С этим вариантом понятно....спасибо, а если лицо до 3-х лет но возраст 48 лет, то условия другие?
да. это уже дешевле, чем мультидрайв.
Опубликовано 13.01.2015 - 13:49
С этим вариантом понятно....спасибо, а если лицо до 3-х лет но возраст 48 лет, то условия другие?
Опубликовано 13.01.2015 - 13:58
Понятно...ну мне сына всё равно вписывать то надо, а ему 20 лет со стажем 2 года. Так что видимо можно и не заморачиватся (а то ведь если вписывать всех это надо ВУ мамы (на кого собственно машина оформлена, а она за 360 км от Ростова, мои и сына), проще продлить мультидрайвом, как сейчас.
Изменено: igrek, 13.01.2015 - 14:00
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.01.2015 - 14:21
надо ВУ мамы (на кого собственно машина оформлена, а она за 360 км от Ростова, мои и сына), проще продлить мультидрайвом, как сейчас.
Разве копия ВУ мамы не удовлетворит страхового агента? Копия преодолеет 360 км за секунды
Опубликовано 13.01.2015 - 14:38
Понятно...ну мне сына всё равно вписывать то надо, а ему 20 лет со стажем 2 года. Так что видимо можно и не заморачиватся (а то ведь если вписывать всех это надо ВУ мамы (на кого собственно машина оформлена, а она за 360 км от Ростова, мои и сына), проще продлить мультидрайвом, как сейчас.
если мама на машине не ездит, то ее можно и не вписывать. А если все таки хочешь вписать, то копия прав страховщиков вполне устраивает
Опубликовано 13.01.2015 - 14:39
Разве копия ВУ мамы не удовлетворит страхового агента? Копия преодолеет 360 км за секунды
Не уверен что удовлетворит....да и копию ей сделать будет проблемно, в хуторе даже почты нет,
если мама на машине не ездит, то ее можно и не вписывать. А если все таки хочешь вписать, то копия прав страховщиков вполне устраивает
Ок, ок.
Опубликовано 13.01.2015 - 14:41
кстати - а что я обязан заявлять в СК при замене ВУ? а то грят типо поэтому КБМ не учитываем - типо не заявляли
Опубликовано 13.01.2015 - 15:35
так еще семья ж есть - я ж не тока в своём полисе вписан
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.01.2015 - 16:40
так еще семья ж есть - я ж не тока в своём полисе вписан
Так, а как же с одиноким холостым батайским волчарой на охоте??? Ох темнишь ты , Лёха!!! Ох темнишь!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.01.2015 - 12:58
Ну что...дозвонился я до Ресо) Не с первого раза, ну хоть за первый день, и то хорошо)
Сказали что если полис оформлял на западном (на Стачках) то туда и езжай.
Там вывески нет...но не пугайся, они там есть и типа работают)
На мою скромную попытку предложить назвать номер действующего полиса и предложением заехать в офис за уже готовым продлением был послан...ну недалеко, в офис в порядке живой очереди)
Так что вот терь думаю ехать туда заранее, или как срок подойдёт (27-го). А то ведь опять нарвусь...скажут чё так рано припёрся)
Опубликовано 15.01.2015 - 13:06
Так что вот терь думаю ехать туда заранее, или как срок подойдёт (27-го). А то ведь опять нарвусь...скажут чё так рано припёрся)
Как бы уже не поздно((( К Наташе обратитесь - РЕСО её вотчина.
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.01.2015 - 13:28
Ну что...дозвонился я до Ресо) Не с первого раза, ну хоть за первый день, и то хорошо)
Сказали что если полис оформлял на западном (на Стачках) то туда и езжай.
Там вывески нет...но не пугайся, они там есть и типа работают)
На мою скромную попытку предложить назвать номер действующего полиса и предложением заехать в офис за уже готовым продлением был послан...ну недалеко, в офис в порядке живой очереди)
езжай смело, не покусают! с 13 до 14 перерыв. специально вчера у менеджера спросила - "а если клиент у нас на фронт-офисе всегда оформлялся, то он может приехать, ему продлят?" менеджер ответила - "конечно, пусть едет". даже хотела узнатьу меня фамилию, чтоб полис глянуть, но я - то не знаю))
Опубликовано 15.01.2015 - 13:50
езжай смело, не покусают! с 13 до 14 перерыв. специально вчера у менеджера спросила - "а если клиент у нас на фронт-офисе всегда оформлялся, то он может приехать, ему продлят?" менеджер ответила - "конечно, пусть едет". даже хотела узнатьу меня фамилию, чтоб полис глянуть, но я - то не знаю))
От же ж добрая душа! Прям, как я
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.01.2015 - 15:46
Ну я эта....информацию выдал)
Кстати, позвонил для интереса в ближайшую от ЦБ СК...это оказалось Согласие (на Социалке) у них запись на 2 февраля...о как
Опубликовано 15.01.2015 - 16:43
Ну я эта....информацию выдал)
Кстати, позвонил для интереса в ближайшую от ЦБ СК...это оказалось Согласие (на Социалке) у них запись на 2 февраля...о как
Езжай в РЕСО. Они нормально полис оформят.
Опубликовано 15.01.2015 - 17:15
Сделал полис в ВСК. Доп навязали за 1500 руб. Всех кто не хочем доп - посылают прямым текстом.
Пообщался с сотрудником страховой. По его словам ОСАГО убыточно теперь для страховых на 100% (когда выплата была 120 т.р. - у половины страховых так же был убыток , но не такой большой), КАСКо - так же стало убыточным видом страхового бизнеса. "ЦЮРИХ" вовремя избавился от ОСАГО!
Кроме того, проблема теперь в том, что много народа катается без страховки ОСАГО, и самая большая проблема - в 2015 году большое количество страховых не будут производить выплаты (как например РСТК), и половина страховых компаний вообще закроется и исчезнет с рынка.
Вот такой ликбез получил.
Опубликовано 15.01.2015 - 17:32
Сделал сегодня в Альфе без допов. Попытался получить объяснения от сотрудницы, которая в прошлый раз отказалась принять ТО, т.к. якобы в запасе должен быть еще месяц его действия. В общем в Альфе такой же тупой курятник как везде, никто ничего не знает и не несет ответственности. Тети с глуповатыми улыбками на ходу сочиняют правила работы. Написал обращение, хотя понимаю что пойдет в туалет.
Опубликовано 15.01.2015 - 17:49
Но Очень долго!!!!! Одного человека оформляют 40 минут и ни минутой быстрее, ощущение что специально медленно все оформляется (это для тех кто поменял страховую на альфа, если пролонгировать то быстрее вроде и в другом кабинете), а так оформлением Осаго для новых клиентов занимается 1 девочка, а одной такой поток обслужить нереально. Короче есть 3 часа свободного времени, добро пожаловать в альфастрахование.
Сегодня ровно такая же ситуация.
Опубликовано 15.01.2015 - 17:50
ну вот что за бред. Бедные, на 100 % в убытке, прям заставляют их насильно страховать. Уйди из бизнеса и не надо ляля.
Позиция государства тоже ущербная - ввели закон, так обеспечьте его выполнение, создайте в конце концов очередную госкомпанию и пусть работает по утвержденным тарифам. По моему мнению, СК сами воду намутили, чтобы рыбы больше наловить, а как немного на хвост им наступили (ФАС), так решили всю водицу из ванной слить.
Подал заявление в Росгосстрах, обещали за месяц рассмотреть (без допов), а так навяливают страхование жизни, хотя у меня уже дважды жизнь застрахована у них))).
Опубликовано 15.01.2015 - 18:27
Ужас, уже год такая канитель, и ничего не меняется...
Опубликовано 15.01.2015 - 19:20
Сделал полис в ВСК. Доп навязали за 1500 руб. Всех кто не хочем доп - посылают прямым текстом.
А почему в Альфе не сделал?
Опубликовано 15.01.2015 - 19:22
Опубликовано 15.01.2015 - 23:13
Подавать заявление надо за месяц как минимум, а лучше наверное за два. Если через месяц отказ, то в суд. А там, если у вас с бумагами всё было в порядке, по-любому обяжут СК заключить договор. Но вот только в суде можно моральный вред попросить, 50руб попросишь, может "хабаровск" и дадут. Можно адвоката знакомого для помощи нанять, ему тоже переломится. А так месяц по закону они могут мурыжить и ничего им не будет, но только народ идет в последние дни, а им опаньки, приходи через месяц, а у него уже на днях заканчивается, вот тут то СК и навариваются допами.
так вот и недоработка в законе. С какого перепуга месяц им дали? Что там рассматривать? Все в заявлении указано, по базе пробили и ответ дали. Ну максимум 5 дней. А по жалобам на страховщика наказание жестче должно быть. В первый раз навязал услуги - штраф не только в пользу гос-ва, но и жалобщика, второй раз попался - давай, до свидания. Что-то с гражданами при неуплате тех же налогов не церемонятся...
Ужас, уже год такая канитель, и ничего не меняется...
Я бы сказал, что стало только хуже. Хотя и тариф подняли. В прошлом году Связной здорово выручал, сейчас и их прижали, перестали полисами снабжать. ВСК скурвился, Эни только агентов снабжает (а у тех допы только фантазией ограничены), Ресо еще в прошлом году КБМ никак в базе увидеть не мог, ВТБ тоже в какие-то игры играет... А правит балом РГС, видно лоббирует их интересы кто-то очень хорошо. Печаль(((
Опубликовано 15.01.2015 - 23:19
так вот и недоработка в законе. С какого перепуга месяц им дали?
ГК дал. Я если интересно могу ответ ЦБ России выложить сюда. Я люблю "бодаться", я пожаловался, мне ответили, я почитал, принял к сведению, теперь предупрежден, и на следующий раз буду вооружен. Хотя в этом году можно будет вроде по инету записываться на оформление осаго...
Опубликовано 16.01.2015 - 11:35
Товарисчи!
Подскажите в какой СК можно продлить осаго без допов? По тексту упоминалось Альфастрахование..это еще вариант?
Опубликовано 16.01.2015 - 11:45
Вчера я получил в Альфе полис без допов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых