Как в вашем мировосприятии выглядят убогие тачки?
Уважаемыебезмозглые олени, паркующиеся правым рядом вдоль фасада Ашана на Северном! Слева есть прекрасная парковка на множество мест, куда вы можете поставить свои убогие тачки.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2012 - 11:00
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:35
без обид, я не имел в виду личности. порядочные есть во всех категориях,
есть и нивы не подарок
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:37
каждая машина, которая не тойота ист)Как в вашем мировосприятии выглядят убогие тачки?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:40
Как в вашем мировосприятии выглядят убогие тачки?
убогие тачки -это те, за рулем которых сидят безмозглые идиоты. Ценник авто в данном случае не имеет.
каждая машина, которая не тойота ист)
на регистраторе у BJ так стремно смотрится, я в шоке. Надо то ли помыть, то ли поменять
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:41
Приличные люди покупают все в магазине Тихий Дон.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:52
щас отвечу в стиле юзера Хороший: а чо ты тут пишешь? ты сказал этим безмозглым созданиям когда проезжал мимо? или забоялся? и скорей на форум-отписываться.Безмозглые создания, стоящие с аварийкой на Богатяновском спуске в ожидании кого-то/чего-то, разуйте глаза и узрите, мать вашу, что дорога покрыта гладким льдом. Неужели до вас не доходит, что в вас в течение получаса въедут с вероятностью не мене 70%?!
я вообще не понимаю людей, которые паркуются вторым рядом)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:56
а как там можно встать?! там же сугробы нечищеный, торосы. ну я бы мог заехать туда но не хочу, а остальные становятся слева напротив, правда там лед и никто не чистит не посыпает.
Уважаемыебезмозглые олени, паркующиеся правым рядом вдоль фасада Ашана на Северном! Слева есть прекрасная парковка на множество мест, куда вы можете поставить свои убогие тачки. Жаль, что Ашан не использует опыт Меги не утаскивает машины с неположенных мест. Может тогда бы у вас в головах появились какие-нибудь мысли.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 08:59
а как там можно встать?! там же сугробы нечищеный, торосы. ну я бы мог заехать туда но не хочу, а остальные становятся слева напротив, правда там лед и никто не чистит не посыпает.
какие сугробы? Фредди ,ты меня седня пугаешь
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 09:04
провокатор. у Тихого Дона цены заоблачные. Ашан рулез форэва!В рашенский ошан вообще ездить нельзя, пакостный магазин. Так что неважно как стоят тачки на парковке возле ошана. Вообще возле ошана нормальный человек стоять не будет.
Приличные люди покупают все в магазине Тихий Дон.
качественные продукты и недорого.
ни в коем случае не хотел-с пугать-скакие сугробы? Фредди ,ты меня седня пугаешь
Я завтра фото сделаю, покажу.
в субботу был - обычно становлюсь справа от ашана за кругом недалеко от остановки маршруток
а в тот раз стал прамо перед ашаном. на парковке. напротив где елки продавали
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 09:06
в субботу был - обычно становлюсь справа от ашана за кругом недалеко от остановки маршруток
а в тот раз стал прамо перед ашаном. на парковке. напротив где елки продавали
Елки???? мы вообще про один магазин говорим? Я про ашан на орбиталке, а ты?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 09:18
Качественные продукты в ошане? Спасибо, посмеялся. Там гниль, вонь и рвань.провокатор. у Тихого Дона цены заоблачные. Ашан рулез форэва!
качественные продукты и недорого.
В Тихом Дону самые качественные продукты во всем городе, этот магазин живет только за счет поддержания уровня. Ну чуть-чуть дороже, это да, но качество важнее.
А насчет хамья на дороге, сегодня снова баба отличилась. Толстая тетеха лет 50 на тазовской десятке. Всех подрезала и хамила. Там такое существо - клеймы некуда ставить. Начёс, золотые зубы, в этих зубах цыгарка. Явно тётя с опытом работы в советской торговле.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 09:46
сколько тебе платит Тихий Дон? я покупал как то - мало того что там ужасные огромные ничем не обоснованные цены, еще и обслуживание хамское, и товары, не то что некачественные, нет, они просто нежевые. яблоки в воске, квас с консервантами. ну в общем как во многих точках, продуктов местных производителей - ? кто именно? из КК в тот раз моего посещения (где то год назад) не было ни каневского ни динского мясокомбината...Качественные продукты в ошане? Спасибо, посмеялся. Там гниль, вонь и рвань.
В Тихом Дону самые качественные продукты во всем городе, этот магазин живет только за счет поддержания уровня. Ну чуть-чуть дороже, это да, но качество важнее.
в Ашане замечательный выбор , не все овощи отборные разумеется. но если я вижу на рынке капусту по 20 руб за кг а в магните 11 - угадай где я выберу и куплю то что мне нужно?
за это спасибо , порадовал, колоритная тётя.А насчет хамья на дороге, сегодня снова баба отличилась. Толстая тетеха лет 50 на тазовской десятке. Всех подрезала и хамила. Там такое существо - клеймы некуда ставить. Начёс, золотые зубы, в этих зубах цыгарка. Явно тётя с опытом работы в советской торговле.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 09:50
я тоже про него. ашанов всего 2. мега мне не по пути, я на орбитальной затариваюсь. елки продавали прям по центру здания - стоял красный контейнер - там пиротехника и рядом елки. по 450 руб кажется.Елки???? мы вообще про один магазин говорим? Я про ашан на орбиталке, а ты?
да вижу уже что несет как будто сам там в доле с владельцем)))Яков троллит. ну что вы в самом деле
))
причем не просто толсто а офигенно жирно.Яков троллит.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 10:24
Бред.сколько тебе платит Тихий Дон? я покупал как то - мало того что там ужасные огромные ничем не обоснованные цены, еще и обслуживание хамское
Прекрасный магазин, там все свежее и вкусное. И есть масса продуктов, котрых в больших сетях для масс просто нет. Нигде нет хумуса, нигде нет хорошего выбора французских паштетов и вообще всевозможной классной шаркютрии. А в Тихом Дону есть.
Рыба и икра там годная.
Молочные продукты всегда нахожу по своему вкусу. Не как везде только завалы крашеных йогуртов, а нормальные молочные продукты.
И овощи-фрукты там отборные и качественные.
Словом, не противоречь здравому смыслу.
Редко таких увидишь. Я как-то знал одну женщину-прораба. Здоровенная, с громовым голосом и чудовищным знанием любых оттенков мата. Строители мужики ее боялись.за это спасибо , порадовал, колоритная тётя.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 10:33
Скажете - мелочь. Конечно. Но зачем в закрытом повороте лезть на обгон?
Фредди. По твоей классификации это дешёвый джип или дорогой?
Изменено: FollowMe, 20.02.2012 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 10:38
Если бы я на льду остановился, чтобы пойти искать безмозглое создание(владельца авто), то к кому-нибудь из сзади едущих точно приехали бы в зад.щас отвечу в стиле юзера Хороший: а чо ты тут пишешь? ты сказал этим безмозглым созданиям когда проезжал мимо? или забоялся? и скорей на форум-отписываться.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 11:53
разговор слепого с глухим.Бред.
....
Словом, не противоречь здравому смыслу.
меня не интересует "хумус, хороший выбор французских паштетов и вообще всевозможной классной шаркютрии." так же как "Рыба и икра там годная."
меня интересует нормальная еда, местных производителей, "овощи-фрукты там отборные и качественные. " а мне надо дешовые и местные а не израилем и турцией произведенные.
короче говоря, у каждого свои предпочтения, я не настолько богат чтобы кормить Тихий Дон. Поэтому кормлю ЗАО "Тандер" и ООО "АШАН"
а кто это был?!Фредди. По твоей классификации это дешёвый джип или дорогой?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 12:10
Ну да. Wrangler.а кто это был?!
по поведению дешевый, выглядел как что? как вранглер?
Согласен с тобой - по поведению оч.дешёвый.
Изменено: FollowMe, 20.02.2012 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 12:14
То есть гнилые, с нитратом и пестицидома мне надо дешовые и местные
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2012 - 14:46
часто видел осенью на чкаловском и нагибина джип вранглер рубикон. он где то в начале восьмого ехал по казахской в сторону страны советов и возвращался в половину - ехал мимо ска и дальше по нагибина в центр. ездил всегда очень осторожно и аккуратно. да, не знаю сколько сам автомобиль стоит но думал "чего у него резина такая дешевая? - нет бы гудрич МТ поставить - а тут какой то мики томпсон BAJA"Ну да. Wrangler.
Согласен с тобой - по поведению оч.дешёвый.
потом посмотрел сколько стоит такая резина.
но хороший гудрич стоит сопоставимо
http://market.yandex...08877&hid=90490
Изменено: FreddieCrueger, 20.02.2012 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 07:32
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2012 - 13:03
Да хватит злится, остановился дал бы ему по балде.вот опять же, кто то с указанной маркой моделью машины может написать - я не такой! - это отлично, но вот сегодня на себя обратили внимание 2 сонаты, одна на нагибина шахматила , обогнала меня по полосе ОТ и ничтоже сумняшеся подрезала при объезде автобуса на остановке, явно создавая помеху, заставив тормозить и уходить в левую полосу (благо она была свободна,) вторая на красноармейской стала высаживать пассажиров в 2х метрах от обочины, примерно на средней полосе. вот как их назвать? видимо всё же люди с преувеличенным чувством собственной значимости (или важности).
Ехала со знакомым, он ехал в правом ряду, а маршрутка в среднем высаживать начала пассажиров, за малым в кегли не поиграли
и я вчера высказала водитеям водоканала свое недовольство
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых