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых