Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#3501 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 14:49

не знаю как сейчас, а раньше и бур и 212 были отличнейшими артами=)

Раньше и были. А сейчас, после этих нерфов и подрезок говном ещё не стали, но говнецом уже готовятся стать. Я холодильник катал до 7.0 как раз на 7.0 выкатал 212. У СУ-14 все параметры статы лучше или такие же как у 212. При том что уровни разные. Да и по игре. Я опасаюсь когда вижу у противника 261, ГВТ, ГВЕ, Т92 и М40/43. А вот 212 (и вообще вся линейка с пушкой Б-4) меня уже не пугает вообще. Я уже и забыл когда от 212 мне прилетало. А вот ваншоты от ГВТ и 261 заставляют откладывать кирпичи.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#3502 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 15:01

Кстати 40 снарядов - это 2- минут непрерывной пальбы )) Бой же длится 15 минут, да и время на прицеливание нужно. Вот и спрашивается - зачем 212 предусмотрен такой боекомплект? :nevsosal:

Надо полагать - исторично. :lol:

мне 212 нравится. Качаю 261.

Не, меня 212 раздражает. Я до 7.0 катал холодильник, после 7.0 212. И из-за этих нерфов фугасов, экономики, арты у меня получается что 212 хуже Холодильника. Я тоже качаю 261 в надежде что он будет лучше 212. Во всяком случае, говорят на нём птшить легко. А то я как то в Хуммеле три раза в артиллерийском режиме промазал по КВ-5 при полностью сведённом прицеле. Снаряды тупо летели рандомно в ближний и дальний конец эллипса. Взбесился и поехал сливаться птшить. Этот КВ-5 завалил первым же выстрелом в режиме прямой наводки, вторым выстрелом завалил КТ. :stol: Сливаться передумал, стало интересно. Свалил с ЖД к банану (там Е-100 прорывал наших оленей) попутно заряжая ББ. Третьим выстрелом в банане отоварил Е-100 на полхп, четвёртым прибил 13-75 который попытался со стороны ЖД прорваться к базе, причём стрелял ББ, тупо забыл фугас в очередь поставить. Только развернулся чтобы опять стрелять по Е-100 как его прибили, больше никуда не поехал, мы уже побеждали. И всё это прямой наводкой. :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#3503 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 15:37

так мало того, ещё и всякие Т-50 недобитые пытаются прорваться с фланга и тебя подбить! :) Другое дело ИС-4... Ну прорвался к тебе во фланг Т-50.... ну и чего?:)

как говорит один из наших клановых полевых командиров - арта должна уметь защитить себя сама ))
  • 1

#3504 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 16:06

как говорит один из наших клановых полевых командиров - арта должна уметь защитить себя сама ))

С францоартой это станет актуально. :lol: Всё же сейчас у арты только 1 шанс уничтожить прорвавшегося светляка и свалить. А французские топы будут выдавать очередь (я не знаю как по другому назвать серию выстрелов из 150 мм пушки с интервалом 2.5 сек), разворачиваться на пятачке и уматывать так что не всякий свет догонит. Я даже не знаю, с одной стороны хочется чтобы заявленные ТТХ пережили тесты и вышли на основу, а с другой стороны, взвод из трёх барабанных арт будет выносить засвет только за счёт интенсивности огня, ну его нах такой расклад у красненьких. :stol:
  • 0

#3505 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 18:11

Не, меня 212 раздражает. Я до 7.0 катал холодильник, после 7.0 212. И из-за этих нерфов фугасов, экономики, арты у меня получается что 212 хуже Холодильника. Я тоже качаю 261 в надежде что он будет лучше 212. Во всяком случае, говорят на нём птшить легко. А то я как то в Хуммеле три раза в артиллерийском режиме промазал по КВ-5 при полностью сведённом прицеле. Снаряды тупо летели рандомно в ближний и дальний конец эллипса. Взбесился и поехал сливаться птшить. Этот КВ-5 завалил первым же выстрелом в режиме прямой наводки, вторым выстрелом завалил КТ. :stol: Сливаться передумал, стало интересно. Свалил с ЖД к банану (там Е-100 прорывал наших оленей) попутно заряжая ББ. Третьим выстрелом в банане отоварил Е-100 на полхп, четвёртым прибил 13-75 который попытался со стороны ЖД прорваться к базе, причём стрелял ББ, тупо забыл фугас в очередь поставить. Только развернулся чтобы опять стрелять по Е-100 как его прибили, больше никуда не поехал, мы уже побеждали. И всё это прямой наводкой. :lol:

я всегда шарахаюсь таких обезбашенных арт в химках )) за угол! и уже оттуда ПЫЩ-ПЫЩ! ))

С францоартой это станет актуально. :lol: Всё же сейчас у арты только 1 шанс уничтожить прорвавшегося светляка и свалить. А французские топы будут выдавать очередь (я не знаю как по другому назвать серию выстрелов из 150 мм пушки с интервалом 2.5 сек), разворачиваться на пятачке и уматывать так что не всякий свет догонит. Я даже не знаю, с одной стороны хочется чтобы заявленные ТТХ пережили тесты и вышли на основу, а с другой стороны, взвод из трёх барабанных арт будет выносить засвет только за счёт интенсивности огня, ну его нах такой расклад у красненьких. :stol:

на тесте покуражимся )))
  • 0

#3506 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 08:34

Битва за Африку продолжается!!! 4и союзных Донских клана, единым фронтом, ведут борьбу против превосходящих сил противника!

Опубликованное фото[AZOV] Mad-Cobra
Опубликованное фото [TGN] Taganrog
Опубликованное фото[-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА
Опубликованное фото[OSASF] ОСО Южный Фронт

Опубликованное фото
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#3507 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 10:58

Был недавно в Волгограде, полазил по танкам
Прикрепленный файл  152.jpg   216,67 Кб   36 раз скачано Прикрепленный файл  156.jpg   221,13 Кб   29 раз скачано Прикрепленный файл  153.jpg   143,92 Кб   26 раз скачано

Ис3 и Ис2
Прикрепленный файл  155.jpg   231,72 Кб   31 раз скачано Прикрепленный файл  157.jpg   118,61 Кб   16 раз скачано Прикрепленный файл  158.jpg   135,06 Кб   14 раз скачано

Толщина НБЛ по сравнению с тел. Нокия
Прикрепленный файл  154.jpg   209,74 Кб   38 раз скачано

Ну и какой-то немецкий останок
Прикрепленный файл  159.jpg   245,21 Кб   49 раз скачано
  • 0

#3508 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 11:03

чтобы францарта окончательно начала рулить ей надо добавить снайперский прицел и функцию вертикального взлёта и посадки...
  • 0

#3509 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 18:56

Был недавно в Волгограде, полазил по танкам

Ну и какой-то немецкий останок
Прикрепленный файл  159.jpg   245,21 Кб   49 раз скачано

Т-43 это... :) айяйяй! не знать такое.
  • 0

#3510 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2012 - 23:01

Да откуда мне знать-то? посмотрел, катки с дырками, ну думаю, немецкий. А щас вот подумал что на немецких катки в несколько рядов были, или это на тигре....
  • 0

#3511 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 23:37

В общем я усиленно скирдую сейчас свободный опыт, чтобы открыть арту хотя бы 4 лвл сразу.

Топовые ПТ у них скорострельные, быстрые, поворотистые, малодамажные, но очень пробивные. Пробиваемость 159-265 в топе уже на шестом уровне.

Итак, тест. За накопленный свободный (что-то около 30 тыс) сразу открыл до арты 4 лвл. Потом подумал и слил все 15 тыс золота в опыт. Открыл и вывел в топ арту 6 лвл и ПТ 7 лвл. По результатам игры решил арту не открывать. Открывать ПТ. :)

Арта очень шустрая, практически на уровне СТ 7-8. Быстро заряжается и сводится (для арты, конечно). На удивление точно попадает. Но вот дамаг это печаль. Нормальный дамаг с арты я видел только один раз, по Лоре попал на 800 ХП. По ТТ8-10 проходит по 300-400 хп. Это пипец, арта 6 лвл. Такая арта в команде, если нет хотя бы одной сильнодамажной, ведёт к сливу. Что в играх и неоднократно доказалось. Для такого дамага скорострельность явно мала. У меня получилось 2 идеальных боя в которых оказалось очень мало толку от францоарты. Первый бой - встречный, наши 3 ТТ7-8 светили базу которую брали 3 ТТ9-10 и Т-54. Мы, 4 францоарты 5-6 лвл били по базе, снимали по 300-400 хп при прямом попадании (что самое забавное - попадали часто), но так и не смогли никого убить. Враги перебили светящие нам ТТ и капец. Второй бой я на францопт 7 лвл в химмеле попал под обстрел лягушачьей арты, 5 штук. :lol: Я только и успевал поворачиваться и бежать к стенке где они меня не накрывают (а накрывали почти везде), очень часто попадали или сплешем или прямым, но до стенки я добежал с чуть менее чем половиной ХП. А потом вынес 5 фрагов (3 арты), зайдя в банан с тыла и практически сделав бой. А всё потому, что арта была слишком слабой чтобы меня убить. Был бы у них хоть один СУ-14 или 212 мне хватило бы одного попадания. Из плюсов - эта арта очень быстро занимает позицию и может очень быстро сменить позицию в течении боя, да хоть на противоположный фланг. Может в конце боя поехать птшить или светить более тяжёлой арте.

Теперь ПТ. 7 лвл охрененно шустрые. Ненамного медленнее Лоры. Разворачивается на месте с такой скоростью, с какой не у каждого СТ башня поворачивается. Полустоковая пушка пробивает КВ-5 и Типа в лоб, не целясь. КТ на дистанции в 400 метров пробивает почти в ромбе ( видел только силуэт и мне показалось что он в ромбе стоит, стрелял в силуэт в ближний угол, три выстрела - два пробития, один промах). Я на ПТ в первый раз уничтожил 13-75 тараном, причём гонялся за ним по всему склону, положение у меня было удачное, я вниз, а он вверх, принцип как на КВ-5 - выстрел+таран, он пытался уворачиваться, не сумел. Т20 был уничтожен на ровном месте, выстрел в гусеницу, таран, выстрел в лоб башни - уничтожен. Тип пытался кружить. Выловил 2 снаряда и понял что надо драпать, не ушёл. :lol: По броне не уступает другим ПТ7. По итоговым характеристикам Ягдпантера и СУ-100 медленно обтекают в сторонке (амеров не катал, не знаю). Заметность ещё не проверял, экипаж меньше 100%. Что плохо - понерфят, уверен на 100%. А уж 8 лвл точно, я видел что они творят. Кстати Фоша ещё в бою не видел ни разу.

Такие вот дела. Если ПТ не понерфят и у них всё в порядке с маскировкой, то ждите на основе нагибаторов на французских ПТ. Пробивающих всё влёт и меняющих позицию и направление как СТ.

Изменено: zar, 1.06.2012 - 23:39

• 1

#3512 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 00:07

Да откуда мне знать-то? посмотрел, катки с дырками, ну думаю, немецкий. А щас вот подумал что на немецких катки в несколько рядов были, или это на тигре....

Тигр и Пантера -шахматная компоновка катков. У ПЗ-3 и 4 борт высокий и катки маленькие - не спутаешь. Бронетранспортеры тоже с шахматными катками. А подвес по типу "Кристи" - это советские.

Изменено: Snajper, 2.06.2012 - 00:08

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#3513 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 201 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 09:53

млин нигде не могу найти дерево пт и сау франц новых - там есть перескоки с лт на пт или качать с нуля все?
  • 0

#3514 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 10:04

млин нигде не могу найти дерево пт и сау франц новых - там есть перескоки с лт на пт или качать с нуля все?

Точно не помню, но там переход на третьем уровне вроде.
  • 0

#3515 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 504 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 11:32

Остался против 4-х топовых арт, ИС-4 и Т34.... Думал хана мне :)

Победа!
Бой: Заполярье 2 июня 2012 г. 12:13:11
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 464 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 445
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Колобанова, «Воин»

Первая медаль Колобанова :)
  • 1

#3516 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 15:21

Для тех кто в теме. ;clapp: Плакатик
Опубликованное фото
  • 0

#3517 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2012 - 15:31

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_001.jpg   430,5 Кб   28 раз скачано

• 1

#3518 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 12:45

Опубликованное фото
  • 0

#3519 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 21:24

Объявлен набор бойцов в клан!!!!
О нас:

Наше сообщество называется Оперативно-Стратегическое Объединение Южный Фронт [Operational-Strategic Association Southern Front]. ОСО Южный Фронт [OSASF]. Клан создан 25 сентября 2010г и является кланом второй волны. Мы постоянно и успешно воюем на Глобальной Карте. Боевой путь был начат с стресс-теста глобальной карты и продолжается до сих пор. Ждем новых бойцов в наших рядах.
Опубликованное фото
ВСТУПЛЕНИЕ:

Требования:

- Возраст 18+
- Наличие гарнитуры
- Стабильный онлайн 20:00+ мск
- Наличие 1-2ТТ 10 лвл; 2 СТ 9лвл или 2 Арт 7-8 лвл

Заявку на вступление можно подать на форуме:
http://osasf.clan.su/forum/

ОСО Южный Фронт является изначально Донским кланом своим составом объединяющий танкистов с ЮФО РФ, Молдовы, Украины и Белоруссии.
Ссылка на клан: http://worldoftanks....order_by=-date.
Ждем настоящих бойцов!!!!!
С уважением,
Вербовщик клана [OSASF] ОСО Южный фронт
Gonzo61.

Изменено: Serviceman, 3.06.2012 - 21:24

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#3520 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2012 - 21:30

Опубликованное фото
  • -6

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#3521 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:15

Hark как то очень не очень! :unsure:
  • 1

#3522 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:24

Охренеть,ОСАСФ уже и тут вербует))) состою.
  • 0
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#3523 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:44

Могу перейти в основной состав. К сожалению не всегда бываю онлайн после 20.00, но буду стараться. Было бы интересно поучаствовать в боях на глобалке. Есть ИС-4, ИС-7 и Т110. Почти открыл об.261.
  • 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#3524 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 10:49

Могу перейти в основной состав. К сожалению не всегда бываю онлайн после 20.00, но буду стараться. Было бы интересно поучаствовать в боях на глобалке. Есть ИС-4, ИС-7 и Т110. Почти открыл об.261.

Кащей, когда ты успеваешь прокачиваться??? :rolleyes:
Выходи из нольСАСФ. и я тебя приму, можешь даже заявку не писать))
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#3525 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 11:06

Да как то так... успеваю... удвоенным... :)
Еще Т30 есть. Это я позадротствовал в январе, когда Т34 в прем переводили. :)
А как из клана выйти?
А во, нашел.
Приглашение кинешь?

Изменено: Kashey, 4.06.2012 - 11:08

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика