Исходим из того, что многодетная семья ЖЕЛАЕТ получить обещанный земельный участок с коммуникациями, вместо этого перед ней отмазываются земельным сертификатом. Допустим мол это справедливо, НО по твоей теории можно в пригороде купить за 900 тр, добавив "материнский капитал", да кто ж этот материнский сертификат разрешит реализовать на покупку земли?
Да как же вы утомили. Надо каждого носом ткнуть, самостоятельно поискать никто не в силах. Участок ИЖС с коммуникациями, 410 тыр. https://www.avito.ru...izhs_1848532913
Да, не в Ростове. Потому что нет в Ростове земли в принципе для строительства. Она вся кому то принадлежит. Но вот участок недалеко от города. Чем плох?
А в реале не на авито ты смотрел эту квартиру? А я скажу, то что выставляют риэлторы на 90% ложная инфа, либо адрес ложный, либо этажность, фото иногда вставляют от балды, в частности по этой объяве, по факту 5этаж 5-ки, крыша протекает.
Наш с женой материнский капитал с большим трудом реализовали, собрав кучу справок. В итоге вторичное жильё с долевой собственностью на четверых. И как говорится, "Спасибо деду за победу", если б не его ветеранская пенсия, до сих пор ипотеку выплачивали! Парадокс, как выплатили этот долг банку, дед через месяц помер.
Если найду квартиры от собственников, что будет? Признаешь свой косяк? У меня есть квартира на Ленина, я знаю, что там сколько стоит. Хрущи там примерно так и стоят. А то можно и дешевле найти, если в хлам убитые.
Про маткапитал прям порадовал. Не надо было брать? Ютились бы себе, там где ютились, вместе с дедом. А то такие напряги, вай вай.
Простите, не читала все предыдущее, я правильно поняла что Кисинтин недоволен бесплатной жилплощадью от государства?
Он недоволен, что не налом дают, но каким то сертификатом, который ему руки выкручивает и заставляет покупать недвижимость, которая ему не нужна.