Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#35226 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 18:57

Иии? Зачем нужно жильё если его избыток, а продать некому?

Его не нужно продавать. Человек сертификаты превращает в постоянный пассивный доход. 2 хаты это 25-30 тыр доп дохода в месяц. Если приплюсовать еще зп супругов, то получается около 100 тыр в месяц. На эти деньги можно достойно жить.
  • 0

#35227 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 19:03

117 тыр даёт местный бюджет. Это плюсом к тому, что даёт федеральный бюджет - 450 тыр мат кап. Плюсом к этому сертификат на недвигу 450 тыр. Разберись с этим, прежде чем скакать.

Скакать то ты начал, обвинив человека в том, что он не говорил. 

• 2

#35228 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 19:04

Его не нужно продавать. Человек сертификаты превращает в постоянный пассивный доход. 2 хаты это 25-30 тыр доп дохода в месяц. Если приплюсовать еще зп супругов, то получается около 100 тыр в месяц. На эти деньги можно достойно жить.

Купи.

• 0

#35229 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 19:05

Скакать то ты начал, обвинив человека в том, что он не говорил. 

Это чего же он не говорил? Слов тех, что ты написал, да, не произносил. Но смысл его речи - государство опять мну обмануло, дав сертификат на приобретение недвижимости.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#35230 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 386 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 19:11

Это чего же он не говорил? Слов тех, что ты написал, да, не произносил. Но смысл его речи - государство опять мну обмануло, дав сертификат на приобретение недвижимости.

Он не говорил, что Государство обязано содержать его детей.

Совковый менталитет чувствую я. Мужик, это подарок! Никто не должен содержать тебя и твою семью, или покупать тебе недвижимость за то, что ты нарожал детей. Это твои дети и заботиться о них должен ты. Государство всего лишь подарило тебе годовую зарплату. Пойми это и жизнь твоя приобретёт другие краски.

Сорри, Государства в твоих словах нет. Но таганрожец не говорил, что кто-то должен содержать его семью.

• 0

#35231 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 19:14

Ну вот, теперь ты должен купить две хаты)

Местный алкаш сдаёт две квартиры и забыл, когда работал в последний раз. А тут вдруг недвижимость проблемой стала. Чудеса.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#35232 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 20:43

В Ростове так много участков от 6 соток которые стоят 466 тысяч?

• 0

#35233 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 20:50

Проблема в том, что продать УЖЕ ничего не возможно. И недвижимость становится обузой. Ура товарищи!

Молод ты...

как это невозможно? я вот пару месяцев назад продал квартиру....за два дня.

• 0

#35234 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:08

Не только участков
Ещё полно квартир по миллиону
  • 0

#35235 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:19

Своих денег совсем нет? Тогда тебе участок тоже не нужен. Там же дом надо будет построить.

как это невозможно? я вот пару месяцев назад продал квартиру....за два дня.

вывсёврёти

Не только участков

Ещё один. Откуда вы такие берётесь? Государство обязалось обеспечить тебя жильём? Тебе денег дали, чтоб приобретение жилья не было для тебя такой проблемой. Увы, придётся что то добавить, чтоб купить квартиру. 

• 0

просто суки...

#35236 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:36

квартиру, купленную за маткапитал, в которой доли выделены несовершеннолетним? и органы опеки ничего не сказали?

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#35237 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:42

Возможная покупка квартиры с помощью этого жилищного сритефеката - это побочный эффект от желания властей поднять экономику в стране с помощью строительной отрасли. Это тянет за собой траты на ремонт, мебель, ещё своих денег придётся докинуть или даже взять ипотеку. Хотя бы для того, чтобы строительные конторки отдали кредит и для увеличения продаж всего, что связано с переездом в голые стены.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#35238 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:49

квартиру, купленную за маткапитал, в которой доли выделены несовершеннолетним? и органы опеки ничего не сказали?

это мне вопрос был? если да, то продваемая квартира никак не связана с мат капом.

Как мне кажется, выдавать сертификатом решили исключительно для того, что им пользовались те люди, которые РЕАЛЬНО нуждаются в улучшении жилищных условий, но по разным причинам не могут. В том числе из за того, что не хватает на первоначальный взнос на ипотеку. И именно для таких выдают сертификаты. Чтобы деньги выделенные гос-вом были потрачены по назначению.

А не для таких, как, например, Кисинтин, которому новое жилье сто лет не тарахтело, т.к. уже есть и дом и квартира, и которому просто кайф халявного бабла, чтобы, например, продать своего Поло и купить Пассата.

• 3

#35239 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:52

Государство не даёт деньги. Государство даёт некий сертификат, добавив к которому, я, свои кровные(в Ростовских ценах лям) могу купить(нахрен мне не нужную) недвигу, которую должен оформить в 5 долях, заплатить за формление, итд И!!!! сразу платить бешеную коммуналку, которую повышают не на 4%в год, а на 15-20%. Вот в этом и мышеловка. И я не думаю, что ты глуп и не сечёшь всего этого. 

Врёшь!

• 2

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35240 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:53

Не только участков

где по 466 тыс участки в ростове от 6 соток кроме садов?

• 0

#35241 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:57

это мне вопрос был? если да, то продваемая квартира никак не связана с мат капом.

Как мне кажется, выдавать сертификатом решили исключительно для того, что им пользовались те люди, которые РЕАЛЬНО нуждаются в улучшении жилищных условий, но по разным причинам не могут. В том числе из за того, что не хватает на первоначальный взнос на ипотеку. И именно для таких выдают сертификаты. Чтобы деньги выделенные гос-вом были потрачены по назначению.

А не для таких, как, например, Кисинтин, которому новое жилье сто лет не тарахтело, т.к. уже есть и дом и квартира, и которому просто кайф халявного бабла, чтобы, например, продать своего Поло и купить Пассата.

по назначению проще таким желающим выдать квартиры и получать с них ипотечные взносы в карман государства

• 0

#35242 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 21:59

За 3-го ребёнка, только региональный -100тыр., федералы не платят ничего. (если чё у меня трое) 3 года уже не индексируют. Итого, за троих 550тыр. 

Может, стОит у юриста проконсультироваться?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#35243 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:00

участки в Ростовской области, программа для жителей РО

• 0

#35244 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:03

участки в Ростовской области, программа для жителей РО

Жители Ростова не жители РО? Ознакомься с программой выделения зем участков многодетным семьям где они должны выделяться.

• 0

#35245 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:04

Возможная покупка квартиры с помощью этого жилищного сритефеката - это побочный эффект от желания властей поднять экономику в стране с помощью строительной отрасли. Это тянет за собой траты на ремонт, мебель, ещё своих денег придётся докинуть или даже взять ипотеку. Хотя бы для того, чтобы строительные конторки отдали кредит и для увеличения продаж всего, что связано с переездом в голые стены.

Да да, знаю. Я уже вспоминал подобного оленя, которого напрягала квартплата в подаренной квартире. Живи с мамой.

• 0

просто суки...

#35246 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 665 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:06

где по 466 тыс участки в ростове от 6 соток кроме садов?

Неправильно ставишь вопрос, надо так: где участки в ростове по 466 от 6 соток, чтобы не сады, школа была не дальше 300 метров, садик не дальше 200, поликлиника в 150 метрах, ашан в пешей доступности, 2 кинотеарта и бассейн не дальше чем в одной остановке, район чтобы без "чурок", чтобы собаки не лаяли по ночам и круглый год светило было +23.
Вот так надо требовать!
  • 1

#35247 Онлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:08

ну так речь то и шла о том, что продать квартиру, купленную на маткапитал не так то легко, не за два дня во всяком случае

а в целом верно, всегда лучше если что-то дали, чем ничего

в любом случае насильно это никто не навязывает, не хочешь - не бери

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#35248 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:08

Врёшь!

Где-то так и выходит. Водоотведение было 10 р. за куб, потом 15 р, и недавно 19,43 р.  Вода холодная где-то на 20% повышение в июле. Мусор вместо 60 р. в месяц с человека 85 р. с 1-го ноября. Остальное с 1-го января из-за ндс на 2% повышение и с 1-го июля на 5 - 10%. Единственное, что стабильно - это взнос на капремонт уже несколько лет, как вкопанный.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#35249 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:09

Жители Ростова не жители РО? Ознакомься с программой выделения зем участков многодетным семьям где они должны выделяться.

ознакомился

Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ростовской области, в общую долевую собственность граждан и их детей осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Ростовской области в соответствии с порядком их взаимодействия при осуществлении указанных полномочий, определенным Правительством Ростовской области

но я не пойму какие ко мне вопросы?

уверяю, к выделению участков я не имею никакого отношения

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.12.2019 - 22:10

• 0

#35250 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2019 - 22:23

Неправильно ставишь вопрос, надо так: где участки в ростове по 466 от 6 соток, чтобы не сады, школа была не дальше 300 метров, садик не дальше 200, поликлиника в 150 метрах, ашан в пешей доступности, 2 кинотеарта и бассейн не дальше чем в одной остановке, район чтобы без "чурок", чтобы собаки не лаяли по ночам и круглый год светило было +23.
Вот так надо требовать!

ну это сугубо твои фантазии

ознакомился

Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Ростовской области, в общую долевую собственность граждан и их детей осуществляется уполномоченными органами исполнительной власти Ростовской области в соответствии с порядком их взаимодействия при осуществлении указанных полномочий, определенным Правительством Ростовской области

но я не пойму какие ко мне вопросы?

уверяю, к выделению участков я не имею никакого отношения

Плохо ты ознакомился. Я о том что зем участки должны выделяться по месту регистрации. То есть жителям Ростова должны выделяться в Ростове а не Морозовском районе или Миллерово и т.д и тп

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика