В Суворовском построят еще 3 садика и школу
интересно, доживём ли до метро?
Опубликовано 8.06.2017 - 21:48
В Суворовском построят еще 3 садика и школу
интересно, доживём ли до метро?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.06.2017 - 22:45
Ростовчане будут ещё мечтать о метро, а суворовчане уже будут кататься на метро и ещё там есть ж/д ветка и станция... 15 мин и ты в центре!!!интересно, доживём ли до метро?
Опубликовано 8.06.2017 - 23:08
в центре чего?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.06.2017 - 23:09
Всего!))в центре чего?
Опубликовано 10.06.2017 - 11:30
Вангую: после обильных дождей ее занесет грязью. После зимы, весной станет стиральной доской.
Дададад. А ещё мы все умрём...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 10.06.2017 - 22:27
Вангую: после обильных дождей ее занесет грязью. После зимы, весной станет стиральной доской.
Грязью её не занесет, так как даже на фото видно, что она на 20-30 см выше земли. А еще я видел как её делали, не просто понакидали плитку, а по технологии, выбрали верхний слой земли 0.5 метра, постелили ткань, затем щебешка, снова ткань, снова щебенка, другой фракции, снова ткань и уже на всю эту подложку песок и плитку
Опубликовано 10.06.2017 - 23:09
Грязью её не занесет, так как даже на фото видно, что она на 20-30 см выше земли. А еще я видел как её делали, не просто понакидали плитку, а по технологии, выбрали верхний слой земли 0.5 метра, постелили ткань, затем щебешка, снова ткань, снова щебенка, другой фракции, снова ткань и уже на всю эту подложку песок и плитку
а чо не 5 слоев ткани? ))) Я не строитель, но технологию при которой кладется 3 слоя ткани, я не встречал даже у самых упоротых (одержимых) укладчиков плитки. А роликов на Ютубе пересмотрел много по этой теме.
Ну хвалите Сув, да пожалуйста. Но перегибать то палку не нужно )))
Опубликовано 11.06.2017 - 01:06
спиз...ят её скоро, вот всем нутром чувствую что в каждом втором дворе по соседству будет эта плитка лежать....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.06.2017 - 14:46
Заехал сегодня от нех делать....Скверы строят. Практически в каждом дворе по детской площадке или футбольному полю.
Елочки и деревья сажают. Мамочки с детьми расстелив покрывала в роще отдыхают....Тишина.
Увиденное, глаз, по сравнению например с тем же гнидником Ливенцовским, однозначно пока радует.
Изменено: don606, 27.06.2017 - 14:47
Опубликовано 27.06.2017 - 19:01
Деревья это хорошо. А капитальный гараж в шаговой доступности - еще лучше!
Отдых в лесополосе (ибо до ближайшей рощи километров 10), да еще понад дорогой - дело весьма сомнительное - выхлопы, мусор, бродячие собачки разносят гуано и паразитов. Особенно весело тем жителям, окна которых выходят на эту лесополку - летом гай-гуй до утра
Нормальный отдых на природе - не ближе 30 км от города.
Опубликовано 27.06.2017 - 21:51
Отдых в лесополосе (ибо до ближайшей рощи километров 10), да еще понад дорогой - дело весьма сомнительное - выхлопы, мусор, бродячие собачки разносят гуано и паразитов. Особенно весело тем жителям, окна которых выходят на эту лесополку - летом гай-гуй до утра
Ты ему про капусту, а он про козла)))))
К чему про гараж ?
а уверенно говоришь про лесополосу? сам то был в тех местах? может тебе экскурсию провести? или так и останешься балаболкой в интернете?
вот по поводу гай гуя согласен - приходилось гонять после 11 часов вечера.
для кого то отдых нормальный в лесу, так что у каждого свои взгляды.
Опубликовано 27.06.2017 - 22:29
Ты ему про капусту, а он про козла)))))
К чему про гараж ?
а уверенно говоришь про лесополосу? сам то был в тех местах? может тебе экскурсию провести? или так и останешься балаболкой в интернете?
вот по поводу гай гуя согласен - приходилось гонять после 11 часов вечера.
для кого то отдых нормальный в лесу, так что у каждого свои взгляды.
Балаболку себе засунь туда, где фантазии хватит.
НЕ просто был, а участвовал в строительстве. Не один год, почти с самого начала.
Опубликовано 27.06.2017 - 22:32
задрал этот быдлошалман на въезде в поселок из Сува...
Опубликовано 28.06.2017 - 07:11
Балаболку себе засунь туда, где фантазии хватит.
НЕ просто был, а участвовал в строительстве. Не один год, почти с самого начала.
понятно, опять съехал
Опубликовано 28.06.2017 - 09:53
что-то рощ я там не замечал, лесополоса да есть небольшая, но на место для отдыха как-то не катит. вот в районе аэропорта или каскадной - там рощи
Опубликовано 28.06.2017 - 10:58
что-то рощ я там не замечал, лесополоса да есть небольшая, но на место для отдыха как-то не катит. вот в районе аэропорта или каскадной - там рощи
Там где офис продаж есть небольшая. Там еще беседки, дорожки и мангалы. Вот там вчера куча мамочек с детворой расстелив покрывала на траве гужевалась.
Опубликовано 28.06.2017 - 21:48
Там где офис продаж есть небольшая. Там еще беседки, дорожки и мангалы. Вот там вчера куча мамочек с детворой расстелив покрывала на траве гужевалась.
нет там офиса продаж. он уехал туда где должен быть. в Ленинаван. не путай.
Опубликовано 28.06.2017 - 23:25
сегодня видел на том же месте где и всегда был.
Опубликовано 29.06.2017 - 07:26
Опубликовано 29.06.2017 - 09:54
Как же нет? Недалеко от рынка атаман стоит
не парься, это по видимому искрометный юмор челоека который там никогда не был, но в курсе всех событий.
Опубликовано 29.06.2017 - 10:37
не парься, это по видимому искрометный юмор челоека который там никогда не был, но в курсе всех событий.
Дима, он там дом уже почти построил. Возможно твой будущий сосед ))) Так что давайте мириться и не ругаться))
Изменено: maximT, 29.06.2017 - 10:38
Опубликовано 29.06.2017 - 10:58
Опубликовано 29.06.2017 - 12:33
сегодня видел на том же месте где и всегда был.
Специально для жителей сува и центра
Офис продаж возле "шашлычной" в "роще" уехал. в Ленинован. Ленинован находится за рощей. и туалет там служебный.
Опубликовано 29.06.2017 - 15:43
Заехал сегодня от нех делать....Скверы строят. Практически в каждом дворе по детской площадке или футбольному полю.
Елочки и деревья сажают. Мамочки с детьми расстелив покрывала в роще отдыхают....Тишина.
Увиденное, глаз, по сравнению например с тем же
гнидникомЛивенцовским, однозначно пока радует.
мы дачу на майские снимали в суворовском - с выходом на озерцо... напротив рынка Атаман или как его там...
так что я по району покаталась несколько раз пока организационные вопросы решала - таки да, народец в мини-рощице тусуется гуляет - шашлычки жарит.. свободно, просторно, детки носятся по площадкам...
везде можно найти плюсы... прсото у меня привычки и запросы иные - я там бы жить не смогла всё таки.... но за народ рада....
знакомые правдла там еле хорошую однуху с ремонтом продали.. отдали ниже цен застройщика в итоге... и свалили на сжм - так как всё таки школа на носу, а извозчиком быть и стоять в пробках им не понравилось....
Опубликовано 29.06.2017 - 15:56
Жить бы я там тоже не смог)) Из за транспортной доступности как минимум. Тем кто в том же районе работает, наверно нормально.
Изменено: don606, 29.06.2017 - 15:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых