Я просто думал, что наличка давно исключена (не рынок же) и оплата производится позже, а тебе просто выписывают квитанцию. Ну или пластиком сразу, не?
что значит давно исключена?? разве когда-то была не исключена?
Опубликовано 3.08.2016 - 12:36
Я просто думал, что наличка давно исключена (не рынок же) и оплата производится позже, а тебе просто выписывают квитанцию. Ну или пластиком сразу, не?
Опубликовано 3.08.2016 - 16:24
То-то я вчера ни одного гайца по пути с моря не видел
Опубликовано 3.08.2016 - 19:16
когда-то ГАИшники брали нал официально.
Опубликовано 5.08.2016 - 07:23
Изменено: Georgik, 5.08.2016 - 07:22
Опубликовано 5.08.2016 - 09:45
Изменено: Nimnool, 5.08.2016 - 09:47
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.08.2016 - 21:08
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.08.2016 - 08:36
Опубликовано 6.08.2016 - 13:34
Давно показывали эту тему. Это скорее шоу такое, о том - куда деньги идут в гибдд.
Дело абсолютно нужное и полезное, обочечники зло.
А деньги не такие уж и большие, в хорошей пробке любой дрон отобьется за считанные часы.
Опубликовано 6.08.2016 - 14:43
Дело абсолютно нужное и полезное, обочечники зло.
А деньги не такие уж и большие, в хорошей пробке любой дрон отобьется за считанные часы.
только не купленный на бюджетные деньги))))
Опубликовано 8.08.2016 - 13:03
Товарищи, есть ли в Ростове камеры на автобусную полосу? И где можно посмотреть список работающих камер по городу? Заранее спасибо.
Опубликовано 8.08.2016 - 13:10
Товарищи, есть ли в Ростове камеры на автобусную полосу? И где можно посмотреть список работающих камер по городу? Заранее спасибо.
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.08.2016 - 14:25
Что они частаенько и делают, на Нагибина и Шеболдаева.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 8.08.2016 - 14:45
У меня радар начал недавно оповещать :" контроль выделенной полосы"- в районе Фурмановская/ Батумский
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.08.2016 - 20:08
люди, кто будет в Таган ехать - в Самбеке на пешеходных переходах поставили светофоры
а рядом со светофорами камеры, радар-детектор орет, заливается
так что 80 км/ч, не больше (потому как там знак населенного пункта)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.08.2016 - 16:10
http://pravo.ru/news...w/132492/?cl=DT
Как следует из обнародованных МВД поправок к КоАП, дорожная полиция сможет выписывать штрафы на основании роликов, которые будут поступать в ведомство через "специализированное программное обеспечение, используемое для фиксации административных правонарушений". Это приложение будет доступно для граждан, зарегистрированных на портале госуслуг.
Видео должно позволять сотруднику ГИБДД распознать номер машины и вид правонарушения. Программа привяжет ролик к спутниковым координатам, дате и времени, не позволит его редактировать. Софт еще не разработан, этим вопросом занимается Минкомсвязи.
Наказывать таким способом будут за пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда.
Кроме того, законопроект позволяет лишать права на управление транспортным средством, используя данные со стационарных камер. Речь идет о двух нарушениях: если водитель, проехав под камерой, повторно в течение года превысил скорость более чем на 60 км/ч либо повторно выехал на встречную полосу.
Изменено: Funt, 15.08.2016 - 16:11
Опубликовано 16.08.2016 - 12:17
Наказывать таким способом будут за пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда.
Ради такого готов по утрам выезжать пораньше, чтобы по пути на работу поснимать чудаков на букву "м", которые поворачивают налево на Международной\Стачки и на Садовой\Буденновском.
Опубликовано 16.08.2016 - 12:48
Опубликовано 29.08.2016 - 10:35
подробней здесь https://www.drive2.r...57668234936568/
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.08.2016 - 10:53
Я заглядываю изредка в эту тему и никак не могу понять....
Радар, который фиксирует превышение скорости, определяется радар-детекторами. А что мешает штрафовать за превышение скорости с помощью камер, которые едва ли не на каждом столбе?
К примеру, есть прямой участок дороги (скажем, Стачки от Дружинников до пл. Стачки), стоит одна камера вначале и вторая в конце. Обе фиксируют ТОЛЬКО номера проезжающих машин и время. Если средняя скорость превысила 80кмч (то есть водитель 100% в какой-то из моментов двигался быстрее 80 кмч) - выписывается штраф.
Такое практиковалось (или планировалось практиковать - не помню наверняка) на федеральных трассах (в новостях несколько лет назад было), но почему никто не применит это в городе?
Изменено: agrish, 29.08.2016 - 10:53
Опубликовано 29.08.2016 - 11:09
КМК, это актуально для тех участков, где нет пробок, т.е. там, где водителю нет смысла нигде ехать медленно, т.е. для трассы.
Это я к тому, что средняя скорость 80 в городе скорее всего большая редкость.
Допустим еду по Нагибина (Ленина -> Нариманова), первый чекпоинт после Ленина, но там пробка до Ларина, плетусь ~3-5 минут.
А потом Ларина - Нариманова выжимаю 90 и 15 сек. и я уже в конце Нагибина (второй чекпоинт). Средняя скорость никакущая, зато превысил на участке нехило.
Изменено: thealien, 29.08.2016 - 11:09
Опубликовано 29.08.2016 - 11:23
Такое уже есть и внедрено... хорошо, что не в РО и КК
Только сейчас заметил сообщение от Nimnool (обычно смотрю форум без изображений, мало ли что, nsfw etc), где как раз об этом способе.
Ничего хорошего, кмк - немалая часть дтп по вине торопящихся идиотов.
Изменено: agrish, 29.08.2016 - 11:24
Опубликовано 29.08.2016 - 12:02
Вроде обьездная рядом с Каменском оборудована и еще пару участков из МСК до РОТакое уже есть и внедрено... хорошо, что не в РО и КК
Опубликовано 29.08.2016 - 15:21
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.08.2016 - 15:37
Сегодня лично увидел постановление, вынесенное по заявлению гражданина с приложением видеофайла. Так что камеры, они везде..
Что за нарушение было?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых