ехать надо со своими. а не там герпесы искать
правильно, привозить на море свои герпесы надо. и все остальные компоненты букета тоже свои
нет приятней и полезней
венерических болезней
я хочу чтоб стар и мал
на себе их испытал
Опубликовано 8.10.2024 - 12:43
ехать надо со своими. а не там герпесы искать
правильно, привозить на море свои герпесы надо. и все остальные компоненты букета тоже свои
нет приятней и полезней
венерических болезней
я хочу чтоб стар и мал
на себе их испытал
Опубликовано 8.10.2024 - 18:53
вопрос только, после скольки литров употребленного ГСМ эти девушки становятся так хороши
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2024 - 23:47
Соскучился по лиманчику и песне Шкары?))Ну, решить с кем из них ты сегодня захочешь остаться,
Можно только под утро, и то, если тебе не в облом.
Опубликовано 9.10.2024 - 00:42
Соскучился по лиманчику и песне Шкары?))
Диваныч там выступает?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.10.2024 - 09:38
Соскучился по лиманчику и песне Шкары?))
Во-первых, песню слышал в исполнении в том числе автора третьего дня.
Во-вторых, если надо будет, всегда могу попросить исполнить.
В-третьих... Есть немного, чоужтам. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.04.2025 - 22:49
чё там на чморе с ценами? смотрю, алеан совсем припух! 350 тыс на неделю - это, вообще, что такое?
Опубликовано 27.04.2025 - 22:57
В турбоящерицу палатка влезет?
Опубликовано 28.04.2025 - 01:09
чё там на чморе с ценами? смотрю, алеан совсем припух! 350 тыс на неделю - это, вообще, что такое?
а как ты хотел, экологически чистые пляжи с элементами мазута дорогого стоят
они ж в Анапе если мне не изменяет память?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.04.2025 - 07:38
это какой именно алеан? если Сочи, так у них полтос сутки обычная цена в сезон. а учитывая, что многие в этом году поедут вместо Крыма и Анапы именно в направлении Сочи, эта локация точно будет трещать по швам, и ценники я так думаю относительно прошлого года еще задерут
кстати Алеаны в Архызе открыли, там относительно бюджетно
Изменено: Tony, 28.04.2025 - 07:38
Опубликовано 28.04.2025 - 08:38
Как написал один мембер - нормальные цены, просто не всем по карманучё там на чморе с ценами? смотрю, алеан совсем припух! 350 тыс на неделю - это, вообще, что такое?
Опубликовано 28.04.2025 - 08:49
В турбоящерицу палатка влезет?
окромя палатки, на отдыхе ещё много чего надо...
это какой именно алеан? если Сочи, так у них полтос сутки обычная цена в сезон. а учитывая, что многие в этом году поедут вместо Крыма и Анапы именно в направлении Сочи, эта локация точно будет трещать по швам, и ценники я так думаю относительно прошлого года еще задерут
кстати Алеаны в Архызе открыли, там относительно бюджетно
в архызе был на открытии
Как написал один мембер - нормальные цены, просто не всем по карману
Опубликовано 28.04.2025 - 09:13
Новый алеан в ольгинке по десятке на вторую половину июня. Но там не олл.чё там на чморе с ценами? смотрю, алеан совсем припух! 350 тыс на неделю - это, вообще, что такое?
Опубликовано 28.04.2025 - 09:16
Как написал один мембер - нормальные цены, просто не всем по карману
ну так-то логично, алеан Сочи это один из топовых отелей страны считается. логично, что не всем по карману. Сочи в принципе курорт для москвичей, а алеан Сочи для не самых бедных москвичей
хотя я так полагаю восторг им переоценен
во-первых он не на берегу моря, что уже странно
во-вторых знакомая рассказывала, что там на новогодние праздники были бутеры с имитацией икры, это прям такое. уж лучше ничего, чем имитация
а еще там между отелем и пляжем дорога и железка. понятно, что это фирменная фишка существенной части нашего побережья, но все же не очень для дорогого отеля
Изменено: Tony, 28.04.2025 - 09:20
Опубликовано 28.04.2025 - 09:35
Новый алеан в ольгинке по десятке на вторую половину июня. Но там не олл.
да, там только завтраки, а обед/ужин за доплату в ~4 тыс с лица. т.е. +>сотки и без алкоголя...
ну так-то логично, алеан Сочи это один из топовых отелей страны считается. логично, что не всем по карману. Сочи в принципе курорт для москвичей, а алеан Сочи для не самых бедных москвичей
во-вторых знакомая рассказывала, что там на новогодние праздники были бутеры с имитацией икры, это прям такое. уж лучше ничего, чем имитацияа еще там между отелем и пляжем дорога и железка. понятно, что это фирменная фишка существенной части нашего побережья, но все же не очень для дорогого отеля
подруга там была - не понравилось...
Опубликовано 28.04.2025 - 09:40
во-вторых знакомая рассказывала, что там на новогодние праздники были бутеры с имитацией икры, это прям такое. уж лучше ничего, чем имитацияа еще там между отелем и пляжем дорога и железка. понятно, что это фирменная фишка существенной части нашего побережья, но все же не очень для дорогого отеля
Как постоянный клиент данного отеля в "не сезон", поправлю :до топового отеля Спутнику далеко,это хорошая семейная "четверка",насчет цен на "сезон"- ну спрос видимо такой,раз цены такие. Отель на берегу моря,у него есть своя небольшая набережная,доступ на которую ограничен извне,это большой плюс. По питанию-уровень нормальных турецких "пятерок",по утрам фреши,красная рыба и авокадо. Железка вообще не ощущается,она закрыта экранами,и на территории отеля не слышна.
По 2025 году скажу,что цены на январь и март хорошие для такого уровня отеля. В январе на четверых стандарт двухкомнатный с дорогой поездом (купе туда/обратно) 3 ночи/4 полных дня на 4-ых обошелся в 80 тр. В марте номер комфорт на троих так же 3 ночи/4 полных дня 75 тр.
Опубликовано 28.04.2025 - 09:59
сокол - 40 тыс в сутки, ещё и найти свободные даты надо...
Опубликовано 28.04.2025 - 10:17
смотрю, алеан совсем припух!
Я тебе это ещё в марте говорил...
Езжай в Лиманчик.
Опубликовано 28.04.2025 - 10:41
Я тебе это ещё в марте говорил...
Езжай в Лиманчик.
ху чего там делать? тем более, с детьми?
Опубликовано 28.04.2025 - 10:46
С детьми там норм. Чистое море, тропы здоровья по горам. Шахматы ростовые, в конце концов
хучего там делать? тем более, с детьми?
Опубликовано 28.04.2025 - 11:04
хучего там делать? тем более, с детьми?
Опубликовано 28.04.2025 - 11:06
С детьми там норм. Чистое море, тропы здоровья по горам. Шахматы ростовые, в конце концов
жаль инфраструктура самой базы оставляет желать
ждем алеан-лиманчик
Опубликовано 28.04.2025 - 13:22
Опубликовано 28.04.2025 - 13:29
не густо... детей оставить не на кого, вся тусовка с ними...
это только госчиновникам по зубам
ну, или отдельно взятым гражданинам корейко, которым никак нельзя за границу.
Билеты на поезда до Севастополя на конец июля раскупили буквально за 10. РЖД так и не соизволило за 11 лет пустит поезда в Крым (
«Российские железные дороги» (РЖД) — российская государственная вертикально интегрированная компания, являющаяся оператором сети железных дорог общего пользования. Основана в 2003 году. 100% акций принадлежат Правительству Российской Федерации.
т.е. сам понимаешь, кто там сидит. нет, вроде, не враги народа (хотя, кто бы проверил?), но и не те, кто о нём заботятся.
Опубликовано 28.04.2025 - 13:47
Билеты на поезда до Севастополя на конец июля раскупили буквально за 10. РЖД так и не соизволило за 11 лет пустит поезда в Крым (
До Симферополя можно купить на поезд Таганрог-Симферополь.
Но он через день. От нас по чётным, оттуда по нечётным.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых