а машинки 1:43? )))
у нас танчики, ещё советские)) ещё папа ими играл))
машинки остались жить у родителей))
мои киндеры их пытаются доломать, когда к бабушке в гости приезжают)) но это у них не особо получается - сделано таки в СССР))))
Опубликовано 30.10.2014 - 21:34
а машинки 1:43? )))
у нас танчики, ещё советские)) ещё папа ими играл))
мои киндеры их пытаются доломать, когда к бабушке в гости приезжают)) но это у них не особо получается - сделано таки в СССР))))
Опубликовано 30.10.2014 - 21:40
таки да))) у нас у одного танка откушены
колёса ( ибо из какой-то резины были сделаны)) всё остальное - целёхонько, даже краска не облезла, несмотря на активное использование в песочнице ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.10.2014 - 21:52
у нас с братом в детстве целая коллекция моделек была) мы ими даже особо и не играли. стояли на полках на самых почетных местах)) никто не запрещал, просто мы ими дорожили сильно)) а если и играли, то только дома и аккуратненько - никаких ДТП и краш-тестов об стену))) но, к сожалению, до сегодняшнего дня дожила лишь малая часть коллекции - буквально несколько штук... а всему виной переезды...
Опубликовано 30.10.2014 - 22:11
В который раз танки спасают МИРу нас с братом в детстве целая коллекция моделек была) мы ими даже особо и не играли. стояли на полках на самых почетных местах)) никто не запрещал, просто мы ими дорожили сильно)) а если и играли, то только дома и аккуратненько - никаких ДТП и краш-тестов об стену))) но, к сожалению, до сегодняшнего дня дожила лишь малая часть коллекции - буквально несколько штук... а всему виной переезды...
Опубликовано 30.10.2014 - 22:12
В который раз танки спасают МИР
разгорающийся срач погасили
ага))) танки Михалны и мои машинки))
Опубликовано 30.10.2014 - 22:47
Тю! Куры! Вы чего?
Тёртый дело говорит!! Всегда бросается в глаза, когда кто-то втягивает живот, дует губы или становится в стойку "где мои арбузы", чтобы плечи широкими казались...
Я фото не разглядывал подробно...но если видно, что пузо втянуто, то это наводит на мысли...
Против фигуры Мэй ничего не имею, но если втягивание имеет место быть, то тертый прав...и не фиг его клевать!
Опубликовано 30.10.2014 - 22:50
таки пузА втягивают все))) даже если пузо не особо велико))) особенно на сидячих фотках, когда пузо оттопыривается))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.10.2014 - 22:53
таки пузА втягивают все))) даже если пузо не особо велико))) особенно на сидячих фотках, когда пузо оттопыривается))
я не втягиваю...
Опубликовано 30.10.2014 - 22:54
я не втягиваю...
ну ты ж не девочка)))
Опубликовано 30.10.2014 - 22:55
я не втягиваю...
и я. За что поплатился: девушка сказала, что у меня отвисший живот и грязная майка. Хотя нет у меня никакого пуза. И майка была чистая.
Опубликовано 30.10.2014 - 22:59
ну ты ж не девочка)))
Блин! Куриные твои мозги!! Сама же ж пишешь: "ВСЕ!":
Изменено: ZASranets, 30.10.2014 - 22:59
Опубликовано 30.10.2014 - 23:01
....просто у фотографа руки из попыи я. За что поплатился: девушка сказала, что у меня отвисший живот и грязная майка. Хотя нет у меня никакого пуза. И майка была чистая.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:02
....просто у фотографа руки из попы
))))
так без фотографа. рукой попробовала.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:04
....просто у фотографа руки из попы
))))
мадам заигрывает?
Опубликовано 30.10.2014 - 23:04
Блин! Куриные твои мозги!! Сама же ж пишешь: "ВСЕ!":
а твои - петушиные! ![]()
тебе-то чО втягивать? капшуки не втянешь))) - именно вместо этого я написала, шо "все втягивают")))
ээх))) вот так хочешь избежать некорректностей, так нет, блин, заставят! ![]()
Опубликовано 30.10.2014 - 23:05
Тогда "упс":)) зеркало и весы в помощьтак без фотографа. рукой попробовала.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:07
йопт....... суповый набор какой-то..........
Опубликовано 30.10.2014 - 23:09
йопт....... суповый набор какой-то..........
ты про чО? про кур и петухов? )))
Опубликовано 30.10.2014 - 23:09
ты про чО? про кур и петухов? )))
ага....
Опубликовано 30.10.2014 - 23:38
Я неверное невольно обидел Мэй ![]()
Мей - извини.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:46
Да Бог с тобой
это всего лишь фото
Я неверное невольно обидел Мэй
Мей - извини.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:51
Когда жена фоткалась в Турции, то же втягивала. Фотограф сказал , не надо. Отфотошопим сами ,если хотите ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:53
Когда жена фоткалась в Турции, то же втягивала. Фотограф сказал , не надо. Отфотошопим сами ,если хотите
таки твоя жена - тоже известная жЫробасиха))) видели-видели)))
Опубликовано 30.10.2014 - 23:57
таки твоя жена - тоже известная жЫробасиха))) видели-видели)))
Я не люблю плоский животик, нравится как у танцорш танца живота... ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 30.10.2014 - 23:59
Я не люблю плоский животик, нравится как у танцорш танца живота...
извра)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых