Дальше еще не наступило. Это для тебя несколько тысячилетий- много, а для него- миг.
Откуда информация такая?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:23
Дальше еще не наступило. Это для тебя несколько тысячилетий- много, а для него- миг.
Опубликовано 6.05.2015 - 15:25
Откуда информация такая?
А разве наступило?
аминь ......
В чем связь, между различными организмами и "греховными повреждениями" ?
Т..е. если бы не нагрешили, то бог бы вирусы не создавал ?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:27
А разве наступило?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:29
Так именно за грехопадение человека повреждена земля и все живое. До грехопадения все было совершенным и не знало смерти, но человек, который поставлен над всем материальным творением, своим согрешением привел в этот мир страдание, смерть, разрушение. Так что кто человеку виноват в существовании и ужасным последствиям от землетрясений, вирусов и так далее? Сам и виноват.
Жесть... Нужно только заметить что вирусы появились на земле гораздо раньше человека
Опубликовано 6.05.2015 - 15:30
А не надо ждать и просить воздаяния и кары в этом мире.Яков, разочаровал, отвечая стандартами для маленьких детей. Идёт ребенок, его сбивает пьяный , но богатенький сынок олигарха. Ребенок- инвалид, пьяный сынок бухает дальше, отмазавших деньгами. Где любовь? где справедливость? чем виноват ребенок? когда настигнет негодяя кара небесная?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:31
Так именно за грехопадение человека повреждена земля и все живое. До грехопадения все было совершенным и не знало смерти, но человек, который поставлен над всем материальным творением, своим согрешением привел в этот мир страдание, смерть, разрушение. Так что кто человеку виноват в существовании и ужасным последствиям от землетрясений, вирусов и так далее? Сам и виноват.
опять одно и тоже, Яков. Зачем наделен человек жаждой власти, денег и прочим? ну зачем?
А не надо ждать и просить воздаяния и кары в этом мире.
нафиг, уж простите, она кому то в ином?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.05.2015 - 15:32
А почему священнослужители, а не вы, например? Почему-то так развито кивание на других, а сам лично каждый ну такой совершенный, ну такой идеальный.вопросов больше нет. Расскажите про исцеление людям с раком и др.болезнями, лечение которых вполне бы было возможно, продай некоторые священнослужители свои одеяния в золоте и бриллиантах, дабы пожертвовать деньги на лечение.....Но проще ж помолиться
Опубликовано 6.05.2015 - 15:36
А почему священнослужители, а не вы, например? Почему-то так развито кивание на других, а сам лично каждый ну такой совершенный, ну такой идеальный.
наверное потому, что у меня нет одеяний стоимостью в миллионы блин, и лимузинов нет, и охраны. Яков, скажите, вы читали библию? скажите мне тогда, где в библии или в учениях христианских есть образ священнослужителя такой - каков он сейчас?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:37
наверное потому, что у меня нет одеяний стоимостью в миллионы
а так бы обязательно поделилась
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.05.2015 - 15:38
А это неверное использование свойств и чувств человека.опять одно и тоже, Яков. Зачем наделен человек жаждой власти, денег и прочим? ну зачем?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:39
А почему священнослужители, а не вы, например? Почему-то так развито кивание на других, а сам лично каждый ну такой совершенный, ну такой идеальный.
Потому что она никого не лечит поучениями, как эти священнослужители, поэтому в ее случае и нет расхождения между словом и делом.
Взявшиеся учить других, "как надо", должны подавать пример того, чему они учат, а не обратного.
Ответ так очевиден, странно что ты его не видишь.
Изменено: Пам-пам, 6.05.2015 - 15:41
Опубликовано 6.05.2015 - 15:39
а так бы обязательно поделилась
не знаю, может да, а может и нет
Опубликовано 6.05.2015 - 15:40
наверное потому, что у меня нет одеяний стоимостью в миллионы
блин, и лимузинов нет, и охраны. Яков, скажите, вы читали библию? скажите мне тогда, где в библии или в учениях христианских есть образ священнослужителя такой - каков он сейчас?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:41
А кто жил неправедной жизнью, тот не наследует жизни вечной. Это куда страшнее, чем любые самые страшные наказания в этом мире. Если задуматься о том, что же это такое - остаться без общения с Богом навечно, оказаться во тьме внешней, в этой дикой мучительной тоске, когда ни жизни, ни света, ни любви нет и не будет, а есть только воспоминания о совершенных грехах и тяжелое томление все еще оставшихся страстей, которые при этом никак нельзя удовлетворить, и это навечно, то страшнее ничего и представить себе нельзя.нафиг, уж простите, она кому то в ином?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:43
А кто жил неправедной жизнью, тот не наследует жизни вечной. Это куда страшнее, чем любые самые страшные наказания в этом мире. Если задуматься о том, что же это такое - остаться без общения с Богом навечно, оказаться во тьме внешней, в этой дикой мучительной тоске, когда ни жизни, ни света, ни любви нет и не будет, а есть только воспоминания о совершенных грехах и тяжелое томление все еще оставшихся страстей, которые при этом никак нельзя удовлетворить, и это навечно, то страшнее ничего и представить себе нельзя.
Пробка под Ростовом в конце майских с краснодарского направления
Опубликовано 6.05.2015 - 15:44
Ооо кстати... А динозавры то тогда тут причем ? Они вымерли задолго до появления человека. Они то чем провинились ?До грехопадения все было совершенным и не знало смерти, но человек...
Опубликовано 6.05.2015 - 15:45
А это неверное использование свойств и чувств человека.
уйдём в иное русло. Что в вашем понимании служение и вера?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:45
Пробка под Ростовом в конце майских с краснодарского направления
Опубликовано 6.05.2015 - 15:47
Ооо кстати... А динозавры то тогда тут причем ? Они вымерли задолго до появления человека. Они то чем провинились ?
грешили они....Зато грибы и бактерии пережили всех и всё, хотя они могут убить человека
Да ладно... Я вот летом попал в пробку на м4, которую попросту перекрыли потому, что, что патриарх ехал из Ростова в Новочеркасск, вот это была жара....
ща Яков скажет, что это время было дано вам для молитв и раздумий о жизни грешной
Опубликовано 6.05.2015 - 15:47
не знаю, может да, а может и нет
нет - в любом случае) потому что расточительные богатыми не становятся, и вообще богатство понятие относительное, закономерность есть..чем больше имеешь, тем больше не хватает) куда уж делиться с кем-то)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.05.2015 - 15:48
А кто жил неправедной жизнью, тот не наследует жизни вечной. Это куда страшнее, чем любые самые страшные наказания в этом мире. Если задуматься о том, что же это такое - остаться без общения с Богом навечно
Яков, о чем общаться то?
Опубликовано 6.05.2015 - 15:48
Да ладно... Я вот летом попал в пробку на м4, которую попросту перекрыли потому, что, что патриарх ехал из Ростова в Новочеркасск, вот это была жара....
Это был не он, а ФСО. А он и рад бы постоять со всеми, но стало неловко перед организаторами кортежа, согласился с досадой.
Опубликовано 6.05.2015 - 15:49
А каков образ священнослужителей? Вы много священнослужителей знаете? Я вот знаю очень немало. Ну и сравним известные нам образы.наверное потому, что у меня нет одеяний стоимостью в миллионы
блин, и лимузинов нет, и охраны. Яков, скажите, вы читали библию? скажите мне тогда, где в библии или в учениях христианских есть образ священнослужителя такой - каков он сейчас?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых