а гдевзять мерзких армянских раков, да так, чтобы местных не притулили? )))))
забавляют подобные Слэйтеру посты)))))чем вам армянский не угодил? тем что в чистейшем, глубочайшем озере жил не тужил, до тех пор пока его не отловили для вас)))))
если кто не знал, армянский рак считается деликатесом, причем львиная доля экспорта приходится на Францию)))) уж они то знают толк во вкусе))))))
Не спорю, пускай он экологически чистый со всеми сертификатами..но у него вкус совсем другой, не тот который был привит мне с детства, у нашего, донского рака специфический вкус, не с чем не сравнимый. Севанского максимум могу десяток осилить больше не лезет. А донского могу есть пока не лопну..вот и все аргументы, ничего тут сверхъестественного.
P.s. кстати продавцы уже как могут на%5ют, под донским раком продают севан это пол беды, особо хитрые додумались действительно продавать донской, только смешивать его с севаном. не однократно сталкивался с таким, на килограмм пяток донских обнаруживал когда потреблял, остальные севанские..во народ что чудит..Интересно зачем так делают, чтобы совесть не мучала..
Изменено: SLayTeR, 10.10.2014 - 14:55