Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3501 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:41

Я вот недавно хотел купить для шашлыка вертеля, так акромя китайских в магазинах ничего и нет :( с радостью бы купил наши :)

В магазинах нет конечно, поскольку наши производители не включены в логистику крупных сетей, да и прибыли с них мало. А вообще шампуров полно и местных)

#3502 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:41

Мне не каеф забивть себе голову чтение неинтересных тем.

Тогда врите дальше :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3503 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:42

Да! А еще грибочки в окее посмотрите: что ни банка, то Китай :(

#3504 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:43

.
Зы> Мазепу тролем не считаю. Это мое оценочное мнение, разгаваривать на эту тему не буду ;)

Да бога ради, не расстраивай клиента зазря.

#3505 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:43

Иди учи историю.

Мой прадед служил в Таганроге в кавалерийском полку до 1913 года, а умер в 1940 году. Дедов моих было 9 родных братьев, но только 3-е вернулись с войны.

Это хорошо, что ты знаешь историю семьи, но войской едтницы Донское казачье войско не было. А кавалерийский полк вовсе не равен казачьему полку, т.к. в росситйской армии помимо казачьих полков существовали кавалерийские части. Остальная переписка по этому вопросу через личку, т.к. к теме не относится.
А если считаешь потомком казаков себя, вообще удивительно, что мазу тянешь за всех этих говнолибералов и прочую гомосятину. Испокон веков казаки являлись опорой самодержавия.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3506 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:44

Тогда врите дальше :)

Так а что там вы просветите? Чип работает в режиме gps но пишет типа "я в режиме ГЛОНАСС работаю..." и вы в это верите?

#3507 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:44

Замечтельно.Так кто их борцунами с режимом сделал- то?
Кто тупость проявил?
Не проще было бы их на общественные работы осудить ,и всей страной понунунукать?

Вредители полей и огородов) Ну туповатые у нас чиновники. Хотя может они и хотели создать такой нелепо-суровый посыл.
Я вот если честно тоже не сразу заценил идею. Ну не пришла мне она в голову, я сторонник посадки, которая и состоялась. а щас вот тебя прочел и и думаю неплоха идея.
Хотя государственные люди такие штуки должны сразу с ходу придумывать( А они у нас тормоза(

#3508 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:45

Добавлю, те кто ближе к кормушке, все вдруг стали верующими.

Да подчистили историю, что не понятно-то?! Жертв христианизации Руси - от 9 до 20 миллионов (с учётом того, что всего населения было 40-60 млн).Попробуй опровергни? Да, и где компенсации, это же "холокост"? :nevsosal:
Смотри сейчас "Секретные территории" по ренТВ. Вот это проповедь, против неё не попрёшь!

А я знаю, что 4-5 тысяч, попробуй опровергни. А вот католики из просвещенной Европы индейцев в Америке славно покрошили.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#3509 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:46

Да что далеко ходить: возьмите фермерство: почему фермер сам не может сдать на элеватор по нормальной цене? А только через перекупщиков? А с молоком... Вообщем, государство само бандитов плодит и следит чтобы им жилось хорошо...

Так об этом и речь. Я уже приводил пример с яблоками.
Пока государство, не выведет коррупцию, как в Грузии, развития не будет. А выводить коррупцию оно не может - это одна из подпорок вертикали власти.
Убери коррупцию, рухнет вертикаль.

#3510 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:47

Ну вот смотри. Приложиться к поясу Бгородицы в Ростове, стояли от 30000 человек. Поддержать пуси риот вышли около 50 хипстеров. Процент посчитаешь сам? :)

Не подменяй факты! И этих 30000 НИ ОДИН не выступил в качестве обвинителя.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3511 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:48

Я вот недавно хотел купить для шашлыка вертеля, так акромя китайских в магазинах ничего и нет :( с радостью бы купил наши :)

И так во многом!Шутка-ли-даже пластиковые баночки для анализов в 21 веке-продают в аптеке импортные!Какие тут нафиг нанотехнологии и Сколково?!А ненужная дорога на малопосещаемый остров за 29 миллиардов(!),рухнувшая после дождя?А система оповещения ЧС в Крымске?Да примеров миллион,но толку-как сказали в посте 3505,так примерно и есть,если не хуже.

Иди по зелёной!

#3512 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

С какого перепугу административным кодексом? Вот объясни свои соображения, почему, пляски с выкриками "срань господня" на амвоне центрального храма страны, с последующим распространением видео, по тяжести преступления легче, либо равнозначны, публичной матерной брани пропойцы на улице или в парке?

Сереж, ну ты ж - неглупый парень, уже до мення все сказано...Ты и правда хочешь чтобы я гуглил? Лень....
Будем спорить? Ты же опять возвращаешься к старым песням.
Уже 350 раз об этом говорили.
Зачем заново все начинать?

#3513 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

И этих 30000

Трехсот тысяч

#3514 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:49

Да! А еще грибочки в окее посмотрите: что ни банка, то Китай :(

Опять таки Окей, отечественные грибочки есть в продаже. И яблоки про которые по своему обыкновению соврал мазепа есть отечественные.
Просто по причнам хз каким (логистика, лоббирование и т.д) в крупные сети приходит дешевый зарубежный ширпотреб,а в более мелких локальных магазинах спокойно можно встретить отечественного производителя.
Недавно рыбку искал....эта семга-лосось норвежский тоже переполняет магазины, а я искал обычную рыбу - щуку там или сома, но тоже хотел красиво без костей и т.д. Бывает и такая и нарезочка, филе и т.д. Производят их у нас в Астрахани, но в крупные магазины она не поступает. Производят качественную тушенку, мясо и т.д. Но опять таки в локальных магазинах есть, а в крупных сетях нету.

#3515 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:50

Не подменяй факты! И этих 30000 НИ ОДИН не выступил в качестве обвинителя.

Из этих 300000 (я на нолик ошибся), несколько десятков с удовольствием набили лица сторонникам пусек. Более веско, чем выступать обвинителем, да?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3516 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:50

К сожалению их 50 % Апельсин.
Их не большинство, но 50 % населения точно есть.
И- их устраивает эта деградация.

Деградация никого не устраивает. Просто люди этого не понимают.
Есть определенный процент - думаю, что примерно 20-30, которым это просто недоступно. Разные низкооплачиваемые рабочие, люмпены.
Но есть еще примерно 30%, которые об этом просто не хотят думать. Тут уже и пропаганда свою роль играет.
Есть нефтедоллары, пенсии успешно индексируются - что будет через десять или двадцать лет никто не знает, чего же голову ломать.
А тут эти пусси - ату их, ату!

#3517 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:51

Да! Но вот зачем нам китайске грибы? Их надо еще на таможне делать дорогими, чтобы наши консервные комбинаты деньги зарабатывали а не китайцы с торгашами.

#3518 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:54

Сереж, ну ты ж - неглупый парень, уже до мення все сказано...Ты и правда хочешь чтобы я гуглил? Лень....
Будем спорить? Ты же опять возвращаешься к старым песням.
Уже 350 раз об этом говорили.
Зачем заново все начинать?

Ты начал старую песню, что девок надо по административке. Я и спросил, административка "мелкое хулиганство", это нецензурная брань на улице. Вот мне и интересно, если выходка пусек уже до уличных столкновений доводит, неужели ты до сих пор её считаешь по тяжести правонарушения, соразмерной матерной ругани на улице?

И заметь, все сливаются после этого вопроса. В т.ч. и ты.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3519 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:56

Сижу тут буржуйский каналы щёлкаю - раздули фигню из ни чего!!!!

Баб выпороть прилюдно на лобном месте Красной площади, нарядить пастушками и в опочевальею, а там и закрыть дело!!!

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3520 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:58

Ты начал старую песню, что девок надо по административке. Я и спросил, административка "мелкое хулиганство", это нецензурная брань на улице. Вот мне и интересно, если выходка пусек уже до уличных столкновений доводит, неужели ты до сих пор её считаешь по тяжести правонарушения, соразмерной матерной ругани на улице?

Подвоха в твоих словах пока не чувствую, поэтому настороженно скажу- да.Считаю , что да- мелкое хулиганство.А уличные столкновения в данном случае- не причина , скорее, а- следствие.
Ты не поверишь- но если баб отпустили бы из зала суда, ИМХО- в мире спокойнее было бы.

#3521 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:58

Ну, если делать решетки для окон это производсьво...

Ну если тебе Глория Джинс не производство.......

#3522 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:59

Да! Но вот зачем нам китайске грибы? Их надо еще на таможне делать дорогими, чтобы наши консервные комбинаты деньги зарабатывали а не китайцы с торгашами.

Вот смотри тут такой нюанс, работаю я скажем с поставщиком из китая- продукт идет беспребойно потоком по договорной цене, работаю с нашим, он то цены поднимет, то у него водитель запил, привезти не может.
скажем вот у нас в сфере заказывают сувениры - из китая - 2 недели, из москвы тоже 2 недели, при этом москвичи могут тупо забыть отгрузить, а китайцы сцуко как часы швейцарские работают.

Мало технологий и производства, нужна еще культура в бизнесе.
Хотя если качественно удушить пошлинами, от китайцев откажутся, но вот смогут ли наши занять нишу или удушение китайцев станет для наших поставщиков сигналом к повышению цен например?)

#3523 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 21:59

Тх надо было еще в марте на две недели чистигья сортиров отправить и забыть и забить.

#3524 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:00

И заметь, все сливаются после этого вопроса. В т.ч. и ты.

После какого? Задай вопрос поконкретнее.Сейчас сольюсь ненадолго для прогулки с кобелем, но в дальнейшем постараюсь ответить.

#3525 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 22:01

Я не знаю в какой вы теме по электронике я прямо сейчас ваяю базу одного кб в которой вот прямо сейчас 400 + изделий их собственной разработки. Электронных конечно же.

Божественная Сила Святого Шекеля 

Яндекс.Метрика