Штрафа и так нет, тк камер нет.
Ну, если я еду по правомуу ряду, Зорге хСтачки, например, какое это нарушениие? В момент пересечения стоп линии я ничего то не нарушаю.
ЗЫ, камера штрафует, если выехать влево после пересечения стоп линии, она видит машину в среднем ряду, за стоп линией, Ленина Х Нагибина, а если выехать вперёд по правому ряду и не вилять, штрафа нет

Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 12:07
А если гайцы?Штрафа и так нет, тк камер нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 12:10
А если гайцы?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 12:33
Тургеневская перед Буденновским. Справа и слева - пешеходные переходы через Буденновский. По 3-4 машины на повороты вправо и влево, стоят, пропускают пешеходов - и прямо проехать уже нет возможности, потому что по Тургеневской всего 2 ряда (спасибо парковке).... под кирпич?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 15:17
... под кирпич?
Нет, просто прямо, без кирпичей.Но, по привычному маршруту ездишь уже на автомате, заранее перестраиваясь, чтобы не встревать на левые-правые повороты и развороты. А в незнакомом городе как заранее узнать, что из левого ряда поворот только налево, или из правого только направо, пока не упрешься в знаки? Навигатор иногда показывает заранее, но далеко не всегда. Есть категория водителей, которым все похер - прут по левой полосе, пока не упрутся в колонну с включенными левыми поворотниками, и тут же перестраиваются в правый ряд, наплевав на поворотники, ПДД и других участников ДД (причем их количество с каждым годом стремительно растет). Но, совесть не дает так по хамски себя вести, получая в спину лучи поноса от окружающих, и приходится стоять с включенным поворотником, пока не найдется добрая душа и не пропустит тебя в свой ряд. Правда, чаще всего это уже четвертая-пятая машина, но иногда попадается колонна упертых, гордо едущих бампер к бамперу, и старательно отводящих глаза от твоих моргающих поворотников...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 16:07
Гайцам это надо только, если рейд по стоплиниям будет.А если гайцы?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 16:08
Тургеневская перед Буденновским. Справа и слева - пешеходные переходы через Буденновский. По 3-4 машины на повороты вправо и влево, стоят, пропускают пешеходов - и прямо проехать уже нет возможности, потому что по Тургеневской всего 2 ряда (спасибо парковке).
ну, вот же! а прямо - кирпич!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 16:11
ну, вот же! а прямо - кирпич!
Тургеневская, мой самокатный друг. Не Темерницкая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:13
Да вся суть в том, что попался я на красный свет гайцам. И теперь лишение, если что.Гайцам это надо только, если рейд по стоплиниям будет.
Это даже хорошо, воспитаю в себе уважение к красному свету, но стоять например, в левом ряду по Зорге перед Стачки нет никакого желания, по ПДД я прав, но по взаимоуважению, я хочу пропустить тех, кто направо.
И переживаю про лишение.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:20
Опять сено-солома?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:22
Если есть что сказать, говори четко по существу на мой первый пост.Опять сено-солома?
Если нечего сказать но и нечего умничать
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:23
стоять например, в левом ряду по Зорге перед Стачки нет никакого желания, по ПДД я прав, но по взаимоуважению, я хочу пропустить тех, кто направо.
Я бы на твоём месте не пропускал тех, кто из левого ряда Зорге хочет повернуть направо... По самоуважению.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:32
Прекрати строить из себя дурака.Я бы на твоём месте не пропускал тех, кто из левого ряда Зорге хочет повернуть направо... По самоуважению.
Ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
Следуя прямо можно по ПДД стоять хоть в левом, хоть в правом ряду, но в левом не желания стоять, а в правом идёт поток направо.
По ПДД я могу болт на него класть, но как сознательный человек, хочу пропустить их.
Вопрос - это наказуемо, как проезд на красный или нет?
Включи свою дотошность и озвучь свое мнение, а твой поиск логических несуразиц в постах порядком приелся
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:35
Не надо путать проезд на красный свет и выезд за стоп-линию.Да вся суть в том, что попался я на красный свет гайцам. И теперь лишение, если что.
Это даже хорошо, воспитаю в себе уважение к красному свету, но стоять например, в левом ряду по Зорге перед Стачки нет никакого желания, по ПДД я прав, но по взаимоуважению, я хочу пропустить тех, кто направо.
И переживаю про лишение.
В какую сторону по Стачкам? Если в центр, то там мало поворачивают направо, если из центра, то да, много, но там уже три полосы.Прекрати строить из себя дурака.
Ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
Следуя прямо можно по ПДД стоять хоть в левом, хоть в правом ряду, но в левом не желания стоять, а в правом идёт поток направо.
По ПДД я могу болт на него класть, но как сознательный человек, хочу пропустить их.
По стоплинии - я выше пункт привёл.
Изменено: deedee, 9.02.2023 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:46
Вопрос - это наказуемо, как проезд на красный или нет?
Включи свою дотошность и озвучь свое мнение, а твой поиск логических несуразиц в постах порядком приелся
Deedee прав. Выехал на пересекаемую проезжую часть на красный — 12.12.1. Выехал за стоп-линию, но не доехал до пересекаемой проезжей части — 12.12.2
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 17:51
Если есть что сказать, говори четко по существу на мой первый пост.
Если нечего сказать но и нечего умничать
Ты не нервничай, а пиши понятнее.
И забанен ты был навечно, напомню.
Слишком толерантны наши модеры.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 18:56
Тургеневская, мой самокатный друг. Не Темерницкая.
я букву "Т" увидел, район представил и всё!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 20:47
Блин, или говори по теме или иди в жопу, что ты тут из себя строишь?Ты не нервничай, а пиши понятнее.
И забанен ты был навечно, напомню.
Слишком толерантны наши модеры.
Не нравится, что я не забанен жалуйся, обиженный
ЗЫ. Если ты не в состоянии понять мой мост, ну порей меморию, танакан, сделай гимнастику для шеи, поприще, поотжимайся, чтоб кислород в голову пошёл, ну там по голове постучи
ЗЫЫ.порей это попей.
Для недогадливых
А поприще - поприседай
Стоп линия не равно проезду на красный?Не надо путать проезд на красный свет и выезд за стоп-линию.
В какую сторону по Стачкам? Если в центр, то там мало поворачивают направо, если из центра, то да, много, но там уже три полосы.
По стоплинии - я выше пункт привёл.
А что такое тогда проезд на красный? Полное пересечение перекрестка? Не помню такого в ПДД.
Всегда считал, пересёк стоп линию , проехал на красный
Разговор, в частности, если ехать по Зорге от Коммунистического , приближаясь к Стачки
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 20:47
Есть старое доброе правило - накатил- выключи вайфай и съешь симкуБлин, или говори по теме или иди в жопу, что ты тут из себя строишь?
Не нравится, что я не забанен жалуйся, обиженныйЗЫ. Если ты не в состоянии понять мой мост, ну порей меморию, танакан, сделай гимнастику для шеи, поприще, поотжимайся, чтоб кислород в голову пошёл, ну там по голове постучиЗЫЫ.порей это попей.
Для недогадливыхА поприще - поприседай
Стоп линия не равно проезду на красный?
А что такое тогда проезд на красный? Полное пересечение перекрестка? Не помню такого в ПДД.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 20:49
А чо он?Есть старое доброе правило - накатил- выключи вайфай и съешь симку
Ну тролль же, а я ведусь
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 20:49
И ещё одно - набухался - веди себя прилично!Есть старое доброе правило - накатил- выключи вайфай и съешь симку

Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 20:53
И ещё одно - набухался - веди себя прилично!
Не, это правило не работает. Я пробовал!

Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 21:12
Да ппц, как бухну, так скучно
Мы заметили

Оффлайн
Опубликовано 9.02.2023 - 21:19
я букву "Т" увидел, район представил и всё!
Да я тоже в первый момент... Но потом посмотрел в окно и прозрел. Но я-то там жил, а ты так, в гости захаживал! =)
Стоп линия не равно проезду на красный?
Разговор, в частности, если ехать по Зорге от Коммунистического , приближаясь к Стачки
Плохо знаю этот район. Но в целом по ПДД ты на перекрёстке на красный должен остановиться перед стоп-линией или табличкой "стоп", а если их нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Если пересекаешь стоп-линию, нарушаешь только первое. По уровню серьёзности возможных последствий нарушения, безусловно, разные, и КоАП это отражает.
Есть старое доброе правило - накатил- выключи вайфай и съешь симку
Боюсь представить, что нужно делать в случае проводной сети! =)
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых