ну это сугубо твои фантазии
Плохо ты ознакомился. Я о том что зем участки должны выделяться по месту регистрации. То есть жителям Ростова должны выделяться в Ростове а не Морозовском районе или Миллерово и т.д и тп
что нибудь придумают
Опубликовано 14.12.2019 - 22:24
ну это сугубо твои фантазии
Плохо ты ознакомился. Я о том что зем участки должны выделяться по месту регистрации. То есть жителям Ростова должны выделяться в Ростове а не Морозовском районе или Миллерово и т.д и тп
что нибудь придумают
Опубликовано 14.12.2019 - 22:57
Придумали уже,знакомому в Красном колосе выделили ,в поле дело было ,как сейчас не знаю с тем полем,может и не поле уже.что нибудь придумают
Опубликовано 14.12.2019 - 22:59
Так оно и бывает. Было поле и опа, Суворовский. Или Красный Крым. Или Щепкин.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2019 - 23:19
Где-то так и выходит. Водоотведение было 10 р. за куб, потом 15 р, и недавно 19,43 р. Вода холодная где-то на 20% повышение в июле. Мусор вместо 60 р. в месяц с человека 85 р. с 1-го ноября. Остальное с 1-го января из-за ндс на 2% повышение и с 1-го июля на 5 - 10%. Единственное, что стабильно - это взнос на капремонт уже несколько лет, как вкопанный.
Взял квитанции.
Водоотведение. Май 17-го 27,45 - Ноябрь 19-го 29,70.
Вода холодная. Май 17-го 39,99 - Ноябрь 19-го 43,22.
Мусор.Май 17-го в СМКД. Январь 19-го 114,69 - Ноябрь 19-го 109,88!
Жду данные с твоих квитанций....
Опубликовано 14.12.2019 - 23:29
Конечно,скоро и Новочеркасск стане пригородом Ростова.Так оно и бывает. Было поле и опа, Суворовский. Или Красный Крым. Или Щепкин.
Опубликовано 14.12.2019 - 23:50
Взял квитанции.
Водоотведение. Май 17-го 27,45 - Ноябрь 19-го 29,70.
Вода холодная. Май 17-го 39,99 - Ноябрь 19-го 43,22.
Мусор.Май 17-го в СМКД. Январь 19-го 114,69 - Ноябрь 19-го 109,88!
Жду данные с твоих квитанций....
Выше были данные квитанций.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.12.2019 - 00:22
Каких квитанций? 10-15-19,43 - это за какой период?
"где-то на 20% повышение в июле" - ты про эти?
Ну и мусор тоже интересен...
У него житие в кубанойдской станице. У них там может быть что угодно
Опубликовано 15.12.2019 - 00:43
Каких квитанций? 10-15-19,43 - это за какой период?
"где-то на 20% повышение в июле" - ты про эти?
Ну и мусор тоже интересен...
Надеюсь, можно поверить офф. сайту администрации, что было 60, а стало 85? А до 60 ещё ниже стоимость была. Итого за год почти в два раза увеличилась.
http://adm.staromins...?page=000024064
http://adm.staromins...?page=000029732
Как будет настроение сегодня, по остальному наковыряю пруфов )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.12.2019 - 02:19
Водичка )
с 01.01.2019 г. - 53 рубля 99 копеек с 01.07.2019 г. - 55 рублей 37 копеек. До 31.12.2018 была 51,57 р.
Для населения Староминского района установлен тариф на оказание услуг по водоотведению.
http://adm.staromins...?page=000026584
Электроэнергия на 5%, газ где-то 8%.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.12.2019 - 08:48
Фантазии у тебя, это ты начал: дайте мне участок в Ростове и чтобы не сады. Участок дается на улучшение жилищных условий, вместо участка предлагается полмульта. За этот сертификат можно прикупить к квартире еще одну комнату, чем не улучшение жилищных условий?ну это сугубо твои фантазии
Опубликовано 15.12.2019 - 09:16
За этот сертификат можно прикупить к квартире еще одну комнату, чем не улучшение жилищных условий?
а можно с примерами? как ты представляешь себе присоединение к своей квартире комнаты соседа в обмен на бумажку?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.12.2019 - 09:30
Серый продолжает строить из себя дурочка. Ну ок, буду играть по его правилам... покупаешь болгарку с алмазным диском, цемент и кирпичи; дожидаешся когда сосед уйдет на работу, прорезаешь из своей квартиры проем проход в одну из его комнат и закладываешь его дверь в эту комнату.а можно с примерами? как ты представляешь себе присоединение к своей квартире комнаты соседа в обмен на бумажку?
Продать можно будет. Вангую, что при продаже просто нужно оформить улучшение условий проживания и увеличения долей ребенка за рождение которого выделен сертификат.Каким образом избавишь? Сертификат вместо участка, это бабка на двое сказала. Никакой конкретики пока нет.
Проблема в том, что продать УЖЕ ничего не возможно. И недвижимость становится обузой. Ура товарищи!
Молод ты...
Опубликовано 15.12.2019 - 11:32
Серый продолжает строить из себя дурочка.
нет, ты просто написал, что это элементарная процедура, а, по-факту, это нифига не просто. более того, людям с тяжёлым материальным положением просто не под силу.
вот тебе пример: двушка в доме стоит 2,5 млн, а трёшка - 3,5 млн. где взять бедствующей семье... нет, не 500 тыс, а гораздо больше: кроме того, что нужно продать свою квартиру, нужно ещё куда-то перевезти свои пожитки перед тем, как въехать в новую, снять квартиру перекантоваться себе и везде платить, платить, платить! платить за переезд, платить агентству, платить за ремонт, платить банку за ипотеку...
плюс, перевод детей в другую школу/садик, об этом ты подумал?
Опубликовано 15.12.2019 - 11:42
Пипец. А кто должен решать эти вопросы?
Ну и хочу напомнить, что кроме ростова есть малые города, села, где тоже живут люди, а цены на жилье разительно отличаются от ростовских в меньшую сторону.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.12.2019 - 11:48
Опубликовано 15.12.2019 - 12:10
конечно, гении стратегии и тактики могут предложить переселиться в глушь, зато на "своём" клочке земли, однако, всё это розовые сопли и домыслы, никто из них, на поверку, не согласился на переезд в шахты. (народ там, кстати, не продаёт дома: их просто бросают от безнадёги - никто не покупает)
Опубликовано 15.12.2019 - 12:14
Нравится дурачка из себя строить? Ладно, еще раз - суммы материнского капитала со стоимостью проданной квартиры вполне может хватить на бОльшую квартиру. А если молодая семья снимает квартиру, то денег, расходуемых на съем может хватить на выплату ипотеки.
конечно, гении стратегии и тактики могут предложить переселиться в глушь, зато на "своём" клочке земли, однако, всё это розовые сопли и домыслы, никто из них, на поверку, не согласился на переезд в шахты. (народ там, кстати, не продаёт дома: их просто бросают от безнадёги - никто не покупает)
Да ну на хрен. И в Шахтах люди живут, и в Вешенской, а перечислять города по России устанешь. Население в них формируется не за счет приехавших туда из областного центра, а за счет местных жителей.
Аааа, я понял - ты думаешь, что за границами Ростова конец Ойкумены и необитаемые места, а люди там исключительно приезжающие из ростова.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.12.2019 - 12:16
никто из них, на поверку, не согласился на переезд в шахты. (народ там, кстати, не продаёт дома: их просто бросают от безнадёги - никто не покупает)
Опубликовано 15.12.2019 - 12:17
И в Шахтах люди живут, и в Вешенской
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.12.2019 - 12:20
интересно, вот в Москве есть такая инфернальная граница - МКАД
за ней соответственно нет ни жизни, ни людей, вообще пустота
а где такая граница в Ростове?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2019 - 12:21
Да нафиг Шахты, цены конские на жилье, в Воркуте можно не дорого весь многоквартирный дом купить. Вчера смотрел видосик про Воркуту и жилье.
https://www.avito.ru...tiry/prodam?s=1
Изменено: riv, 15.12.2019 - 12:22
Опубликовано 15.12.2019 - 12:23
мечта моего младшего брата
он в детстве мечтал себе многоквартирный дом купить и каждый день в новой квартире жить
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2019 - 12:27
Один глава района рассказывал мне историю. Для погорельцев существуют программы - федеральная и областная. Им компенсируют затраты на ремонт дома, на покупку бытовой техники, одежды и т.д. Много ли, мало ли - сейчас я не об этом. И вот этот глава района на думе говорит: а давайте из бюджетной статьи на непредвиденные расходы будем выделять погорельцам ещё сумму? Дополнительно к тому, что положено по закону?.. В общем, проголосовали, решили: по 20 000 рублей выделять людям, жильё которых пострадало от пожара. Дополнительно. В таком положении лишней копейка не бывает, как говорится.
Что же дальше?.. Приходят через некоторое время погорельцы к главе и говорят: будьте вы прокляты, зажрались тут, разворовали страну, и кинули нам подачку! Что это за деньги такие - 20 000 рублей?.. Что на них купишь?..
Кто людям помогааает, тот тратит время зря (с)
Почему-то мне вспомнилась эта история, в свете обсуждения последнего с сертификатами этими злосчастными.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.12.2019 - 12:38
Мне чё нравится в Воркуте, что доДа нафиг Шахты, цены конские на жилье, в Воркуте можно не дорого весь многоквартирный дом купить.
Вчера смотрел видосик про Воркуту и жилье.
https://www.avito.ru...tiry/prodam?s=1
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых